iklan iwb

banner-460x110(1)

hrc sidrap 2015 a (1)

Bro dan sis sekalian….mari lupakan sejenak ajang Motogp dan melirik event balap HRC Honda Racing Championship (HRC) 2015 seri Sidrap di sirkuit Puncak Mario Rappang. Sukses menggelar nite race……Sidrap memberikan pemandangan yang cukup menarik. Para pembalap tuan rumah sukses menjadi kampium. Namun rider asal Kendari Handi Tuahatu (HND Sidrap AHRS Kalo-lao) berhasil memaksa Herman Bas turun diposisi kedua !

iklan iwb
iklan iwb

muffler

Dijamin mzbro…sampeyan akan berdecak kagum atas keindahan setingan sirkuit saat diterangi sinar lampu. Berjumlah ratusan IWB sempat melakukan sight seeing lap (haiyah) nunggang Sonic 150R. Dan disana harus IWB akui…..HRC Sidrap 2015 merupakan pertunjukkan yang sangat menarik. Disamping indah….kesulitan yang dihadapi pembalap bakal lebih tinggi. Suhu aspal cenderung dingin dengan titik pengeraman yang membutuhkan kalkukasi secara presisi menjadi tantangan tersendiri para rider. Namun Handy mampu melakukannya dengan sangat baik….

Gagal menunaikan tugasnya pada race satu akibat dlosor di T-5 dan masuk garis finish diposisi 4 memberikan extra motivasi untuk bertempur pada race ke 2. Berbekal setingan motor dipadukan skill mumpuni menaklukkan trek naik turun Puncak Mario menjadikan Handi menjadi pembalap yang susah dikalahkan. Mungkin inilah yang dirasakan Herman Bas. Honda CBR150R milik rider asal Kendari tersebut akhirnya secara meyakinkan masuk garis finish tanpa mampu dikejar Herman sehingga pada race kedua Handi juara dan Herman kudu puas menempati posisi kedua….

Last….walau kehilangan posisi pertama pada race dua, Herman bas (Sidrap Honda RJ Seven NHK FDR RT) tetap berhak menjadi juara umum kelas HRC 1 sport 150 tune-up open dengan nilai poin tertinggi 45 poin. Doi berhasil menggungguli para rivalnya menjadi yang terbaik. Seperti apa suasana Sidrap?. Tunggu foto-foto dari IWB. Eh…ngomong-ngomong habis ngeliput masuk angin cak. Jian angine banter. Maklum wis tuwo rekkk-rekk :mrgreen: …..(iwb)

HRC Sidrap 2015 (4)

hrc sidrap

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

69 COMMENTS

  1. Dari hasil lomba udah terlihat adanya konspirasi dari sebuah pabrikan untuk memenangkan motor DOHC uka-uka rangka wesi kuru cat cap kuda terbang, analisa cermat ,cerdas ,mendalam dan netral race pace akan di tulis di artikel berikutnya

  2. Disinyalir vidio adu drag antara pabrikan pengiklan tidak dapet restu Dari salah satu pabrikan
    Dan di sinyalir klo di publis pun sudah di godok secara apik

  3. selamat kepada yang popokdium
    bukan si kamen rider pembela lin jarvis loh

    sepda motor kawasaki konsep dalam senuah sketsa yang akan mejeng di Tokyo Motor Show

    selengkapnya di goozir.com

  4. NVA vs NCB otomatis tahun depan nungguin MT15 brojol.
    Kasihan bloger idealis itu musti kompromi??#
    Maklum YIMM udah nyaman 8 tahun jualan vixion series, riset new produk ntar-sok… ntar-sok… tahunya bosook.
    Vixion kok dilawan…. ora iso coy
    Ngoahaahhaha
    Jlub

  5. kalo saya jadi penunggang CBR livery RWB, saya bakal tendang itu motor livery Repsol

    ekekekekekek

    salam spesialis eker² batu akik

  6. Colour Peugeot on October 27, 2015 at 12:34 am
    senetral netralnya artikel ya ini cuma di blognya wakAJI meski terkesan datar tapi GOODJOB lah ga dibuat buat kayak diwarung sbelah yg hbis LIVE RACE SEPANG diT7.(ga perlu saia sebutin, smua udah pada tahu)
     Reply

    YudhaArNug on October 27, 2015 at 12:37 am
    Inisial dong wkwk
     Reply

    PemadamKebakaran on October 27, 2015 at 4:05 am
    Masih ngeyel aja dibelain.
    Padahal pembalapnya dsh ngku salah, fansnya malah jadi RD wannabeyg membenarkan tindakan pembalap ituh.
    Gua yakin yg bikang tindaka itu gpp gk pernah balapan dengan kecepatan tinggi.
     Reply

      • jeffry on October 27, 2015 at 12:05 am
        Kang iwan memang vale sejati
         Reply

        Taufik on October 27, 2015 at 12:10 am
        salah kamar sejati
         Reply

        hadi on October 27, 2015 at 6:57 am
        disengaja itu wak hehe kan sekarang yg head to head kang iwan sama wak haji taufik ekeke,maksudnya rujukan pembaca blog roda 2 seindoneaia tp ojo tendang2an lho wak akaka

        duda uban on October 27, 2015 at 5:22 pm
        Kami dukung wak haji yg jadi host motogp trans7 nanti wak kalau Honda sponsornya. Soale Iwb dah jd kurap Ymh.

        rifay on October 27, 2015 at 8:11 pm
        Blogger jurnalis cuma wak haji tentunya
        Semoga kedepan nya tambah sukses wak dan selalu dipermudah rezeki nya biar bisa naik haji lagi heehehe
        ALLAH S.W.T selalu menyertai mu wak amiin

        lugue on October 27, 2015 at 12:19 am
        lu mabok tong?? akakaka
         Reply

        klotok on October 27, 2015 at 10:21 pm
        Njirrr tim swatpol pp lagi jilatin blog wkkwkk

        ==============

        Bhuahahaha
        Tim cawat ngga terima iwb ngebela Rossi. terus ngadu ke tmc.

  7. Kawasaki Heavy Constructs World’s Largest Autoclave Oven To Build Boeing 787 Dreamliner

    • Kawasaki Heavy Industries Ltd., a key partner in the manufacture of Boeing Co.’s cutting-edge 787 Dreamliner, has built an improved autoclave oven to bake and harden the aircraft’s carbon fiber and resin fuselage.

    The completed industrial-pressure oven was unveiled Sept. 12 at the plant in Harima where it was constructed. A representative for Kawasaki Heavy said it is one of the largest of its kind in the airline manufacturing industry.

    The 30-meter-long autoclave furnace is 9 meters in diameter and weighs 920 tons. It hardens the composite material, which is made by Toray Industries Inc., more evenly than existing models. It can also produce longer body components.

    Kawasaki Heavy is responsible for producing a portion of the Boeing 787’s forward fuselage, as well as other parts of the aircraft.

    The company plans to transport the new oven by a ship to its plant in Yatomi, Aichi Prefecture, where its part of the fuselage is assembled. It will begin trial operations as early as next spring.

    According to Boeing Co., it has received more than 1,000 orders for its 787 Dreamliner. The company currently produces 10 of the aircraft monthly, but will ramp up production to 12 in 2016 and 14 by 2020.

    Kawasaki Heavy has invested 35 billion yen ($326 million) in the new autoclave oven and other equipment to beef up its manufacturing capabilities.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here