iklan iwb

banner-460x110(1)

HRC Sidrap 2015 (4)

Bro dan sis sekalian…..Sulsel memang gudangnya pembalap tangguh mzbro. Hal ini dibuktikan Herman Bas (Honda RJ Seven NHK Racing) yang berhasil menjadi kampium pada race 1 kelas 150cc mengalahkan pesaingnya termasuk Andi Farhat yang dipaksa harus puas menempati posisi ke 5 (AHRT Sulawesi Selatan)…..

iklan iwb
iklan iwb

muffler

Diawal lap memang sudah terlihat…..Herman menunjukkan kecepatannya. Seperti mengerti betul tiap jengkal sirkuit puncak Mario……doi berusaha melepaskan diri dari rombongan. Handy Tuahatu (HND Sidrap AHRS Kalo-lao) serta Andi Farhat  (AHRT Sulawesi Selatan) yang menjadi juara nasional Motoprix Region 5 ini-pun gagal menahan Herman….

Pada last lap…..karena terlalu memaksakan diri Handy malah Crash. Begitu pula Andi yang sudah melakukan kesalahan dipertengahan lomba. Doi terjatuh ditikungan 3 dan kudu puas mengisi posisi 5. Sementara Handy karena sempat dlosor….doi akhirnya memasuki garis finish diposisi 4. Hasil tersebut sekaligus menjadi pembuka karena Herman bertekad akan meneruskan dominasinya pada race kedua….

Last……nite race ala Losail Qatar memang memberikan kesulitan tersendiri bagi para pembalap. Mereka tidak boleh “push” sembarangan seperti race disiang hari karena level grip malam tidak sebaik siang. Hal ini dikarenakan suhu aspal yang cukup rendah. Oleh karena itulah balapan malam HRC Sidrap membutuhkan konsentrasi, kesabaran dan setingan suspensi sedikit soft untuk membantu kinerja motor melibas tikungan dengan baik. So…..selamat kang Herman……ngibrit tenan sampeyan ! :mrgreen: ……(iwb)

HRC Sidrap 2015 (6)HRC Sidrap 2015 (8) HRC Sidrap 2015 (3)HRC Sidrap 2015 (1)HRC Sidrap 2015 (2)HRC Sidrap 2015 (5)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

54 COMMENTS

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝ coyyyyyy

  2. Balap pekok ramutu tenan boss. !! balap kelas kroco wae di gawe artikel, lhaa IRRC blassss raa ono artikel ngoahahaha tanya kenapa

    • hati hati komen anda..yang anda maksud sirkuit kumuh sirkuit apa,? sirkuit yang mana..?
      apa anda berfikir klo itu sirkuit membawa nama daerah..?
      jangan asal memhina.

  3. ffauzi bloger ternakan ahm asal brebes ngoahahahaha

    klik fb juragan bawang boss dimari facebook.com/wildanrafaraihan?fref=pb

    • Gak nyambung jon omr honda bawa2 r15 ntar kalo yamaha ikut buyar smua!
      Jangan ungkit luka fbh masak dohc kalah ma sohc!

  4. Wkwkwkw

    Yg dibikin artikel cuma kelas 150cc

    Gk usah malu2 boz,bikin kelas metik sm bebekkk kwek kwekkk

    Ngoahahahahaha

  5. ===================

    Hebaatttttt…!!!!!!
    CBR 150 juara
    Juara OMR HONDA.
    Hebaaattttt….!!!!!
    Honda juara di OMR honda.
    FBH pesta2 nihh..
    Pesta CELENG..

    ==============

  6. Fby pd kalap
    Gak nyadar… Ngigau.. dan seneng aja dikibulin yamaha.
    Yakinkah kl yg menang tuh mx king asli dgn jeroan yg minimal prosentase part massalnya sebanding dgn sonic? Hihihihiiiii..!
    Ngelawan blade aja sampai bongkar jeroan nyaris 80 persen.
    Dasar yahomo… Dan fansboy-nya mmg betah aja jd orang paling tolol…

  7. Coba tuh mx king standar kl dapetin sonic standar jg dijalan.. Coba blayer2 tuh gas ajak duel kl berani.
    Palingan dikentutin cuma smpai 3 kali nyongkel persneling.
    Hahahaaaa!
    Emangnya kita2 ini orang tolol yg mau aja dibodohin sm balapan pencitraan yahomo?
    Ckakakakakakaa!

  8. Masih ingatingat artikel yang ini?
    iwanbanaran.com/2014/12/30/bupati-jadi-bintang-iklan-honda-luar-biasa/
    Koq bisa ya?… Itu hasilnya

  9. Ada Fbhosok bilang kogh nama tim yamaha kepanjangan amat ya?? Nah loh clo ini Honda RJ Seven NHK Racing kalo lao) cngkrakakakakak Bhuoosokkk… Tabiat fbh emang otak udang bin vekok…
    Nyadar woy…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here