iklan iwb

Web banner 460X110px

HOnda new Sonic Repsol (8)

Bro dan sis sekalian…seperti yang sampeyan tahu AHM sukses merilis new Sonic 150R versi Repsol. Dijual 21,8 juta rupiah OTR Jakarta, motor ayago ini menjadi pelengkap dari versi reguler yang kini dijual 21,2 juta OTR Jakarta….

iklan iwb
iklan iwb

460x110 IWB

Y P 440

Ceremony peluncuran dilakukan dilapangan Mandala Krida Yogyakarta. Bertepatan dengan Honda modifikasi kontes…proses reveal new livery dilakukan oleh Bapak Agustinus Indrapura (GM Marketing dan Analysis PT AHM) disaksikan oleh penonton dari para biker berbagai komunitas. Selain peluncuran new Sonic Repsol, Honda juga merilis new livery Scoopy eSP. Nah…penasaran seperti apa sosok new Sonic Repsol?. Berikut sosoknya dari dekat…….(iwb)

 HOnda new Sonic Repsol (6)HOnda new Sonic Repsol (7) HOnda new Sonic Repsol (5)  HOnda new Sonic Repsol (3)HOnda new Sonic Repsol (4) HOnda new Sonic Repsol (2)HOnda new Sonic Repsol (9)HOnda new Sonic Repsol (1)HOnda new Sonic Repsol (10)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

94 COMMENTS

      • Gag juara 2015 gagpapa,,
        Yg penting power nd sraight race menang lawan Lemot-1,,
        4X podium1diakhir race musim 2015, (Jepang, Australia, Malaysia nd nanti Valencia) bukti kencang nd powefull,

        2013 & 2014 juara Coy,,
        2016 dan seterusnya juara dunia lagi,,
        Tanpa Lorinzo YFR peringkat-3 akhir musim 2016 dst, karna fakta M-1 itu lemot, nd Rossi jg lemot,,
        Catat omongan saya,,

  1. proses reveal new livery dilakukan oleh Bapak Agustinus Indrapura (GM Marketing dan Analysis PT AHM).
    ————————————————————-

    Eta beungeut gus.
    Paingan produk silaing balajred bentukna.

    Ngoahahahahahahaha.

  2. Digeber mledhug di tengah jalan

    persis kayak kakakny new cebong 150 ….ngempos ngeden

    boross bensin boros perawatan

    fitur jokk batu purbakala

  3. wellook. nambah setengah juta …ekekekek

    21 juta aja kemahalan ehh nambah setengah juta ..pantes numpuk digudang ….

    yg beli paling yg korban pencitraan kayak kena kibul cebong 150 baru seumur jagung udah disuntik mati anjlok pula harga secondnya

    nasib owner cebong 150 …saveownercebong150

  4. yg penting kalau dah naik nie motor

    hati hati di jalan jangan ngikut nyundul nyundul biker lain lalu akting ndlosorrr

    yg disalahkan malah biker lain …

  5. manis uy…kalo ada motor begal tukang jejek…. hantem weh ku balok rame rame…. wkwkwkwk

  6. Tadi liat New Sonic di Pertamax7 dibikin model Trail,,
    cakep jg ternyata sonic dibikin trail,
    Gag perlu ganti/modif frame karna frame twinsparnya yg gede dan kuat mampu diajak main di dirt-zone, tinggal modif shock depan, ban tahu, stang, lampu2, buritan belakang, nd aksesorisnya,,,
    Jadi-lah New CRF150 yg macho nd powerfull,.
    Gag nyampe 3jt udah bisa jdi motor switch-on, ayago oke Dual-purpose jg okeh,,

    MANTAP Sonic,,

    • Nah… Jualan tanpa menjelekkan tetangga kan enak dibaca.
      Yang disanjung2 juga belum tentu lebih baik dari yg dijelek2kan.

      Jangan ngumpet lagi kalo dibully hahaha…

  7. Percuma dikasih baju kayak balap

    lha wong neng sirkuit mesiinya pada jeblug

    kalau naik motor ini aura generasi Dnf Monyong Gp

    aksi mledhug tanpa batas

  8. Ouh sonic repsol ya ?
    Pengen liat sonic secara dekat ?
    Coba deh kalian ngadahar tutut pake saos, minumna gincu oranye sagelas,
    nah podolkan deh sama kalian !
    Tingali deh podolnya :v ekekekeek

  9. sgt di sayangkan, knp tdk ada pembeda dg livery lainnya?? misal spartbor sudah di revisi, lampu belakang jg sudah di gnt, hemp ya wis.

  10. Ekeekekek..apapun bc nya..motor ya honda,,,bc tu cm di maya,,aslinya ms yahaha megap2 ngejar ms hondaaa..jleb,,brapa sih yg bc blog ini,,,wong cm kunyuuk2 sales hahaha,,itu2 aja..bc sampai mencret gak ngaruhh..honda smakin laris manis,,,huahahahahah

  11. Apapun bc nya di dumay,,kagak ngaruhhonda teteep terlaris..yahaha semakin mengkeret,,kan cm bece di dumay,,brapa ekor sih yg baca??ekekekekke..perhatikan tuh,,,isinya kunyyuuuk2 sales yahaha…jleb

  12. Kasihan tu sales2 yahaha,,,tiap hari bc,,,penjualan semakin mengkeret,,target melayang,,,miris liatnya,,,sampai upilmu rontok jg gak bakalan bs ngejar ms ngondah,,,,ekekekekek

  13. Mau gonta ganti kolor juga tetep motor bousok..

    DOCH tipu2, Rompal, klotok2 khas AHM

    Kalo liat di jalan rasane pengen di tendang zaza…wwkkkk

  14. motor begal sebelah emang terkenal tukang jejek…wkwkwk… dasar berandalan… pak polantas segera razia dan ditindak para begal / berandalan motor tukang jejek…

    contoh buruk buat generasi muda indonesia…

  15. FBH itu ngakunya jagoan DOHC, tapi mobilnya SOHC semua 😀 😀 😀
    FBH itu ngakunya jagoan DOHC, tapi mobilnya SOHC semua 😀 😀 😀
    FBH itu ngakunya jagoan DOHC, tapi motor metiknya SOHC semua 😀 😀 😀
    FBH itu ngakunya jagoan DOHC, tapi motor metiknya SOHC semua 😀 😀 😀
    Malah Vario itu baik 110 cc, 125 cc kalau dah lama suara mesinnya kasar banget, lebih halusan suara mesin molen yang sudah ngebul…………… 😀 😀 😀

  16. Kebanyakan pakek motor kayak gini kok kakinya ngempit ia? Kayak cewek pakek rok mini.. lek iwan juga pas dulu jajal n ada videonya kakinya ngempit gitu..bisa dijelaskan???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here