iklan iwb

banner-460x110(1)

KTM

Bro dan sis sekalian….KTM kembali menegaskan niat mereka untuk terjun diMotogp. Diungkapkan oleh KTM’s Head of Motorsport, Pit Beirer….niat mereka didasari tertutupnya tim KTM masuk ke Moto2. So…dari Moto3…..tim Austria bakal konsen meracik kuda besi prototype Motogp ditahun 2017. Bocoran diungkapkan….dan sepertinya KTM bakal memilih konfigurasi engine V 4 silinder seperti halnya mesin Honda RC213V, Ducati serta Aprilia. Wahhh….ganas ki !!

iklan iwb
iklan iwb

muffler

Bos KTM menegaskan bahwa mereka akan full konsen berpartipasi diajang Motogp 2017 sebagai tim factory. Background keputusan adalah tertutupnya pintu Moto2 bagi tim mereka. “Kita pastikan KTM akan menuju ke ajang Motogp. Kita memiliki rencana keMoto2 dulu supaya berjenjang, namun tidak logis ketika KTM membangun motor menggunakan mesin Honda didalamnya jadi terkesan bukan KTM asli. Jadi kami akhirnya memutuskan langsung lompat keMotogp. Saat ini kami sudah sibuk sebagai persiapan dimusim 2017 nanti...” tuturnya. Terus seperti apa spek dan bocoran senjata mereka untuk melawan Yamaha M1, Honda RC213V, Aprilia RS-GP, Ducati GP15 serta Suzuki GSX-RR??….

KTM Motogp

Motor ini akan real KTM, dengan konsep engine terbuka menggunakan konfigurasi V4….pada akhirnya sasis juga menggunakan model tubular, suspensi WP dan 100 % dibangun oleh KTM Austria. Jadi semua murni racikan KTM sehingga kami tidak melibatkan supplier luar. Kami ingin semuanya real KTM dan melangkah melalui jalan tersulit. Kami tahu ini akan menjadi project yang berat dan butuh bertahun-tahun dari sekarang untuk membuatnya siap. Tapi kita yakin dengan engineering serta potensi yang kami miliki. Ini adalah proyek jangka panjang. Namun kami sudah menunggu lama untuk menjadi bagian dari kompetisi terbaik didunia sebab Motogp adalah impian semua pabrikan. Dan itu adalah target kami…” tegas Pit Beirer…

Last……KTM sudah cukup sukses menjadi pabrikan tangguh diajang dirt race ataupun rally Paris Dakar. Selain itu….mereka juga sudah mencicipi kelas Moto3 dan nangkring diposisi ketiga bersama Miguel Olivira (Spanyol) dibelakang Danny Kent dan Enea Bastianini (Honda) musim ini. Jika benar KTM menggunakan mesin V4…..berarti senjata mereka memiliki konfigurasi sama dengan Honda RC213V, Ducati GP15 serta Aprilia. Karakter mesin ini powerfull dan ledakan power lebih baik. Tapi kelemahannya susah dikontrol sehingga cukup sulit mempertahankan konsistensi performa ban dari awal hingga akhir. Kecuali tim memiliki paket elektronik dan sasis jempolan seperti Honda. Praktis dengan keputusan tersebut…Yamaha dan Suzuki adalah segelintir tim yang memilih jalan berbeda dengan inline 4 silinder. Wah….bakal seru ki kang…sayang masih 2017 euy…(iwb)

Beirer

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

135 COMMENTS

    • Berotot Gundulmu kui…!!!
      Faktanya Memble1 yg paling lemot.
      Topspeed(M1) kalah sama Ducati or Honda.Power(M1) Kalah sama Honda or Ducati.
      coca cola….mana coca cola

      muehehehehehehehe
      dzlubb

      • Dari pada RC213V, alias RhaiChelenx213Vontol, topspeed cuma 2km/jam wae bangga, katanya topspeed bagus? Tapi ttp aja kalah karo m1
        Lambe fbh lambe fbh

      • Power geder tapi sering dlozor ,susah dikendalikan aka celeng mode .. buat apa tong power gede2 ujung ujungnya ndlozorr ngiahahah …

        kata iwb “power gede susah dikendalikan kecuali ,bila menggunakan sassis jos dan part elektronik nyess seperti maHonda ” …tapi buktinya malah membangkitkan teknologi celeng … ngoahahaha jlubb

  1. Awas ah bang jangan rangka motornya jangan di liatin ntar fby blangnya kandang pitik, padahalkan kandang kebo ya, yg di dalemnya ada engine v4

  2. si darmo fans karbitan yamaha.. mulutnya juga kaya karbit yg kalau kena air tuh njrujuzzzzzz bunyinya.. haha darmo darmo.. kalau ejaanya di balik di bacanya jadi serem na lu mo.. dah sono tunggu terminal pulo gadung mo bntar lagi karyawan yimm pada bubar tuh atur lalulintas biar ga mecet

  3. oh iya sory mo slah ngmong… yg bkin macet tuh karyawan AHM.. maklum karyawanya bnyak.. yg di jkt aja ada 2 pabrik.. klau yamahakn pabrik kismin ya mo ga sanggup byar kryawan bnyak² krna produknya gablaku

  4. Itu baru namanya sasis teralis asli,tidak seperti si Cebong yang gembor-gembor sasis teralis tapi ternyata sasis pating pecotot yang gampang patah dan berkarat itu.

  5. dijamin kompetitif pada waktunya..
    ktm di motogp pasti mirip mclaren – honda di F1..
    menariknya, kalo nanti 2017 indonesia bakal jadi tuan rumah motogp bisa liat langsung di marih..

  6. HMhmmmm
    silahkan dinikmati kalo jadi motogp 17 di mari…
    tinggal siaapa yg bakal jadi rider utama KTMV4, yang pasti yg sudah berpengalaman dengan mesin V4, mungkin Daped lebih cuco karena beliau salah satu rider-yg bantu ngebuild Hondbul, selain itu sepertinya doi lebih down to the earth.
    tinggal tunggu BMW biar rame ras Arya di motogp

  7. Kata yang mulya Fifauzi RCV menggunakan Seperempat Silinder konfigurasi miss V,,

    Muka gue diapatar juga cuma seperempat

  8. AHMpluk kojel kojel liat Rangka ktm Kaya kandang singa las lasan rapi
    AHMpluk kaya kandang pitek

    • Ngoahahahahaha kandang pitek kok hebat !! hebat apane mbel gembel..

      Semangat yeee mbel BC nya biar kagak makan nasi aking mulu huehueheue

  9. Tebak motor..

    Sasis kandang pitek..

    Kondean

    Tutup tengki stupa mazapahit

    ndongak

    klotok-klotok..

    Ngoahahahahaha cbr klan motor bosokkkk

  10. mesin L4 atau V4 sama” punya kelebehan Dan kekurangan.
    se tau ku kalo
    L4 + minim getaran lebih jd mudah di kendalikan
    – soal power jelas di bawah mesin V4.
    contoh: Yamaha M1 lebih anteng Dan yaman saat melibas tikungan ”
    V4. +power lebih besar
    -getaran lebih just Dan sulit di jinak kan
    mohon maaf bila salah tolong di koreksi.
    contoh :RCV 213.soal top speed boleh .tp rawan dlo…….r.
    mohon maaf bila salah tolong di koreksi.
    #sok tau.
    kabur…….

    • L4 = M1,___????
      What,,??
      Luchu banget kmu Mas-Bero,,,
      Bener2,, nyalinya gedhe kmu,,,

      Bener2 gag tau malu,,
      *Pasti kmu lulusan Universitas Mazapahit,
      Rektornya Mr.Triatmomon, ,

      kkkkkkk,,,
      FBY2, kapan kowe podo pinter,??
      Fix,, gerombolan FBY kaum Marjinal PEKOK asal mangap,,

      hahahhhaa

  11. Jossss mesin tipe Miss V ..

    Lumayan nih bisa croot dimuka guee yang ganteng ini..

    Liat apatar gue cung…

    Btw kok gue mirip chapunk

  12. Mau ikut nyumbang statement,
    Tapi yg counter levelnya masih dibawah saya,
    Khas FBY, otak cetek tapi nyali gedhe’ asal mangap,,

    Jadi cukup nyimak ajj saya,,,

    eeekkkkkeeeekkeekkkkk

    • Alah…komen gitu koq bilang nya nyimak..mewek ya piccolo??
      Braninya nongol malam2, ky bences.
      Micek – micek, mbathang – mbathang…
      Ekekekeke.

      • Jelas2 saya 7jam kerja+istirahat,
        dari jam 8 pagi – 5 sore,,
        Kalo komen di mari lihat sikon,,

        hahahahhahahaa
        Bocah kere’ gag usah sok akrab kmu,,
        hhiiihhiii,,,,
        Pergi sono,,
        Bau,,

        • Hahahahaha,,,,
          Ardi-Sadar,,,

          Ketawa saza saia sama kmu,,
          Si Udin, selalu manggil gw dngan tambahan Mas, didpan nama gw,
          Bukti dia respect & dia tau kapasitas gw, sama gw,,

          Kalo elu kurang ajar nd suka gag sopan, saya maklum, karna kapasitas kmu gag selevel sama Si_Udin,

          *ojo Nesu,
          Aku omong opo anane’__

          eekkkkeeekkkkeekkk

          • Itu tandanya dia menghargai semua irang gak lawan gak kawan!
            Tidak seperti kamu yg biasa sebut marjinal

    • Jol aku habis dimarahin sales ahm!
      Tadi ada pameran ncb dan sonice!
      Saya iseng tanya “ini motor yg njeblug di kejurnas ya mas?”
      Langsung saya disuruh pergi
      Ekekek

  13. berarti cm YZR M1 doang ni dg konfigurasi inline
    pantes jd motor juara
    diliat dari depan sampe buritan M1 emg seksi vrohh

    gk percaaya … bandingkan aja

  14. dengan Inline 4 suaranya lebih menggelegar

    mudah murah ringkas maintancenya output nya menghasilkan performa yang baik …lihat Yamaha dan Suzuki

    pakai V kemresek suaranya
    kalau gak didukung dgn hitungangan yg presisi hasilnya abal2 jeblug sana saini kaya Honda …
    hhhahah

    • Mas bajol kerjaan-nya nangis getih terus dari kemarin.

      Sudah mas, sabar yah! Masih ada tahun-tahun berikut-nya.

      # ngopi sama udud dulu mas, jangan topi miring terus, hihihihi…

      • Lagi di Garut, Pak Udin,

        Eluss2 Pak Udin, perut istrinya,
        Mudah2an ntar mirip Si Bajol anaknya,,
        Humble dan humoris,,

        eeekkkeeeekkkkkeeekk

        • Iya nih, tadi siang baru aja pulang lagi. Padahal baru senin subuh di jakarta.

          Hussss, ulah kitu mas alex. Mirip bapana we, kasep aslina. Hahahahahahahahaha…

          Tanya aja mas bajol, udah pernah satu kontak bbm.

          Kadiyeu atuh mas Alex, jalan-jalan ka garut, refreshing dari kehidupan kota.

  15. Indonesia HARUS bangkitkan kembali petrus!

    makassar.tribunnews.com/2015/10/13/naluri-begal-tajam-hanya-3-kali-kerja-dapat-rp-275-juta

  16. satu kata, Keren!! aprilia diliat dari progresnya lumayan, dari nol sampe sekarang udah tuai poin yg lumayan. tahun depan bakal setara sama suzuki yg persiapan nya udah lama. gak sabar sama motogp 2016 dan 2017!! ya ga mz bro yg pada netral? wkwk

    • Sipp Mas Bero,,
      Sentul semoga fix di 2017,
      Jadwal setelah Philip Island sebelum Sepang,, Semoga Valentino Rossi belum pensiun,, karna dia yg bisa bawa M1 juara 5X(+2015ini) ,,

      Jouuss,, kmu netral,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here