iklan iwb

banner-460x110(1)

HRC Sidrap (6)

Bro dan sis sekalian….ngowoh tenan mzbro. IWB sampai bengong tidak percaya saat melihat langsung nite race HRC (Honda Racing Championship) yang digelar disirkuit puncak Mario Sidrap. Memiliki lay out “up & downhill” dengan aspal mulus menjadikan sirkuit ini masuk kategori mencengangkan. Jiannn ora kalah sama Qatar fell-nya (lebay sitik :mrgreen: ). Tidak heran Astra Motor sebagai main dealer Makasar memilih sirkuit bernama Puncak Mario ini sebagai tempat ajang HRC pada tanggal 23-24 Oktober 2015…..

iklan iwb
iklan iwb

muffler

Honda Racing Championship kali ini benar-benar beda mzbro. Sensasi yang diberikan atas kondisi nite race membuat tiap jengkal pergerakan motor terasa menarik. Pantulan cahaya menyapu body motor…..bahkan saat corner ekstrim tidak jarang IWB melihat percikan api akibat foot step gasruk aspal. Hal ini karena sensasi nite race mampu menangkap tiap jengkal kondisi yang tidak mampu terekspos disiang hari. Beighhh…..mantap njaran tenan….

Seperti biasa….pada balap HRC Sidrap nite race, Honda memperlombakan 8 kelas. Mulai dari kelas matic standart hingga 150cc tune up seeded. Untuk detil kelasnya bisa sampeyan intip dibawah ini…..

HRC Sidrap (3)

1. Kelas 150cc Tune Up Seeded
2. Kelas 130cc Tune Up Seeded
3. Kelas 150cc Tune Up Pemula
4. Kelas 130cc Tune Up Pemula
5. Kelas 150cc Standar Open
6. Kelas 130cc Standar Pemula
7. Kelas Matik 130cc Standar Open
8. Kelas Matik 110cc Standar open

Yup…HRC 1-8 mzbro. Yang tak kalah menarik adalah hadiah yang disediakan oleh Astra Motor bagi pemenang HRC Sidrap 2015. Sebuah Sonic 150R sudah disiapkan bagi pengumpul poin terbanyak. Weleh…semangat cak pasti. Dari informasi yang IWB terima pula….beberapa pembalap nasional kondang bakal meramaikan event ini seperti Handi Tuahatu, Andi Farhat, Herman Bass, Nur Alfaat, ANis KS, Iskar HU, M Taufiq, Wildan Goma serta tak lupa Maulana Ibrahim. Btw…dihari pertama ini sesi free practice sukses dilakukan dan besuk dilanjutkan QTT dan disusul race setelahnya. Penasaran situasi HRC Sidrap nite race??. Monggo intip beberapa jepretan IWB dibawah ini. Report lain menyusul. Piye…keren to?…..(iwb)

 HRC Sidrap (5)  HRC Sidrap (4)HRC sidrap 2015 (2) HRC Sidrap (2)HRC Sidrap (1)HRC sidrap 2015 (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

120 COMMENTS

  1. Waow waow waow,,,,, qatar made in sidrap brow,,,,
    Bangga lg kalau sentul jadi arena gp kayak dulu mas bro,,,, kapan ya,,,,,

    Kunjungi juga gubuk kami bro di kaos dragweh sukses selalu mas iwk eh salah iwb hahaha,,,,

    Weleh urutan pertama pertamak kedua pertalite aku prikitiuwwww aja deh hahaha

  2. Lek sue men artikel drag sinchan vs cebong , , ,
    apa perlu aksi 1000 koin buat brojolin itu artikel . . .
    Ngoagagagaa

  3. Wah gile
    Beat emang motor sport

    Ga salah banyak yang beli..
    Dijalan begitu banyak rider beat, begitu racy abis saat di geber di jalanan perkotaan

    Ini yang disebut matic-Sport Citybike

  4. Kalau di qatar percaya balap MotoGP asli,

    Kalau ini ya balapan golek cacing,liat tuh pic nomor 2 dari bawah. naek motor kwaci putih sytlenya kayak cari cacing.

    #xaxaxaxaxaxax

  5. Negara sebesar ini buat sirkuit sekelas philips islands masa ga bisa , percuma gembar gembor rasa nasionalisme ,negara aja ga memfasilitasi ,dagelan macam apa ini ?

  6. Ah payah motor pabrik suling ngga berani ikutan OMR MAH0NDA.

    #bantusalesfbhtulul

    wkwkwkwkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      • Bukan Cung!!!

        Gw blogger FBYKERE penyembah pabrik suling, ternakan Mbah Dukun $atar blogger kompeni keturunan penjajah Belanda.

        wkwkwkkkk

        MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  7. wkwkwkwkkk

    motor pabrik suling mana yak???

    Kok ngga berani ikutan OMR MAH0NDA!!!

    #bantusalesfbhtulul

    wkwkwkwkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  8. Masa mbit buat balapan, kurang kerjaan amat . . . .
    Padahal balap penjualan menang telak, , ,
    125cc vs 110cc aircooled pula , , ,
    malu aku malu pada mbit mbit mbit . . .
    Ekekeke

  9. Kok juaranya MAH0NDA semua???

    motor pabrik suling pada DNF kah???

    #bantusalesfbhtulul

    wkwkwkwkkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  10. Itu yg naek scopy pke nunduk2 serasa moto gp biar kenceng.

    Ngiahaha

    klu nikung psti nuruni kaki trus knee down tapi motor tetap tegak orngnya aja cornering.

    Ngiahaha kelakuan fbh

  11. Pic nomer siji koyo di uber2 preman berseragam ,sing ngarep lampune sengojo di pateni ben ora keto nang petenge wengi , fitur cat kusam mendukung kamuflase . . . :mrgreen:

  12. Temen mangkal eke lainnya mana yuachh??

    ocol, bernat, bruud, Bajol lagi sibuk ngelayanin pria hidung belang kayaknya.

    ekekekek

  13. Ngoahahahhahah

    Bloger ecek ecek kagak laku penyembah PIGSON ngebul

    Ternakan momokk pimpinan nya para betina

    Ekekekkekeekkekek

  14. OMR ko pada nanya merk lain.. hadoh…
    mantap sidrap.. teu nyangka… boga sirkuit alus.. sugan teh terkenal motor cross hungkul..

  15. Eke blogger ternak simpanan Mas Momok loh cyiinn

    Eke tim Agency Yamaha.

    Tapi eke sekarang sakit hati sama Mas Momok. udah pake eke kaga mau bayar. hiks.

  16. Wkwkwk

    Percuma ngaku motorsport tempelan stiker repsol pinggir jalan kalo dikamplenginnn bebek 5 speed sohc

    Ngoahahahaha

  17. Wkwkkw

    Boz jamill,tolong dong itu stiker dowc 6 speed ϑ¡ copot ɑ̤̥̈̊jª

    Dikampleng sm bebekkk sohc 5 speed

    Malu2_in dunia per_dohc_an ɑ̤̥̈̊jª

    Ngoahahahahah

  18. Nah…knava motoGP 2017 yg digelar diINDONESIA ga di Sirkuit ini aja yg anti macet. Sentul sirkuit kumuh padat penduduk.

  19. Semenjak ada penampakan MT-15 agak gamblang nampak nya rekan YTH FBH semakin kalang kabut saja ya.
    Wkwkwkwkk.
    Komen mawut hora jelas new cebong jebul sepi peminat..
    #kayak ikan kehabisan air saja.

  20. ncb mtr bsok bro
    peminatnya jg sdkit
    desain mrip new vixion. di kira vixion klonengan
    rangkanya itu loh semrawut bro mesin dohc kopong tenaga loyo
    shock depan kecill lebih besar new vixion

  21. Ya enggak lah… Masih Jauuuuhhh…
    Tapi di dalam kurung kang iwb tulis (lebay sitik), berarti its ok, artinya sbnernya kang iwb tau kalo sebenernya masih jauh banget.,
    but overall, untuk balap kelas 150cc, yaa itu termasuk udah bagus lah.

  22. Weh..weh…baru liat warung sebelah sonice edisi remasol, cover crankcase emas cooyyy !!!!
    Dengan mesin DOHC tambah Ngeri di Balapan OMR, test dynosaurus sama drag di suramadu motorland

  23. bruakakakakakkk,,,,

    kwi balapan po golek kodok kang,,? minion mata belok balapan koq ngisin-ngisini raine fbh ae,,,

    penjenjangan kwi jelas, pake mtor semprot d sirkuit,,,jare fbh

    lha iki penjenjangan pake minion mata belok, opo penjenjangan bwat jurus kabur dr leasing kl kreditnya mbit nunggak g bs bayar kang,,?

  24. Keren ya sirkuit ini.. Harusnya emang pemerintah jangan terus2an konsen sama sentul.. Ternyata kita juga punya sirkuit2 keren model begini.. Mending yg kayak gini aja di upgrade dan diperluas buat dipake balapan motoGP… Mumpung tanahnya jg masih luas dan umur sirkuit masih muda.. Pemerintah jangan terus2an Jawa-centric kayak jaman orba lah

  25. matic honda apa sudah di nonaktifkan esp nya?
    ntar pas corning standar motornya turun mati di tengah tikungan ckckckck
    alamatnya ndlosor

  26. Kemarin Andi Farhat (astra motor racing team) juara nasional final kejurnas motoprix MP1 125cc di sini ngalahin Team Yamaha

  27. Hebat ya… Wow.. Hebat banget cuy…
    Yang podium honda semua cuy…
    Honda hebat banget dah, saking hebatnya beraninya cuma omr. Ekekekekekek

    ayo coba ngelawan yamaha,,
    eehh iya ding… Ntar honda kalah pasti ahm and fbh keluar lagi deh jurus ngeles nya,, selalu dan selalu ngeles..

    Udah faham ya cyin… Ekekekekekek

  28. Yang belum pernah ke sidrap lht lapangan race night di puncak mario jgn sembarang comment aja, lapangan tersebut taraf standar nasional. Dan kami warga sul-sel merasa bangga karna salah pembalap kami mewakili indonesia di qatar dalam event talent pembalap internasional honda. Soal penerangan kami rasa sangat maksimal, jumlah penerangan kurang lebih 750 titik

  29. Ini blog Sudah Booking Sama Tim S.W.A.T Nya Honda
    Jdi klo Artikel Produk Honda bahasanya spt Menghanyutkan Pembaca
    Klo produk Lain Biasa Aja

    #Salam Netral Gak Imbang

    • Ini blog Sudah Di Booking Sama Tim S.W.A.T Nya Honda
      Jdi klo Artikel Produk Honda bahasanya spt Menghanyutkan Pembaca
      Klo produk Lain Biasa Aja

      #Salam Netral Gak Imbang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here