iklan iwb

banner-460x110(1)

jorge-lorenzo_0.middle

Bro dan sis sekalian…..sejauh ini Lorenzo khas dengan gaya melesat kedepan sejak awal. Gaya ini memang menjadi ciri Jorge untuk meraih konsentrasi maksimal. Namun dari beberapa referensi…sepertinya Jorge akan menggunakan strategi baru untuk menghadapi Rossi diSepang. Apa gerangan??…..

iklan iwb

muffler

Sepang adalah sirkuit paling panas diantara dua sirkuit sebelumnya seperti Motegi ataupun Phillips Island yang rata-rata berkisar anara 19 derajat celcius. Sedang Sepang….pada kondisi normal suhu bisa tembus 50 derajat celcius. Inilah yang membuat Lorenzo berpikir strategi geber dari awal akan menjadi buah simalakama…..

“Aku butuh fokus kenapa berusaha melakukan start dengan baik diawal dan langsung nge-push. Namun dengan kondisi trek Sepang akan membuat ban cepat tergerus. Dan ini cukup berbahaya diakhir-akhir lap. Kemungkinan aku harus mencari opsi lain untuk menghemat ban…“seru Lorenzo….

Atas apa yang diungkapkan Jorge……bisa jadi doi tidak akan memaksakan diri sejak awal alias mengikuti ritme balapan. Dan jika ini terjadi kita harapkan akan mendapatkan suguhan tontonan duel mengasyikkan. Semoga ora berubah pikiran pakde-ne. Btw…strategi ini memang cukup jarang dilakukan Jorge karena doi mengaku mudah kehilangan fokus. Tapi ketika kondisi memaksa…kenapa nggak?. Wisss….moga-moga tenan ki cakkk !! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

110 COMMENTS

  1. Marc akan menggunakan mesin DOHC yang berarti ada 2 pistun dengan kapasitas mesin seperempat silinder dipadukan dengan ECU Pirelli serta menggunakan velg showa akan membuat motor lebih stabil. Ini hasil riset Ir. Petrux, Ir. Cak Irul, Ir. Fifafekok

  2. Mahoonda Jd penggembira

    sudah habis triliunan ehh cuma dapet juara grogokan balung

    sakitnya tuh disini ….one hurt

    wakakakak

  3. kemarin udah baca jg di koran jaw* p*s kalo hohe emang butuh strategi baru dengan tujuan menghemat ban agar tidak mati kutu pas lap2 terakhir seperti kejadian sebelum2nya. tapi pertanyaannya, kalo memang gaya khas ngacir diawal lap akan dirubah, lantas gimana dgn gaya ridingnya selama dilintasan? malah jadi simalakama kalo ngerubah strategi membalap tanpa diiringi perubahan riding style nya.. yg ada malah ngerusak konsentrasinya sendiri..

    btw keren pak pedro, baru dapet 2 lap (lap pertamapun cm buat ambil ancang2 doang) udah nangkring di pole position.. kalo konsisten, bisa jadi nih podium duo honda..
    juosss tenan kii..

    • btw tadi pas sesi free practice hohe sempet ndlosor caakkk.. apa mgkn ini salah satu “effect” dari strategi baru yaa?? 😀 😀

  4. Honda udh bosen juara.biar gak juara ms ttp jauuuuuuuu?uuuuuuuuuh sm mtr kualitas rombengan.biar honda gak ikut motogp jg ms gak ms gak bs dikalahin.mknya bikin mtr yg bnr n berkualitas biar bs nyalip ms honda

    • biar markes bisa ngalahin record nya rossi lbh mudah ya om (setidaknya 10x jurdun, kalo rossi jurdun 2015 brti si markes kudu jurdun 11x ) 😀

  5. dulu ada yg bilang Rossi gak marah kalau dibuntuti di sesi FP gak seperti Jorge, nah tadi Rossi kok marah ya waktu dibuntuti Marques

  6. mental juara kuat di JL… vale keliatannya kurang PD,seolah olah semua spaniard adalah musuhnya..jelas berat bg vale

  7. Nyimak… Sambil main tebakan siapa yang podium dan siapa yang ndlosor. Enaknya jadi penonton ga ikutan cape dan taruhan nyawa cuman tegang doang. Udah gitu tega nian ngatain yang ikut balapan. Hadeh…

  8. mo pAke strategi apalagi, wong punyanya cm ngacir diawal…mau menghemat ban…. berani/ mampu gk fight / lewati lawan 1 by 1 kek Rossi…
    lho td kan hohe mo parkir di show area ternyata posisinya 4 gk jd uuupsss bikin malu z lu lor, punyanya rossi lu embat jg..

    ah elaah gogon gogon

  9. Wkwkwkw

    [m??][a??][u??] honhon ?? depan kek,mw dibelakang kek,gk ?? anggep sm yamaha

    Salam juara ampazzzz ??”? mbing

    Ngoahahahaha

  10. strategy ooppo…..? ilmu oppooo….. paling2 di kepretin ame repsul….. rossi ae mewek … sekalian lorenso nangis darah….. jurdun hibah….. rossi dimainin ame MM ..lorenso juga di asepin…. ciakak!

  11. Wis tetep wae bosok drag vidio NVA vs Cebong raa tayang,,,

    Ditayangne pasca race motoGp paling,, inyong yakin sekali
    ..
    ,, Biar FBH betah nongkrong dimari..,, neg ra ngono yo nunggu komando dari boss tim Swat,,

  12. FBY:kog JL strateginya cm bwat ngadepin VR lek,,??

    IWB:zzztttt,,,, soale team REMASOL dh g d anggep ama JL,, toh kl DP&MM juara mreka cm ngrebutin AMPAZ,,,

    FBY:apa enaknya AMPAZ lek,?

    IWB:tanya aj team SWEATTY,,

    FBH:ojo ngono ta lek,,, *kojel-kojel mewek,,,,

    kebo ijo:ekekekkk,,,,

    nyruput kopi ahh,,,,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here