iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110(1)

” Rossi berusaha keras menyalip Pedrosa dari posisi 6 diAustralia….”

Akhirnya datang juga. Yup…putaran ulang video full race Motogp Phillips Island banyak yang nunggu ki mzbro. Duel epic melibatkan 4 rider sekaligus yakni Jorge, Marc, Rossi dan Iannone. Dimana Rossi harus berjuang dari posisi 7….nyalip Pedrosa dan Call Cruthlow……kemudian dipusingkan dengan Iannone hingga pada lintasan lurus Rossi dipaksa mundur lagi. Sementara Lorenzo secara brilian memainkan strateginya….melesat sejak awal sehingga doi tidak perlu repot dengan kegaduhan dibarisan belakang. Semua tertampil dengan apik divideo full race berikut ini…..

muffler

iklan iwb

Lorenzo hanya berhasil digedor Marquez itupun kembali disalip oleh doi. Ban overheat memaksa Marc mengendurkan tekanan (kita bahas diartikel terpisah). Dibalap ini juga kita dibikin tercengang atas performa Ducati yang mampu masuk podium 3 lewat kekuatan top speed hingga ability masuk dan keluar tikungan secara brilian. Monggo bagi yang belum nonton pelototin wae tayangan ulangnya dibawah ini. Yang sudah nonton halal juga koq ngintip lagi. Sambil istirahat kerja kang….lumayan ketimbang lumanyun :mrgreen: . Cekidot kangbrooo…seruuuuuu !!! (iwb)

motogp phillips island

Video full race Australia 2015

http://www.dailymotion.com/video/x3a1s9l_motogp-2015-phillip-island-grand-prix-australia-watch-full-race-18-10-2015_sport

HP klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!