iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110(1)

honda K56f b

Bro dan sis sekalian…..akhirnya datang juga. Setelah njengking mlumah murep dlosor ngalor ngidul (opooo kuwii maksude :mrgreen: ) IWB mendapatkan sebongkah petunjuk tentang gambaran desain dari new bebek Super Honda yang mengusung project K56. Bocoran casing ini mampu membongkar misteri yang selama ini belum terjamah atas desain yang diusung super moped Honda. Dan harus IWB akui….garis desain ternyata memang segarang rival mereka yakni…..Yamaha new MX King !!

muffler

Monggo intip bagian punggung frame serta sisi dalam tebeng kiri kanan. AHM berusaha memberikan airfin dan tekukan-tekukan agresif untuk mengangkat aura new moped nantinya. Yang cukup menarik adalah shape yang memiliki kemiripan dengan rival mereka MX King dengan kesan gambot serta kokoh. Disini Honda juga berusaha mengekspose tiap jengkal tebeng dengan cetakan berani…….terkesan muscular lewat lubang-lubang layaknya sirip hiu. Dan dari casing pula bisa dipastikan bahwa new K56F akan dibekali kunci magnet (SKS). Bisa terpantau dari moulding area kontak….

Last…..bebek super Honda ini nantinya mengusung engine sama dengan Sonic 150R….DOHC 4 klep 150cc. Namun IWB masih belum ngeh…..apakah ada perombakan dari sisi transmisi menjadi 5 speed dari 6 speed?. Atau tetap akan mempertahankan seperti mesin yang sudah eksis. Belum tergali. Kenapa?. Karena sejauh ini ada 2 suara yang memberikan isu tetap 6 gear atau turun 5 speed. Apapun itu….keputusan AHM merilis versi moped dari common engine new Sonic serta new CB150R menunjukan keinginan Honda menguasai segala segmen. Skutik, sport, ayago ataupun kelas moped super. Edian tenan !! :mrgreen: . Bebek super Honda?. Nah…wis dapat bayangan to?. ….(iwb)

honda K56f a Honda K56F super honda K56f

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

331 COMMENTS

  1. Mirip Foto motor asli yang foto nya dicropping sehingga mengaburkan wujud asli nya< disinyalir lek iwan wes nduwe asline

  2. Segarang-garang nya motor Honda..
    Jebule cempulek pas brojol
    Biasa aja..

    Liat aja case Socin..lampu blakang Repo dibuat gepeng
    Akakakaka…

    Ya gtu lah.. ga ada wow nya

    • Kalau ahm kualitas plastik bantar gebang,kalau yimm kualitas kaki besi tukang botot,jangan saling menghina kalau punya kekurangan

  3. Miris liat honda sekarang. Ga ada terobosan baru, kerjanya cmn jiplak model pabrikan2 lain ditambah mesin DOHC. Yg pdhal bukan sesuatu yg bisa dibanggakan -___-

    • sejutawarnaa on October 21, 2015 at 10:50 am
      wow sadis, semoga sekenceng bebek king di sirkuit biar dohc ga di bully sohc

      ———————————————

      Wkwkwkwk DOHC di BULLY abis-abisan sama SOHC

  4. Tp tetep lah ahm kalah ciamik klu urusan desain dan cat … knp yimm bisa Bikin motor ganteng ahm ga mampu ya.. lucu.

  5. produk ahmprett mana ada yg wow

    cm cebong yg wow bikin geger karna klothoknya mirip suara helikopterr

    ngoahahaha

  6. baiknya honda bkin motor biasa ajj irit bandel…soal kecepatan sih 11-22 mayoritas motor standar klo cc sama….krn mayoritas orang indonesia msih suka yg irit buat motor bebek multi fungsi

  7. kagak ada inisiatif, dulu ada vixion, dibikinin cb ( desain mirip ), trus keluar Nvl, eh keluarin new cb, trus ada satria, keluarin sonic, trus ada mxking, keluarin bebek super,,,,mang insinyurnya pada pulang ke jepang apa…..hehhe….

    • tau maksud nya? honda pengen makan semua pangsa pasar yang di buat pesaing (sukur2 bisa ngekill), ya minimal ngerecokin komeng2 yang di buat yamaha..

  8. New CB150R ” Performa sang PENGEKOR”
    Sonic150R “COPAS tanpa Batas”
    Supra150R / Blade 150r ” Performa sang PENGEKOR COPAS tanpa batas”

    ngoahahahaha

  9. New CB150R ” Performa sang PENGEKOR”
    Sonic150R “COPAS tanpa Batas”
    Supra150R / Blade 150r ” Performa sang PENGEKOR COPAS tanpa batas”

    ngoahahahahahaha

  10. Desainer Honda Pekok otaknya mandeg..Kebanyakan makan Ubi

    Contek terus semua design Yamaha

    Kasih nama SUPRA KING KONG

    ngoahahahahahhahaah

  11. Kalau memang prod YIMM berkualitas dan produk AHM tidak berkualitas, kenapa FBY pada kebakaran pantat ?

    dasar sales obat qiqiqiqiqiqiq

  12. yang gua heran mx king belom lama brojol eh udah ada yang palsunya… ngahaem udah kayak tukang cd bajakan glodok ngoahahahahaha

  13. Kl dipake balap apakah butuh dana Ratusan juta buat sparepart n mekanik import dari jepang macem yaMaho ya…… maklum yaMaho akan lakukan apapun di indonesia karena jualan mereka cuman laku di indonesia… makasih..

  14. Kl produk Honda Global djual AHM di Indonesia.. nah Trus pabrikan laen mau mengekor dari mana??? kan selama ini insinyur RnD mereka referensinya dari Honda Global trus Koar koar djual di Indonesia.. yaMaho jadinya

  15. New CB150R ” Performa sang PENGEKOR”
    Sonic150R “COPAS tanpa Batas”
    Supra150R / Blade 150r ” Performa sang PENGEKOR COPAS tanpa batas”

    ngoahahahahahahahaha

  16. Honda bisa sebesar dan sukses dan terbesar di dunia karena kualitas.
    kok gak pada mikir knapa jualan yamaha terus anjlok……
    knapa yamaha di india gak beranjak dr 3% sementara honda sdh 30%…?
    pembedanya adalah kualitas honda jempolan

  17. Wkwkkwkw Padahal Faktanya adalah
    yaMaho PigSon menjiplak Cb1000
    FU menjiplak Nova dash
    nMax menjiplak PCX
    MiONG menjiplak Beat
    terakhir yaMaho Mat Thuolol 15 Menjiplak CB190
    Nah semua itu Koar koarnya Mentok Di indonesia…

    Tapi sayang Hasil Jiplakan mereka tk laen buat lawan Honda Lokalan AHM.. itupun Pontang panting gk ketulungan.. wkwkkwwk

    • lah ente mah sama aja kayak fby om, lupa ngaca
      juga.. honda new blade bodinya mirip yamaha apa
      hayo? sebenernya ahm ama yimm sama aja,
      beberapa produknya saling menginspirasi bin saling
      tiru 😀

      • setuju sama yahomo.. terus bc biar hondongo mikir keras buat ngasi motor yang bagus.. begitu pun sebalik nya hondongo harus trus bc yahomo biar ga pelit upgrade mesin kek! jadi kedepan yang di untungkan kan ya elu2 lah, yoi ga coy? wkwkkk *nasihat alay untuk alayer

  18. Keren Hotttt SpyShootnya, pasti dikirim oleh pembaca budiman yang nggak sengaja di foto waktu lagi nongkrong #ngelawakmas

  19. KETAHUAN PRODUCT AHM
    DAPAT AWARD DARI MCN TIMOR LESTONG

    YAMAHA R 3 DAPAR REAL AWARD MCN LONDON

    YAMAHA NMAX GET MCN AWARD 2015
    KETAUAN KAN KWALITAS BUATAN ANAK NEGRI

    NAH KALO AHM ITU HARUS BELAJAR EKPOR
    TUNJUKIN TARING DI DUNIA..

    TAPI ORANG LUAR BUTUH KWALITAS BUKAN DP NOL PERSEN

  20. yaMaho sunguh memalukan.. Koar koar ngaku ngaku Global tapi buat lawan AHM lokalan aja Jumpalitan Panikkk gk ketulungan.. padahal Produk Yamaho mayoritas Hasil jiplakan dari honda Global.. tapi mesin masih jiplakan honda lokal AHM dari GL MAX SOHC operstruk Komuter.. Dari Bebek metik sampe y ngaku ngaku sport tk laen semua mesinnya sama SOHC Operstruk…. maaf ini fakta lo mbing BY

  21. sudah hilang rasanya..makin menjadi peniru style..sekelas honda cm jd peniru(ngeri).padahal bnyk arsitektur2 hebat di sana…padahal mesin ok..kemampuan ok..pabrik ok pula..

  22. Semoga kualitas body setangguh mx king, maklum om saya pake new honda blade bodinya hancur semua
    Kenyataannya begitu, bodi paling bagus honda yaitu vario 110 cbs dan saya masih punya ga akan dijual

  23. Bodi mah semua pabrikan sekarang sama aja ga h,y tipis .
    Cuma kualitas cat yamaha unggul setengah dari honda . . .

  24. FBY bisanya ngomong jiplak2. Paling malu2in tuh jiplak teknologi dari 2 tak jadi 4 tak. Akakakaka.

    Truk hino sama Truk Fuso aja kata FBY dibilang jiplak. Akakakakakaka.

    Dhhuungu…

    Nanti ada jazz yaris sama mazda2 lewat mereka bingung.
    Garis desgin nya kan sama.

    Parah bener isi kepala mereka.

  25. lah.. anyar maning..

    kabeh2 rep ti kuasai ngahaem..

    trusss mosok yimmpet gur bagean turaan(ampas)

    ekekekek

    tpi cucok deh yangmaho kan kualitas ampas cucoknya emg makan ampas kya fb pekokcurut e

    ekekekek

  26. Champion 2015
    MotoGP :
    Tim Yamaha factory racing,
    pembalap 1 dan 2 Yamaha,
    konstruktor Yamaha
    MXGP motorcross : YAMAHA
    ISLE de TT : Yamaha
    Suzuka 24 hours : YAMAHA NEW
    R1
    KEjurnas 250cc : yamaha R25
    Hendriansyah
    kejunas 150cc : Yamaha MX
    KING rusman fadhil
    kejurnas 125cc : yamaha
    kejurnas 110 cc : yamaha
    WSBK : kawasaki
    uara AMA Superbike 2015: Cameron Beaubier (yamaha New R1)
    Juara BSB (British Superbike) 2015: Josh Brookes (yamaha New R1)
    Best Bike 2015 di indonesia = N Max 150cc
    Best Brand 2015 di Indonesia = Yamaha Vixion
    MCN award
    Best Scooter = N MAX 125
    Best Superbike = New R1
    Best Sub-500 = yamaha YZF R3
    Best NakedBike Middle weight : Yamaha MT-07
    Best All Rounder : Yamaha MT-09 Tracer

    Yamaha emang motor Juara

    Sedang Honda motor Ampazz salam Ndongsorr dan Operpret Minim Fitur dan teknologi kebagian gelar cuma 1 di 2015 yaitu :
    CB125SF sbg Best 125 versi MCN award adalah SOHC motor murahan yg disini selalu dibully penyembah honhon.

    • akakaka. Award titipan karena bentar lagi Yamoho dying. Sekarat. Klo gak dibuat gitu malah tambah ambruk tuh pabrikan. Ekekeke.

      Silakan tekojeli jeli.

  27. Jilplak ora po2 ,itu produk jepun .
    Orang petingginya aja mingkem ,cuma fansbloonya yang minta perhatian atau adu domba antar fansboi. . .
    *josh nurdin udah pinter

  28. Awas nanti dibilang : Beli yang asli jgn yg fotokopi!! 😀 mwehehe
    Btw, sekilas dr gambar itu kualitas material plastiknya bagus punya MX King.

  29. kobayogas.com/2015/10/15/plastik-bodi-depan-yamaha-new-soul-gt-mudah-pecah-solusinya-dong/

    Sama aja tong. Ahahahahahha. Yimm bozzzok.

  30. akhirnya konon yamaha akan bikin mobil juga
    akan ya,
    tinggal nunggu divisi pesawt (private jet)
    kuat ga yamaha modal utk bikin psawat jet

    sambil ndhelik ke kubu sbelah
    😉

  31. Paling males liat fby yang kalau nyampah copas komen usang .
    Cuma segitu kemampuanmu ?
    Podo koyo sesembahanmu 😆

  32. bebek super hondut keluar
    mbekmbek kaing2 semakin ngeden bin ngebul..

    kacian sales yamaho the rosta ..

    bisa mungut nasi dri tong samoah deh..

    akakakakak

  33. Di kejurnas 150cc yang Old CBSF DOHC overbore dan Sonic Dohc Nearly lanang Di Sentul Besarr habis diberaakkiin sama SOHC 5 speed MX KING. Apalagi ini Bebek CopyCat paling juga jadi ampazz di kejuaraan nasional 150cc

  34. Mirip punya revo 100…
    Lebarnya mirip new jupe 135…
    Tungguin aja ah,,,
    Klo udah rilis tinggal dijejerin ama sonic mau ambil yg mana…
    Smoga ada versi repsol…
    Satria ntar dirilis yg injeksi yg lebih gahar dari sonic, bukan tidak mungkin ahm rilis sonic versi repsol yg lebih full power, makanya skrg ga ada repsol…

  35. sales2 yangmaho harus siap2 loker nih..

    buat simpan nasi aking ..

    kyaknya th depan dh mulai pelangsingan sales deh yangmaho jd biar gk kaget ..

    akakakakak

    • udah gak usah banyak bacot, kalau bisa ngelahin pnjualan embek king baru koar” disini, malu nyet dari jaman cebong bosok (cb) lho selalu koar” gitu, tapi kenyataanya tetep ae kalah!

      honda mah gak cocok jualan motor sport di mari (disini lho ya di indo) karna honda dimari sudah terkenal dengan iret dan nyamanya, bed ama yahama,susuki dan kawsaki dari dulu emang terkenal dengan motor sport nya (yamaha ada rx king,f1zr dll,susuki, cristal satria, kawasaki ada ninja), honda mah cukup jualan metik+ motor motor yang menuguhkan kenyaman+irit, saya jamin ni bebek nasibnya akan asma dengan cs1 cb sonic! gak laku!!

  36. jozz lek..

    lek tolong dipantau pabrik viar yang di semarang lek…
    mana tau udah muncuk XCROSS 250 versi on the road..
    oke lek?? matur nuwun

  37. yangmaho emg pabrikan plg beruntung deh..

    punya fb pekokcurut permanen
    dikasih sedotwc salome ngebul aza manggut2 gak leren2

    ngoahahahahahahaha

  38. yangmaho emg pabrikan plg beruntung deh..

    punya fb pekokcurut permanen
    dikasih sedotwc salome ngebul aza manggut2 gak leren2

    ngoahahahahahahaha…

    • Lah elo bajol asal ada logo sayap sengkleh manggut2, padahal kambing di templokin logo sayap sengkleh?

      • kopral jono koyo luw4k awu
        pekok khas jongos kemayu
        mt 15 aja katanya mesin baru
        nyatanya sedotwc gigan mesin zaman batu

        ngokngokngokngok..

  39. kalo bisa, lampu utama ada di fender depan mas Iwan… terus kemudi paling asik dubuat kayak milik X1-R nya YAMAHA noh, pasti aura racingnya lebih dapet!

  40. AMPUN DAHH,,,, masing masing Pabrikan (YIMM & AHM) punya tim propaganda dengan segala cara saling bully. tpi bisa bikin ketawa di siang siang yang panas kaya gini

  41. males gw liat komen d blog iwb ni. sales honda semua.
    bahas market share, ngajak beli… ?!
    jijik liatnya. harusnya ini jd forum bwt konsumen, bukan ajang promosi sales bayaran.

    sebagai pemakai mx, gw kasih tau para sales penipu, sejelek2nya mx, masih jg hon2 busuk lu jiplak di revo. sjelek2nya mx, masih s sa ngepretin dohc abal2 klotok2 kewer2 sonice, cb150.
    lu ngebanggain market share, pdhl yg lu jual cuma matic.

  42. Tiba – tiba FBH datang dengan motor barunya, sambil menyombongkan diri
    A = Kamu beli motor dimana FBH?
    FBH = Beli motor yang keren ini di pasar yang ramai kemaren itu tu……… ( Sambil menyombongkan diri )
    A = Pasar apa sih? Kok saya tidak tahu? ( Bingung )
    FBH = Pasar dadakan yang kemaren ada komedi putarnya itu…… ( Menyindir, bahwa lawan bicaranya sepertinya bodoh )
    A = Pasar Malam??? ( Bingung )
    FBH = Iya, motor ini irit loh, Juara MotoGP, tu ada stiker Ripsolnya ( Bangga )
    A = Tapi kok belinya di pasar malam?
    FBH = Kan mudah di dapat, apalagi Dpnya termurah bro, 0% juga bisa, angsuran juga termurah, sparepart KW ada dimana – mana, olinya kagak perlu Ripsol, empeeek juga bisa, yang makai juga banyak bro, tiap detik pasti ketemu kembarannya….. Lha kamu sendiri, motornya beli dimana bro?
    A = kalau motorku belinya di Mall Ternama itu, saya lebih suka Cash, DP mahal, angsuran mahal juga tidak masalah, kan diperlakukan istimewa bro
    FBH = Malu saya, beli motor kok dipasar malam, emangnya mainan anak – anak? Tidak bonafit……. masa dari diler, gudang, kaki lima, pasar dadakan, sampai rumah kampung juga buka jualan??? Kok tidak istimewa, tidak bonafit??? Besok beli yang bonafit ah, biar tidak malu – maluin……………….

  43. pabrik terbesar tapi selalu tertinggal dr rival..

    masih percaya motor jepang bagi bagi kue…? tuh si hon hon pengen kuasain semua.

  44. bisakah desainnya lebih bagus dari Mx king??

    tak bisa di pungkiri… mx king / jupe mx selama ini menjadi bebek paling ok dan enak dilihat… detailingnya itu loh… bener2 kerja R&Dnya

  45. yamaha pake mesin yg sama diledek mesin salome kata fbh. sekarang congor fbh kedupak congor sendiri.

    nantikan dupakan congor makan tuan berikutnya.

  46. bisakah desainnya lebih bagus
    dari Mx king??
    tak bisa di pungkiri… mx king /
    jupe mx selama ini menjadi bebek
    paling ok dan enak dilihat…
    detailingnya itu loh… bener2 kerja
    R&Dnya

  47. 135. ciririt – October 21, 2015

    yamaha pake mesin yg sama diledek mesin salome kata fbh. sekarang congor fbh kedupak congor sendiri.

    nantikan dupakan congor makan tuan berikutnya.

    emang yamaha indonesia pecus buat mesin racikan sendiri??? yang ada jg nyomot dr jepun cung.. 😛

  48. mbok ya kualitas plastiknya diperbaiki. mosok sejak jaman honda supra 100 sampe skrg plastik bodinya ttp tipis bin getas. ayolah ahm, mosok sih penguasa market share otomotif roda 2 ga bisa ngasih kualitas yg unggul jauh dari kompetitor?

  49. kualitas plastiknya AHM kaya ember bekas.
    getar mudah patah (fakta dijalanan)
    hingga hitam luntur jadi abu abu berlumut putih
    getar saat lewat jalanan jelek,bunyi gerobrakk2 hahaha

  50. lah ente mah sama aja kayak fby om, lupa ngaca juga.. honda new blade bodinya mirip yamaha apa hayo? sebenernya ahm ama yimm sama aja, beberapa produknya saling menginspirasi bin saling tiru 😀

  51. body getar jok keras kayak batu bata, tangki bocor, mesin klothok klothok apanya yang nyaman?
    bukannya nyaman tapi kewaspadaan…
    ekekekekekkk….

  52. Bruakakakaka…banyak efbeye fekok kojel2 sambil teriak ngekar…ngekor….
    Basiii…nggak ada becean lagi apa!
    Dzlubbb…ekekekeke…

  53. Kalau ada yg ngomong jiplak/niru.. Itu pasti kerjax sales. Kalau konsumen biasa kaya aq malah seneng motor banyak pilihan.. Ga di kasih pabrikan model itu2 aza. Semakin banyak produk terbaru pabrikan semakin untung konsumen, semakin pusing sales mempromosi’in sampai bilang njiplak, ngikut, nyontek dll. 😀

  54. walah…. nembak lagi AHM ck.. ck.. ck.. lama2 nanti AHM & YIMM punya produk duo kembar hahahahahaha….

    beh… para FBH komentnya itu2 saja kalau gak BC ya menghibur diri kalo sudah mentok ngeles seperti angkutan umum, lah kalau FBY bully nya keterlaluan hahahahahaha….

    design YIMM sporty, garang, bengis
    design AHM elegant, kalem, kemayu

    salam Red Diablo – R.

  55. mau desainnya segarang apapun kyny telat masuk si bebek steroid honda ini. apalagi mesinnya sama dgn sonic yg baru aja digagahi MXK di sirkuit. apalagi si MXK itungannya bukan cuma menang tapi mendominasi. konsumen di segmen performa cenderung rajin cari info & keras kepala. Ada sih pasarnya tapi buat lewatin king? sulit

  56. Tukang JIPLAK … PRETTTTTT … GAK KREATIF .. Satria FU, Old Vixion, Jupiter Z, skrng MX King … parahhhhhh si Honda .. g punya team kreatif

  57. kemaren baru liat langsung NCB150R, dari desain memang rapi garis2 nya dinamis. gagah.. tp ga tau kenapa keliatannya ga wow, biasa aj (ga macho).. klo suaranya sih ok adem ngebass…

  58. Wes tooo….
    Desain gak bakalan jauh dari tetangga.

    Namanya juga » MASTER OF COPY PASTE ™«

  59. btw semoga ada terawangan Njengking lagi nih soal , pake bagasi helm in atau ngga.

    ngga ada bagasi Helm-in percuma.
    kecuali kalo Kawak ngehidupin Super Kaze …rasanya udah ngga ada harapan

    Kalo buat ngadepin MX king di sirkuit itu PR-nya Honda SONIC-lah.

  60. maklum,,ngahaem kerja gk d awasin org2 jepun,mkanya mtrnya bkin kualitas cino..wkkwkwkwk..cat kusem,mesin ambrol,dijual jatoh,,wkwkwkkwkw

  61. bayangan e malah melas kang
    membayangkan nasib sales yamama gimana ya??
    bisa2 seminggu makan sekali..

    akakakak

  62. mo faktanya

    ente tu tak tau malu
    akakakak..
    dh jelek2 in yg punya warung tpi masih aja main di sini

    katanya dh mls komen di sini
    rai tembok tnn kon mo
    akakakak

  63. 40. Jamal – October 21, 2015
    FBY pada bilang ngekar ngekor ngekar ngekor….masalah buat lu

    tenang bro
    honda udah bisa bikin mobil dan private jet
    FBY baru nyampe level ngemengin ekor
    tau alasannya?
    1. karena FBY die hard itu ber ekor
    2. tau m3 buocor? nah itu jugaa produk ngekor dari kompetitor.
    3. apalagi bicara market share, itu juga sama, oleh honda si garpu cuman ditaruh di taruh diekor oleh honda

    mau fby berargumen sport nya ttp trtinggi juga, MS kseluruhan kalah ya kalah aja, ironisnya kalah oleh mbit yg mreka hina-hina
    ngoa ha ha ha ha

    • Mbit juga sport kok kalo kriteria kelas menurut a h m.
      Liat aja tulisannya di body belakang kanan kiri weka weka weka.

  64. 171. strike – October 21, 2015

    40. Jamal – October 21, 2015
    FBY pada bilang ngekar ngekor ngekar ngekor….masalah buat lu

    tenang bro
    honda udah bisa bikin mobil dan private jet
    FBY baru nyampe level ngemengin ekor
    tau alasannya?
    1. karena FBY die hard itu ber ekor
    2. tau m3 buocor? nah itu jugaa produk ngekor dari kompetitor.
    3. apalagi bicara market share, itu juga sama, oleh honda si garpu cuman ditaruh di taruh diekor oleh honda

    mau fby berargumen sport nya ttp trtinggi juga, MS kseluruhan kalah ya kalah aja, ironisnya kalah oleh mbit yg mreka hina-hina
    ngoa ha ha ha ha
    ——————–
    ha2..fbh lah yg ngehina2 mbit, elu bangga2in n sanjung sport lu n bc sport pabrikan lu lupa sma mbit mu yg nyumbang MS

  65. Semoga desain turunan old blade karena jujur, old blade itu motor bebek bikinan ahm yang paling keren desainya. Saya aja pake lebih dari 5 tahun masih asoy lari 100kmj mesin standar. Cuma sayang udah mau dijual diganti mx king edisi GP. Salah sendiri new blade 150 gak keluar dari kemaren2 :p
    Yg penting jgn buta merek, asalkan worth to buy ya sikat.

  66. Bocoran bebek superngibul Honda….sssttt disinyalir dikeluarin krn Sonice gak mampu melawan Yamaha MX King bro !!!..ngoahaha

  67. yap honda k56 memang sudah dlm projek kang iwan tpi bgi yg ingin mlih mx king atau bbek super honda
    mnding plih mx king
    cz di tmpat sya kualitas part honda jauh di bawah yamaha…
    mulai dr segi bhan aluminium casting maupun painting

  68. Pengen motor yg mesinnya se enak honda n body nya se solid yamaha? Ada kagak …
    Klo bodinya honda ya tau kan bro,,,,kalo mesinnya yamaha ya juga tau… Umur 3 taun wis kedutan…. Ane pengguna tiger n vixion om… Wis tau bedanya…. Makanya nanya ada ga mesin motor yg enak speerti honda n body se solid yamaha? 😀

  69. Udah desain nyontek..ini mau nurunin jadi 5 sepitt..

    Makin lemot kek siperjah odong odong

    Apa kata efbeha kambing nanti..

    # Ngahahahahahahahah

  70. Ada yang bilang ‘oondah adalah kenyamanan’

    Kenyamanan dari hongkong.!!b

    Wong mesine gampang keromsak koyok si cebong pitek

    # Mueheheheheheehehee

  71. wkwkkkk

    Hasil karya pabrik suling selalu jadi inspirasi AHM0CIN

    Wkwkkkk

    FBH0M0 MAH000 MAH000 MAH0000NDAA

  72. Wkkkkk

    Bikin AHM0CIN kojel-kojel cukup pakai motor buatan pabrik suling Yamaha.

    Wkwkkkk

    FBH0M0 MAH000 MAH000 MAH0000NDAA

  73. Udah g waow lg sepertinya mas iwan, paling jg g akan jauh dr mx king desainnya, percaya deh. Msh inget kan new honda blade yg lampunya kaya beat g laku trus diubah jd kaya yamaha jupiter z, bhkan sampai dh kasusnya new cb150, memang kalo diliat beberapa thun belakangan ini kiblat desain AHM honda adalah yamaha

  74. masalah mesin kendaraan gak ada yang lebih unggul gan, semua tergantung perawatan si user nya entah itu mesin Yamaha, Honda, Suzuki, maupun Kawasaki jadi gak ada mesin merk ini lebih tahan banting.

    durable mesin semua tergantung user “pabrikan Jepang”.

    • Ini pengalaman pribadi gan… Ane ga pernah punya suzuki n kawasaki. Mek tigi n piksen aje… Perawatan sma aja gan. Ganti oli tiap 2000km… Motor standart…
      Kalo siang2 kedutan motornya yamaha(old vixion) lemot gitu. . .

  75. iya saking nyamannya sampai di asapin sama mx king…….sonice sama cb Шªκªκª<=-Pkªκªκªªª=D/kªªkªª•

  76. Kowe ngaku wae mas iwan, kowe wes duwe poto asline kan? Sampeyan ojo ngapusi aku mas, tak bandem homiped kowe╰_╯

  77. saking nyamannya sampai di kentutin mx.king…….sonice sama cbnya Шªκªκª<=-Pkªκªκªªª=D/kªªkªª•

  78. saking nyamannya sampai di kentutin mx king ya gan……sonice sama cbnya Шªκªκª<=-Pkªκªκªªª=D/kªªkªª•

  79. Kalo udah release suruh nimbrung sekalian di IRRC biar tiga2nya dikarungin semua ama MX King… (NCB, SOnice, Bebek Kuper)

  80. wkkkk

    design lekukan tebeng sayap old MX 2004 dicopas old Revo 2006 dan Abs Revo

    design NJMX 135 dicopas Revo Fi

    design MX King dicopas Lagi hadehh MAH0NDA plagiat sejati

    design old Vixion dicopas CB

    design NVL dicopas NCB

    Jupiter Z dicopas Blade

    design headlamp Mio Soul karbu dicopas Beat

    design headlamp Nouvo Z dicopas Vario CW 110

    Mosok sekelas MAH0NDA cuma jadi pengekor pabrikan suling Yamaha.

    MAH00

    MAH000

    MAH0000NDAA

    wkkkk

  81. Penggiringan opini sales FBH0M0 untuk menjungkalkan Vixion SOHC lemot:

    selalu BC Vixion ngebul

    NVL body mirip moge CB1000 wkkkk mosok motor keren NVL dibilang niru moge motor gembel CB1000 kasta rendahan, ngejatuhin image NVL zaza.

    MAH00

    MAH000

    MAH0000NDAA

    wkkkk

  82. Jangan harap kualitasnya memuaskan
    Semua produk AHM terkenal dengan material body yang tipis dan gampang pecah. Belum lagi finishing yang bisa dibilang amburadul.

  83. 185. fbH – October 21, 2015
    on
    171. strike – October 21, 2015

    mau fby berargumen sport nya ttp trtinggi juga, MS kseluruhan kalah ya kalah aja, ironisnya kalah oleh mbit yg mreka hina-hina
    ngoa ha ha ha ha
    ——————–
    ha2..fbh lah yg ngehina2 mbit, elu bangga2in n sanjung sport lu n bc sport pabrikan lu lupa sma mbit mu yg nyumbang MS
    >>
    ini orang dari dusun mana sih
    udah ngemeng pake >>mu, lain kesempatan pake >>lu
    pngen kliatan gahol, sayang ngga kelakon,.
    sudah lah ndeso ndeso saja bro
    daripada ngaku dan lagak orng gedongan, malah ga konsisten.
    itu congor dijaga baik2 saja supaya jangan ikut2 an gagal sebagaimana gagalnya blue congor.

  84. Wah keren iki motor, tapi kayake gak se-laku mx king to. Wong masyarakat udah punya image.
    sepertinya sulit nyaingin si bebek king yamaha

  85. Dan satu lagi, desain tebeng diatas walau terkesan keren tapi lebih mirip njmx. Jadi msyrkt tau kalo itu honda bisa dibilang njiplak njmx

  86. 215. FBH0M0 MAH0NDA – October 21, 2015

    Penggiringan opini sales FBH0M0 untuk menjungkalkan Vixion SOHC lemot:

    selalu BC Vixion ngebul

    NVL body mirip moge CB1000 wkkkk mosok motor keren NVL dibilang niru moge motor gembel CB1000 kasta rendahan, ngejatuhin image NVL zaza.

    MAH00

    MAH000

    MAH0000NDAA

    wkkkk
    ===================
    wkwk kenyataan cung, terima aza,,memang body NVL ala CBR1000RR bagian buritan,, silahkan cek

    Kang iwan, perasaan MX King menurut ane gag gahar2 amat ah,, masih lebih keren MX135 yg kedua..

  87. Mudah2 an ada versi non koplingnya. Kalo semua vatian pake kopling, ngapain beli bebek. Mending sport skalian.

  88. wow
    mantaph en asoy geboy…
    casing nya mirip honda blade 2008…

    kalo bisa body belakang+buntut cs1…body samping blade 2008… body depan + head nya revo 100 (ntar kalo diclaim jiplak mx135 2nd edition… kasih aja cermin)… wkwkwkwk…

  89. Kalo gak mau dibilang njiplak, taruh lampu di tebeng bawah kayak old blade. Desain klan CBR dual keen eyes. Beres tho ? Toh lampu di tebeng malah punya space buat dicustom, bisa dibikin dual projie khas CBR. Jadi kayak CBR versi Bebeknya gitu. Dijamin yang pada bilang kopas desain bakal diem.
    Cuma RnD AHM mikir kesana ga ya kira kira ? Kayaknya sih engga
    Wkwkwkwk

  90. tolong AHM keluarkan 2 type dong utk bebek super K56 nya, full kopling dan non kopling kang…terimakasih..

  91. 86. umar – October 21, 2015

    sudah hilang rasanya..makin menjadi peniru style..sekelas honda cm jd peniru(ngeri).padahal bnyk arsitektur2 hebat di sana…padahal mesin ok..kemampuan ok..pabrik ok pula..
    ================
    emang mau bikin rumah atau jembatan kok pakai arsitek?

  92. Orang YIMM mo BACOTT apapun
    gak ngaruh ama MARKET SHARE HONDA
    sudah 70.5 % dan semakin naik nnaaiikk nnnaaaiiikkk…..

    BEAT saja…YIMM gak bisa lawan pake setahun jualan+Eksport
    ditambah SONIC & all new CB150R YIMM makin kojel-kojel

    OPO Maneh kalo ada Bebek Super dan CBR250RR dual cylinder ???

    Heeeddddeeeuuuhhhh…….
    Kaciiaaannn deh Loe (PARA TUKANG BC) suruhan YIMM.

    WEEEEEEEEEEEEKKKKKKKKKKKKKKK…….!!!

    (PERCUMA juara semua kelas kalo jualan GAK LAKU)

    Salam 70.5 %

  93. Lek Iwan….

    Mana Video NVA vs New CB150R ??

    Ojo seperti nang Stasiun Balapan pura-pura nglali.

    #KAMI TIDAK AKAN LUPA#

  94. orang awam – October 21, 2015
    lah ente mah sama aja kayak fby om, lupa ngaca
    juga.. honda new blade bodinya mirip yamaha apa
    hayo? sebenernya ahm ama yimm sama aja,
    beberapa produknya saling menginspirasi bin saling
    tiru ?
    ************
    Lah namanya aje satusnya masih sama2 ploduk asing alias japanese,,, kite2 org Endonesia kan taunya cuma ngejual harga diri minus kemandirian plus pekok… akwekwekwek

Comments are closed.