iklan iwb

Web banner 460X110px

honda new scoopy 2015 (1)

Bro dan sis sekalian…..pada saat peluncuran Honda new Sonic 150R Repsol, AHM juga merilis new Scoopy eSP warna baru. Skutik retro klasik ini kini makin lengkap karena sampeyan akan menjumpai merah dan biru menemani warna yang sudah eksis seperti Stylish yaitu Fancy Black, Chic Cream dan Uptown Blue dan juga 3 warna lain di tipe Sporty yakni Metro Black, Capital White dan Estate Red. Penasaran sosoknya?. Berikut jepretan IWB mzbro…..
460x110 IWB

iklan iwb
iklan iwb

Y P 440

Pada warna baru….sampeyan akan melihat kelir biru kombinasi hijau stabilo dan juga merah. Untuk mesin  sampeyan pasti sudah tahu bahwa new gen mengadopsi teknologi eSP yang diklaim mampu memaksimalkan pembakaran secara efisien. Teknologi ini juga terintegrasi dengan ACG Starter serta Idling Stop System (ISS). Pabrikan mengklaim skutik retro juga irit (59 km/liter metode ECE R40 Euro 3). Bagasi 15,4 liter plus ban tubeless….wis ora kakehan khutbah maneh IWB, sampeyan pasti sudah tahu….

Last…..dengan penambahan warna baru, AHM juga menawarkan aksesoris tipe Sporty yaitu paket Air Cleaner Garnish, Muffler Cover Garnish, Rubber Step Floor dan Visor senilai Rp 370.000,- dan juga Windshield baru khusus Scoopy yang dibandrol dengan harga Rp 180.000,- per satuannya. New Scoopy eSP new color dilepas dengan harga Rp 16.250.000,- (on the road Jakarta) melengkapi 3 warna tipe Stylish yaitu Fancy Black, Chic Cream dan Uptown Blue dan juga 3 warna lain di tipe Sporty yakni Metro Black, Capital White dan Estate Red. Berikut sosoknya dari dekat mzbro…..(iwb)

honda new scoopy 2015 (5) honda new scoopy 2015 (4) honda new scoopy 2015 (3) honda new scoopy 2015 (2) new Scoopy (2)honda new scoopy 2015 (6)new Scoopy (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

69 COMMENTS

  1. wow anyar lagi
    orongorong.com/2014/11/07/casey-stoner-bersedia-comeback-ke-motogp-asal-rossi-pensiun-dulu-ngoahahahaha/

  2. Kali ini aq akuin produk metik ahm memberi value lebih kpd customer (acg, iss, semi-projie lamp, design retro).. Mantap

    Kalo Sport , ntar dulu.. 😆

  3. Gen bletak duorr..produksi bantar gebang plant 7

    Bodi kualitas baskom

    Belum 2 bulan kena fitur auto rotation color

    Mueheheheeheh

  4. merahnya keren yah. merah scarlet
    tau dah warnanya luntur apa kgk. moga kek beat gua catnya luntur cuman gara gara kena minyak rem

  5. si mbah darmo ga suka ternyata,
    padahal si fino aja ikutan scoopy.
    kaum fby ternyata ga punya otak, fino juga cocok buat nambah kapalan pantat, fino aja ga laku, mau nyerang si scoopy. dasarr fby bisanya cuman nyela.

    • Mbah darmo lg naik tensi.. dagangan motor y nya gak laku… jadi bawaannya gitu. Bntad lg glojot glojotan kumat ayannya 😀 darmo darmooo

  6. pada berisik nih…ane kenain SE tentang pengumbaran kebenaran
    Scrappy benar2 joknya keras
    Scrappy itu vespa wanna bee
    Scrappy ini motor yg gak jelas mau dimasukkin ke mana kategorinya?
    Jangan2 sport juga?
    #demikian juga Finu

  7. padahal bentar lagi dibikin yg 125 cc …hhahaha

    16 juta dilap catnya luntur buat bonceng letoy buat nikung gak stabil

    iritnya sama aja dng motor tetangga harganya lebih murah

    mending vespa trong trong

    panas terik hujan tetep bakoh …hhahaha

  8. Saya sudah punya versi yg esp, acg, iss. Pakai ke dps-singaraja cukup pertamax 50rb aja. Rata2 kecepatan 50-60-80 km. (Turing santai). Cukup nyaman. Salam dari Bali kang

  9. Honda itu :
    Di MotoGP keok sama Yamaha………………
    Di WSBK keok sama Kawasaki…………………..
    Di F1 keok sama Force India……………………..
    Salam :
    Satu Hati Sakit Hati
    One Heart is Broken Heart
    Tu Markes sakit hati tidak juara lagi………………..

  10. kapok beli metic.. gak yamaha, gak honda.. klo uda dua tahun cvt nya berisik.. bikin malu saja.. pertama punya mio berisik banget.. trus tak jual murah. . nyobain maticnya honda akhirnya beli spacy.. yah malah parah berisiknya akhirnya tk jual lagi.. mending gk sepedaan numpak angkot wae..

  11. diduga mas iwan ini orang jawa yg punya istri orang sunda, soalnya kok ada sapa’an “kangbro”, hehehe tpi hasilnya orang sunda dimari respec sama mas iwan… gooo IWB

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here