iklan iwb

banner-460x110(1)

nyeting jam Honda new CB150r

Bro dan sis sekalian…..tren motor sport kubikasi sekarang sudah dibekali dengan jam digital termasuk new CB150R. Namun tidak jarang akibat banyaknya unit kadang kita menerima motor dengan kondisi jam tidak cocok. Kudune jam 4 dispeedo tertera jam 6. Nah…kalau sampeyan tidak tahu caranya pasti mumet jenggot sariawan tenan. Oleh karena itulah….atas permintaan para pembaca IWB membuat video tutorial khusus bagaimana cara menyetel jam sang Street Fire dengan mudah. Penasaran??. Berikut detilnya….

iklan iwb

muffler

Honda new CB150R dibekali dengan tombol kiri kanan layaknya beberapa moge Honda. Sebenarnya desain ini sudah standart produk Jepang yang memiliki fitur serupa. Nah…khusus untuk New CB, caranya sangat mirip dengan Yamaha NMax150. Sampeyan hanya mengandalkan tombol select (sebelah kiri) dan enter (kanan). Caranya sebagai berikut….

Untuk menyel jam….sampeyan kudu mengakses angka dengan cara tekan tombol select dan enter secara bersamaan. Tahan beberapa detik hingga jam berkedip. Nah….jika sudah berhasil, penambahan angka menggunakan tombol select……yang dilanjutkan ke menit mengandalkan enter. Jika proses kelar…sampeyan tinggal tekan enter dan jam sudah tersimpan. Puyeng??….

Tenang…IWB sudah siapkan panduan tutorial via video. IWB tahu…kadangkala susah menangkap keterangan tulisan tanpa bentuk visual gamblang. Tiwas tambah botak sariawan kangbro. Video ini berdurasi 1 menit 29 detik dengan resolusi 854 x 480 pixel…..dijamin clear dan crisp mzbro. Yo wis…monggo bagi yang masih bingung, intip wae video detilnya dibawah ini. Semoga berguna kangmzzzzz !! (iwb)

Video panduan setel jam digital Honda new CB150R

HP klik disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

93 COMMENTS

          • Lhoo itu kan hal yang wajar to bro? Yang salah dimananya?
            Honda waktu juara motogp 2014 kayak gitu juga kan bro
            Selama gak bc atau menjelek-jelekkan produk pesaing sah2 aja kalo menurut ane

          • Ya memang itu sah. Tapi kita sebagai konsumen harus cerdas memilih kendaraan yg kita butuhkan. Kalau mau performa setidaknya baca speknya dan test ride lalu simpulkan. Bukan kemakan omongan iklan promosi macam juara kejurnas atau moto gp karena hal itu hampir tidak mungkin diwujudkan. Dan saya tidak mendukung honda. Semua bebas memilih berdasarkan keperluan masing masing.

    • Alexander christy????
      ALEXANDER CHRISTIE KELESSS..
      KETAHUAN BANGET KALO NGGAK PUNYA!!!
      Niatnya sombong malah ketahuan begonya

  1. @wayne wondo, saya tahu bahwa anda sebetulnya fan sejati yamaha, tapi krn desakan ekonomi terpaksa ikut tim swatnya alex kan? buktinya anda masih mengabadikan legenda yamaha, MR WAYNE…

    • Wah.. Komenku yg sore dikarungi..
      Wkwkwkwk..
      Dulu ane respect sm ni warung.. Skrg sdh kyk bak sampah…
      Penuh pesan2 “moral”… wkwkwkwk..

  2. tanks infone kang, sayang rung iso praktek rung due motore

    berita baik bukan penggemar oprek android, Zenfone 2 kini bisa di oprek silakan baca di

    ngetrenz.wordpress.com

  3. Cuma di blog cebong MENANG bacot.
    Tapi di penjualan,
    AMPASSS…
    Ketahuan banget,
    FBH sebenarnya KERE….
    terlahir sebagai orang miskin emang sakit ya cung?

  4. Gmana mau penjualan bgus?la ada sales honda bilang kualitas cebong dari segi bodi dan cat kurang memuaskan.
    Untung mash ad sales jujur.
    Yang aku heran knapa di sini kok kelhatan heboh gt ya?

  5. Bacot sales congor boros
    suka bawa bawa data penjualan
    user maahh gak peduli sama begituan
    yg penting kepuasan cooyy
    ngoahahahaha

  6. kalo cara nyetel cuongor triatmono biar bisa minum air putih gmn ya?

    coz doi minume cocacoli campur comberan…

    ngoahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here