iklan iwb

banner-460x110(1)

VMax dragster (1)

Pertama kali melototin sosoknya…..dijamin sampeyan susah berkedip. Impresi melihat motor diatas pasti sampeyan tidak akan mengira bahwa itu adalah V-Max. Garapan mofikasi super halus ini dikerjakan oleh salah satu dealer Yamaha Perancis dengan konsep Dragster style custom. Asyemm jian apik tenan !!…

iklan iwb
iklan iwb

muffler

Beberapa modifikasi dilakukan terutama pada bodywork. Memotong sasis belakang (chopper style) serta melabur warna asli dengan livery 30th Yamaha Anniversary…..Liberty Yam (nama dealer yang mengerjakan) juga menjejali karbon fiber pada cast wheel serta bawah jok yang kini berbalut kulit murni. Panel kokpit depan tidak luput dari sentuhan. Tidak lupa knalpot juga dipotong lebih pendek…ground clearance diturunkan 2cm dan yang terakhir….modifikasi pada engine lewat fitur quick shifter. Hasilnya….lha koq uapik tenan kangbro !!. Sayange V-Max….mahal tenan je. Coba kalau motor kecil…konsepnya boleh tuh dicontoh. Penasaran detilnya?. Intip wae gambarnya dibawah ini. Keren to?? :mrgreen: …..(iwb)

Yamaha-VMax-VSpeed-Custom-MotorcycleYamaha-VMax-CustomYamaha-VMax-VSpeed-seatYamaha-VMax-VSpeed-brakes-2Yamaha-VMax-VSpeed-brakesYamaha-VMax-VSpeed-Engine VMax dragster (3)VMax dragster (2)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

80 COMMENTS

  1. “Sayange V-Max….mahal tenan je. Coba
    kalau motor kecil…”

    ——————————————————–

    Lebih tepatnya “Sayange iki Yamaha, coba nek honda..” 😆

  2. Apik lah…
    Wong kita gak bisa bikin sendiri
    Mo Yamaha mo Honda mo Kawasaki mo Harley mo Ducati
    tetep buatan luar negeri

    Kapan ada motor buatan Indonesia merk sendiri
    yang bisa ngalahin merk jepang yo….

    Tiap Bulan 600Rb Unit X 15jt (ProRata) = 9 Trilyun
    Setahun 9 Trilyun X 12 Bulan = 108 Trilyun

    Bayangin Tuh yang didapat AHM….70.5 %

  3. hahahahaaaa

    mana ada yang gitu Win…
    semua berawal dari Promosi gede-gedean, cari nama biar
    barang jualannya laku…. makin banyak makin bagus…..
    Terusss….
    mulai deh program after salesnya,
    service, parts and consumable, accessoris…

    tetap ujung-ujungnya INCOME….

    kalo dari mulanya dah punya modal 70.5 %
    apa gak makin nyaman kedepannya………?

  4. modifikator Indonesia juga banyak yang hebat sebenarnya..,
    kapan nih kita punya motor ” Made In Indonesia “..??
    semoga anak cucu kita kelak mampu merealisasikan.

    • sulit diregulasinya mas, tau ndiri mosok mobil listrik gak lolos uji emisi?! en orang indo gak pede sama merk sendiri lbh suka berbau luar, sebenernya khn 90% udah part lokal tgl 10% nyari orang pinternya buat design masak 200juta lebih orang kagak ada yg bs

  5. akakak..

    honx honx

    kon iku yo pekok

    q sbgei konsumen ge op kojel2

    hhhhhhh

    niatq gur gerecokin sales2 n fbypekok buat seru2an ok

    ekekek..
    blog monyong emg lain honx jurnalis e top top
    ad kg udin jaos darmo jurnalis tetap n sesekali u jg jd jurnalis undangan kan..

    ekekekek..

    • Beat mah ulah di nanaonkeun oge tos sae,, ulah sok hayang siga batur,,, tingali eta mio m3 oge ngiluan siga beat modelna,,

  6. Dan Hasilnya,
    Tetap saja AHM alias Motor HONDA yang laku kerass.

    Terbukti, sekarang aja dah 70.5 %
    Terus buat apa bilang bentuk bagus kalo tetep gak Laku ???

    Mosok jualan semua type seTAON cuman di KO pake BEAT !!!

    Salam 70.5 %
    Balas salam ini kalo bisa (tambahin eksport juga boleh)

    “Bagaimanapun Juga HONDA Lebih Unggul”

  7. akakakak..

    see

    weki malah ndudohne pekokmu..

    ekekek..

    maling ngaku penjara bek nggerrr..

    ekekek..

    orang yg baik n benar tu yg suka fitnes n mengarang cerita aib orang lain tuk menjatuhkan lawan kejar setoran n nyari hits ya??

    GUS TRI ?

    dus we iyo akakakakak..

  8. jongos2 monyong lk nyeluk jian hormat tnn

    gus tri

    eyang tri

    ndoro juragan

    akakakak..

    mendem coca cola kabeh jongose..

    ekekekek..

    • ya mana ad fby belain monyong trauma di so do mi

      klo jongos2 pasti bela2in sampai titik darah penghabisan..

      demi 1kaleng coca cola

      akakakak..
      mabok coca cola dlu coyyyy

      akakakakakak

  9. mau blogger netral kek mau ternakan kek, ora urus . toh mereka nulis artikel jga ga dibayar ama kalian, mau isi artikelnya yg banyakan brand H , Y, K , S dll jga urusan mereka, suka dibaca ga suka tinggalin, toh mereka nulis artikel jga sesuai fakta , tinggal baca aja rempong , sok yes ..

  10. Loe mo jadi kacungnya YIMM kek,
    Loe mo jadi jongosnya YIMM kek,
    Loe mo jadi kucing kurapnya YIMM kek,

    Hasilnya,
    Tetap saja AHM alias Motor HONDA yang laku kerass.

    Terbukti, sekarang aja dah 70.5 %
    Terus buat apa bilang bentuk bagus kalo tetep gak Laku ???

    Mosok jualan semua type seTAON cuman di KO pake BEAT !!!

    Salam 70.5 %
    Balas salam ini kalo bisa (tambahin eksport juga boleh)

    “Bagaimanapun Juga HONDA Lebih Unggul”

  11. Rx king juga masih eksis tuh dr thn 80 an.. Harg jual juga masih tinggi,klo yg terawat smpai belasan juta, malahan lebih mahal drpada cb150sf.

  12. Kalo diadu antara sonic ama mxking sama2 standard pabrik…jelas yang menang sonic, orang bodo juga tauuuu..nga pake tempe

  13. lek iwan saya usul, kalo bikin artikel motor modif sekalian gambar motor defaultnya dilampirin lek. jadi enak liat perbandingannya. makasih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here