iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110(1)

Kawasaki Z125Bro dan sis sekalian…..gambar yang sudah IWB kekepin sejak siang tadi dari salah satu web Thailand ini mempertontonkan sebuah motor aneh dengan label Z. Beda dengan varian sebelumnya…..versi Z Kawasaki ini menggunakan mesin satu silinder 125cc. Menurut informasinya…..sang kuda besi rencananya akan rilis tanggal 25 ini. Welehhh….nyleneh ki 🙄 ….

muffler

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Bukan motornya yang nyleneh kangbro. Tapi pemilihan nama Z yang identik dengan street fighter tulen yang kini malah dibenamkan pada motor minimoto. Memang dari sisi desain cukup galak. Tengok saja knalpot model midship muffler….rear fender model gantung…..ban gambot…..suspensi USD dan moncong depan yang begitu agresif. Motor yang rencananya akan dirilis pada 25 Oktober ini baru terjepret didalam pabrik atau gudang penyimpanan. Terus….apakah KMI juga berniat memasarkannya diIndonesia??…

Menilik line up tanah air…..biasanya mereka melakukannya. Intip wae KSR….minimoto yang juga dijual diIndonesia. Sayang….karena statusnya CBU…..secara banderol akan cukup tinggi. Namun menilik market yang tergolong segmented….hal itu tidak menjadi masalah. So….Kawasaki Z125??. Intip wae sosok spyshotnya dari Thailand berikut ini. Apik ora kang??. Mau nggak kalau dijual 25 jutaan? :mrgreen: ….(iwb)

Kawasaki Z125 Kawasaki Z125 Kawasaki Z125
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

93 COMMENTS

  1. Coba digedein dikit seukuran sport normal, naikin jd 150cc, 18-20hp, water cooled, harga bentrokin sama mt15 (sama2 usd),,

    Gk branikah kawak main di red ocean?

  2. woow…
    harapan baru, daripada ngarep grom masuk di indonesia. ahm nanggung terus ngeluarin motor2 tipe baru.
    mesin 125? kayanya cc segitu udah ideal, dengan ukuran motor segitu dan ban ring kecil. kalo nyari kenceng ya tinggal nyari motorsport tulen, udah seabreg pilihannya.
    semoga harganya dibawah klx150 dan dtracker. trus ksr tetep ada (ksr pro-ne thok, yg 110 stop) paralel dengan z125.

  3. LAMPU DEPAN NYA SAMA KAYAK NEW ATHLETE PRO 125. MESIN JUGA SAMA .INIMAH STOK BARANG ATHLETE PRO YG LAKU DIBUAT JADI MODEL SPORT . AYA AYA WAE

  4. Secara ga langsung kaderisasi anak remaja buat suka moge kawasaki ya caranya dibuatlah varian yang bisa juga dipake anak sd..walaupun harganya ituloh yg rada mahal

  5. sakjane kepingin buat disandingkan ama minigp mesin cino di mini garasi, tp kl harganya diatas rata2 ya harus mikir 10x buat minang.

  6. Wah saingan honda MSX a.k.a groom nih .. Semoga bisa bersaing sehat,
    btw, lucu banget modelnya, kemaren udah rilis trail bantet (KSR) sekarang Z-Bantet hehe

  7. Sebagai loyalis Kawasaki & Yamaha tentu kalo launching ini Z125 siap menemani koleksi motor di garasi nih.

    Buat iseng mainan anak saja nih.
    Gpp kan kalo gw sombong sama kek yg pny slip gaji 15 jeti perbulan yg sombong nya ora ketulungan.

  8. Sebagai bekas pengguna moge eropa yg beralih ke super car
    Ane cuma bisa bilang
    Desain udah bagus ….semoga dipasarkan di indonesia …

    Ngoahahhaahahahahaaaaa

  9. Gileee 25jeti, mending ambil MX King yg statusnya lokal, perawatan murah, part melimpah, harga jual wah, sama bengkelnya banyak. Kalau nggak ya NMax yg produk global skalian, lbh berkelas malahan. Ini kan bwt komper honda apa itu MSX atau apa yg di Thailand kang

  10. Sayang sekali blog jadi sepi tim swit kurang paham arti pemasaran! Jadi kalo dibantah langsung klakep padahal pembaca yg mampir ke blog pasti orang yg ngerti
    Internet paham
    Pendidikan pasti lumayan
    Materi pasti ada (punya hp or pc)&/ orang yg punya dana untuk cari referensi beli motor
    Kalo dijejali komentar yg kurang mendidik atau tifak benar pasti akan melawan atau sekedar menyangkal

    • Hanya sekedar opini karena saya juga korban jadi orang yg “mangkel” sama tim swit yg dibilang motornya gini gitu padahal kenyataannya tidak. Saya juga tahu kubu yamaha juga gitu tapi tidak separah tim swit yg berusaha mempertahankan msnya ini jelas terlihat dari kolom komentar sejak awal2 blog berdiri!

  11. motorSport mesin bebek wekwekk…kembali kejaman batu donk spt CB100. Ngalamat bakal disepatani ki..”buang buang buanggg, syampah zaza tuh motor”.

  12. Mesin se upil alamat di cebokin ama CB150R.
    desain wagu mesine leyeh2 ra ono tenagane…
    kalo di bandingin ama mesin CB150R yang nghaceng gagah bak lelaki perkasa.
    Mesin kaoskaki kayak orang ejhakulasi dini mirip kaum ngepbheye g bisa ngecrot…

    Jlub Jleb arghh Ikeh2 Kimochi

  13. Mesin se upil alamat di cebokin ama CB150R.
    desain wagu mesine leyeh2 ra ono tenagane…
    kalo di bandingin ama mesin CB150R yang nghaceng gagah bak lelaki perkasa.
    Mesin kaoskaki kayak orang ejhakulasi dini mirip kaum ngepbheye g bisa ngecrot…

    Jlub Jleb arghh Ikeh2 Kimochi……

    • Mana buktinya klo dealernya tutup? Klo ngomong pake fakta. Gw sampluk bibir monyong lu pake linggis minta nambah luh..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here