iklan iwb

banner-460x110(1)

Bro dan sis sekalian…..walau Vixion masih merajai, Yamaha ternyata cukup terganggu dengan kehadiran new CB150R. Bisikan ini IWB dapatkan dari salah satu sumber yang enggan disebutkan namanya. Karena itu….prioritas YIMM kali ini adalah sport 150cc dibanding skutik 250cc. Tidak heran MT-15 menjadi prioritas utama untuk lahir ditanah air dibanding X-Max250 (sebut saja demikian). Emang kapan akan brojol?. Berikut estimasi time line sang street fighter !!….

muffler

iklan iwb

Menurut kasak-kusuk yang mampir ke IWB…..X-Max 250 dipandang belum terlalu urgent. Hal ini dikarenakan posisi big skutik seperti NMax150 masih aman tidak terpengaruh rival. Oleh karena itu fokus utama YIMM akan dialihkan pada BG7 atau MT15 (sebut saja demikian). Dan jika tidak ada rintangan….YIMM berniat memajukan kelahiran sang street fighter dikisaran Desember 2015-Februari 2016….

Yup….estimasi time line sementara yang masuk kenewsroom IWB menyebut MT15 bakal siap dibuka secara umum antara Desember hingga Februari. Bisikan ini klop dengan progress dibeberapa vendor yang sudah masuk N1000 sejak September-Oktober 2015. Artinya…..2-3 bulan cukup ideal untuk menelurkan produk yang betul-betul siap dilempar kepasar…..

Last….dapur pacu BG7 hingga detik ini masih misterius. Namun YIMM lewat pak Maskur sempat menyinggung kemungkinan munculnya teknologi SOHC dengan VVA. Akan menarik bagi kita untuk mantengin kiprah street fighter bike yang kemungkinan diposisikan diatas NVA ini mzbro. So…MT15??. Sedelo maneh cak….sabar-suburrrr. Eh…celengan wis ono isine durung??? :mrgreen: …..(iwb)


Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

151 COMMENTS

    • mending jangan mas, kasian showroom yg nampung cb mu.
      Lawong didaerahku aja cb bekas nongkrong di show room motor bekas dah lbh dr 2 bln blm laku.
      Tak do’ake wae sampeyan enthuk rejeki berlebih, dadi bs tuku sing dadi kekarepanmu, cb-ne digudangke wae.

  1. VVA, VVTI, VTECH, MIVEC dan sejenisnya,,,
    Hanya sebatas istilah penamaan buat teknologi Valve,,,
    Cara kerjanya juga ga jauh beda,,,
    Tujuan pastinya untuk ngejar irit BBM serta Powerfull disetiap RPM,,,

    -IMHO-

  2. dengan VVA pun kek NMAX tetep aja di kepret sama vario 150. VVA belum perlu. Gak guna.

    Eekeke.

  3. wah berita bagus nich, tp ada berita buruk juga nich “Kecewa dengan Indonesia, Investor Jepang Akan
    Tarik Investasi di Indonesia”

  4. Jadi inget kedunguan FBH yang merangkak Sebagai Bloger
    Sebut Zaza Initial nya F
    Doi bilang 99% konsumen ga tau Apa itu VVA ? WTF
    Konsumen 150 cc di indonesia Mayoritas Tau apa itu VVA
    ibarat konsumen mobil
    ga tau apa itu vvti i-vtec mivec
    jangan jangan Konsumen indonesia juga 99% ga bisa bedain mana Ban mana velg
    Atau kaya FBH yang ga bisa bedain
    Mana vendor Shock mana Vendor velg

    ekekekekekekekekek

    Zlub

    • yg bodo tuh kita2 koq om.
      Apa sampeyan tau mesin seperempat silinder?
      Kl kagak tau berarti sama.
      Itu artinya kita yg dudul, dia yg pinter.

    • Ada jg bloger yg sepertinya berambisi dirangkul pabrikan, katanya th 2012 sport Yamaha kiamat, MX King ga bakalan laku karena mindset sekarang sport hrs berbodi ramping, Vixion bakalan nyemplung ke dasar sumur…tp fakta berbicara yg sebaliknya, mudah2an bacot dan hatinya segera bertobat…

  5. kasta tinggi buat yamaha saja,, honda maen kasta rendah(an) aja… wkwkwkwk
    bebek kasta tinggi dipegang yamaha, sport kasta tinggi honda nyemplung jamban, matic kasta tinggi pun yg pegang yamaha… honda maen kasta rendah(an) aja…. sama kaya para pemujanya… Rendah(an)… wkwkwkwkwk

  6. Wkwkwkw

    Jgn beli cebong coyyy

    Karna umur cebong tinggal 3bulan lg,abis itu suntik muodiarrrrrr

    Dan sibuk potokopi ???? si honhon

    Ngoahahaha

  7. sehat… mbah?

    semua juga bilang begitu mbah, kalo baru keluar spisut pada bilang motor joss, tapi setelah launching ndelok celengan isine endok cecek, bilang tidak sesuai ekspetasi.

    • Kasihan brow produk baru ditabokin terus!
      Ternyata materialnya gak mampu di gejer sehingga gampang dnf!
      Tidak seperti mx yg kata alex produk boreup kenyataannya materialnya yahut bisa di oprek maksimum!

      • Lex…..alex…. Di mana kau lex…
        Dragonball masih lama, tipi kau tak usah kau pelototi macam itu lah…
        Usah galaw sebar brosur, hepi aja,lex…slip gaji kau sudah banyak kali…
        Ekekekeke..

    • nah ini dia yg ku maksud tekanan politik dalam negeri.
      Mundur salah, kl maju kena kepruk.
      (mungkin itu yg ada dibenak nenek gendut sbg dalang)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here