iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110(1)

andi gilangEdiannn mzbro. Seperti yang sudah IWB duga….lambat atau cepat bocah ini pasti terus merangkak naik. Yup….pembalap yang memang memiliki talenta luar biasa. Siapa kalau bukan Andi Gilang mzbro. Memulai start dari posisi 6….Andi tampil mengejutkan mampu ngacak-ngacak pembalap didepannya. Ada 3 pembalap termasuk dari Jepang dan bahkan pembalap tuan rumah Malaysia dibuat menyerah oleh Andi. Memasuki garis finish diposisi kedua…pembalap anak asuh AHRT ini membuat merah putih bangga !!!….

muffler

iklan iwb
iklan iwb

Seri final Shell Advance Asia Talent Cup Musim 2015 Sepang memberikan tontonan menakjubkan dari sosok pembalap muda tanah air Andi Izdihar (Gilang). Start dari posisi 6…..Andi langsung melesat menggantung dibarisan pertama yang diisi Kuminime, Gerry, Sasaki serta Andi. Gap rombongan ini terus menjauh hingga 1 detik dari Fakhruzi Rostam. Mereka saling salip dan bahkan Andi serta Gerry juga sempat nangkring diposisi pertama……

Namun perjuangan tidaklah mudah. Nunggang motor dengan spek sama yakni NSF250 yang memiliki tenaga 48 HP dengan bobot hanya 80 kg membuat tiap jengkal racing line harus selalu presisi. Hingga akhirnya dipenghujung lap….secara meyakinkan Andi berhasil finish kedua mengungguli pembalap Jepang bernama Date yang kudu puas mengisi posisi ketiga. Juozzz !!!…

Last…..kembali merah putih berkibar dimancanegara. Balapan bertaraf internasional yang membuat kita semua bangga. Keberhasilan pembalap berusia 19 tahun tersebut finish podium kedua mengalahkan rider Jepang bahkan tuan rumah Malaysia menjadi bukti….jika ditempa dengan serius maka pembalap kita tidaklah kalah dengan rider Jepang sekalipun. Selamat Andi…..we proud of you bro !!. Juozz gandozzzzzz…. (Iwb)

ATC-sepang-Race1
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

114 COMMENTS

  1. Yo ngene iki kudune…ditempa nang tempat seharuse, dudu nang balapan bebek kwekk…kwekk…ing ora jelas juntrunge kae, bar mbalap kwek2 munggah nang moto2…yo tepar coyyy…!!!

    • Bener kang.. Makanya saya heran Yamaha getol banget develop Jupiter Z1..

      Untuk apa??? Secara penjualan, market bebek terus menurun.. Bagi para pembalap juga ga ada manfaatnya..

      Di saat Yamaha very proud dgn jupi FI-nya yg ga jelas itu, Honda action nyata dgn kasih spek Moto3 buat pengembangan karir rider tanah air

  2. Honda coy … Ora iso dilawan .. 2015 yamaha menang fby sempak kojel kojel kegirangan kaya ga ada taun depan ….

    Senangnya puasa gelar dua taun di kepretin bocah seumuran gue akhirnya pecah juga …. Selamat bergembira ria fby beruk phobia markonah onfire … Buahahahaha

  3. podium di kancah internasional buat anak asuh ahrt dah biasa..

    klo sebelah???

    oh ya sebelah kn mentok cuman buat hobi ngocol

    ekekekek..

  4. Mantab ini. kalau pembalap yg ikutan indoprik ikut balapan internasional gak? semoga yg ikutan indoprik naik kelas bisa balapan di ajang internasional kalau bisa ikut moto gp. kyk hedriansyah sigit pd dll Amin

  5. lah baru kluar udah ad C0%O ziambian.. (ahonx)minta tanda tgan.. pasti ujung2nya minta uang receh.. buat makan

    ekekekek..

    ora nggagas c0%O

    ngoahahahahaha..

  6. anda heran?,, apalagi sya yg td liat scobydoo d bwat balap,,,

    sampe” sembalapnya g kelar” nunduknya,,,

    sampe g sempet ngliat trek krn melototin spidonya,,,

    (ini spido kog g jln” ya,,) smbil d ketok” helmnya ke spido,,

  7. Motor bosok buat balapan boss wkwkwkw

    giliran sembalap honda langaung diblow up, kemarin balap nasional kagak ada berita sama sekali disini, jelas iki jamil bloger kontrakan

  8. Jossss blow up terus kang sembalap honda, ngoahahaha boar iklan makin lancar

    IRRC kemarin kagak ada pemberitaan dimari sama sekali, sesok rausah gawe artikel moto gp seri valencia lek., ben ngepbeha betah nongkrong dimari

  9. selamat buat andi gilang dan team ahrt bisa bikin bangga indonesia di mata dunia ..

    semoga kedepannya lbh baik lagi n jgn sampai kaya team sebelah yg cuman buat nyalurin hobi
    malu2in gk ad penjejangan internasional cuman mentok balap bebek antar rt ..

  10. hhhaha

    balapan rebutan oli …

    kualifikasinya aja pakai bebek kwekkk kwekk
    mahoonda sok sonmk anti balap bebek …

    justru balap bebek jarang diadakan di belahan bumi llain ..anti mainstreem

    dan kita bisa ambil peluang meramaikan balap bebek

  11. josss gandosss kotosss kotosss.. bikin fbypekokcurut tambah mrongosss …
    sembalap e pekokcurut gur mentok hobi ocolgn

    ekekekek

  12. Congrat to Izdihar…Its nice result.
    Jika nanti hrus brsanding grid dgn Marc,sy akan brtaruh mndukungmu,hee tak apa brmimpi dlu,sp tau…smoga sukses Gilang

  13. Blog Fifauzi on October 24, 2015 at 8:41
    pm
    Syaratnya satu kang : jangan terlalu
    lama berkutat di balap bebek..
    Terlalu lama membalap dgn motor
    underbone bakal membuat cacat skill
    dan merusak reflek pembalap..

    —————
    hhhahah

    pabrikan mana yg sering membuat celaka pembalapya ?? jd kelinci percobaan
    cuma cuap2 pencitraan saza

    ekekek pembalap bebek aja yg juara dgn motor kecepatan tinggi hidupnya ada yg mapan dr pada kamu ..kamu ngatain.ngatain mereka cacat skill dan merusak reflek balapan …mikirrr dasar Mahooonda Lovers

  14. Josshh… Maju terus putra bangsa… Mau honda kek, yamaha kek, suzuki, kawasaki, jialing, mocin, kalo bisa bawa anak bangsa ke kancah dunia kita harus respect…

  15. salute…

    motornya kan spek moto3… mudah2an taon depan bisa ngisi slot pembalap asia di moto3… aamiinn…

    ayo sponsor biayai anak ini bawa nama indonesia…

  16. Juuooosh selamat buat Andi Gilang dan para pembalap Indonesia yg lainnya, maju terus dan semangat terus untuk mengibarkan sang saka merah putih dan mengharumkan nama bangsa Indonesia . . .

  17. Semoga rider indonesia mendapatkan jenjang prestasi lebih baik, pantau terus bung biar makin semangat anak-anak bangsa ini meniti karir di ajang balap, 2017 momen untuk unjuk taring, betapa hebatnya anak-anak nusantara, indonesia…

  18. Met pagi lek… Jgn lupa minum kopi dulu, biar semangat buat artikel.

    Ane biker penggemar blog otomotif lek.. Br kali ini kirim komen. Doakan panjang umur dan bisa pertamax di warung sini.
    😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here