iklan iwb

banner-460x110(1)

PA1819339.0008Horaaa umum mzbro…..wis, IWB sampe jantungan nonton duel antara 4 pembalap Lorenzo, Marc, Iannone serta Rossi. Walau diwarnai adu salip….secara brilian Marc mampu menunjukkan sebagai yang terbaik diPhillips Island. Duel hingga akhir….jelas power Ducati dan Honda terlihat superior disini !!…

muffler

iklan iwb
iklan iwb

Pada start awal…..kegaduhan sudah terlihat dari beberapa rider. Kecepatan hampir sama antara Marc, Rossi, Iannone, Lorenzo dan Call. Namun pola sudah mulai terlihat saat memasuki 20 putaran. Lorenzo secara brilian langsung melesat membuka gap hingga 1.3 detik. Rombongan dibelakang masih diisi Marc, Iannone serta Rossi yang secara bergantian saling salip. Namun bukannya menjauh….mereka terus menggantung dibelakang Jorge…

Menuju Lap19 Rossi torehkan fastest lap 1 menit 29.369 detik. 17 laps to go Marc mendekati Lorenzo. Gap keduanya mendekat kisaran 0.500 detik. Sedang Rossi…..doi sepertinya kesulitan karena perjuangannya selalu mentah saat melahap straight dimana Ducati ataupun Honda dengan mudah mendahului Valentino. Kerepotan luar biasa seperti membuatnya frustasi. Tepuk jidat tenan pakde. Dan diakhir lap…..Puncaknya Marc berhasil melakukan manuver luar biasa menyalip Jorge setelah sebelumnya juga sukses passing Lorenzo pada lap 10 tersisa. Sedang Rossi…..banyak kehilangan waktu duel melawan Marc dan Iannone…..doi hanya mampu nangkring diposisi 4. Yup….walau sempat menyalip Iannone pada tikungan 11….namun kembali power Ducati tidak mampu dijabanin Yamaha pada last lap. Secara meyakinkan….Marc juara diPhillips Island….disusul Lorenzo kedua……dan ketiga Iannone…..?

Yup….kalah tipis dibanding Andrea…..doi terlempar dari podium hari ini. Praktis gap poin terpangkas menjadi 11 poin dari sebelumnya 18 dari Jorge. Tampak kekecewaan diwajah Valentino Rossi ketika memasuki paddock. Dengan balapan tinggal dua seri tersisa yakni Sepang serta Valencia….maka perebutan gelar juara masih terbuka. Btw….juara konstruktor 2015 secara meyakinkan sudah dipegang oleh Yamaha. Berikut hasil balap Phillips Island 2015. Marquez???. Ediann njengat tenan bocah ki….horaaa umum !!!. Tapi sing luwih njengat Innanone ki….power Ducati ngilu euy ! :mrgreen: …..(Iwb)

Hasil balap Australia 2015
1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 40m 33.849s
2. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 40m 34.098s
3. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 40m 34.779s
4. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 40m 34.907s
5. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 40m 38.911s
6. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 40m 40.649s
7. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 40m 43.224s
8. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 40m 52.250s
9. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 40m 53.888s
10. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 40m 54.506s
11. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 40m 55.695s
12. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 40m 56.689s
13. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 41m 3.017s
14. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 41m 11.093s
15. Jack Miller AUS LCR Honda (RC213V-RS)* 41m 14.041s
16. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 41m 22.112s
17. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 41m 22.421s
18. Loris Baz FRA Forward Racing (Forward Yamaha)* 41m 22.526s
19. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 41m 24.050s
20. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 41m 24.111s
21. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 41m 24.126s
22. Toni Elias SPA Forward Racing (Forward Yamaha) 41m 54.791s
23. Anthony West AUS AB Motoracing (RC213V-RS) 41m 57.303s
Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) DNF
Damian Cudlin AUS E-Motion IodaRacing (ART) DNF

Riders’ World Championship:
1. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 296 points
2. Jorge Lorenzo SPA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 285 points (-11)
3. Marc Marquez SPA Repsol Honda Team (RC213V) 222 points (-74)
4. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 188 points (-108)
5. Dani Pedrosa SPA Repsol Honda Team (RC213V) 165 points (-131)
6. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 158 points (-138)
7. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 153 points (-143)
8. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 107 points (-189)
9. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 97 points (-199)
10. Pol Espargaro SPA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 96 points (-200)
11. Aleix Espargaro SPA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 88 points (-208)
12. Maverick Viñales SPA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 84 points (-212)
13. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 78 points (-218)
14. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 49 points (-247)
15. Hector Barbera SPA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 30 points (-266)
16. Loris Baz FRA Forward Racing (Forward Yamaha)* 28 points (-268)
17. Alvaro Bautista SPA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 28 points (-268)
18. Jack Miller AUS LCR Honda (RC213V-RS)* 17 points (-279)
19. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 16 points (-280)
20. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 11 points (-285)
21. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 9 points (-287)
22. Katsuyuki Nakasuga JPN Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 8 points (-288)
23. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 8 points (-288)
24. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 8 points (-288)
25. Hiroshi Aoyama JPN Repsol Honda Team (RC213V) 5 points (-291)
26. Takumi Takahashi JPN Team HRC (RC213V) 4 points (-292)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

229 COMMENTS

    • Keliatan kan mana motor kenceng di track lurus.. motor khloyok2 sama motor ngebul di rpm 8000 mending gak usah berdebat..

      Go ian… go ducati..

      • Dilurusan kualitas power m1 kalah ama pesaing … Untung yamaha punya raider tulen macam jl ama vale Yg bisa mangkas gap tiap masuk tikungan…

        Mulai sadar

        • Mangkas time lap di tikungan itu perlu sasis & torsi yg bagus om.
          Yamaha punya torsi sm sasis yahud.
          Om egi tau HRC bajak mekanik yamaha? RC213V bisa agak stabil di tikungan seperti ini berkat masukan develope sasis dr mekanik yamaha.

          Barus sadar, telusuri lg ah

          • Bantu Jawab saja,

            Andre Zugna dan Cristian Battaglia ( Yamaha race engineers )dan Carlo Luzzi ( telemetry technician Jorge Lorenzo di Yamaha ).

    • Wkkkk Marberruk ngotot juara seri juga ngga akan diladenin sama Rossi dan Lorenzo dari Pabrik Suling. wong ini perebutan juara dunia antara sesama pembalap suling Rossi dan Lorenzo.
      Sisa 2 seri biarin aja dihibahin lagi buat Honda atau Ducati biar jadi juara seri.
      Kasarnya begini.
      Biarain 2 seri kasih kesempatan pembalap lain berebut juara 1 buat hibahan gitu coyyy.
      Rossi vs Lorenzo mah cukup berebut juara dibelakang zaza biar siapa diantara keduanya dapat poin buat juara dunia 2016.
      wkkkkkk makan tuh juara hibah dari ampas Yamaha.
      FBH mode beloon

        • Wkkkkkk
          Rossi vs Jolor ntr disisa 2 seri cukup DNF buat juara dunia.
          Honda dan Ducati rebutan ampass hibahan dari pabrik suling.

        • Dari sini terlihat bahwa bila Skenario paling Parah Duo Yamaha Movistar nggak race di 3 Race terakhir ( Australia-Malaysia-Spanyol Valencia) dan Marquez P1 terus . . . maka Paling Marquez hanya bisa meewati angka pointnya Lorenzo saja . . . Namun Angka point Valentino Rossi sudah tidak bisa dilewati Marquez ! So selain telah memastikan sebagai Juara team MotoGP 2015. . Pebalap Yamaha dapat dipastikan Jadi Juara Dunia MotoGP 2015 entah Rossi atau Lorenzo. wacanen kui.faktane memang ngono.markewes kue mung juara hibah coy!

          • Kalo gak pengen balap, ngapain tadi vale ngotot pacu motornya sama lorenzo.. hasil nya vale di pantatin sama ian.. bgitu juga si lorenzo.. bo ya kalo kalah akui saja kalah.. sebelum debat benerin dulu motor khlotok2nya sama motor rpm 8000 ngebulnya…

            Go ducati.

  1. Sedih, Rossi gak menang2 lagi. Pertanyaannya…kenapa tidak secepat Lorenzo, padahal motor sama. Kenapa juga Yamaha gak geli melihat M-1 dibantai Honda dan ducati di trek lurus. Kalau begini,…keberuntungan saja yang bisa membuat Rossi juara dunia.

    • Pigson kie emang motor lemot mas Bero *kalo standar,,
      Tapi kok saya heran user pigson kie sok ngerasa paling kenceng dijalan, salip- sono salip sini, sampe ada yg nabrak bumil, main kabur ajj,, memang kebayakan fby kie, podo petakilan gag punya otak dan gag duwe isin’___

      *Sumber Pertamax7,,
      (blog pinggiran yg sering mengungkap fakta yg kita tidak tahu)

      • Parah mana om sama rider mbit? Om coba maen ke laka lantas, cr mongtor yg terbanyak kecelakaan akibat kelalaian.
        Kata om jaos mbit with tsunami rider.

      • Jare dudu sales kog dino minggu wae ijeh kerjo mbece tetangga.telek telek mesake men uripmu. Golek mangan kog nganggo cobot bosok.

      • Nabrak lari trus sempat foto.

        Klu dulu nabrak lari abis nabrak y lari. Skrg nabrak lari, abis nabrak bentar mas foto dlu trus lari ane msukin ke fb buat bahan bc.

        Ngiahaha

        Ketululan lu lex ampe nabrak jdiin bahan bc.. Np gak bc cbr cium kereta api lex krena keasyikan pke earphone fbhnya?

    • Itu bettuull adanya

      Rider pigson berani nya ya sm ibu ibu hamil

      Yaah semoga karma gak berbalik mas bro

      Itu nyata bukan bahan BC …..mungkin yg mengatakan BC otaknya udah terdoktrin blog majapahit duda ubanan raja zamban city

  2. juara motogp 2015:
    team :honda
    konstruktor : honda
    pembalap 1&2 :honda
    yang lain juara ampas
    silahkan fbh berpesta…..
    minum ahm oil

  3. Ayo FBH FBY bikin dagelan lagi….
    tapi inget ya…. motor 150cc DOHC / SOHC nya jangan di bawa2 nanti kelihatan BoTol aKa dungu dungu koplak.

  4. FP 3 Australia 2015 : Marc Marquez terkencang…..Crutchlow sodok kedua…..lho, Rossi nang endi??…pas balapan marquez 1 rossi 4..cukup bagus vr 46..sayang harusnya rossi dgantiin sama mas iwan(PEMBALAP TEST RIDE)..pembalap dunia ga cocok maen di motogp mk nya rossi ga podium..salam pecinta dunia balap..bukan pecinta produk..

  5. ngk garpu ngk sayap.. fans’a di indonesia malah liat merk ama bc,hehe

    klo sayap menang.. garpu nge bc.. dan sebaliknya..
    yg keren itu sayap menang dan masih nge bc,hehe.. sebaliknya ngk ya?

  6. Last lap yg sangat menyakitkan buat fby

    Padahal fby udah senang lorenzo udah mau finish dikt lagi

    Honda semakin di depan

      • Ini namane logika terbalik.. dah jelas juara dunia pembalap dr Yamaha.. kok bisa2 ne yg nentuin HRC
        FBH mmg goblok kuadrat yak..
        DNF sampe seri terakirpun pembalap yamaha ttp Jurdun crottt
        Maklum pemuja satar.. yg suka ngatain motor yamaha itu kasta rendah..
        Alhamdulilah bos ipul gak ngeliput peluncuran aprilia.. boikot aja bos ipul.. emange situ berani kasih angpao brp..??? Ttp jepun yg mampu ngalir deras..

  7. sebenarnya kalau lorenzo mau ngalah sama rosi, gak usah capek capek balapan di sepang dan valencia,,,
    biarkan pembalap yang lain rebutan juara 3…
    duduk santai makan kacang dan minum coca cola…
    zlub

  8. Liat Ianone di atas Ducati tadi saya jadi ingat Biaggi dengan Yamaha M1 Marlboro, gila kencang sekali tapi susah menang

    • Wkwkwkwkwk……

      Seneng bener cung,, tp juara terbanyak siapa ya…..???

      Rossi smpe jurdun 6x pake motor apa yaaa…..???

      #serius nanya cung….

        • Salah Mbak , ane bukan sales….

          Cuma mo menyadarkan aj para kelakuan SALES Y LAPAR sm FBY yg UNGU”…..

          kalo penjualan produknya kalah jangan salahin HONDA, salahin lah produsen kebanggaan si mbak yg ga mau denger apa keinginan konsumen…..?

          • Walah yang laku cuma mbit, pridenya dimana to mbiiing…
            Mikiiirrr…

            Motor selakangan rapet wangi hahahahaha…
            Blung!

  9. cm jolor yg kgk ikut fight.. cm ngacir dulu aja hobinya.. kemenangan iannone di posisi 3 brasa lbh greget daripada lorenzo yg nangkring di posisi 2..

  10. Pedrosa mana neh?? Kemarin di angkat setinggi”nya eh malah di lupain lg.kasian nasibmu Pedrosa.. Itulah fbh alay labil..
    ——-The Real Champion 2015——-
    Juara Moto Gp? YAMAHA
    Juara Mxgp? YAMAHA
    Juara IRRC kejurnas? YAMAHA MX KING
    Juara WSBK? Kawasaki
    Nah loh Honda Juara Apa ya?? Ada yg bisa bantu Jawab?? (Silahkan Fbhosok Kojel”) cngkraakakakakaak

  11. Yes!!! Puas bngt lihat aksi marc d last corner! Tahan napasss,miring2, ngedennn,lalu hembuskn,hee. Prtarungan trbaik dr 2013 sy nnton GP. Congrat to my baby Marc,I love u so much.
    Utk lek Iwan sabar y,mnding trlempar dr podium,lbih sakit itu trlempar dr motor,
    lalu stop d gravel,haha

    • Ahhh lek Iwan lbih njengatt,masa komen sy diterasi…
      Sy ngarep td IWB ikut liputn sm Mbk Lucy d Australi bareng2 dukung Rosi, trnyt cm liat om Joni d studio. Lek Iwan sukany main tengah mlm WITA,jd ga prnah dengar komentar2ny,kburu pulasss sy

  12. Terlihat Celeng vekok Sukanya Mau lurus mulu, ampe lewat” corner mulu ngoahahaha… Sy lebih Aplausss untuk Ducati yg begitu ZZUperriorrrr Power diatas Y dan H.
    Tp tetep Juaranya YAMAHA 46 or 99.
    Rcelengvekok with markurap Silahkan nikmati juara Ampazzz ZZLLUEEBBBBB

  13. Fbynyek memang begoo tanpa batas…kalau honda seperti tahun kemarin Mampus lah kau 3 tahun tanpa gelar…harusnya KAU bersyukur…..Untuk Orang yang paham saza….yg tak paham silakan kelaut…..Menang kalah dalam lomba itu hal biasa…..untuk apa kau ribut ributkan kaya Orang Tolol sampeyan…..Woles aja kali….INGAT peringatan ini Hanya untuk Orang yg Mengerti hakekat Perlombaan….harap dicatat…..dasar kampungan…

    • ga mungkiin marq juara tahun ini…point udh jauh..2 seri x 25point/seri juara1…calon juara msh antara rossi dan jorge..kalo marq paling bs juara 2 dunia tuk taun ini mas…

  14. Bener2 salah strategi kalo Suzuki MotoGP ngandelin mesin konfigurasi inline-crossplane buat bertarung di balap motor kasta tertinggi MotoGP,,

    Daftar pembalap yg bisa bawa M1 juara dunia, its only two name,,
    Valentino Rossi 5X(2004,2005,2008,2009,+2015*progress) nd Jorge Lorenjo 2X(2010 & 2012)

    Daftar pwmbalap yg bisa bawa RCV juara dunia, there are 4 name,
    Valentino Rossi 2X(2002 &2003)
    Nicky Hayden 1X(2006)
    Casey Stoneer 1X(2011)
    Marc Marquez 2X(2013 & 2014)

    Still 7 vs 6 ,
    Fby,, biasa ajj,, gag usah edan,,

    Terbukti motor mana yg bener2 kenceng dan powerfull, banyak talenta balap yg bisa juara dengannya,,
    *dan banyak pengamat yg menyakini kalo ianone pun bisa juara dunia kalo dikontrak tim Repsol HRC,
    *yg paling bahaya Hohe, bisa2 rekor 12X podium 1 Marc bisa disalip Hohe kalo dia pindah ke team Repsol HRC,

    Kalo sebelah hanya berani mengontrak pembalap yg sudah matang karna tahu mereka kalah di-power tapi menang di geometri sasis, itulah keunggulan mereka bisa juara dunia,,

    2016,, we will see,,

  15. Beruk pada merengek2 minta artikel tandingan , , ,
    tenang zuragan punya stok artikel mbek king sampai akhir tahun ,biar fby bisa cengar cengir, keep smile 🙂 .

  16. 2laps to go:fby jingkrak jingkrak

    Last lap: merana siap2 ngungsi ke blog majapahit duda ubanan raja zamban city

    Ngoahahahhaahhahahahaha

    • Ora ngaruh met. Juara dunia motogp 2015 Yamaha.
      Fix juara terbanyak era motogp modern Yamaha?
      Iki nasi aking jatah kowe met?

  17. Juos guandos, Honda & Marc JURDUN MOTOGP 2015?
    Edisi bantu embekha bece?
    Embekha embekha, bebal kok di pelihara. Bini muda tuh pelihara enak?
    Mo nangis getih juga tetep YAMAHA zuaranya?

  18. 1 Valentino ROSSI
    Yamaha 296
    2 Jorge LORENZO
    Yamaha 285
    3 Marc MARQUEZ
    Honda 222
    Ayo Marc Kejar Pointmu di sisa 2 seri… Pasti kmu bisa jurdun ngebantu FBh. 222+50 = Nguimpiii cngkrakakakakakak

  19. Race terseru MotoGP 2015

    & Sumpah ane sedih tuh burung di tubruk sampai mati, coba tuh burung di kuburkan oleh s Ianone bakal byk yg salut nantinya ^^

  20. Wkkkk sejak sisa 5 race dari kemarin, Marberruk dlsb ngotot juara seri juga ngga akan diladenin sama Rossi dan Lorenzo dari Pabrik Suling. wong ini perebutan juara dunia antara sesama pembalap suling Rossi dan Lorenzo.
    Sisa 2 seri biarin aja dihibahin lagi buat Honda atau Ducati biar jadi juara seri.
    Kasarnya begini.
    Biarain sisa 2 seri kasih kesempatan pembalap lain berebut juara 1 buat hibahan gitu coyyy.
    Rossi vs Lorenzo mah cukup berebut juara dibelakang zaza biar siapa diantara keduanya dapat poin buat juara dunia 2016.
    wkkkkkk makan tuh juara hibah dari ampas Yamaha.
    FBH mode beloon

    • Yg beloon itu kmu dan gerombolan kmu Mas Bero,, juara hibah gundulmu,, memang kenyataan M1 kalah power dari RCV masih ngelak,, kalo Hohe hibah’in podium, satu knapa dia ngotot mempertahanin podium-1 sbelum disalip Marquez di dua tikungan terakhir last-lap,,
      Mikir,,
      M1 itu memang *lemot dari RCV itu fakta,,

      Masih 7 vs 6 coy,,
      Gag usah sombong,
      Di 2016 dan tahun berikutnya,
      Ea modiiarrr M1,,
      Fby punah,,
      Pigson tinggal kenangan,,

      eeeeekkkkeeekkkeekkk

      • Wkkkkkk
        sisa 2 seri Rossi vs Lorenzo DNF juga tetep juara dunia milik pabrik suling mbak.
        Honda Ducati rebutan ampass hibahan

        • Vale n Jorge suruh nongkrong di paddock sepang n valencia, biar seneng mbekha dimari..
          Seneng juara sisa seri doank…
          Hahahahaha…

          AMPASSS…

  21. Slamet Honhon juara dunia 2015 with Fbhosok, ayo met BC nya yg semangat buat nge bantu Markonah juara dunia… Tinggal 2 race lg… Alex Sok Ngajarin si juki pake enggine 2 v … Katanya gak boleh make Inline… Nah loh?? Kayak loe hebat aja lex buat mesin.. Mesin Tamia itu boleh cngkrakakkakkakakak. Noh cuci muka dlu sono ambil ngopi udud biar gak Ngeyel lg.

  22. Wkkkk sejak sisa 5 race dari kemarin, Marberruk dlsb ngotot juara seri juga ngga akan diladenin sama Rossi dan Lorenzo dari Pabrik Suling. wong ini perebutan juara dunia antara sesama pembalap suling Rossi dan Lorenzo.
    Sisa 2 seri biarin aja dihibahin lagi buat Honda atau Ducati biar jadi juara seri.
    Kasarnya begini.
    Biarain sisa 2 seri kasih kesempatan pembalap lain berebut juara 1 buat hibahan gitu coyyy.
    Rossi vs Lorenzo mah cukup berebut juara dibelakang zaza biar siapa diantara keduanya dapat poin buat juara dunia 2016.
    wkkkkkk makan tuh juara hibah dari ampas Yamaha.
    FBH mode beloon.

  23. Perut muleeesssz

    Lari ke zaambaann ternyata udah penuh makhluk astral

    Lgsg ane tanya sm ketua nya

    Slamet :juragan ngapain keruk keruk tanah di situ..
    Juragan: gini Ndoro slamet ane mau bikin lobang
    Slamet :buat apa juragan ,,,,,
    Juragan : buat NGUMPET lah ………

    Ngoahahahahhahahahah

    • Perut muleeesssz
      Lari ke zaambaann ternyata udah penuh
      makhluk astral
      Lgsg ane tanya sm ketua nya
      Slamet :juragan ngapain keruk keruk tanah
      di situ..
      Juragan: gini Ndoro slamet ane mau bikin
      lobang
      Slamet :buat apa juragan ,,,,,
      Juragan : aku gak mau jadi raisa(sambil pegang titit) ………
      Ngoahahahahhahahahah

  24. Wkwkwkwk
    Biar kata Rossi vs Jolor DNF disisa 2 seri. tetep zaza juara dunianya dari Pabrik Suling.
    Honda Ducati dlsb cuma berebut juara ampass dari hibahan Pabrik Suling.

  25. Mudah2an akang Rossi jurdun aamiin,, masih ada sisa 2seri lagi untuk juara sebelum pensiun. Biar cuma sejengkal demi sejengkal Insya Alloh juara dunia genap 10 kali.

  26. Rossita: thansk marc you save my point
    Margondez: podo podo Kang
    Lorencuk: kowe azzzuu tenan ,tinggal last lap aku mbok kei ampass
    Margondez, rossita : ojo MEWEEEEKKKK cong ngoagahahahahahahhahahaa

  27. untuk pembalab motogp tdk ada yg namanya ampas,mereka menghargai kerja keras,1,2 poin itu sangat berarti,kecuali anda adalah org tdk tahu diri

  28. Rossita: thansk marc you save my point
    Margondez: podo podo Kang
    Lorencuk: kowe azzzuu tenan ,tinggal last lap aku mbok kei ampass
    Margondez, rossita : ojo MEWEEEEKKKK cong ngoagahahahahahahhahahaa
    Weka weka weka

  29. Sudahlah mau ngomong apa kek tim swety agency sales FBH.
    tetap zaza juara ampasa hibahan dari pabrik suling.

  30. Juuuooooooosssssssssssss Guaaannnnndddddddooooooooosssssssssss?

    HRC juara motogp 2015?

    Embekha kita pesta di valencia nanti?

  31. Sudahlah mau ngomong apa kek tim swety agency sales FBH.
    tetap zaza juara ampass hibahan dari pabrik suling.
    Rossi vs Jolot cukup DNF disisa 2 seri zaza cukup buat pabrik suling jadi juara dunia.
    wkkkkkk
    Salam juara ampass hibahan.
    Honda dan Ducati silahkan rebutan ampass hibahan dari pabrik suling.

  32. Fby mah mmg spt kena amnesia.
    Yg diingatnya cuma musim 2015. Tp lupa dgn musim2 kemarin.
    Aplg musim taun kemarin yg menorehkan “kecelakaan sejarah” 12:0… Aaaakkakakakakakakkkk!
    Tantangan buat yamaha adalah, walaupun merebut juara dunia tahun ini, bisa ndak membalas honda untuk menciptakan kecelakaan sejarah spt taun kemarin?
    Yamaha dan penyembahnya harus bekerja ala romusha untuk mewujudkan itu :mrgreen:

    • Yamaha bahagia bos, Yamaha lebih bnyk juara di era motogp daripada hondut?
      2013/2014 lo flash back deh, sopo manungso manungso yg anggap hondar sesembahannye.?

  33. tahun ini biar honda hibahkan juara ke yamaha karena juara honda lebih banyak dari yamaha 21 banding 13 (konstruktor) biar kubu yamaha semangat lagi setelah 3 tahun terakhir di era 1000cc selalu honda yang juara konstruktor

  34. Wkwkkkk
    FBH bilang juara hibah eh ternyata terbukti yang juara hibahan itu Honda rebutan ampass Hibahan dari Yamaha.

    Zlubbbb

  35. Fairing depan ducati yg dikendarai ianone hancur setelah menabrakk burung camar
    Semoga amal dan ibadah burung camar diterima di sisi Nya……

  36. Sungguh malang nasibmu fbhosok hampir 2 pekan di tabokin ma fby.. Skrng udah nongol 1/1 dr jamban city ngoahahahaha… Gak ngaruh kali mau Markonah di depan kek mau congor loe di depan kek… Lorenzo hanya mau finis di depan rossi.. Jd sory loe siape sahut lorenzo_Biar kata gue hibahhin ampe 2 race sisa gak bakalan merubah nasibmu leng.. Cngkraakakakak. Silahkan kojel kojel fbhosokkk.

  37. Met Slamet… Pasrah amat bc an loe vroh ngoahahaha… Silahkan menghibur diri dngn koloni anda… Sebenarnya hati slamet itu gak ikhlas banget ngerelain YAMAHA jurdun Atau udah putus asa ampe segitu sengklehnya nge BC penuh keputus asaan … So?? Ane hrs milih honda gitu? Preeetttttt Buang kelaut aja.. Noh urusin DOHC abal”loe dlu met
    baru boleh ngomongin Kelas Dewa … Upsss colek Si Cebong sonice 178 daya kambing.

  38. Ada yang Msh Nguimpi bilangnya kalau saja Motor markurap msh seperti 2013/2014 pst Honda bakalan menang.. Bruakakakakakakaka… Bukan Honhon yg jelek mas vroh tp Dlu Yamaha blum pake Full SSG… Adanya itu YAMAHA yang thn kemaren Bukan YAMAHA thn skrng Bego! Parah loe tong.. Anak baru ya leng?? Sini tak kasi coca cola.makin lama makin bertambah FBHosok geblek bin celeng. Cngkrakakakakak.

  39. Hahahah saya mau tanya? Taun ini yg jurdun siapa ya?? Kok bisa itu jurdun kene kampleng bocah naek celeng???

    Maklum jurdun cap AMPAZZZ..

    Jlubb

  40. Wkwkwk sang jurdun dibuat kojel2 sama marckojel,, mewek ngeles rebutan hibah yahomo,, woi liat itu duo eMber1 kojel2 nguber celeng… masak jurdun kok rebutan ampas bocah. Malu woi…

    Jlubb

  41. kaum marjinal menghibur diri ..

    akakakak…

    memble 1 motor ampas

    jolor mawek nangis getih..
    gk jadi podium 1
    rosidin nangis kojel2 kyo wg stress
    ndwur dwe kae..

    ekekekek

  42. mau m1 lemot kek,,tetep rcv sampah..wkkwkwkkwkwkw..itulah penyebab rossi gk mau balik k tim sampah yang d pimpin nakamoto…sabar ya lek…wkwkkkwkw sampah….

  43. yang juara2 di rcv gk btah,,,krn mtr sampah lek,,rossi gk betah,,,stoner pensiun dini…jelas to lek rcv itu sampah…wkkwkwkwwkkw

  44. itulah rcv,,terlihat busuk d saat m1 sudah full ssg,,,siapa yang engap2,,,jlas toh m1 punya kesempurnaan lbh dri rcv thn ini..wkkwkkkkkw

  45. Kata fby markewes juara hibah…komen tertolol dan tergoblok yg w denger…moto gp menjunjung profesional & sportifitas tinggi broh mank kta elu balapan karung…berarti rosso dan jolor pembalap sampah donk yg kga profesional & sportif..

  46. ibarat film, musim ini pemeran utamanya hanya rossi & lorenzo zaza…loh koq? trs yg lainnya???
    hmm..yg lainnya ga hy figuran zaza…

  47. Ikut prihatin dengan kekecewaan efbeyek…….
    Semoga diberi kesabaran dan kekuatan dalam menghadapi kenyataan race di australia…..
    Nguuuuukkkkk……

  48. Makan tuh motor ngebul ngabisin oli pekok..
    Keok mesin harian sm mesin gp sama sama nanggung,.
    Rosi udah tua pensiun aja.. Mending marc mah..
    Motor mesin nanggung sohc dan inline.

  49. #####eFBeYekk kojel-kojel BACA KOMENT ANE######
    >>>>>Salam 70.5 %__Gak ada yang bisa balas<<<<<
    ……………………… Hihiihiiii …………………….
    ______________________________________________________
    Percuma Juara macem-macem kalo jualan GAK LAKU…..
    ==================================
    'Mosok jualan setahun+Eksport di”KO” pake BEAT thokk.
    ######## Sakittt… Sakiiittt…. Saakiiittt…..!!! ########
    *********************************************************
    …………………………Salam 70.5 %……………………………
    …………Yang Lain Semakin Sejahtera Duluan……………..
    *********************************************************

  50. Ibarat Film……..
    Setiap tahun pemeran utamanya HONDA.
    Pinter bikin barang jualan
    Pinter bikin lowongan pekerjaan
    Pinter bikin YIMM mewekk

    Pinter tenan……….. sampai FBY ikutan mewekk

    Salam 70.5 %

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here