iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110(1)

IMG-20151021-WA0010Bro dan sis sekalian…..bencana asap memang luar biasa. Walau media nyaris tidak pernah mengulas…IWB menerima informasi dari kolega sekitar Sepang Malaysia bahwa kabut asap kiriman Kalimantan sudah mulai menyerang sirkuit. Waduh…..

muffler

iklan iwb
iklan iwb

Saat ini IWB sedang menghadiri peluncuran ban baru Pirelli dipabrik mereka kawasan Subang hari ini……IWB bertemu dengan kawan-kawan jurnalis dari Malaysia yang menceritakan kabut asap sudah mulai menyerang sirkuit Sepang. Bahkan jarak pandang disana sempat hanya 50 meter. Namun kondisi ini tidak konsisten alias timbul tenggelam. Beberapa foto dari pembaca warung yakni bro Riky serta Doni mendukung kabar ini. Sebuah kondisi yang cukup membuat kita was-was…..

Last…..seluruh tim saat ini sudah tiba diSepang. Kontainer berisi motor-motor prototype mulai berdatangan. Memang dari jauh terlihat kabut asap masih tersisa. Tapi hingga detik ini jarak pandang cukup baik. Harapan kita sih tidak akan mengganggu pas race nanti. Semoga saja mzbro. Karena jika tidak…demi safety pasti komisi safety akan mempertimbangkan ulang. Kabut asap??. Seharusnya ada tindakan kongkret ki…..mumet tepuk pramuka tenan cak-cak :mrgreen: ……(iwb)

IMG-20151020-WA0031IMG-20151020-WA0030


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

119 COMMENTS

  1. Champion 2015
    MotoGP :
    Tim Yamaha factory racing,
    pembalap 1 dan 2 Yamaha,
    konstruktor Yamaha
    MXGP motorcross : YAMAHA
    ISLE de TT : Yamaha
    Suzuka 24 hours : YAMAHA NEW
    R1
    KEjurnas 250cc : yamaha R25
    Hendriansyah
    kejunas 150cc : Yamaha MX
    KING rusman fadhil
    kejurnas 125cc : yamaha
    kejurnas 110 cc : yamaha
    WSBK : kawasaki
    uara AMA Superbike 2015: Cameron Beaubier (yamaha New R1)
    Juara BSB (British Superbike) 2015: Josh Brookes (yamaha New R1)
    Best Bike 2015 di indonesia = N Max 150cc
    Best Brand 2015 di Indonesia = Yamaha Vixion
    MCN award
    Best Scooter = N MAX 125
    Best Superbike = New R1
    Best Sub-500 = yamaha YZF R3
    Best NakedBike Middle weight : Yamaha MT-07
    Best All Rounder : Yamaha MT-09 Tracer

    Yamaha emang motor Juara

    Sedang Honda motor Ampazz salam Ndongsorr dan Operpret Minim Fitur dan teknologi kebagian gelar cuma 1 di 2015 yaitu :
    CB125SF sbg Best 125 versi MCN award adalah SOHC motor murahan yg disini selalu dibully penyembah honhon.

  2. Pasti di sekitar situ lagi ad y ngetest yaMaho PigSon Knalpot ngebul sama MIOnG JI dngan knalpot menembak nembak Bhret Bhrewt Dhuor dor dorr…. berasep jadinya

  3. Sdh lama mereka diem2 aja dpt kiriman oksigen melimpah karena hutan2 kita, kalo skrg dpt kiriman asap ya terima aja dg lapang dada,,,,

  4. gak hasil exsport kog om,,

    itu asap udah d sodhaqohin ama indonesia,,,

    smoga malaysia ihlas menerima wl sodhaqohnya g sberapa,,

    indinesia getoo lohhh,,,

    negeri kaya,,,

    heheheee,,,

  5. kejadian berulang setiap tahun, gak pernah belajar dr pengalaman..

    sebentar lagi musim hujan, banjir dimana mana..
    apa antisipasi kita????

    “ah nanti saja kalau sudah banjir kita antisipasi,sekarang mah lagi kering”

    itulah indonesa, kalo sudah kejadian baru ribut.
    kemarin kemana bung….?????????

    yo wis lah, selamat menikmati…

    semoga anda sabar..

  6. lbh baik batalin aja race sepang dan valenncia demi keselamatan rider anggap z musim ini berakhir, trus yg jurdun dg perolehan poin tertinggi…dah cukup

    Smoga Faham

  7. awas asepny pigson ngebul…ngoahaha…becanda lek..iku asepe lahan perkebunan sawit yg kebakar..dari tempat ku tetanggan lek udah sebulan lebih asapny gk mw hilang ane pastikan race minggu besok smokerace. siapin stop lamp buat race minggu besok…ekekekekkkkkkk ..

  8. Tenang saja kang, seminggu kedepan kayaknya sudah ada turun hujan yg bisa padamkan kebakaran hutan borneo
    *bari berharap ada rombongan gatotkaca pipis bareng2 dari angkasa* 😀

  9. pertandingan piala presiden kmarin siaga 1 bencana kabut asap cuma darurat aj!!! kmana pemerintah endonesaaa kok diam2 aj!!! biar aj si malay rasain asapx kt, lg an yg bakar juga kbykan perusahaan sawit malay jg kok!!!!

  10. mangstab…kabut asap udah nyampe sono padahal ga minta tapi dikirimin dari kalimantan&riau. Pengusaha pembukaan lahan perkebunan yg dgn cara membakar hutan wajib dipidanakan, tapi sepertinya mustahil terjadi karna PEMERINTAH LOYO hanya berani menangkap pelaku pembakaran dan takut sama pengusaha yg menyuruhnya..”ga fair”.

  11. media gak mengulas karena hampir semua nedia sekarang kan media yg udah di kuasai kaum aseng yg mana ni media kaum aseng sebagai karbitnya dan penggiring opinicroott sehingga didapatlah pucuk pemimpin si anu
    croott

  12. Kasian teman2 d pekanbaru, pangkalanbun, sampit, muara teweh, palangkaraya. Andai kejadian ini dijawa pasti cepat tertangani, sayang indonesia cuma jawa, yg lain cm accesoris

  13. asem lah orang2 penyebab kebakaran ini.
    dulu2 kalimantan belum pernah berasap seperti sumatra.
    Jangan biarkan Indonesia jadi negara padang pasir yg sudah tidak bisa lagi punya hutan.

    BTW semoga balap GP nya lancar .

  14. diperparah lagi kena asap mesin vikong series ngebul. pihak dorna harus melarang kehadiran vikong series di sirkuit bahkan di parkiran karena berpotensi bencana ngebul berjama’ah.

  15. Wkwkkk

    barisan kacung Agency tim sweaty kalo lagi nonton OMR MAH0NDA di Alun-Alun mereka meneriakkan yel yel..

    Yel yel kacong agency sweaty FBH0M0 MAH0NDA

    MAH00

    MAH000

    MAH0000NDAA

    wkkkk

  16. Betapa malunya Indonesia dimata dunia kalau sampai MotoGP Sepang gagal… Pemerintah seharusnya menyatakan tegas bahwa kabut asap ini telah menjadi bencana nasional…..

  17. Wkkkk

    Udahlah race moto Gp tinggal 2 seri lagi yang jadi juara dunia udah pasti pembalap pabrikan suling.
    Tinggal MAH0NDA dan DUKATROK rebutan juara seri ampass hibahan dari pabrik suling Yamaha.

    MAH00

    MAH000

    MAH0000NDAA

    wkkkk

  18. tadi pagi pas nonton berita olahraga di salah satu stasiun tv swasta, tanggal 25 oktober motogp akan diadakan di valencia, di inews tv kalo ga salah mah

  19. User is user coooyy
    jalanan beda sama sirkuit
    seumur hidup di jalanan blm pernah di asepin sama bebek
    klo gebukin si sinchan udah sering
    ngoahahahaha

    • Real Street Fighter bukane tulisan mongtor meggy plo yo won?
      Aq ora wani kebut di jalan, wis sante numpak mongtore. Biar ganteng nya keliatan, moso mau bawa MT25 petakilan koyo numpak mongor cb kls 150???

  20. Emang rekan2 fby bloon ini udah katarak garpu karatan rupaanyaa
    udah jelas jelas bahas motor kenapa onta jg ikut dibawa di mari

    seorang rider punya insting tersendiri
    kpn harus betot gass pooll
    kpn harus tekan rem
    ngoaahaaahaahaahaa

  21. Muka bocah parno
    aka sinchan pake koyo di jidat
    meriang panas dingin
    di puja bak dewa
    gak percaya???
    Tanya aja rekan fby bloon rabun katarak garpu karatan
    ngoahahahaha

  22. Widihhhh kok syeremmm dsitu asapnya, d Kalsel bagian utara udarany bersih2 aja tch. Jgn smpe para joki bawa oleh2 ISPA spulang dr Sepang…
    Sharusny jd pmbelajarn,utk musim slanjutny jadwal prlu diatur ulang jgn dpuncak kemarau gni ke Asianya

  23. kalo di perhatiin yang banyak bc itu lebih bnyak di tujukan ke hondongo, mungkin karena sales yahomo lebih banyak kah??

    *maaf terbawa alay

  24. bukane sadar malah saling mencaci maki. Oo do ra nduwe isin po ya? isin kuwi lho, owalah. karang wong Indonesia ngono. opo kuwi, paseduluran koyo ngono kuwi? saiki do koyo ngono, wis do ora duwe isin! ora sadar! sengenge mencak”, ngenyek”. we karo sedulure dewe… ancur soyo suwe. AJINING DIRI DUMUNUNG ING ATI, ning atimu piye lhik?

  25. Rasain tuh ASAP karma cukong malay juga seenakny nguasai lahan perkebunan indonesia.mereka hrz tnngung jawab tuh rakyat kita bnyk jd korban…vale 46 juara dunia .sruput kopi plus 234

  26. Biar indonesia jg ikut terkenal lek. Ngoahahahahaha . Pasti jadi headline di media internasional “kabut asap dari indonesia , gagalkan moto gp sepang” .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here