iklan iwb

Web banner 460X110px

Stephen serta Alexander (La Iene)
“Dua jurnalis Stephen serta Alexander (La Iene) menunjukkan kamera yang dirusak Marc dan keluarga..”

Bro dan sis sekalian…kabar mengejutkan datang dari Spanyol. Merasa dihina dan diganggu privasi-nya, Marc Marquez dikabarkan terlibat baku pukul dengan dua jurnalis Italia. Kejadian ini menambah panjang daftar gesekan antara Spanyol vs Italia akibat efek insiden Motogp Rossi vs Marc. Waduh….tambah kacau ki!
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb
iklan iwb

Diberitakan oleh Crash, dua jurnalis sedang membuat TV show Le Iene yakni sebuah tayangan komedi yang biasanya menyoroti masalah affair politik ataupun isu dimasyarakat. Sepertinya kedua jurnalis tersebut sedang menggarap TV show yang berhubungan dengan clash antara Rossi vs Marc. Menurut infonya, kedua jurnalis juga memberikan hadiah “cup of sh*t” pada Marc. Hal ini membuat Marc, Alex (saudara lakinya) dan Ayahnya sangat berang….

Keributan akhirnya terjadi. Mereka merebut kamera kedua jurnalis dan merusaknya. “Kita datang kedekat rumahnya…bertemu ayah, adik, Marc serta temannya. Ketika kami coba mengirim tropi, mereka langsung menyerang kami serta merusak kamera dan mengambil memori card. Mungkin mereka ingin tropi lebih besar…”seru Stephen serta Alexander (dua jurnalis Le Iene) kesal. Dikabarkan karena mengalami luka…kedua jurnalis mendapatkan perawatan dari pihak rumah sakit…

Sementara dari manajemen Marc cukup menyayangkan gangguan jurnalis yang dianggap menghina serta mengganggu privasi pembalap mereka. “Kemarin kami kedatangan orang yang tak diundang di Cervera. Sekumpulan orang datang kerumah Marc dan melakukan penghinaan, melakukan tindakan tidak manusiawi dan konyol. Melakukan tindak lanjut serius dan kami sudah laporkan tindakan mereka kepihak berwajib untuk diproses secara hukum”, serunya. Emilio Alzamora sebagai perwakilan Marc juga mengatakan…“Tindakan seperti ini diharapkan tidak terjadi lagi. Mereka pantas menghormati Marc dan keluarga..“tutupnya. Beighhh…jian makin ruwet kangbro…piye ki ! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

142 COMMENTS

    • Wkwkwkkk

      Fans Marberruk dungu sedikit cuyyy, dimari rata² cuma sales FBH0M0 dan pengguna motor MAH0NDA fans akut. Kalah jauh sama fansnya Rossi yang lebih banyak lintas brand lintas benua antar kota antar provinsi wkwkwkwk.

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • motogp valencia akan mencatat sejarah balap motor dengan jumlah stater terbanyak karena ketambahan fbr yg ikut balapan di congornya masing2..
      kang iwan telponin aja jolor suruh ngalah nanti di valencia biar rosi juara dunia.. toh masa depannya masih panjang..
      masalahnya walaupun jurdun jolor tetep ora kajen karena udah kadung terbentuk opini semacam ini
      lagian kalau rosi gak jurdun tahun ini tar fbr pada ngamuk di valencia

      dah.. kasih aja kasih… biar motogp segera asik lg ditonton..

  1. Bahaha… spanyol kagak punya mafia… y udh leasing yakuza dlu lh sma yg mmpin honda libasin duo jurnalis itu .. haha… hevat ko vroh , markues… bnr2 hvat n tolol… hancurin karir lo kdpan… org yg salut ma lo mlh hina lo skrg n k dpnny… in spite of you honest or not about the clash, omae baka to aho , markuess.. shine barenshia ni… =D

    • Makin kelihatan.. yg bermutu.. dan yg Tidak bermutu.. kekonyolan demi kekonyolan dilakukan FBR crew.. nak wis gak mampu balapan yawis gantung helm wae.. Rausah ngoyo mbaaahh.. wis di bantu RD bertahun tahun.. saiki oleh bantuan FBR dkk.. balapan dewe ae.. mau juara 10x 20x 100x sak karepmu. Memalukan..

      • Wkwkwkkk

        Fans Marberruk dungu sedikit cuyyy, dimari rata² cuma sales FBH0M0 dan pengguna motor MAH0NDA fans akut. Kalah jauh sama fansnya Rossi yang lebih banyak lintas brand lintas benua antar kota antar provinsi wkwkwkwk

        MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  2. Jurnalis iseng ky gini mh emang perlu di kasih pelajaran, sdh kamera rusak dilaporin lagi siapa tahu suruhan Rossi hh..

    omong² s Rossi jd ky s Loren mewekkan minta delay hukuman segala hh.. Memalukan.

  3. Tuh jurnalis bodoh,provokator..sama kyk fbr dsni.mendewakan manusia.kalo udah mengganggu privasi kluarga,siapapun berang apalagi pake nyindir dgn trophy of sh*t segala..kampungan !

  4. Beuhhhh cup of sh*t klo udh sngaja diantar k rumah brarti pnghinaan itu bukan cm utk Marc,tp jg keluarga dan lingkunganny. Hantam dch yg kyk bgituan smpe bnyok jg ga pduli

  5. orang eropa bisa sangat serius kalau sudah menyangkut masalah privacy.
    sebenarnya kalau keluarga Marquez melaporkan ini ke policia, kedua paparrazi itu bisa langsung di bui.

  6. Kayak gini pengen liat si om Cakil ahli helikopter apakah tetap jadi markues lover dengan tindakan non terpujinya

    Atau tetap jadi FBR haters??

    Sesekali FBR musti tampol mulut cakil

    Wkwkw

  7. wah berarti dulu pas tyson gigit kuping holifield salahnya holifield ya kang, bentur2in kepala ke tyson..
    tyson figit kuping ampe putus itu tindakan benar ya kang…

  8. wah berarti dulu pas tyson gigit kuping holifield salahnya holifield ya kang, bentur2in kepala ke tyson..
    tyson gigit kuping ampe putus itu tindakan benar ya kang…

  9. Joosss…nantang fight disirkuit dilayani dgn adu skill balap,bukan “sikil balap”
    Nantang ribut diluar sirkuit ya dijabanin ,itu baru gentle…nggak mewek kayak rosimin
    Zluebbb…ekekekeke…

  10. saya punya lagu nih buat fbr aka. fans buta (tuhan maha benar) rosi:

    rosi yang dulu bukan lah yang sekarang…

    dulu pemenang sekarang main tendang…

    kalau begini kejadiannya pihak lain juga bisa nuduh rosi melakukan konspirasi global buat menggembosi mental pembalap lain dengan mewek2 minta bantuan fbr sedunia buat neror mereka diluar lintasan.

    nggak kebayang kelakuan fbr di seri final besok..

    main cantik lah ros.. seperti dirimu yang dulu..

    kelakuanmu ditiru fans mu

  11. Jangan karena rossi itu sang legenda maka tindakan menendang atau melebarkan pembalap ke pinggir dibenarkan
    Ini kompetisi, semua berhak melawan rossi, bahkan tim satelit atau crt sekalipun
    Kalau memang dia legenda, buktikan dengan fair play
    Jika marc memang salah pasti RD tau, jadi serahkan ke RD.

  12. hahah
    kalah di sirkuit trus nyewa wartawan buat ngirim piala ke lawan??
    mental macam apa itu???
    ROSSI IS SHIT!!!
    ROSSI FANBOY IS SHITTIER THAN SHIT!!!

  13. knp baku hantam??? krn markes udh gk tahan bullyan smua media dunia…itu akibatnya..sookooorr…bom aja skalian rmhnya….wkwkkwkwkkw

  14. Olahraga motogp aadalah olahraga profesionalisme…bukan olynpiade yg membawa nama negara/nasionalisme. Tanya, siapa yg bawa rasa nasionalisme itu masuk ke motogp… ya inilah akibatnya. Sampai PM negara masing2 ikut2an komentar. Moga gak perang aja antara italia sama spanyol..
    Atau nanti motogp, rider jepang bw motor jepang…rider italia bawa motor italia, rider spanyol bw motor spanyol..(ada gak ya motor spanyol…ane kagak tahu nih..?)..

  15. Sabar…. Sabar… Sabar… Tunggu aja hasil pengadilan arbitrase di swiss ya. Itu kan acara tv masbro… Ga adalah hubungannya sama rossi…

  16. di jalan sekarang kelakuan rider niru marqek semua ya? 😀 . mobil juga ikut2 sruntulan & susul Kiri . mantep lah. ati2 di jalan Brah

  17. Kena hasut marques lgi deh kita..

    sports.sindonews.com/read/1057887/49/buat-pernyataan-bohong-le-lene-ancam-siarkan-gaya-preman-marquez-1446349329

  18. kang jadi pertanyaan….?

    kenapa judulnya bukan…. marc marques diserang wartawan konyol.

    kenapa judul seolah nyudutkan pihak marc…?

  19. Ini sih keterlaluan. Udah termasuk vandalisme itu dua jurnalis koplak. Masa dateng ke rumah orang bawa bawa tropi berbentuk p*nis.
    Btw lek itu gak cuma jurnalisnya yang luka. Marc juga lehernya luka gegara jurnalis itu. Ya jelas lah keluarganya marah.

  20. Yaiyalah fans rossi lintas brand/merk..rossi di gp dah pake brp brand/merk dri 125,250,500 skrng moto gp..MM mah bru di honda di bru di kenal…dongo si di ternak..

  21. Petisi gak mempan, lewat wartawan trs apalagi y selanjutnya. Segala cara digunakan “negative” hanya ngejar ambisi jurdun ke 10x. Fbr blg marc takut klo rossi jurdun 10x trs gak bs dipecahin marc, gak kebalik ? Marc gak perlu ambisi buat pecahin rekor2 rossi krn krn nanti dg sendiri jg bakalan dipecahin rekor2nya ama marc spt yg sdh2 byk rekor rossi yg tlh dipecahin ama marc. Dari jurdun usia termuda, podium dlm semusim, laptime tercepat dsb. Mau jurdun 10x, 15x, 20x pun tar jg dipecahin marc. Jd rossi ternyata ketakutan rekor2nya dipecahin marc semua, dia pikir jurdun 10x gak bakalan bs dipecahin marc? Hahaha….
    Masih inget dl rosi ambisi pgn buktiin bs jurdun dg berbagai merk motor, tp saat rossi di ducati, kualitas aslinya mbah rossi. Stoner aja yg gak mecahin rekor2 rossi mampu jurdun dg ducati. Malahan Ianone & Dovi lebih bagus drpd rossi saat diducati, ianone & dovi walo gak jurdun.Orang makin tua memang tingkahnya spt bayi, rewel & mewekkan. Memang rossi dah wkt nya pensiun klo gak besok2 motogp akan disuguhi tingkah orang tua yg spt bayi. Nama yg dulu bagus bs lenyap menjadi nama pembalap yg terkenal menghalalkan berbagai cara klo gak berhasil trs meweek.

  22. Situasi lg panas malaa di panas2in wartawan hahahah
    Ntr besoknya wartawan spanyol ke rumah rossi

    Tapi kalo gk ada accident kmrn motogp jg kurang cerita hehehe

  23. namanya juga mediaa apa yg diberitakan belum tentu benar, yg penting bagi mereka rating dan rating dan uang, yg lagi hot di up terus… (kalau orang wartawan pasti paham kecuali sales fanatik yg jadi jongos bos jepun mau aja harga diri dijual karna uang)
    percaya aja sama media apa lagi media dari italia yg pasti dukung rossi…
    mari lihat hal ini lebih bijak…

  24. Sepertinya berbagai cara kubu Valentino Rossi ditempuh dan kali ini cara lain melibatkan wartawan yang dengan sengaja datang ke rumah Marquez untuk memprovokasi keluarga Marquez dengan harapan mereka marah dan terjadilah konfrontasi yang nantinya akan melahirkan masalah baru dan tentu dengan cara itu maka pihak Wartawan akan mudah untuk mengajukan tuntutan bahwa seakan2 mereka dianiaya.

    Salut… salut buat Fans Rossi

  25. FBY / FBR itu kayak panasbung

    Idola kalah duel salip”an main kaki

    Fans putus asa nyerang ke rumah

    Banci kaleng kek idolanya

    • Boikot Rossi! ..makin Tua makin lebay.. memalukan.. fans’nya apalagi.. Rossi opo nabimu?? Tuhanmu po???!! Jutaan Mata melihat FAKTA! .. watch it.. FAKTA! Bukan rumor..gosip..ditengarai bla bla bla.. isone gur nggosip penggiringan opini.. iki balapan Mbuahh.. udu acara rumpi. Pensiun waelah mbah.. minta maaf sm fans GP seluruh dunia. Baru deh Kembali nama sampean..

  26. Hahahahhaha dikasih piala kecil
    Wkwkwkwkkwkkw nemang pantas kang iwan gak juara dunia ngesruh wis2 pembalap bobrok motor bobrok ke neraka aja iku honda

  27. Sesuk tak transfer DUIT 500jt buat yg punya warung
    Ben rodok melek dlm buat judul artikel dan isi artikel

    Okeee……

    #jempolkebawah……

  28. Amplop mu dr yakampret piro kang?

    Sesuk tak transper 500juta …nek msh kurang tinggal email
    Sisan dikirim patung piala bentuk dollar yo…..

    Ben rodok “CETO” klo buat judul artikel dan isi artrikel

    #jempolkebawah

  29. wartawannya kurang kerjaan juga sih…, udah tau suasana masih panas akibat insiden rossi vs marquez, eh dia malah melakukan tindakan konyol… (n)

  30. Jadi inget salah satu poin dari surat terbuka FIM, pebalap itu punya jutaan fans, segala tindakan/ucapan mereka punya konsekuensi (baik ke diri pebalap sendiri maupun ke para fans yang mengidolai mereka), dan mereka bertanggung jawab penuh atas konsekuensi2 tersebut. Kalau ditarik ke belakang dari #sepangclash ini, it all started with rossi’s accussing marquez of helping lorenzo win the 2015 championship. It is no one but Rossi that should be responsible for all of these consequences

  31. siapa yang ngak marah coba dikirimi cup of sh*t,sama dengan penghinaan itu…..cari masalah aja tuh wartawan,coba datang kerumah marq baik2 mau wawancarai marq pasti ngak akan marah tuh keluarga marq

  32. kalau ane jadi marq udah ane timpuk sendal swallow tuh jurnalis….sama kek jurnalis infotaiment indonesia kurang kerjaan :v

  33. Sudah lah jangan terlalu menyalahkan marquez… sekarang coba kalau kita yang diwawancarai n dikasih cup of shit (secangkir kotoran)…. apa kalian diam aja tuh… pasti marah lah… opo g pengen njuotos ndas e wartawan e cek ndang mewek…. jangan terlalu fanatik ke Rossi n menghalalkan semua cara kalau tindakan Rossi itu benar…. cah cilik negh eroh rekaman e seng teko helikopter n diperlambat mesti faham negh Rossi iku salah…. sampek2 bocah2 cilik tagh kon Ndelok video iku wae… ngomong e cah cilik2 Rossi nendang pembalap liyo… loh iku cah cilik loh seng ngomong… dorong nduwe pikiran fanatik…. opo moto ne riko kabeh iki wes min a opo wes g ketogh sego… Hadow mas mas… 1 lagi ya kalau g mau batle dengan marquezzz noh ditol cipali balapan sendiri… :d

  34. kalian ini otot ototan ga jelas itu perjuangkan apa dan dapat apa to? penonton itu nonton aja pakai mata..ga usah ikut ribut pakai congor dan tulisan….pikir masa depan masing masing saya kira lebih produktif…ampun dah….manusia…

  35. itulah kelebihan motoGP, penuh dinamika gak kaya F1 monoton, liat aja tiket show di Valencia ludhesss, petinggi2 F1 jadi iri sama keriuhan motoGP. jozzzz

  36. ane pun akan melakukan hal yang sama seperti yang mm lakuin.
    mentang2 jurnalis, enak aja bisa ngerendahin orang dan keluarganya dengan cup of shit, jurnalis gak punya etika.
    takbalang kulkas sisan wartawan najis ngunu kui..

  37. gara-gara si rosidin cunguk,,,, nyebar2 berita fitnah,,,, katanya legend tapi ko nyebar fitnah,,, legend sampah,,,,, hahhaha,,,

  38. gak perlu banyak bacot jelekin FBH, FBY, lu nyadar gak kalo lu ga punya nyali.. pake sok ngomong ini itu.. identitas lu aja di kibulin, mau ngajak” ribut.. iris aja tuh punya kemaluan.. motor sanggup ngredit aja lagu lu udah kaya bos.. GAK PANTES…

  39. jurnalis jurnalis ohhhh jurnalis, MM kan lagi panas, ga sharusnya sh mreka maen datang aja, pantes kena pukul.
    kalo udh konfirmasi sbelumnya buat liputan dn kna knapukul akhirnya baru pantes judul artikelnya w wartwan yg dirugikan, ini mh wartawan nya yg ga brdasarkan kode etik. padahal kuliah jurnalistik jadi malu baca ni artikel. walaupun ane fans VR ane ga mau nyerang pihak manapun. PEACE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here