iklan iwb

Web banner 460X110px

Yamaha Aerox (2)

Horaaa umum ancene kangbro Yamaha. Sepertinya mereka sudah banyak menyiapkan produk baru tahun depan. Terbukti setelah sport MT15 menghiasi artikel IWB beberapa waktu lalu…kini berkat jepretan kang Mamet Reffan (suwun kang…juozzz gandozzz)….terpantau sosok skutik anyar yang dites dijalanan dengan stang model telanjang . Terus kira-kira iki skutik apa lagi??….
460x110 IWB

iklan iwb

Y P 440

Dari shape desian stoplamp skutik yang sedang menjalani tes jalananan ini terlihat, desain lebih fresh dan agresif. Meruncing apik kangbro. Motor yang terpantau melaju diTanjung Pura Karawang kemarin (10/11/2015) ini juga mengungkap sebuah skutik yang memiliki desain depan beda dari biasanya. Yang paling menonjol adalah bentuk stang yang telanjang seperti layaknya X-Ride….

Namun beda dengan dual purpose skutik, desain buritan skutik ini seperti umumnya matic yang hadir ditanah air. Selain itu yang menarik….koq kayaknya nggak ada behel belakang ya kang. Hhhmm…..mantep juga ki. Lamat-lama IWB juga melihat sebuah kisi-kisi kayak radiator pada bagian samping kanan seperti milik Xeon RC. Iki liquid cooled apa air cooled?. Durung jelas. Dan yang paling asyik…lampu sein menganut model misah menggunakan common part milik Vixion. Terus skutik opo iki??…

Untuk nama pasti IWB belum tahu. Namun dari beberapa bahasan kemungkinan inilah Yamaha Aerox 125 yang akan melengkapi varian skutik Yamaha Indonesia. Lampu depan sudah LED dan estimasinya tahun depan meluncur. Nah….dengan gamblangnya desain dari sang skutik, jangan kaget jika kedepan YIMM merilis sosok matic stang telanjang layaknya X-Ride atau Yamaha X1-R ditanah air. Wah….makin banyak pilihan cakk !! (iwb)

Yamaha Aerox (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

141 COMMENTS

  1. Bahaya tah yamaha aya kandaraan anyar ‘hah hayang gak hayang saya mah karna bakal mahal.aya kandaraan jalan ka awan awan gak kang wawan?

  2. ngenteni kabar Yamaha R15 facelift sama Honda CBR150R facelift wae kang, mereka calon kandidat buat tak boyong ke rumah,

  3. motor calon rumpon. Ekeke.
    tahukah kalian klo beat kan ada baru 2016. Pake led dan full
    rombak. Ekekeke. Eh oya mesinnya 125cc loooooh.
    Modhhhiar koe yamahoaaaaaaasu.

  4. Jarak lampu sein terlalu jauh dngn rem. kesannya sperti sein copotan asal pasang. Coba bandingin sein Address Europe, lebih pas sprti itu..

  5. Mesin generasi meong
    Gak laku ganti baju
    Gak laku ganti baju maning
    Yimm lama lama kaya orang linglung
    Mikirin rombak sini rombak sana
    Tetep gak laku kasian babu babu fby
    Pada makan apa melasi temen koen soooooooon jlebbbbbb

  6. tahukah anda?

    knpa metic yamaha smpe skrg ga bisa ngalahin dominasi mbeat?

    karena yamaha ga merhatiin kenyamanan

    metic gonta ganti sing anyar tp ban sm suspensi belakang etep Aja ciut..
    lek dipake jalan berbatu bikin sakit pinggang

    ibarat orang tampang perlente tp boke..

    makannya m3 tiru2 mbeat..
    tetep Aja hasilnya cakittttt

    • Itoe memang betoel adanja Mas Bero,,

      Saya jg iba sama nasib temen2 yg satu rantai makanan sama YIMM,,

      Sekarang ajj tinggal 25% dan kondisi ini bakal terjadi hingga akhir tahun,,

      2016 lebih gila lagi, next Beat direnov naik jd 125cc full led, harga naik 500rbu-1jtan, *catat kenaikan segitu gag begitu ngaruh sama fitur yg ditawarkan dan mengikuti inflasi tahunan,,
      Jdi yg sudah bosen dngan Beat, tetep akan bertahan dngan idolanya karna ada fitur nd engine baru yg diberikan buat loyalis matic Honda,,
      Belum nanti ANCBR250RR lahir,,
      MS 90% itu bakal nyata Mas Bero,,

      Begitulah cara dagang yg elegant dan cerdas,
      Inget mempertahankan lebih susah dari merebut,,, itu yg gag bisa dilakukan sama Yamaha,,

      Ekekekekeeekkkeee
      Nasibmu sungguh tragis Sales Yamaha,,,
      Misake,,,

      Hahahahahaha,,,,

  7. Mesin generasi meong bogel
    Kagak laku borooooooos
    Walaupun dikasih teknologi lampu ijo
    Kata fby lampu ijo itu adalah teknologi mendengar kata itu
    Miris emang otak fby isinya
    Zamban kagak tau teknologi
    Hadeeeeeeh

  8. Calon penunggu gudang
    Lihat produk matik yimm
    Wagu wagu gak enak dipandang
    Eneeeeeek lihatnya kayak barang mainan anak anak
    Congor aja digedein wussssssss

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here