iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

andrea iannone

Bro dan sis sekalian….kontroversi kasus Marc dan Rossi masih menjadi perbincangan masing-masing negara. Indikasinya sekarang adalah masalah nasionalisme yang menuding Marc sengaja membantu Jorge karena alasan satu negara yakni Spanyol. Hal ini memunculkan reaksi keras di sosial media Italia termasuk Ducati dengan hastag #escilorenzo. Diwawancarai oleh salah satu stasiun TV….yang terbaru Iannone secara jujur berharap bisa membantu Vale saat race Valencia nanti…..
460x110 IWB

iklan iwb

Y P 440

Q : “Di Phillip Island apakah kamu sudah tahu tindak-tanduk dari Marquez?”

Iannone : Kita bertarung untuk menang. Dan itu tidak mudah sebab setiap kali kami nyalip, Marquez selalu siap menjawab walau Jorge mencoba terus menjauh. So….secara pribadi sulit untuk memberikan opini jalannya race karena ada banyak faktor dalam grand prix. Sayangnya aku tidak nunggang Honda sehingga aku tidak bisa melakukan justifikasi seperti apa kecepatannya….

Q : “Sekarang setiap orang cukup penasaran, apa yang bisa kamu berikan di Valencia?”

Iannnone : “Tentu aku berharap bisa membantu Vale. Aku berharap…..diSpanyol kita bisa memimpin balapan secara normal tanpa harus start dari belakang. Karena itu layak untuk berjuang sampai akhir setelah musim sebagai protagonis….

Yup…itulah statement Iannone yang terakhir mzbro. Iannone sendiri sebelumnya sempat mengalahkan Rossi diPhillip Island….beda sangat tipis sehingga Vale kehilangan posisi 3. Sebagai informasi….Honda adalah pabrikan yang mengoleksi kemenangan terbanyak diValencia dikelas Motogp sejak 2002 dengan 8 kemenangan, Yamaha 3 kemenangan dan Ducati 2 kali. Tahun kemarin Marc juga menjadi juara disini setelah start dari posisi ke 5. Artinya apa?. Dengan seluruh koleksi dan data statistik….harusnya Honda mampu menempatkan rider mereka diposisi 1-2. Dan jika itu terjadi maka bakal seru mzbro. Kita tunggu race saja minggu nanti. Beighh…tegang cakkkk !!! :mrgreen: ….(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

152 COMMENTS

  1. semua itu gara2 cangkeme Rossi yang asal tuduh marc bersengkokol dengan jorge, balapan yang indah di phillip island cuma dianggap kisah konspirasi oleh rossi.

  2. udah terlihat dengan bukti seksama

    motor marques yg nabrak kaki rossi

    dan dorna gak bisa menyalahkan rossi yg nendang

    eh pabrikan mahoonda malah kekeh rossi yg nendang

    udah sakit hati yaa ma rossi

    • tetep aja curang dengan cara memperlebar.
      kalo masih ngeyel aja udah belain ituh lagi banding di pengadilan. jangan bacot di dumay saja. apa lagi bacotnya pake bahasa indonesia didepan orang luar negeri.
      bikin malu aja

      • ngapain malu om, ini kan cm opini.
        Suhei ajinomoto jg punya opini, malah pake bhs inggris, gak pake bhs jepang yg cm dimengerti sbagian kecil penduduk dunia.

  3. haha
    kongkalikong sesama italia
    tendang aja itu ianone kalo tar membantu atau memperlambat
    betul begitu kan ros??

    tuh rossi mau dibantu juga
    kemarin nuduh2 marc bantu lorenzo, trus protes
    lah kalo ianone bantu rossi apa ya mau diprotes juga??
    jangan lupa cup of shit nya buat ianone juga

  4. belum terlihat statement marques bilang rossi nenndang

    yg ada marques bilang kaki rossi kena lever rem dan pengaman dan stang

    yoo jelass

    motornya yg nubruk kaki rossi…think again

  5. dorna gak bilang nendang
    tapi dorna bilang rossi salah karena sengaja membuat marc melebar
    masih aja ada yang gak terima
    makan tu start buncit

  6. Pernyataan ianono seandainya dibalas oleh rider spain pasti daped dan duo espargaro bantu jorge aja dan bautista tabrak rossi sekalian habis itu Italia deklarasikan perang melawan Spanyol. Iwb cuma manas2in situasi thokkkk

  7. motor rcv marques gloyorr nabrak aja kaki rossi

    mungkin gass nya nyantol jumpalitan kaya motor cbr1000

    yg ditunggangi stoner di jepang kmaren

    pantas aja rossi reaksi dupakk motor rcv …hhhahah

  8. saatnya ianone ditendang. Kan dia lagi bantu Rossi. Tungkak ae ndiaaase plontos….

    Fby kan kumpulan kaum jahiliah… ..
    nabinya namanya Rossi A.S

    Dhhhungu…

  9. kesenggol kaki gitu aja motor rcv jatuh

    ehh marques dah berkali kali nyenggol pembalap lain tapi motor lain masih stabil untung gak ndlosor

    kayak kejadian lorenzo di jeres

    rossi jadi juara walaupun di senggol dr dalam di assen

    motor bautista disruduk hingga remnya rusak di qatar

    dll

    gitu gak kena hukuman

    apa nunggu pembalap lain jatuh dulu yaa baru kena

    hukuman…

  10. Bgmn dg anggapn seorg legend mlai ngrupuk mentalny, om?
    Stlh 1 abad g juara eh da ksempatn jd ngebet g karu2an… Hehe…

  11. Hihi… Ketika rider spanyol saling bantu banyak yg pada menghujat, ketika rider itali saling bantu banyak yg dukung. Dunia motogp masa kini masbro… Hehe…

    • Kebiasaan fbh nih, giring opini, seolah hanya fbh aja yg bener… ha ha ha.. masa ga sadar sih..

      Fbh, maling, teriak maling nih.. pake bawa2 nabi segala… dah kehabisan akal nie… ha ha ha….

  12. kejadian ini sampai antar negara gak akan terjadi apabila

    kmaren gak ada yg bermain api di pesta Yamaha dan racikan bumbu Doona

    yaudah mungkin mereka caper ingin ikut meramaikan pesta

    Yamaha …yaa selamat Dahh yaa …

    lagian ada pabrikan yg gak senang rossi jd Juara Dunia …

    dan kepincut buat jasa Lorenzo tp belum kesampaian dan ini
    kesempatan buat cari simpati lorenzo …hhheheh

  13. terjadi perseteruan 2 negara, spanyol vs itali gara2 pernyataan yg bersifat asumsi tanpa bukti jelas oleh seorang pembalab bernama ROSSI dan itu telah jd bukti kuat kalo rossi emang HEBAT salut buat ambisi JUARA DUNIAnya mampu membelah begitu banyak org jd 2 kubu yg berlawanan

  14. kalo rossi menang n jurdun bisa jg pensiun dini, meskipun dia masih punya kontrak smpe 2016, nah lorenzo jg.. kalo menang n jurdun team yrc ucapin #congrats, dah bis itu di pecat dr yrc.

    duh mumet. jd inget clash lorenzo waktu di 250cc yang mau jurdun di valencia atas bantuan barbera buat nutupin aoyama dovi .. yaelah..

  15. jojo on November 3, 2015 at 6:48 pm
    udah mulai berkurang respek sama IWB berita
    nya dah ada bumbu2 provokatif dan
    ROSSIsentris
    ————-

    lu keman tongg kalo ada berita tentang Moto GP mahoonda

    apa lu ngomong gitu krn iwb blow up update moto gp

    loe gak ngatain itu ke bloger2 lain gak mau bloww up atau mungkin tahu bhwa bermula ndlosor dr motor marques yg nabrak kaki rossi dulu..jd biarlah angin lalu

    • liat videonya jgn kepotong tong, liat keseluruhan saat cornering, rossidin jelas2 liat marquez bbrp kali sambil melambatkan motor dan motong jalur balap marquez, dan 1 lagi tendangan maut. Baca di motogp.com klo rossi mmg niat ngelambatin dg motong jalur marquez. Jgn buta dong, liat secara detail dan luas, cm fanatik rossidin ya begini komentarnya

  16. Napa di p island ente salip rosidin
    Skrg malah niat bantuin
    Nah siapa yg main nation order ?

    Kalo niat nation order mm gak perlu salib jorge last lap di p island

  17. broom itu broom on November 3, 2015 at 6:46
    pm
    Nabi nya FBY adalah Rossi A.S
    Tuhannya Adalah Yamaha
    Sekutunya adalah Italia
    Gileeeeeee…. bener…..

    ———-
    sampai segitunya
    emng sakit hati gak enak jd fbh

  18. Semoga saja nanti seru balapannya, kan udah jelas juaranya TIM YAMAHA MOVISTAR, tinggal menentukan rider-nya antara Rossi dan Lorenzo.

    Ianone & Dovi, semangat Italy seperti saat Euro 2006, pake trik Materazi saja.

    # Forza Milan, eh naha jadi Forza Milan obong milanisti.

  19. …………(0 0)
    .—oOO–(_)—–.
    ╔═════════════════╗
    ║YAMAHA juara motogp║
    ╚═════════════════╝
    ‘———————-oOO
    ………|__|__|
    ……….. || ||
    …….. ooO Ooo

  20. Sy bantu Marc lewat doa,supaya mainnya seru,sportif tanpa dendam lg dan tetap agresif seindah di PI masbroww. Ga pduli siapa yg brpesta stelah itu,hanya senyum Marc yg paling ingin sy lihat…
    He’s so cool n I love him so much,hee

  21. marq sih menang motor makanya di pi n sepang bs bermain main… cb marq pake m1 bakal mlempem dah

    Smoga Faham

  22. Mungken MM Lali ngurepke lampu sen lek…
    Langsung nyalip ae….Ɨɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇

  23. wah.. ada tukang pancal baru nih… keknya biasa naik sepeda pancal nih.. tapi aku sangsi bakal bantu beneran..

  24. Sebaiknya rossi lgsg dinobatkan juara dunia sekarang, tanpa race di valencia.
    Setidaknya itulaha harapan rossi team dan fans’y.
    Ahahahahaha.
    Dengan begitu pasti DIA bisa menepuk dada.
    SAYALAH SANG JUARA, dan disitulah para pengikutnya berpesta pora.
    Salam jari tengah,

  25. di himbau untuk semua pembalap motogp karna di valencia nanti kemungkinan mbah rossi bakal mengeluarkan seluruh ilmu kanuraganya, maka dari itu jika yg merasa belum bisa menyamai ilmunya di harap minggir dari pada kena tendangan si mbah yg lagi kojel kojel.. sekian dan terima saja

    • Fbh yg ini, dah kehabisan akal rupaya… kasian bgt sih..
      knapa ga urus ncb & sonic mu yg njebluk…
      Drpd ngomong motogp ga ada guna bwt mahonda… ya kan? Mikirrrr….

  26. Kamu yg sudah tua apa kabarmu??
    Katanya baru sembuh katanya sakit
    jantung ginjal dan encok sedikit syyaaarrraaapp
    hati hati pak tua istirahatlah
    PAK TUA SUDAHLAH
    valencong
    ngoahahahaha

    • Maaf itu lirik lagu iwan fals knp d buat komen sya gx dkung siapa2 tp saya malu dgn skp anda yg copas lirik orang buat menghujat orang lain..
      Anda oi tau fama atau mgkn anda brgbung d mnajemen tiga rambu ???

  27. rossimpak ampas gak usah ditolongin kasih tendang aja biar ndlosor kalo dah ndlosor kencingin tuh dia punya muka.. muka pecundang pantesnya digituin..

    hahahaha..

    • Kyknya fbh lg rencanain, spy mm jd next star motogp… ha ha ha…. ketahuan….
      Makanya getol, bc vale….
      eh, ga taunya 2017 stoner ke ducati… Dani ke KTM, Zarco ga ke remsol sepatu, ha ha ha… kasian fbh… andalannya mm tkg sruduk & diving…

  28. Balapan tu netral, berani duel, jgn mental tempe, sok ngelambatin motor dan motong jalur lawan, trus ngelakuin tendangan maut. Jelas2 melanggar aturan balap!! Think again. Jgn cuma krn seorang lejen jd kebal dan di benarkan semua tindak tanduknya kaya nabi. THINK AGAIN!!

    (makanya liat video dipikir)

  29. Ingat, Rossi akan melakukan cara apapun mau bersih ato kotor spy jurdun taon ne, mau potong jalur, halangi jln pmbalap lain, tendang pembalap, fitnah, provokasi.. nanti divalencia rossi akan tendang kepala lorenzo spy jurdun CIIAAAT, CIIAAT CIIIIIAATTT!!!!

  30. Kalau mau menang sebagai nationally… baik spanyol maupun italy semua pembalap hrs menggunakan jurus laron (gigit pant*t pembalap depan) yaitu 3 lawan 3. Dari spanyol: Jorge, Marc, Dani. Dan dari italy: Rossi, ianone, dovi. Jangan sampai rangkaian masing2 terputus. Tentunya masing2 hrs berebut utk berada di depan. Sekali ada yg tercecer maka dia akan “disikat” rangkaian belakangnya…itu jurus yg ampuh utk menjadi juara dunia!!! Sepele tapi coba bayangkan kalau formasi itu bener2 bisa dilakukan… dijamin pembalap yg di belakang akan sangat meradang!! Hahaaa lihat aja hari minggu nanti… apa akan seseru yg kita inginkan?? 😀

  31. inilah ghhhobhhloognya FBR dan FBY. Saat rider lain cuma isu2 bantu. dihina hina bece sana ssini. Eh giliran ada yang terang2an mau berbuat curang bantu rosssi. Eeeeeh malah di puji2.

    Keliatan dhhhongo nya. Akakakaka.
    Rossi A.S adalah nabi bagi mereka.
    khooophloooo…

  32. nanti kalo rosidin bisa masuk barisan depan terus salip-salipan ama jolor, tendang aja langsung biar langsung meraih juara ke-10. soalnya ada aturan baru khusus buat rosidin saza sekarang motogp pakai tendangan tanpa bayangan bisa dimaklumi dan diperbolehkan tidak akan kena blackflag.

  33. fbh gak usah pada ribut,
    ini perebutan gelar juara 1 & 2,
    ini antara pembalap yamaha…
    honda ambil juara sisa aja….

  34. hihi jd kayak kmp vs kih ya,yo wislah gmna kalian z lah,yg penting pedro jgn di sruduk juga,& andrea sdh jelas tuh ada niat mau bantu,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here