iklan iwb

banner-460x110(1)

vale-lor

Bro dan sis sekalian…..dengan finish kedua serta Rossi ke-empat diPhillips Island membuat Yamaha mengunci gelar juara konstruktor Motogp 2015. Prestasi ini praktis membuat pabrikan Iwata torehkan “Manufacturers title” ke37 dan 14 diantaranya kelas Premier sejak pabrikan ini ikut diajang balap dunia Motogp sejak 1949 silam…..

iklan iwb
iklan iwb

muffler

Secara total….Yamaha tahun ini mengoleksi 362 poin dari kemenangan Lorenzo, Rossi serta Smith saat diMisano. Dan jika diSepang serta Valencia nanti mereka bisa melanjutkan performanya secara mulus…bisa dipastikan Yamaha kembali menyabet juara “triple crown” 2015. Terbagi atas kategori juara tim (Movistar) sudah disabet diAragon…..manufacture (Yamaha) sudah dikunci di Australia barusan dan juara dunia kategori rider….akan menunggu hasil race antara Rossi dan Lorenzo…

Last…..pabrikan Iwata sukses memenangkan “Motogp Triple Crown” sebanyak 5 kali sejak kategori tersebut ditambahkan tahun 2002. Yang cukup istimewa yakni pada tahun 2008…2009  dan 2010 dimana mereka sabet triple crown dikelas premier secara berturut-turut. Pada saat itu Valentino Rossi serta Jorge Lorenzo masih mengusung tim Fiat-Yamaha. Selamat blue team……tahun ini kalian memang tangguh !…..(iwb)

triple crown yamaha

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

107 COMMENTS

  1. Kalau pabrikan AHM menyabet juara Rompal of the year tahun ini yang disumbang lewat Cebong alias CB150R,si rompal yang tankinya gampang bocor.

  2. oeyy. . .
    jangan diborong semua juaranya !!

    sebelah juara apa terusan ??? juara CacingGP ??

    Dapet piala Combantrin ???

    #Nghahahahahahahha.

    • Champion 2015
      MotoGP :
      Tim Yamaha factory racing,
      pembalap 1 dan 2 Yamaha,
      konstruktor Yamaha
      MXGP motorcross : YAMAHA
      ISLE de TT : Yamaha
      Suzuka 24 hours : YAMAHA NEW
      R1
      KEjurnas 250cc : yamaha R25
      Hendriansyah
      kejunas 150cc : Yamaha MX
      KING rusman fadhil
      kejurnas 125cc : yamaha
      kejurnas 110 cc : yamaha
      WSBK : kawasaki
      Itu yg diatas kenyataan kan?
      Soalnya suka kehipnotis cocot
      fbh yg bilang honda kenceng
      dunia akherat. Cb150r bisa 151
      kmj. Sonic tembus 178kmj
      Lah terus klo dah gitu… Honda
      juara apa bro?
      Oh iya lupa. Kejurda. Ama omr.
      Muekekekek
      So.. Rekan2 fbh masih bisa
      berbangga kok. ngiahahahak

  3. Asline honda ( motogp lho ya ) jga superior , cuma sembalapnya kurang konsisten , coba casey stoner tandem ama marques , ngeriiiii..

  4. Ekekekekeekek.
    Pemilik slip gaji 15rebu pasti gak terima bawa2 prestasi hnd masa lalu pastinya..
    Ekekekek mup on dong jgn lihat masa lalu yg lalu biarlah berlalu.!!

  5. Selamat. Semoga tahun depan balapannya seru kyk seri australia kemaren. Jadi dari start sampe finish bisa saling overtake terus. Nggak cm balapan turing doang.

  6. blog sampaian suwe suwe ga enak di woco kang…komentare ra bermutu..mbok ra sah di muat komen sing ga mutu..artikele apik..tapi komene elek..dadi males mampir warunge kang iwa
    n..suwun

    • Baca aja artikelnya om kalo males liat sampah.
      Justru yg nyampah yg bikin ngakak.
      Juragannya aja ambil “ilmu” dari komeng2 yg masuk.
      ECU PIRELLI dll.
      Take it or leave aja om jgn serius2. Ntar crott duluan sebelom sampe tujuan.
      Wekekekekekekekakakakakaakkaka

  7. @ All
    Jika komentar banyak dikarungi atau masuk moderasi bisa jadi dari nama yang kepanjangan atau bersifat provokasi. Jadi bukan hanya konten. So…monggo diperhatikan. Suwun dukungan dan supportnya

  8. #eFBeYekk kojel-kojel
    BACA KOMENT ANE# Salam 70.5 %__Gak ada yang bisa ………………………Hihiihiiii………………………
    _______________________________________________________
    Percuma Juara macem-macem kalo jualan GAK LAKU…..
    Mosok jualan setahun+Eksport di”KO” pake BEAT thokk.
    Sakittt… Sakiiittt…. Saakiiittt…..!!!!!
    *********************************************************
    ………………………………Salam 70.5 %
    Yang Lain Semakin Sejahtera Duluan
    *************************************

  9. Kasian Чα”̮ bos,si satar tablo

    Prediksinya mentah semuaaaa

    Sabar Чα”̮ tar….tim sesembahanmu ajurrrr

    Ngoahahahahaaha

  10. #####eFBeYekk kojel-kojel BACA KOMENT ANE#######
    Salam 70.5 %__Gak ada yang bisa balas
    ……………………… Hihiihiiii ………………………
    _______________________________________________________
    Percuma Juara macem-macem kalo jualan GAK LAKU…..
    _______________________________________________________
    Mosok jualan setahun+Eksport di”KO” pake BEAT thokk.
    ######## Sakittt… Sakiiittt…. Saakiiittt…..!!! ########
    *********************************************************
    …………………………Salam 70.5 %……………………………..
    …………Yang Lain Semakin Sejahtera Duluan……………….
    *********************************************************

  11. bangga”in MS wkwkwkw … lah berani di adu betot ga tuh si mbit sama Jupiter Z ane … italian tune UP 20detik …

  12. Percuma MS 70,5 % tapi DP nol persen wkwkwkwkwk :v sportmu mana sportmu wkwkwk bisa nembus pasar Amrik Eropa kagak wkwkwk downgrade thailand aja bangga 😀

    makan sono si mbit rasa pop ice 😀

  13. #####eFBeYekk kojel-kojel BACA KOMENT ANE#######
    >>>>Salam 70.5 %__Gak ada yang bisa balas<<<<<
    ……………………… Hihiihiiii …………………….
    ______________________________________________________
    Percuma Juara macem-macem kalo jualan GAK LAKU…..
    ==================================
    Mosok jualan setahun+Eksport di”KO” pake BEAT thokk.
    ######## Sakittt… Sakiiittt…. Saakiiittt…..!!! ########
    *********************************************************
    …………………………Salam 70.5 %……………………………
    …………Yang Lain Semakin Sejahtera Duluan……………..
    *********************************************************

    500rb X 500 unit perbulan = Pesta para sales HONDA
    5jt X 500rb perbulan = AHM bisa bikin pabrik baru
    = karyawan nambah + lebih sejahtera

    YIMM piye Bro Pangeran Kodok ?

  14. Inti semuanya adalah penjualan Bro……
    emange darimana bayar tim dan pembalapnya
    bayar promosi dan siaran langsung gak dari sodaqoh Bro..

    Karyawan mana bisa naik gaji kalo jualannya gak laku.

    efek lain…. pajak, accessories, bensin dll

  15. #####eFBeYekk kojel-kojel BACA KOMENT ANE#######
    >>>>Salam 70.5 %__Gak ada yang bisa balas<<<<<
    ……………………… Hihiihiiii …………………….
    ______________________________________________________
    Percuma Juara macem-macem kalo jualan GAK LAKU…..
    ==================================
    Mosok jualan setahun+Eksport di”KO” pake BEAT thokk.
    ######## Sakittt… Sakiiittt…. Saakiiittt…..!!! ########
    *********************************************************
    …………………………Salam 70.5 %……………………………
    …………Yang Lain Semakin Sejahtera Duluan……………..
    *********************************************************

  16. lorenzo ngamuk mungkin bisa jurdun.
    lorenzo males race rossi jurdun.
    markuis? pedrosa? jangan malas, hibah ampass masih ada 2 lagi. siapa tahu dapat hibah runner up dari lorenzo.

  17. Wihhhh selamat utk tim yg hebat!!!
    Blue is my favourite colour, but just Marc is my favourite rider.

    Punya tch satu bajuny yg kyk JL n VR. Pas dipake,ehhhh dikirain sales, akhirny diumpetin dlemari ga trpakai lg smpai detik ini

  18. …………(0 0)
    .—oOO–(_)—–.
    ╔═════════════════╗
    ║yamaha borong juara ║
    ╚═════════════════╝
    ‘———————-oOO
    ………|__|__|
    ……….. || ||
    …….. ooO Ooo

  19. Prediksi Sport honhon bakalan laris hingga akhir tahun dan nyampe awal tahun 2016,,
    Karna aksi heroik Dari 4 laga terakhir,,
    *Daped podium-1 di Twin-Ring Motegi Jepang,,
    *Marquez take-over Lorenjo di ditikungan akhir last-lap Philip Island Australia trus podium-1
    *Jika Sepang nd Valencia rider honhon podium -1,, bakalan naik MS sport honhon hingga akhir nd awal tahun 2016,,

    Jousss,, gag jurdun di 2015 ini, gag papa2 yg penting konsumen udah pada melek,,
    Motor mana yg bener2 kenceng nd punya prestige lebih tinggi soal riding feel & kualitas,,

    Jjooooouuuusssssss,,,

  20. Sebenarnya, jika melihat model dan trahnya, Sonic digolongkan dalam kategori bebek (underbone) seperti yang tertuang dalam data AISI dengan kode 4U alias 4-tak underbone. Namun AHM tetap mengategorikan Sonic sebagai sport ringan (light sport), dan dihitung berkontribusi besar untuk segmen sport sebagai satu-satunya segmen yang tak dikuasai Honda.
    sumber:
    otomotif.kompas.com/read/2015/10/13/124100215/All-New.CB150R.dan.New.Sonic.150.Dongkrak.Sport.Honda

  21. yg lbh penting gmn Rossi jd juara musim ini
    gmn caranya didepan jolor
    gmn caranya pas qlfks dpt start bagus…
    so lets forgeted Sunday rider , how make good start!!!!

    shoot up 46

  22. Kalo diadu antara sonic ama mxking sama2 standard pabrik…jelas yang menang sonic, orang bodo juga tauuuu..nga pake tempe

  23. sisa 2 seri lagi…. apa yang mau diperebutkan team risol???? semua mahkota udah dikunci team Bluecore….

    salam ampas ya bro

  24. boleh deh jualan kecap kalo yamaho kunci gelar juara konstruktor motogp tahun ini di race Phillips Island. akan TETAPI di race Phillips Island ini juga kebobrokan yamaho soal top speed ketahuan seluruh dunia.
    bahkan penonton yang ga tau apa2 soal motorpun juga bisa berkomentar parah amet motor yamaho. pantesan kagak laku jualannya.

  25. lebih anehnya lagi pabrikan suling yang mau bangkrut yang MSnya mengekret cuma bisa bikin motor lemot kok bisa ya bayar gaji pembalap lebih gede dari yang kunyit,,bisa sponsorin tv lokal buat nyiarin motoGP gratisan..

  26. WAHHHH KEREEENN YAAA….

    BUAT FBH SABAR….KALO GAK BISA SABAR ….MINUM OBAT CACING CAMPUR PERTAMAX…BIAR AGAK MENDINGAN STRESS NYA…BIAR GAK MEMBABI BUTA DI BLOG ORANG ……

    TAPI MENURUT KABAR BURUNG FBH TAHUN DEPAN MARQUEZ PINDAH KE DUCATI

  27. Buat apa JUARA TRIPLE CROWN, kalo jualannya mlorotttt ….
    (Bantuan Tim SWAT yang lagi SWEAT (keringatan di jalan) pada SEWOT !!!

  28. Alex : gitu komen nya lebih adem …yg beli honda jg gak salah begitu jƱƍά dg yg beli yamaha mereka pnya pilihan dan penilaian dg produk yg akan mereka beli gak bisa kamu harus beli honda atau kamu harus beli yamaha atau yg lain …teknologi masing2 pnya ke unggulan …sohc nya yamaha dan dohc nya honda ..apalg menjelek2 kan yg soch apakah pantas ? Klo kenyataan nya malah kalah sama sohc siapa yg malu ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here