iklan iwb

banner-460x110(1)

Motor iannone tertabrak burungBro dan sis sekalian….perjalanan Iannone untuk masuk podium dibalap Phillips Island 2015 tidaklah mudah. Bahkan ditengah race….terjadi insiden yang melibatkan burung dengan GP15 Iannone yang menghantam hewan tersebut pada kecepatan tinggi. Hasilnya??. Cukup dahsyat sebab fairing sampe jebol menyisakan lubang dibagian kanan……

muffler

iklan iwb
iklan iwb

Pada kecepatan diatas 200 km/jam….bobot 1 Kg pun akan berbahaya bagi kendaraan. Karena itu Iannone termasuk beruntung karena burung menghantam moncong fairing sebelum mental sedikit kemuka Andrea. Bisa dibayangkan jika hewan pantai tersebut langsung menghantam kepala doi…..pasti bisa membuat efek negatif pada konsentrasi Iannone. Cedera mungkin nggak….tapi puyeng tetap kangbro. Lawong gede bener kuwi burungnya. Ediann ngeri juga yak…..(iwb)

IMG-20151018-WA0052

IMG-20151018-WA0043
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

121 COMMENTS

      • Wkkkk sejak sisa 5 race dari kemarin, Marberruk dlsb ngotot juara seri juga ngga akan diladenin sama Rossi dan Lorenzo dari Pabrik Suling. wong ini perebutan juara dunia antara sesama pembalap suling Rossi dan Lorenzo.
        Sisa 2 seri biarin aja dihibahin lagi buat Honda atau Ducati biar jadi juara seri.
        Kasarnya begini.
        Biarain sisa 2 seri kasih kesempatan pembalap lain berebut juara 1 buat hibahan gitu coyyy.
        Rossi vs Lorenzo mah cukup berebut juara dibelakang zaza biar siapa diantara keduanya dapat poin terbanyak buat juara dunia 2016.
        wkkkkkk makan tuh juara hibah dari ampas Yamaha.
        FBH mode beloon

  1. Rossi vs Jolor cukup DNF disisa 2 seri.
    Juara Dunia Pabrik Suling.
    ekekekek

  2. Disinyalir lagi burung itu pengen nempok di pairing desmo biar bisa terbangin mtr ianonne kalau bensin abis . . . 😆

  3. Wkkkk sejak sisa 5 race dari kemarin, Marberruk dlsb ngotot juara seri juga ngga akan diladenin sama Rossi dan Lorenzo dari Pabrik Suling. wong ini perebutan juara dunia antara sesama pembalap suling Rossi dan Lorenzo.
    Sisa 2 seri biarin aja dihibahin lagi buat Honda atau Ducati biar jadi juara seri.
    Kasarnya begini.
    Biarain sisa 2 seri kasih kesempatan pembalap lain berebut juara 1 buat hibahan gitu coyyy.
    Rossi vs Lorenzo mah cukup berebut juara dibelakang zaza biar siapa diantara keduanya dapat poin terbanyak buat juara dunia 2016.
    wkkkkkk makan tuh juara hibah dari ampas Yamaha.
    FBH mode beloon.

  4. Dan burung itu berkata untuk terakhir kalinya “anjrit loe ianonne semoga burung loe ga bisa bangun lagi ”
    ekekeke

  5. Rossi vs Lorenzo dipastikan akan DNF disisa 2 seri. cukup buat pabrik suling juara dunia.
    Honda dan Ducati juga tim satelit akan rebutan ampass hibahan dari pabrik suling Yamaha.
    Tahun 2015 ini Honda dan Ducati memang levelnya tim satelit.
    wkwkkkkk

  6. Busyet itu burung wearpack ama helm’a ancur betapa powerfull’a motor ducati ,kalau m1 yang nabrak ceritanye bisa kebalik noh “maklum motor jinak bin pelaaan ” . . . 😆

  7. Rossi vs Lorenzo dipastikan akan DNF disisa 2 seri. cukup buat pabrik suling juara dunia.
    Honda dan Ducati juga tim satelit akan rebutan ampass hibahan dari pabrik suling Yamaha.
    Tahun 2015 ini Honda dan Ducati memang levelnya tim satelit.
    wkwkkkkk

  8. Balapan terbaik untuk musim 2015 ya ini.. Bener bener terbaiiiik..
    Yg 2 seri tersisa selanjutnya pun ane yakin ga akan seseru ini.

    Phillips island memang pancen josss..
    Siapa yg membuat sirkuit tsb ya..
    Bagiku kaulah perancang sirkit terbaik.

    Ike ike ike ike aaaaaccchhh…

  9. Ya ampunnnn malang nian nasibnya…
    Hati ga smelow ini dbanding saat liat Marc ndlosorrr. Upssss maklum Lek,sy sngt sayang sm binatang. Smoga ga ada lg hewan2 yg jd korban mati sia2 dgn cara tragis bgitu… Smoga dkuburin.
    #pngen ngelus burung cantik itu

  10. Burungnya mw nabrak motor karapan sapi punya marfuah gak jd krena takut ndlosor trus burungnya di salahin sbg biang kerok.

    Ngiahahahaha

    Akhirnya fbh kumpul semua di artikel motogp. Ngaiaha suka dech klu kumpul semua. Ane mw ngasih saran, Buat dorna semoga sirkuit di bikin trek lurus semua kyk tol cipali supaya fbh bnyk nonggol. Terima kasih sebelumnya.

  11. Innalillahi wainnailaihi rajiuun

    Burung camar nya meninggal karena tertabrak benda keras, insya’allah masuk surga itu burungnya

    Eh itu camar bukan lek?

  12. kang…..di sortir lah komen2 g jelas..g mutu bgt..#sampah..!!#masa ada yg ngajak ML kualitas komentator yg bgini kang yang akang mau jaga/pertahanin

  13. Asli ane sedih euy tuh burung mau nenghindar di tubruk sampai mati, harusnya s Ianone inisiatif untuk nguburin tuh burung.?

  14. Itulah kecepatan lek.. Bahaya memang. Jadi ingat tragedi meledknya pesawat antriksa amerika “colombia” akibat menabrak busa. Klo tdk salah tahun 2003.

  15. Duhhh mata masih sj jadi brkaca2 tiap mngamati foto burung d atas trutama nomor dua,bulu2ny trbang brhamburan kyk jiwany yg lepas dr bdan. Dia yg sehat mungkin sdang brmain dgn kluargany langsung mati mndadak.

    #Wlo tetap yg trpnting Andrea slamat

    • Sneng bngt Marc menang,tp kok nympil musibah yg bkin ati nyesek krn mlibatkn hewan yg ga ngerti apa2. Klo sj ga liat wujud burungny mungkin tak sesedih ini

  16. Cmiiw.
    Seingetku dulu di beberapa bandara di luar negeri ada petugas yang bawa sejenis burung elang terlatih buat menghalau kawanan burung yang nganggu penerbangan. Kenapa gak diadopsi di sirkuit aja ya cak?
    Opo uwis tapi luput ngono yo?

  17. Kalau yang ditabrak itu produknya AHM alamat akan dedel duwel kang,maklum karena body produk AHM itu tipis seperti kerupuk.

  18. Si burung pembalap dari avian speed racing tuh, kontak fisik sama iannone akhirnya dlonsor DNF. itulah korban dalam balapan kali ini. ga selamat kan tuh pembalap burung dari avian speed racing?

  19. Nyuwun Sewu Lek Iwan,
    Kalo mau beda dengan Blog lain katanya harus netral.
    Gak perlu hapus koment pembaca selama tidak SARA, Porno
    dan sangat keterlaluan……

    Lah komentar YIMM di KO AHM 70.5% market sharenya
    kok dihapus kabeh……….

    SARA, Porno dan sangat keterlaluannya dimana ???

    Lahh…
    kalo komentar yang mengandung nama binatang dan sangat
    merendahkan martabat manusia kok malah dibiarin….

    Salam Satu Hati Lek Iwan.
    Maaf jika ada kesalahan.

  20. #####eFBeYekk kojel-kojel BACA KOMENT ANE#######
    Salam 70.5 %__Gak ada yang bisa balas
    ……………………… Hihiihiiii ………………………
    _______________________________________________________
    Percuma Juara macem-macem kalo jualan GAK LAKU…..
    Mosok jualan setahun+Eksport di”KO” pake BEAT thokk.
    ######## Sakittt… Sakiiittt…. Saakiiittt…..!!! ########
    *********************************************************
    …………………………Salam 70.5 %……………………………..
    …………Yang Lain Semakin Sejahtera Duluan……………….
    *********************************************************

  21. #####eFBeYekk kojel-kojel BACA KOMENT ANE#######
    Salam 70.5 %__Gak ada yang bisa balas
    ……………………… Hihiihiiii ………………………
    _______________________________________________________
    Percuma Juara macem-macem kalo jualan GAK LAKU…..
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    Mosok jualan setahun+Eksport di”KO” pake BEAT thokk.
    ######## Sakittt… Sakiiittt…. Saakiiittt…..!!! ########
    *********************************************************
    …………………………Salam 70.5 %……………………………
    …………Yang Lain Semakin Sejahtera Duluan……………..
    *********************************************************

  22. 90. mono – October 19, 2015

    kualiatas plasti kewer2 bantargebang ekekekekekekeke
    Maksud Loe….
    produk YIMM kwalitasnya kewer2 kayak plastik bantar gebang ?

    Pantesss…….Gak laku

    Salam 70.5 %
    Bagaimanapun Juga Honda Lebih Unggul

  23. mantap balapannya best race of last decade (ayo suzuki + kawasaki segera ikutan )…
    jadi inget balapan 2tak era 90an eddie lawson + wayne gardner + wayne rainey + kevin schwantz + mike doohan + alex criville

    kupikir hanya wetrace saja yg seru…. sepertinya di Sepang wetrace, mudah2an aamiinn…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here