iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110(1)

Yamaha-logo

Edian mzbro. Horaaa umum. Belum kelar ngubek beberapa kode project anyar Yamaha seperti B74, BG6 ataupun beberapa kode lain….hari ini IWB kembali mengendus sebuah kode dengan huruf depan B ciri khas milik YIMM. Mengusung kode project B63……asli, IWB dibikin cekot-cekot ki sirah…

iklan iwb
iklan iwb

muffler

Lha piye mzbro…ora ono petunjuk blas. Jika BG6 dan B74 misteri sudah menunjukkan pola sebagai big scooter Yamaha…..B63 tidak ada. Nihil buta huruf tenan. Dari beberapa informasi yang IWB kumpulkan…..YIMM memang bakal bangkit tahun 2016. Banyak peluru yang dipersiapkan mereka termasuk big scooter……street fighter bike hingga versi facelift dari YZF R15. Sayang untuk B63…..IWB belum mampu membuka tabir identitasnya sama sekali….

Last….B63 akan berjejer bersama BG6, BE1, BG7 serta B74. Kode-kode tersebut terbuka bertambah seiring waktu berjalan. Jelas Yamaha tidak akan berhenti membombardir lawan dengan produk-produk baru. So…apapun itu, persaingan memang bagus untuk kita para biker. Biarlah mereka bersaing memberikan yang terbaik untuk konsumen dan kita yang akan menikmati…setuju ora kangbro. So…Yamaha B63??. Ada yang bisa bantu urun rembug??….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

124 COMMENTS

    • Akeh produk,tp yg lama ora diurusi…mcam stoplamp nvl bnyk yg mati gk recall,spakbor nvl smpe nva miring jamaah gk drecall,shockbeker nmax atos sruh beli,boncenger rombeng15 trlalu tinggi,sruh beli lgi…aduhh,yg pling booodo ya fby,dtipu mau mau aja…

      • Yama*a,kawa*aki,suz*ki th motornya anak muda banget.speed,mesin bandel,irit,n keren,itu lh karakter dari k tiga pabrikan d atas,

        Kalo ho*da lebih k knyamanan,irit,beauty look,n pastinya kebapak2an

        Opini masyarakat .

  1. satu lagi, hadir motor plagiat teknologi 4 tak nya oonda.
    ngga pede dg mesin 2 tak makanya jiplak sana sini.
    fby pun pura buta dan pura tuli….

  2. Selanjutnya r25 juga harus facelift lebih sporty jangan dangak2. Kalau gk mau di pijak2 sama kawak and honda juga suzuki pasti all out untuk 250nya

  3. Wih.. Siap-siap barang Baru…

    Eh,kalo hari sabtu-minggu enak ya..
    Nyari Ga ada yg rusuh.. Diskusi sehat.

    Keknya yg rusuh pada libur ya…
    Hehehe

    Loh heh..? Kok komentator rusuh ada hari liburnya???

    Hmm…………..

    😀

  4. pala lu peang cuk. emanf lu pikir 4 tak buatan mbah hondon lu?
    sekalian aja lu sebut ktm, ducati, bmw jiplak honda.
    cacingan ni anak

  5. wess percuma beli motor Mahoonda sekarang

    mending nunggu kompetitor datang mahoonda bakal kojel kojel bikin motor sampah baru lagi …itu kebiasaanya makanya jangan beli motor Mahoonda sekarangg tunngu motor sampah baru lagi ..hhhaha

  6. Informasi dari internal **** itu kode untuk mesin 3 silinder berfungsi sebagai tenaga exhaust zat campuran padat dan cair kang.
    Sangat berguna buat efbeyek supaya ga sesak nafas diseptictank.
    Ekekekekkkkkk……
    Nguuuuukkkkkk…..

  7. Kalo masih baru n gres ga papa diendus endus, masih aman. Tapi kalo udah dipake sekaliiiii aja…jgn berani2 ngendusnya! kecuali bulu idung lo selebat dan serimbun bulu meong…
    Ekekekekkkkk…..
    Nguuuuukkkkkk……

  8. kalau saya menilai BC dr pihak FBH gencar sekali akhir akhir ini, sampai hal hal yg tdk masuk akal saja diBCkan…apa kehebatan motor motor barunya kurang joss untuk mengalahkan motornya pabrik suling? saya rasa kok tdk buktinya MSnya dibilang mpe 70%. tapi dr Bc yg kadang ga masuk akal kok kayak ada perasaan ngeri ngeri sedap gitu dipihak FBH…padahal saya suka BC yng lucu lucu saja…kalau yg ga masuk ala tuh bikin eneg bacannya…hayo FBY jangan kalah Bcnya tapi yg lucu lucu saja ya…jagan ikutan yg ga masuk akal….perang Bc lanjutkan….

  9. ahm ma nunggu aja.. kalau laku ikut bikin.. yamaha bikin matic laku honda langsung bikin.. jupiter laku blade di bikin mirip.. vixion laku.. honda bikin yg mirip.. satria laku honda juga bikin yg mirip.. begitu seterusnya

  10. kemungkina besar yimm may bikin Mobil mas buat bersaing melawan pabrikan astra grup.soal y kan astra sudah punya
    Honda
    daihatsu
    Toyota.
    karna yimm sadar masyarakat Indonesia banyak yg ngidam setir bundar.percayalah orang pintar pasti kepingin punya mobil

  11. mungkin next r25? pakai vva, cross plane crankshaft, under belly muffler, usd, aluminium banana arm, full LED atau laser sekalian . . . harus all out! Kemarin udah ga bisa ngalahin kawak, masa ntar kesalip cbr250rr pula. apa kata dunia?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here