iklan iwb

Web banner 460X110px

wpid-spyshoot-mt15-pantura-macantua-com_-jpg-01Emboh ki kangbro…ada apa dengan MT15. Seperti ingin tebar pesona…..hari ini kang Macantua via Blognya ngeshare penampakannya dari berbagai sisi. Dan satu kata yang bisa kita katakan……njengat tenan pakde !
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb
iklan iwb

Menurut infonya….MT15 ini terjepret sedang melaju dijalur Pantura sekitat JatiBarang. Sepertinya Yamaha terus mengoptimalkan tes jalan untuk menggenjot data mengingat motor ini tidak lama lagi akan brojol. Untuk desain….wis IWB nggak akan banyak khutbah lagi….

Sudah IWB jabarkan semuanya diartikel lawas. Kalau kebanyakan penjabaran ntar sampeyan malah mumet. Eh sayange cuma satu….knalpote cak. Coba model pendek kolong bawah kayak Duke pasti makin ciamik ki. Iyo ora mzbro.  So….MT15?  Biarlah gambar yang berbicara dan selamat berleleh ria :mrgreen: ……(iwb)

wpid-spyshoot-mt15-pantura-3-macantua-com_-jpg

wpid-spyshoot-mt15-pantura-2-macantua-com_-jpg-01 wpid-spyshoot-mt15-pantura-4-macantua-com_-jpg-01

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

155 COMMENTS

    • Mata dan otak fby sdh krodit semua.
      Motor kayak BADUT ANCOL yang penuh koametik badut.
      Iya…badut ,badan gede mesin cuiliiiik khad
      SOHC OPERCRUUT GIGI GANJIL ….
      MASIH ADA FITUR NGEBUL GAK YA?

      • wkekek sales MAH0NDA kok pada ngeributin mesin SOHC sebelah.

        knsmen murni mah kaga mikir DOHC SOHC

        Gampang aja buat knsumen yang mikir ke arah situ.

        Mau SOHC 150 cc pilih Byson/NVL/R15 atau Verza/NMP

        Mau DOHC mentok 150 cc tinggal pilih NCB/CBR150Lokal

        Mau naik kelas ke 250 cc 2 silinder DOHC ada MT25/R25 atau sport Kawasaki.

        Knsmen murni kaga ribet ngeributin DOHC SOHC

        Yang ribet itu cuma [email protected] anu yg dagangannya mentok 150 cc kaga punya 250 cc 2 silinder DOHC hahahaha.

        Mosok katanya pabrikan besar tapi takut sama pabrikan suling kasta rendahan.

        Cuma segitu zaza kah Honda??? cukup dilawan pabrik suling!

    • Yalah…emang cuma itu kemampuan yamaha,koametik sana sini, kan semua karya vendor. Yamaha cuma buat chasis dan mesin doang. Eh…cuma riset mesin DOHC AJA GAK MAMPU. Mesin piksen karya minarelli satu2nya andalan yamaha.
      Males riset ape gak mampu ya…?
      Untung fby gerombolan bocah2 yg gak mudeng mesin

    • Layaknya badut ancol…kebanyakan kosmetik murahan. Tapi esensi motor yaitu mesin gak pernah disentuh.
      Halooo….percuma kontrak rossi mahal tp klo bikin DOHC 6 SPEED YAMAHA GAK MAMPU.
      YAMAHA GAK LEBIH DARI SALON MODIFIKASI yg konsen tampilan doang.

    • Layaknya badut ancol…kebanyakan kosmetik murahan. Tapi esensi motor yaitu mesin gak pernah disentuh.
      Halooo….percuma kontrak rossi mahal tp klo bikin DOHC 6 SPEED YAMAHA GAK MAMPU.
      YAMAHA GAK LEBIH DARI SALON MODIFIKASI yg konsen tampilan doang.

  1. yuk yamamamia bikin mesin dohc lagi biar ga ngepul ngepul failed lagi di test jalanan sumatera beberapa waktu silam akakakakakkakaka

    • Mata dan otak fby sdh krodit semua.
      Motor kayak BADUT ANCOL yang penuh koametik badut.
      Iya…badut ,badan gede mesin cuiliiiik khad
      SOHC OPERCRUUT GIGI GANJIL ….
      MASIH ADA FITUR NGEBUL GAK YA?

  2. Kawinan byson sama vixion kelihatannya… Motor touring yg meruncing… Keren…. Semoga suzuki bisa bikin tandingan MT-15 biar lebih rame hahahaha

  3. diadu ama ncb juga kalah nih mah, masih sohc lawas ,menang fashion doang, mesin dohc belum dibikin. yamamah masih sakit hati mesin dohc nya di tes jalanan sumatera njeblug failed aka gagal total akakakka

    • Mata dan otak fby sdh krodit semua.
      Motor kayak BADUT ANCOL yang penuh koametik badut.
      Iya…badut ,badan gede mesin cuiliiiik khad
      SOHC OPERCRUUT GIGI GANJIL ….
      MASIH ADA FITUR NGEBUL GAK YA?

  4. Layaknya badut ancol…kebanyakan kosmetik murahan. Tapi esensi motor yaitu mesin gak pernah disentuh.
    Halooo….percuma kontrak rossi mahal tp klo bikin DOHC 6 SPEED YAMAHA GAK MAMPU.
    YAMAHA GAK LEBIH DARI SALON MODIFIKASI yg konsen tampilan doang.

  5. Mata dan otak fby sdh krodit semua.
    Motor kayak BADUT ANCOL yang penuh koametik badut.
    Iya…badut ,badan gede mesin cuiliiiik khad
    SOHC OPERCRUUT GIGI GANJIL ….
    MASIH ADA FITUR NGEBUL GAK YA?

  6. Yamaha selalu jadi first mover, SEBELAH CUMA BISA NGEKOOORR !!!
    Masak pabrikan yang “katanya” kaya selalu mengekor pabrik suling kasta rendah?
    Gak malu buu??

  7. Klo konstruksi mesin sama dengan R15….kayaknya sulit pake knalpot pendek utk di pake sehari2….semua sdh ada hitungannya…imho sih

  8. HONDA ADALAH KENYAMANAN ??? jajalen di jak trek”an nan.gunung lah … karo Yamaha … pie ??? zaman di pegang federal tak akoni joss di pegang ahm .., babak belur akakaka 😀

    • Gpp motornya kliatan dungu doang, yg penting jangan salesnya…

      Karna DUNGU itu HAK PATEN SALES” YAHOMO kaya ente….

      BURAK BURAK BURAK……

  9. tau gak lek knapa makin sering kena spisut..itu meupakan kesengaja.an..
    cz lagi hangat2nya yamaha spat triple crown…hhaahah

  10. sepertinya honda harus merombak strategi marketingnya nich kalau mau menang di red ocean ini. kalau ga ketemu strategi yg pas sang penakluk bisa pensiun dini… apa lagi yamaha juga sdh nampak sekali tebar ancaman di metic m3 dan Nmax seprtinya sdh jd ancaman serius bagi honda. salah langkah kecil saja upaya honda untuk memenagkan perang di sport bisa kalah plus bonus kedododran di metic…untungnya cuma satu yamaha ga mungkin bisa jual motor banyak krn dengar dengar pabriknya kapasitasnya kecil…hayo honda gelar strategi yang bagus buat hadang yamaha…dan yamaha jangan mau kalah juga strateginya…

  11. Kalau yamaha tebar spay shot itu wajar produknya kreatif
    Lah honda apa yg mau di spyshoot
    Wong produknya ngak jelas, coba kamu lihat di blog2 laen,yg ada malah hoonda jepang
    Jangan2 masih siapin copy annya ya

    • Ngerti mesin gimana tong?
      Emang ente beli motor mw langsung di korek?
      Emang motor clan minareli gk bisa di korek?
      Tuh dohc punya sayap juga keok di sentul.
      Kalo motor cuma 150cc gk usah berharap banyak lah. Yg penting irit, sparepart harganya masuk akal, mesin bandel udah. Emang ente kalo naik motor di jalan raya larinya di atas 100km/j terus ya? Hebat banget ente kalo begitu.

  12. Pasti kalian udah lihat NCB dijalankan sekali2, opini saya buntut belakang masih jelek mirip minerva ada tanduk dan tidak nungging jadi tidak kelihatan sporty kesan bapak2 masih kental. Dan Buntut juga joknya terlihat kecil dan sempit

    Knalpot standar terlalu renggang ke kanan dan modelnya kayak buatan china kurang kokoh

    Tangkinya terlihat kecil dari samping dan depan.

    Lampu depan lumayan tapi kecil

    Fork shock terlihat kecil jadi jompang sama ban besar

    Spidonya biasa saja ngak mewah digital dengan lampu warna biru lama kelamaan akan terlihat membosankan

    Yang bikin ilfill teralis masih terlihat semerawut dan kopong

    Built in quality terlihat inferior dibanding NVA

    Overall motor terlihat lebih kecil dari pesaing kalau lihat aslinya

    Kesimpulan susah buat jungkalin NVA secara penampilan apalagi dibandingkan MT15 bagai bumi dan langit

  13. Honda pakai Dohc pakai 4 valve trus yamaha pakai sohc 4 valve,performa 11-12,wong sama2 pakai 4 valve cuma mekanisme nya aja pakai double ma single,,,,,ngono kok do ribut intine divalvenya…

  14. 2x papasan sama ini motor
    Asli gede kang di banding NVA sekalipun
    (Soalnya temen bawa NVA ane bwa ninfi 250)
    Suaranya ĵuga agak kering di banding R15
    Yg bikin penasaran itu ada semacam kisi2 di shroudnya
    Buritan sekilas mirip ninfi tapi dgn stoplamp kcil
    Sayang gk bsa foto lg di spbu & lagi lawan arah
    Di indramayu tepatnya persimpangan jatibarang – krasak

  15. honda udah bikin dohc overstroke (perbaikan yg bagus) terbukti powerful mesinnya, suzuki bentar lagi keluarin new satria fu ,yamaha manaaaaaaaaaa???????????? Mesin dohc nya aja njeblug ooyyyyy di tes jalan akakakak #SOHC POREPER

  16. Yamaha maemang Semakin Didepan

    Keluarga MT series

    MT125, MT15, MT25, MT07, MT09, MT01

    Keluarga R series

    R125, R15, R25, R6, R1

    Semua punya design khas masing2 tidak ada yang sama satu sama lain. Itulah hebatnya Yamaha punya designer tidak makan gaji buta mereka Kerja,kerja, kerja.

    Klan Honda dari CB streetfighter (tampang Verza) dan fairing CBR (Fairing Vario) semua tampang sama dari yang kelas cc terkecil sampai CC terbesar. Designer Honda makan gaji buta, kalau pun sedikit berbeda designer Honda Copy Paste dari produk yang paling laku di pasar.

  17. 54. Rossi mending pensiun – November 10, 2015

    honda udah bikin dohc overstroke (perbaikan yg bagus) terbukti powerful mesinnya, suzuki bentar lagi keluarin new satria fu ,yamaha manaaaaaaaaaa???????????? Mesin dohc nya aja njeblug ooyyyyy di tes jalan akakakak #SOHC POREPER
    =================================
    Powerfull dari mana wong di kejurnas 150cc DOHC yang overbore dan Dohc nearly lanang mesinnya pada jebol..terbukti juara nasional SOHC 5 speed MX KING dan yang sering yang podium R15 malah CBR 150cc lokal ngak ada yang berani turun kejurnas 150cc Sentul Besar takut dipermalukan SOHC Superior Engine

  18. Mahonda gak bisa riset model sport yg bisa jadi idola.
    Maklum perlu biaya besar.
    Kalo cuma riset mesin dohc asal jalan kaya mahonda mah kerjaan anak smk..
    Makanya mahhhooooondongo kerjanya ngekor mulu.

  19. Mahonnnnnda smakin nyungsep kagak laku.
    Maklum andalanya versa radiatoran
    Makin kelihatan amburadul.
    MAHO
    MAHOO
    MAHOOO
    MAHONNNNDAAAAA

  20. IRRC MEMBUKTIKAN BAHWA SOCH YAMAHA LEBIH POWERFUL DARI DOCH HONDA

    TERBUKTI MX KING 150 MESIN SOCH
    MENGALAHKAN CB150 MESIN DOCH…

    UNTUK KELAS 150 UDAH TERBUKTI YANG KELUAR JADI JUARA IRRC…MX KING BROHHHHHHHHHH

    MESIN MANA IS YANG TANGGUH SENTUL BESAR????????
    MX KING BEROHHHHHHHH

    DOCH KALAH SAMA DOCH ..FBH TETAP BANGGA…
    SALUT TERUSKAN…

  21. jok boncengers nya sa’uprit gitu, nungging pula,, yang punya cewek bempernya gede ya kasian aja, jadi hiburan rider dibelakangnya, hahahaha

  22. huaahaha. Termakan balapan disentul. Wooi yamaho itu terknal culas. Inget tahun 2014 mesin yamahonn pada ancur. Karena itulah di 2015 mereka pake part titanium. Biar gak jeboll. Mikirrrr tong. Koplllllag luuu. Makane jagn termakan iklan. Chulunn…

  23. HONDA ITU KENYAMANAN, kata mulan jamilah!
    Nyaman mana pantat panas duduk di jok kreras serasa papan sepanjang perjalanan, atau sekali kali saja ngegatruk (kslau lewat jalan jelek) karena sok yg keras? Mending situ kasih pencerahan sama AHM supaya joknya dibikin empuk ketimbang nsmbah fitur ini itu !!! 5 tahun AHM baru bisa bikin stater alus, trus mau belajar brapa tahun untuk bs bikin jok empuk ?

  24. Masalah knalpot koyoke gampang lek. Tinggal ganti model m4 wes ngganteng. Buntut imutnya itu lho bisa buat pilihan buat yg pengen modif minor tapi sayang motong rangka..(kayak saya)

  25. Suka atau nggak itu urusan masing-masing.. Punya duit ya beli saja, gak punya duit ya nabung dulu, klo gak suka, ya gak usah beli.. gt saja kok repot.. yg komen negatif pasti malah gak punya motor.. alias tiap hari jalan kaki atau naik angkot..atau juga pening kreditannya lg nunggak, atau motornya terancam ditarik diler..

  26. Kesan gambot di belakang agak kurang, harusnya dibikin kayak kita ngelihat MX King gitu lho..
    Wahai YIMM, coba ban + knalpot digedein, pasti keren..

  27. Heran sama FBH goblok.. MT-15 itu motor ganteng .. w bbrp liat langsung ncebong.. buset itu motor bukan kliatan keker mlah tmbah mengecil.. drblkg gak bnget..!!! Nd honda bisa ga sih bkin mtor sport yg anak muda desain’y.. mau megapro,verza,tiger,ncb.. kesan bapak2.

  28. kalo lihat jok boncenger kok kecil banget, kalau begini yg beli yang bener-bener pehobi aja, ga bisa dipake buat harian soalnya kalo harian kan harus fleksibel sewaktu-waktu terpaksa nganter teman kopdaran jadi ga bisa, jadi bisanya ya untuk pelengkap new vixion advance di kelas yg lebih tinggi khusus pehobi…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here