iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

gerry salimBro dan sis…kabar dari Jepang, sepertinya perjuangan Gerry Salim pada ajang All Japan Championship GP3 tidak akan mudah. Sempet nyodok posisi 5 pada FP3…..pembalap anak asuh dari AHRT akan memulai start dari posisi 6 race besuk…..
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb
iklan iwb

Gerry berhasil menorehkan waktu 2 menit 19.685 detik. Best lap ini sebenarnya tidak terlalu buruk karena rider podium 3 hingga 5 juga bermain diangka 2 menut 19 detikan. Sedang peraih pole position tembus 2 menit 18 detikan. Praktis Gerry akan memulai start dari baris kedua. Cukup bagus jika melihat jumlah starter yang mencapai 29 pembalap….

Last…..race All Japan Championship GP3 akan dilakukan pada jam 11 *Race1 dan jam 2 race kedua. Perkiraan cuaca Suzuka dilaporkan cerah dengan possibility dry race. Kita tunggu saja perjuangan Gerry besuk. Semoga iso ngibrit kedepan ki. Gooo merah putih!!! (Iwb)

IMG-20151031-WA0014

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

28 COMMENTS

    • Smga bnyak pmbalap yg d krm Yimm k luar negri & ntar mtorny d adu ma unit konsumen Hondut…
      Smga Yahmama bkin mtor yg bnr2 greng & mentas dr MS skian %.. Biar Fby pd dmai htiny.

      • Mana bisa Lek.
        Wong cuma pabrik suling kok disuruh balap. Tapi knpa yak Pabrikan Suling bisa bikin kojel-kojel Honda??? wkwkwkkk

      • Mau motor yahmama greng???

        Ditunggu aja ki ageng!!.

        Ngoahahaha.

        FBY sejati gak pernah bawa” MS ki..
        Lawong tuku montor nggo dinikmati dudu nggo didol maneh.???

      • Konsumen juga dari dealer lho..
        Sebelumnya di dealer ada dipabrikan

        Mungkin maksudnya ente
        Motor spek race vs motor yang ada dipasaran gt ya..

        #cobaBantu kaum celeng komen

  1. Kebiasaan ah gerry kalo balap dijapan g ngajak temen dari indo, sendiri terus namanya pake huruf latin lainnya tulisan japan

    • Curiga kertas photo copy an ya
      Akakakakakakakaka…

      Cukup pake buat stempel+ttd yang ga kita kenal
      Buat dongkrak aja..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here