iklan iwb
iklan iwb

Web banner 460X110px

sonic 150R RepsolBro dan sis sekalian…melaporkan langsung dari Mandala Krida Yogyakarta, Honda secara resmi merilis Sonic 150R versi Repsol dengan harga 21,810 OTR Yogyakarta….!
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb
iklan iwb

Menurut informasi pak Ronaldo Widjaja (Region Head Astra Motor Yogayakarta) Sonic 150R versi Repsol dijual 21,810 OTR Jakarta. Harga ini tidak sama untuk daerah Kedu dan Banyumas dimana Sonic Repsol dijual 22,300 juta. Praktis dari sini Sonic Repsol lebih mahal 600 ribuan….sebab untuk versi reguler Sonic dikota gudeg kisaran 21,2 jutaan…..

Last…..banderol diatas adalah pricing untuk wilayah Yogyakarta dan sekitarnya. Sementara untuk Jakarta harga 21,8 juta….jadi hanya beda 10ribu. Sebagai informasi….harga Sonic 150 standart sekarang naik dari 20,9 menjadi 21,2 juta. Monggo kalkulasi wae gap antara versi Repsol dengan reguler. Unit ini kemungkinan mulai didistribusi bulan depan. Sonic 150R??….piye, apik ora kang??…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

131 COMMENTS

    • Berdasar apa kata FBH kemarin yang nyerang IW*
      Kemarin pada nyerang IW* katanya IW* fans Rossi membela karena disponsorin YIMM. dan waktu kemarin diartikel motoGP bahas tentang Rossi, banyak FBH yang nanyain ke IW* tentang Video hasil test drag NCB unit pinjaman pabrikan vs NVA punya konsumen, malah banyak FBH juga yang duluan nyindir IW* dikomentar katanya sengaja IW* ngga jadi bikin artikel hasil Video itu karena IW* ngga enak sama YIMM sbg sponsor siaran live motoGP Trans7 yang mana IW* ditunjuk sebagai komentator acara itu. Dan juga banyak FBH yang membenturkan adu domba IW* dengan TM* juga fitnah TR* katanya ada dibelakang IW*. Banyak FBH yg nyindir jelekin IW* diblognya TM*
      Namun setelah hasil Video NCB vs NVA dirilis IW* malah sekarang FBH jilat ludah berjamaah sambil jilatin IW* wkwkwkwk. Mental kacung ketahuan bingit. Politik penjajah Belanda dipakai!!!
      Tiga blogger IW* TM* dan KB* ini maksudnya apa yak?
      Ketiganya kompak banget komparasi motor unit pinjaman pabrikan dengan unit milik konsumen.
      Sangat ngga fair, mosok Yamaha NVA unit konsumen diadu sama Honda NCB unit pinjaman diler/pabrikan.
      Test yg kayak gini masih nekat dilakukan IW* wadohh, yang NCB pinjaman pabrikan harus disetting khusus lah.
      Kalau mau fair semuanya unit konsumen.
      Gw mo nyindir Blogger Dollariah, real aja yak!
      Itu yang NCB unit pinjaman diler/pabrikan bagaimanapun harus unggul. Ngga enak dong kalau sampai kalah.
      Kalau NVL unit konsumen biarin aja mau menang mau kalah ngga ada rasa ngga enak sama diler/pabrikan.
      Blogger besar kyk IW* harusnya lebih hati-hati biar ngga dibilang pembodohan informasi.
      Samanya kyk TM* yang komparasi New Beat pinjaman pabrikan vs Mio M3 punya konsumen/tetangganya.
      Juga si KB* lebih parah. Honda unit pinjaman diler/pabrikan diadu sama NVL lawas punya konsumen, pakai box pula NVL lawasnya. Hadoohh
      Bener bener pembodohan informasi!
      Mengutip sindiran komentar FBH yang menyerang pada artikel motoGP VR vs MM. Dan gw jadi setuju sama FBH yang kemarin nyindir IW*
      Gw juga berpikir emang pinter si IW* video test NCB unit pinjaman pabrikan vs NVA punya konsumen ini kan jauh sebelum IW* tayang di tivi jadi komentator motoGP live Trans7 yg disponsorin YIMM. Sengaja ditunda sampai kemarin IW* tampil di tivi baru tuh dikeluarin artikelnya.
      Wkwkwk IW* jelas melakukan poligami nih.
      Istri tua AHM dan istri muda YIMM.
      wkwkwkwk
      Gw mah udah ngga percaya sama hasil test/review blogger model gini.
      Kemarin ke istri muda belain Rossi diserang FBH. sekarang ke istri tua siap diserang FBY. wkkkkk komen disana enak buat rusuh doang wkkkk yang penting hits njengat hits njengat, kanan kiri depan belakang oke cuyyy!!!!
      Yamaha udah lama duluan yg kasih pinjaman unit ke Blogger. Honda yang belakangan ngikutin.
      Yamaha udah ngga mau kasih pinjam lagi karena sekarang banyak blogger poligami.
      wkwkwkwk
      #savedollariah
      $
      Sing sabar Lek.
      Semakin tinggi pohon semakin kencang dollarnya!

  1. Sory OOT

    Sing penting #VR46 world champion, hukuman dipending oleh pihak arbitrase ( CAS ). Konspirasi all spaniard pun gagal..

    Ngoahahahaha 😆

  2. belum apa2 udah naik harga apalagi versi Remasol Edition Jeruk ueleke polll kepanasan langsung pudar tuh warna”cabulers”. Hanya alay guoblog saja yg mau ditipu AHMo**n. Fakta lho mbing…

  3. spakbor&stoplamp jelek (pake)banget nih motor. oiya…dulu kata lek Iwan body nih motor relatif khas AHMo**n tivis geter2 gmana gtu, lari diatas 80kpj rasakan sensasinya. Ha5h

  4. heran & ngakak aja ma kaum alaybengek yg beli nih motor, dikasih motor QC ala kadarnya dengan harga overduperPreett kok yoo mau ya…hadeuwh kacian bingits

  5. Bruakakakak

    Team Swat kena Sp 3
    langsung rapat darurat
    di zamban
    Jualan nya ga moncer malah di buli
    SOHCrut ah aku khilaf

    muehehehehe

  6. heran & ngakak aja ma kaum alaybengek nearly lanang yg beli nih motor, dikasih motor QC ala kadarnya dengan harga overduperPreett kok yoo mau ya…hadeuwh kacian bingits
    “bebek ngaku sport ya AHMo**n”.

  7. spakbor&stoplamp jelek (pake)banget nih motor. oiya…dulu kata lek
    Iwan body nih motor relatif khas AHMo**n tivis geter2 gmana gtu,
    lari diatas 80kpj rasakan sensasi icikiwikiwirnya. Ha5Xh
    Kepada buyer kelinci percobaan, selamat menikmati Bebek Ayago ngaku Sport(nearly”hampir” sport yg pas keknya).

  8. heran & ngakak aja ma kaum alaybengek nearly lanang yg beli nih motor, dikasih motor QC ala kadarnya dengan harga overduperPreett kok yoo mau ya…hadeuwh kacian bingits
    “bebek ngaku sport ya AHMo**n”.
    Zuzur aza spakbor&stoplamp jelek (pake)banget nih motor. oiya…dulu kata lek
    Iwan body nih motor relatif khas AHMo**n tivis geter2 gmana gtu,
    lari diatas 80kpj rasakan sensasi icikiwikiwirnya. Ha5h
    Kepada buyer kelinci percobaan, selamat menikmati.

    • Coba tanya AHaaassyyiiimmmM…
      Duh.. dr dulu alergi terus nyebut AaHaaassyyyiiimmM..

      Ahsuteralah..
      Yiiihhhaaaa dulu biar Awing..

  9. meskipun harganya mahal, ttp ajaa banyak yang beli, itu membuktikan bahwa H memang punya kualitas.
    dari pada Y motor murah harganya, jadinya murahan. kualitasnya bisa di adu.

    • kan kemarin sudah diadu di kejurnas ??? nah lo dimana??? oh iya kan lagi bagi 2 brosur….

      ah cruttt aku khilaf….ngiahahahahaaaaaa

  10. insiden kmarin membuktikan bahwa motor M1 ga bisa langsung melaju kedepan. karena kepanasan bagian mesinnya.

    beda sama 99 motor nya bagus.
    zlebbbbb

  11. kalakuan fby dari dulu sirik ajaa yah.
    dulu bilang katanya jualan sticker repsol, toh yang ada yang paling banyak mereka.

    duhh kemakan ludah sendiri bisanya yah. hahahha

  12. Berdasar apa kata FBH kemarin yang nyerang IW*
    Kemarin pada nyerang IW* katanya IW* fans Rossi membela karena disponsorin YIMM. dan waktu kemarin diartikel motoGP bahas tentang Rossi, banyak FBH yang nanyain ke IW* tentang Video hasil test drag NCB unit pinjaman pabrikan vs NVA punya konsumen, malah banyak FBH juga yang duluan nyindir IW* dikomentar katanya sengaja IW* ngga jadi bikin artikel hasil Video itu karena IW* ngga enak sama YIMM sbg sponsor siaran live motoGP Trans7 yang mana IW* ditunjuk sebagai komentator acara itu. Dan juga banyak FBH yang membenturkan adu domba IW* dengan TM* juga fitnah TR* katanya ada dibelakang IW*. Banyak FBH yg nyindir jelekin IW* diblognya TM*
    Namun setelah hasil Video NCB vs NVA dirilis IW* malah sekarang FBH jilat ludah berjamaah sambil jilatin IW* wkwkwkwk. Mental kacung ketahuan bingit. Politik penjajah Belanda dipakai!!!
    Tiga blogger IW* TM* dan KB* ini maksudnya apa yak?
    Ketiganya kompak banget komparasi motor unit pinjaman pabrikan dengan unit milik konsumen.
    Sangat ngga fair, mosok Yamaha NVA unit konsumen diadu sama Honda NCB unit pinjaman diler/pabrikan.
    Test yg kayak gini masih nekat dilakukan IW* wadohh, yang NCB pinjaman pabrikan harus disetting khusus lah.
    Kalau mau fair semuanya unit konsumen.
    Gw mo nyindir Blogger Dollariah, real aja yak!
    Itu yang NCB unit pinjaman diler/pabrikan bagaimanapun harus unggul. Ngga enak dong kalau sampai kalah.
    Kalau NVL unit konsumen biarin aja mau menang mau kalah ngga ada rasa ngga enak sama diler/pabrikan.
    Blogger besar kyk IW* harusnya lebih hati-hati biar ngga dibilang pembodohan informasi.
    Samanya kyk TM* yang komparasi New Beat pinjaman pabrikan vs Mio M3 punya konsumen/tetangganya.
    Juga si KB* lebih parah. Honda unit pinjaman diler/pabrikan diadu sama NVL lawas punya konsumen, pakai box pula NVL lawasnya. Hadoohh
    Bener bener pembodohan informasi!
    Mengutip sindiran komentar FBH yang menyerang pada artikel motoGP VR vs MM. Dan gw jadi setuju sama FBH yang kemarin nyindir IW*
    Gw juga berpikir emang pinter si IW* video test NCB unit pinjaman pabrikan vs NVA punya konsumen ini kan jauh sebelum IW* tayang di tivi jadi komentator motoGP live Trans7 yg disponsorin YIMM. Sengaja ditunda sampai kemarin IW* tampil di tivi baru tuh dikeluarin artikelnya.
    Wkwkwk IW* jelas melakukan poligami nih.
    Istri tua AHM dan istri muda YIMM.
    wkwkwkwk
    Gw mah udah ngga percaya sama hasil test/review blogger model gini.
    Kemarin ke istri muda belain Rossi diserang FBH. sekarang ke istri tua siap diserang FBY. wkkkkk komen disana enak buat rusuh doang wkkkk yang penting hits njengat hits njengat, kanan kiri depan belakang oke cuyyy!!!!
    Yamaha udah lama duluan yg kasih pinjaman unit ke Blogger. Honda yang belakangan ngikutin.
    Yamaha udah ngga mau kasih pinjam lagi karena sekarang banyak blogger poligami.
    wkwkwkwk
    #savedollariah
    $
    Sing sabar Lek.
    Semakin tinggi pohon semakin kencang dollarnya!!!

  13. kan kemarin sudah diadu di kejurnas ??? nah lo dimana??? oh iya kan lagi bagi 2 brosur….

    ah cruttt aku khilaf….ngiahahahahaaaaaa

  14. 70% adalah bukti….
    Ngomong sampek ngompol yo tetep ae makin menunjukan bahwa fby adalah standart manusia bodoh

  15. Baju satria fu dipasang disini bisa gak ya?

    Ada yang udah coba terutama stop lamp nya sonic enggak banget desain nya

  16. hahahah sirik saja nih orang semuanya fby.
    mentang mentang ga punya DOHC.
    masa punya motor sport SOHC, dimana2 juga sport itu DOHC, r15 ajaa masa SOHC.
    DOHC dong DOHC dimana mana juga.

  17. gue jamin da entar juga fby punya ayago.
    pasti jiplak sana sini coba aja. malahan skrang ada dua H sama S. pasti jiplaknya sana sini.

  18. @mamah loreng
    gue yakin buat fby pas punya ayago, pasti jiplak sana jiplak sini.
    dasinnya pasti ngikutin yang udah ada.
    jiplak sana jiplak sini.

  19. @mamah
    mklum baru lahirr masih merangkak, segitu aja langsung bisa sanggup ngeladenin si king “yang katanya raja jalanan” tapi ga ada d jalanan.
    cuman sedikit.

    • Kaya nye ente lebih cocok pake nick name ane deh……

      Getol banget KOJEL” sm HONDA

      udah dibikin laper ya sm produk HONDA….

      #SABAR YE CUNG

  20. Yg malmingan d Jogja,sumpah bkin iri. Kmpul dpinggiran kali Code,gelar tikar,nyanyi bareng musisi jalanan, nyemilin onde2 n minumny wedang jahe,hehe. Pas bngt pake sonic gmpang nyelip2ny,cocok utk akhir pekan yg padat merayap.

    Tp klo lek Iwan yg make sm aja bohong, motorny bs nyelip ehhhhh…badanny yg nyangkut. Hehe jgn dmasukan hati Lek,its just a joke. Slamat brakhir pekan…

    • Atas ane si SEAN,,
      Fby kelas coro yg suka fitnah nd gag ngakuin fakta,,

      Hahahahahaha,,,,,,
      Sonic Oktober tembus 11rbu coy,,,
      Target tercapai,,,
      Mantap,,
      Akhir tahun saya jalan2 ke Pattaya,,

      • Bwahahahaa…tumben lu nongol mbing…
        Pulang les inggris trus nyari warnet buat koar2 dimari..
        Alex “they was”

        What a shame…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here