iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

Marc
Bro dan sis sekalian….beda dengan Lorenzo yang masih sibuk berusaha agar Vale tetap start dari posisi paling belakang sesuai punishment, Marquez sebaliknya lebih santai dan melupakan insiden Sepang Malaysia agar bisa fokus pada balap diValencia minggu ini. Target yang dibidik tidak muluk-muluk yakni menang diSpanyol didepan pada fans. Berikut penuturan Marc….
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb
iklan iwb

Aku hanya punya satu tujuan yakni meraih kemenangan keenamku tahun ini. Ini akan menjadi kemenangan keempat berturut-turut untuk tim, setelah pertunjukan besar kami di Jepang, Australia dan Malaysia. Aku berharap cuaca akan lebih baik karena minggu-minggu ini kurang bagus. Jika aku tidak salah, hal itu bisa membuat tiket terjual habis, sehingga akan lebih menyenangkan jika matahari bersinar dan membuat akhir pekan yang sempurna untuk menutup Kejuaraan Dunia…”seru Marc via Blognya….

Last…dari sejarahnya Marquez memang selalu tampil gemilang di Valencia. Apalagi dari sisi lay out……trek ini memang cocok untuk motor power besar seperti Honda. Hal itu dibuktikan dari prestasi pabrikan sayap mengepak yang berhasil mengoleksi 8 kemenangan sejak meisn 4 tak diperkenalkan pada tahun 2002. Bandingkan dengan Yamaha yang hanya 3 kemenangan dan Ducati 2 kemenangan. So…..jika tahun lalu berhasil juara, seharusnya bukan hal yang sulit bagi Marc mengulang prestasinya tersebut di Valencia pekan ini. Kita tunggu saja…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

121 COMMENTS

  1. Lari dari tanggung jawab…. Konyol…. Mudah2an lorenzo dan marquez di tendang dari moto gp untuk selamanya karena melakukan konspirasi nation order. Semoga bisa dibuktikan di pengadila,amin. Keluarkan orang2 yg mencoba menghancurkan dunia olah raga apalagi dengan cara yg merusak sportivitas dan fair play. Memalukan….

  2. talk less do more ….

    tunjukin di sirkuit kalau emang punya skill dan mental bagus.. sehingga layak menyandang gelar juara dunia MotoGP

    gak usah cuap2 di media dan menuduh seseorang tanpa fakta demi memuluskan jalan buat jadi jurdun :mrgreen:

  3. seharusnya setiap rider mempunyai target terbaik yaitu menjadi pemenang, bukan target menggangu kontestan lain karena masalah personal apalagi rider lain sedang berjuang mendapatkan gelar juara dunia sedangkan dia nothing to lose.. hukum/etika tidak tertulis yg membedakan antara man dan gentleman

  4. Marquez : “Targetku menggagalkan Rossi menjadi juara dunia 2015 sudah sukses,saatnya fokus mencari batu akik lagi “

  5. Lari dari tanggung jawab…. Konyol…. Mudah2an lorenzo dan marquez di tendang dari moto gp untuk selamanya karena melakukan konspirasi nation order. Semoga bisa dibuktikan di pengadila,amin. Keluarkan orang2 yg mencoba menghancurkan dunia olah raga apalagi dengan cara yg merusak sportivitas dan fair play. Memalukan…
    _____________________________

    Sabar mas bro..
    Justru saya sangat malu dengan ulah Rossi

  6. Ya iyalah setiap pebalap targetnya pasti menang lah, minimal masuk finish. Tapi kemarin di sepang targetnya apa ya?

    #penasaran ?

  7. MM juara di valencia..jorge finish 2..VR finis 6…… maka hasilnya ialah=…….????????
    ????
    ????….
    ????…..
    ????…..
    ????…

  8. *Pasca Race Sepang*

    MM : kurang asem elo ya Ros, sengaja ya elo ngejatuhin gue??

    VR : Ngoahahahaa…. Kesel gue sama elo… udah tau gue mau ngejer Lorenzo, tapi elo malah sengaja ngelambatin gue..

    MM : gue lebih kesel sama elo..!!! elo uda fitnah gue didepan banyak orang.. so jangan salahkan gue, kalo tadi elo gue gangguin..

    VR : ………….

  9. kesian , uda saatnya YmRacing bikin gitar mesin V4 biar kaya jonda bisa 8 kali menang di valencia.

    okelah siapa pun yg menang yg penting racenya seru ngga ada main2 kucing bocah lagi.

  10. berat,,berat,,,sangat berat buat VR finish 4besar…
    kecuali ada keajaiban..alias ndlosor 99..

    20% >>> vs <<<80%…….

  11. ingat ia bro tahun kmren honda juara mto gp krna pke ssg
    sekarang baik ymaha ducati suzuki pke ssg
    jdi untuk tahun depan dan tahun2 selanjutnya jangan mimpi honda juara..ora bakal.. wong sasis 2015 mlah di tuker 2014..tolollll

  12. oke ditunggu omonganmu marq…
    buktikan jika km membalap untuk sebuah podium tertinggi…jgn pilih pilih lawan untuk dogfight

  13. Ademnya…
    Ga prlu lg tunggu2an,apalg nunggu yg paling buncit. Sepangclash jgn terulang lg. Kmbalikn sportifitas dan snyum yg smpat hilang. Mski stelah race tak mnjadi pesta kalian, tp semua seharusny turut bhagia.

    Good luck baby

    • Oh ya Lek klo dperhatikn Marc emg cpet move on, tiap hbs jatuh psti ngmongnya “lupakan race buruk kmarin,sy brsiap mnatap balapan ke depan,target kami adalh meraih bnyk kmenangn utk tim” ,minggu depan dlosorrr lg bsokny ngmong gtu lg.

      Ga mikirrr klo fansny yg sumo (susah moveon). 6X menang,6X nyungsep, sisany cidera jari sengkleh kanan kiri gantian. Cape dch…

  14. JUARA BC = MO DHAR
    JABATAN = KOORDINATOR BC
    PROFESI = SALES GARPU KARAT
    TUNGGANGAN = REVO (Terpaksa pilih motor revo karena cari DP 0%
    STATUS TUNGGANGAN = MASIH DALAM MASA CICILAN

  15. btw di race SEPANG kok ga ada yg bikin artikel catatan waktu per lap vr46 vs jl99, pernah gak rossi lebih cepat dari jorge? gimana mau bertarung dengan jorge kalau ga pernah lebih cepat dari jorge? bahkan rossi bisa disalip jorge dengan mudah di lap 2. #FAKTA

  16. hla yaaa dia mau juara apa lagi selain menang seri

    dia gak ada beban dan sudah berpesta dalam tanda kutip di pesta yamaha

    lha wong juara sudah dipastikan antara Lorenzo sama Rossi

    tuh lihat omonganya “pertunjukan besar” maksudnya apa yaa

  17. jbat on November 4, 2015 at 7:41 pm
    btw di race SEPANG kok ga ada yg bikin
    artikel catatan waktu per lap vr46 vs jl99,
    pernah gak rossi lebih cepat dari jorge?
    gimana mau bertarung dengan jorge kalau ga
    pernah lebih cepat dari jorge? bahkan rossi
    bisa disalip jorge dengan mudah di lap 2.
    #FAKTA
    ————————-
    lha mau cepat gimana

    lha wong diganggu motor celeng

    mau cepat diganggu sama motor celeng …

  18. mbah dharmo = mbah kewer.
    alex = nobita .
    fifauzi = ahonx.
    kandidat calon FB ter fenomenal 2015.
    wok. wok .. kwok. kwok..
    makk.. croot

  19. MM lupakan Sepang Clash??? Pasti lah… Tahun ini mungkin bukan tahunnya Honda. Tapi ingat… Yamaha sudah penuh dg konflik tahun ini. Apalagi dg adanya isu Vale pensiun dan JL pindah ke pabrikan lain, sudah bisa dipastikan motogp 2016 milik siapa. Apalagi saat ini yamaha hanya memiliki dua orang yg diunggulkan… Dan pabrikan lain yg mungkin belum memiliki motor dan pembalap yg belum mumpuni untuk menyaingi Honda. Bisa ditebak kan…
    Itu analisa awam saya loh…

    • Orang awam yg cerdas ente’ Mas Bero__
      Mantap analisa’nya,,

      Dipastikan di 2016 FBY pada berlindung di Pendopo Eyang Gendeng Momon,,

      eeeekkkkeeekkkeekkk,,,

  20. Semalam gue mimpi rosi bakal ndlosor di valencia seakan jurdun udah sama jolor, tp diakir2 lap jolor pun dlosor.. rosi yg awalnya sedih jadi senang kembali karna jadi jurdun.

    Catat itu..

  21. Good,,
    4 seri menang beruntun podium-1 ,,
    (Twin Ring Motegi, Philip Island, Sepang nd Valencia)
    Disitu next buyer pada lihat aksi heroik rider HRC yg berhasil podium-1 menggunakan mesin yg powerfull dan high quality,
    So’ bagus buat MS mid-sport @HM,,

    Jouussss,,,,

    • Wkwkwkk

      MAH0NDA Chelenk lemot cung. dari awal musim 2015 kmana zaza sampe sering nyungsep. Kok ga bisa rebutan juara dunia sama motor made in pabrik suling?
      Honda cukup dilawan pabrik suling.

  22. marquez pancen arek kurang ajar ngak punya sopan santun blas,mosok orang tua berpengalaman,legend lagi malah pok gae dolanan …!
    mbokyo kasi seneng ama mbah rosi,itung2 ngamal ngono lo leee

  23. yo jelas, target ws berhasil ngoyak rosi ben gk juara dunia. dan gk nungkin rosi start di depan dan klw bisa bkin aja qualifikasi jejer rosi. ben iso ganggu rosi neh. trah bocah koyo celeh og..

  24. sing penting jik gratis nonton motoGP, teserah spa yg mnang, trserah spa yg juara, mau jotos jotosan, mau tendang tendangan,, mau ndlosor,, sing penting lak yo gratis,, 😀 rasah kemalan, rasak kemampleng, rasah kemenyek, 😀 wong ya, spa ae sing menang bonusku ra tambah kok 😀 hahhahahah

  25. si ROSSI emng preman bro, baru kali ini ada pembalap pake kaki buat jatuhin lawan, udah kyak game aja.ckckckck. TUA B4NGKA ga tau diri, klo udah gak mampu ya gak mampu ga usah pake nendang segala, kelakuan kyk bocah.

  26. jgn lupa nontonnya di tv satelite bro, selain kualitas HD sejak qualifikasi sampe race semua kelas termasuk kelas capung pun ikut disiarkan juga dan gada iklan… kalo di tv laen banyak iklannya dah gitu ulasanya pun lebih belain merek sponsornya.

    selamat berjuang rossi..walau di grid terakhir buktikan donk kalo rossi tuh pembalap hebat bukan pembalap cabe-cabean

    selamat berjuang buat lorenzo, dah ga usah banyak pikiran balap ajah sing bener gapai juara…

    buat marquez buktikan menjadi juara di valencia

    buat pedrosa siganteng kalem little unyu-unyu… ayo bikin surprise dengan tampil sempurna seperti 2 balapan terakhir…

    buat pembalap lain jgn bikin ulah mirip idola kalian ya… balap ajah sing bener

    buat semua pembalap berikan kami penonton tontonan balap yang bener seru gak melanggar karena itu tugas kalian…

  27. Oci: Mon… pas diaustrali ko gitu sama gue.. pake ngajak duel.. kecepetan gue keganggu tau?!! Lo pasti ada kongkalongkong ma si jojon
    Momon: apaan ci lo ko ngomong gitu.. Gue hanya pengen duel karena itu parameter gue sama kaya lo dulu..
    oci: jangan boong kamu..
    Momon: beneran ci.. Kalo gue menghambat lo.. lo bisa liat cara gue menghambat lo ntar di malayasia ya gue contoin.. Biar lo gak asal ngemeng ya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here