iklan iwb

banner-460x110(1)

aksesories MT25 (4)

Bro dan sis sekalian…diakui atau tidak, Yamaha sejauh ini cukup konsen dengan kemudahan ngecek sparepart secara digital. Baik harga hingga blue print lengkap tercurah via website. Dan kini setelah sukses memanjakan konsumen dari sini….kembali POD menggebrak dengan peluncuran aplikasi untuk smartphone sistem operasi Android maupun Apple. Waahhh….juozz !!

iklan iwb
iklan iwb

Banner Y Pec

Konfirmasi ini IWB peroleh dari bro Robby Sidharta…salah satu pentolan Yamaha POD. Aplikasi berbasis Android serta Apple ini sudah tersedia diPlay Store masing-masing dan sampeya bisa download secara free. Adapun kelebihan aplikasi adalah….

Sampeyan bisa melihat nomer sparepart…..harga HET serta stock part. Yah….plus minus mirip dengan versi website namun untuk aplikasi lebih kompak dan ringkas. “Melanjutkan aktifitas Digital yamaha spare parts, kini Y pec mobile hadir dalam versi smartphone baik untuk OS Android maupun Apple, system informasi terintegrasi dengan system inventory Yamaha center, dapat dipastikan seluruh informasi terupdate secara otomatis…”ujar kang Robby. Nah…mantap to !

Last….untuk pengguna yang berlangganan memilih item tertentu, dapat menyimpannya pilihan itemnya dalam aplikasi ini, guna memudahkan untuk mengakses informasi lebih cepat. Nah mzbro….jadi kini sampeyan nggak perlu puyeng lagi kalau ingin ngecek tunggangan. Jika kebetulan sampeyan pemakai Yamaha….kayaknya wajib deh download aplikasi tersebut disini (Android) dan disini untuk Apple. Penasaran seperti apa aplikasinya?. Berikut beberapa screen shot official yang dirilis POD. Juozzz bantu tenan ki lek ngene… :mrgreen: ……(iwb)

YPEC MObile

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

66 COMMENTS

  1. 2x kejadian temen sy mas iwb cek harga di website tp pas beli ke dealer ada tambahan ongkos kirim segala padahal beli langsung disitu bukan online
    Pun temen sy satunya beli footrests di ahass ternyata ditambah ongkir juga dari harga yg tertera di pricelist
    Apa memang seperti itu sistemnya atau permainan orang dealer? Mohon pencerahan masbro

    • mungkin d luar jabodetabek ada ongkir bro. soalnya ane pernah inden sparepart lewat beres yamaha d tangerang harganya sesuai HET d web dan ga pake ongkir. imho

  2. Kalo sparepart HONDe onde, ngecek part pake manual book prinan PDF jaman majapahit, inden 2 bulan harga selangit.

    Honda bosok

  3. Kok ada harga pisang per sisir khusus buat yg pelihara efbeyek dikatalognya kang?
    Nich pod maen2 ama gerombolan efbeyek ya????
    Nguuuukkkkk……..

  4. rossikin salah pilih lawan
    harusnya lawannya seperti pembalap kampung cap curut macam silitPD sama si mrongos floriANUS roy
    pake memeking
    wuzzz wuzzz

  5. Bicara after sales Sparepart, Yamaha no 1. Untuk diketahui Yamaha memberikan jaminan
    1. Jika harga melebihi HET, konsumen bisa komplain ke call center Yamaha, konsumen akan digratiskan atas part yg dibeli
    2. Jika part di dealer kosong, mka bisa indent tanpa dikenakan biaya tambahan. Waktu indent tergntung stok di MD dan usia motor tentunya bsa mulai 3hr sampe 3minggu
    3. Crangkase, rangka motor pun bisa dipesan, tentu ada prosedur administrasi dokumen yg harus dilengkapi
    4. Jaminan kelengkapan part dr Yamaha sampai motor keluaran 10 tahun masih tersedia partnya

  6. sebelah cuma bikin aplikasi gimbot. balapan pake new cebong dan new sonice. topspeed nyampe 300. tapi masih aman kan di gimbot.

  7. Kalo sebelah bikin aplikasi macam ini, ketika check out keluarnya tulisan

    “maaf, part yang anda request sudah jadi unit motor. Silahkan menghubungi customer service untuk melakukan pesanan. Waktu yang dibutuhkan sekitar 3 bulan”

    Wakakakaka maklum, kejar mass pro. Sparepart motor barunya susahhhhhh….

  8. Ntar lg fbh donlod aplikasi ini mw liat harga usd mt15. Pnp gak y dgn new cebong ane.
    Maklum cebongnya baru facelift langsung culun.

    Ngiahaah

  9. IWB aja ada aplikasi androidnya, moso yamaha ga punya, malu ah .. Mkanya mreka ga mau kalah sma ..
    Maju terus IWB..ditunggu laporan CB500F nya hehe ..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here