iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110(1)

Tammy Pratama

Bro dan sis sekalian……kembali bebek Yamaha tebarkan ancaman. Anggapan bebek tidak akan banyak berbicara berlaga diSentul besar tidak terbukti. Hal ini bisa dilihat dari hasil balap IRRC 2015 (Indonesia Road Racing Championship) atau biasa kita kenal Indoprix yang mempertontonkan power sang moped. Memulai start dari posisi 4…..Tammy Pratama berhasil mengalahkan Aditya Pangestu (AHRT) yang start dari pole…

iklan iwb
iklan iwb

muffler

Tammy Pratama (Yamaha Yamalube FDR KYT SND Racing) menyelesaikan balapan dengan waktu total 18:57.183 detik. Sementara torehan waktu terbaik cetak 1 menit 53.330 detik. Sebenarnya best lap satu putaran masih dipegang oleh Aditya Pangestu (Astra Motor Racing Team) yang nyemplak CB150R (1 menit 53.101 detik). Tapi karena konsistensi per-lap Tammy lebih baik serta nempel terus menggunakan teknis slip stream….Aditya akhirnya kehilangan posisi dan menempati posisi kedua. Yup….secara meyakinkan MX King terus tebarkan ancaman dan kembali menunjukkan kedigdayaannya menjadi raja kelas 150cc di ajang IRRC 2015 setidaknya diseri 5 race 1 mzbro. Waahh….sangar juga ki. Terus apa kunci mereka bisa mendulang bagus??….

Menurut informasi Tammy……kuncinya adalah pada mapping ECU serta setingan yang pas. Doi pun mengakui tidak mudah mengalahkan Aditya sebab musuhnya tersebut sangat kencang. Tapi berkat kesabaran, taktik dan teknik balap…..doi berhasil finish didepan.  “Jujur saja mengalahkan Aditya bukanlah perkara yang mudah namun taktik, teknik balap dan kesabaran dalam mencari celah adalah kunci utamanya. Sejak awal posisi kami terus berganti hingga akhirnya lewat teknik slip stream posisi Aditya mampu kurebut di lap terakhir…“seru Tammy seperti dilansir Ototrack…..

Last….kemenangan Tammy menggunakan MX King dibalap trek besar seperti Sentul menunjukkan tren bebek super sudah mulai memberi ancaman. Dengan mesin sebesar sport 150cc namun sasis ringan bak bebek memang memberikan keuntungan tersendiri dari sisi PWR. Namun diatas semuanya…terlihat pengembangan engine berbasis Vixion ini jelas tidak bisa dianggap remeh. Kemampuan tim Yamaha mengoptimalkan mesin SOHC 4 katup melawan DOHC 4 katup patut kita acungin jempol. Kita lihat saja kiprah tim Yamaha Yamalube FDR KYT SND Racing selanjutnya……..(iwb)

Hasil race 1 IRRC 150cc seri – 5

Hasil-race-150


Image : Ototrack/Godzy

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

267 COMMENTS

    • Ngoahahaha balapan kelas karung goni . . . 😆

      *sempoyongan mendem wedang bening , coca cola mana coca cola ,fanta, sprite tutup limun :down:

      • Siapa yaaaa yang mewek2 pingin balapan di sentuuuuul? Eh dah balap di sentul besar masih aja dikepretin kwek2 es o ha ce 5 sepit teknologi megalitikum.
        Ngoahahahaha..
        Jlub

    • Alex menghibur diri dg nonton dragonball, vroh…
      Ekekekeke.
      Btw, slamet eh selamat buat Tammy… Dan buat Aditya, coba itu cbr nya ganti verza, sapatau bs numero uno..tapi, sapatau ya…

    • Alex menghibur diri dg nonton dragonball, vroh…
      Ekekekeke.
      Btw, slamet eh selamat buat Tammy… Dan buat Aditya, coba itu cbr nya ganti verza, sapatau bs numero uno..ekekekeke.

  1. geblek… kalah CB… gokil nih yamaha… tambah laku aja dah tuh sport nya… gw tuker dah motor CB gw… mending merk YAMAHA semuanya….

  2. Kaya gini kok di bilang gak netral sama momok

    Btw, mau tanya gw

    Kenapa mx king bang gede di kecilin yah? Padahal secara power kan udah diatas yg lain (sumber momok onde onde)

    Terus kenapa fby koar koar ban kecil gak aman? Perasaan di balapan ini pake ban cungkring semua

    • Eh lu gk tau ya?..berita yang ini dah basi…balapan sabtu keluarnya minggu sore,itu aja gw teriak teriak dulu…tuh yang race 2…yamaha semua,gk ada beritanya…yang dolarian ygmana??

    • Tim yamaha tim privater bro yang ngepretin tim pabrikan brooowww….
      Ngoahahahahahaha
      Dongohace dikencingin songonghace….

  3. lagian ini sudah seri ke 5……. balapannya geger br seri 4 dan 5 dimana mx king menang…..data balapan 1 s/d 3 mana? oh…belum disetujui pusat, jd ga dibicarakan fby…wkwkwkkwk

  4. kate fby2 ingusan siapkan alasan….tululll. tong kalo yamaha Indonesia mo ikutan balapan harus ada persetujuan pusat….. sekarang balapannya udah disetujui pusat belum??? kalo belum ada persetujuan pusat, itu ga ada bedanya, balapannya kelas psr senggol…ngerti ora tong…wkwwkwk

  5. Ngoahahaha balapan kelas karung goni . . . 😆

    *sempoyongan mendem wedang bening , coca cola mana coca cola ,fanta, sprite tutup limun :down:

    • Cie cieeeee
      Embekha kojel kojel sesembahannya dikepretin kwek2 es o ha ce 5 sepit teknologi megalitikum
      Cieeeee
      Jlub
      Ngoahahahaha

  6. biasa, kalo balapan dan hasilnya resmi, beritanya pasti muncul di kompas otomotive….ini balapannya udah 5 seri, namun ga ada satu seripun nongol di kompas otomotive…….krn Kompas sangat tau dan mengerti balapannya tidak resmi, coz satu dr sekian merek motor yg ikutan balapan belum disetujui pusat…. wkwkwwk

    • Sssstttt… Jgn keras2..Ntar ada yg mewek, vroh…ky jipi yg tim sayap mewek bgtu merk sblh pake full ssg. U know what i mean…

  7. Kagak bisa bro, juara itu wajib Honda?
    Pokonya DOHC harus juara?
    Hidup mati gue buat Honda?
    100% orang Indonesia asli harus pake Honda?
    Honda sesembahan gue?
    PUASSSSSSS PUASSSSSS PUASSSSSS?

  8. soale balapannya kelas psr senggol, jd biar fby senang dikasih menanglah si mx king tsbt…..coba kalo balapannya udah resmi, pasti tu mx kingkong jd juru kunci…wkwkkwk dikasih menang aja fby2 pada geger sendiri…wkwkwkwk

  9. Essss ooooo haaaaa ceeee coy, Gigi ganjil, mesin jaman megaliticum…!!! Heran juara coy, pasti pake perangkat ilegal.
    Save fbh penunggang CB pake kacamata behel duduk dengan tegap?

  10. mumpung lo pade lagi banyak, fby2 kasih tau dong ke kita, ni balapan udah disetujui pusat belum??? kalo udah disetujui pusat, ane bantu sebarin ke fb,twiter,path dan instagram biar lebih terkenal mx king nya….. kalo belum disetujui pusat? tunggu jawaban fby2 nya….wkkwkwk

  11. Disinyalir mx king disuport langsung yamaha factory racing dengan parts istimewa.. Dengan bahan yg super…
    G kaget deh mbek kung juara…
    Ora fair…
    Zleb

  12. Terjawab sudah knp mesin pigson menang??? Krn ditaruh d memex king,,,yg notabene lbh ringan dan distribusi bobot pas,,,,cb taruh pigson,,,,meleduk alias DNF!

  13. Saya setuju dgn kang Iwan.
    “Dengan mesin sebesar sport 150cc namun sasis ringan bak bebek memang memberikan keuntungan tersendiri dari sisi PWR”.

    Lah buktinya R15 or Vixion meskipun sama mesinnya,tetep kalah sama MX king.

    Ekekeke……
    nguuuuukkk……

  14. Saya setuju lek.
    “Dengan mesin sebesar sport 150cc namun sasis ringan bak bebek memang memberikan keuntungan tersendiri dari sisi PWR”.

    Lah buktinya R15 or Vixion meskipun sama mesinnya,tetep kalah sama MX king.

    Ekekeke……
    nguuuuukkk……

  15. Mx cm sekali menang doang,,,,honda berkali2,,,,,buktinya trophy bergilir ada sebanyak 1000x!!!! Cb bayangkan,,,,ngoahahaha

  16. Wis dadi watake fbh, kalah aja sombong dan kakean alasan opo maneh menang.

    Masih bingung aku mesin super dohc 6 speed dikepret sohc 5 speed…..sohc yg super opo dohc abal2…

  17. Mesin sohc yamaha materialnya lebih kuat bisa 29hp ngak meleduk, sedang dohc kalah alasannya baru oprek 24 hp padahal materialnya amburadul wong baru 24hp udah banyak dohc ahm yang dnf apalagi dibikin 29hp baru 1 lap meleduukk duaarrr

  18. Numpak Cebong tegap badane?
    Pake kacamata BL Biru?
    Gas di kocok2 mulu?

    ?
    ?

    Di sambit MX king?

    ?
    ?

    Numpak cebong tereak?

    ORAAAA ISSSOOOOOO…MONGTOR IKU DOHC HONDA?SAMBIL MONYONG-MONYONG?

    ??? MALU COY

  19. ekekeeekk

    seperti
    jamur dimusim penghujan.

    dikasih
    artikel balap karung, kacon kacong agency tumbuh dengan suburnya.

  20. besuk
    ndoro ya,,, bro!
    lagi mendem bro, katanya harus pake bahasa yang halus gak boleh pake kata2 ‘ndlosor’
    lah dia sendiri judulnya pake kata ‘terkojel kojel’ opo ora mendem entut campur coca cola kui.

  21. josss pesta nasi aking lagi nih juragan..
    jangan lupa minumnya COCA COLA
    biar juragan makin fasih fitnesnya…

  22. Ngiahahah saya tertawa bahagia dohc cebong di asepin sohc sedot wc. Yg katanya lemot.

    Mw di kemanain wajah fbh. Psti di umpeti di headlamp megapro.

    Hahaha

  23. mx king mesin identik dg vixion dan r15..
    dan bisa di oprek sampe 29hp sperti r15 versi racing… dan material msin msih mampu menahan gebukan kompresii tinggi
    beda sma dohc honda. kompresi udah 11:1 mau di oprek mentok 24 hp juga udah meledak mesinya..aka ambroll
    ahm kn udah terang2n kalau dohc cb maupun sonik downgrade dr cbr thailand

  24. Kemaren liat baner tim sawan si sonic di up- fu di down tapi bawahnya generasi juara.berati fu yang generasi juara dong. Sales Guoblok tenan.

    Nghahahhahahahahahah

  25. Nasip honhon bulan ini..

    Di Motogp dikepret gagal jurdun..

    Arrc qatar kemaren dikepret..

    Kejurnas juga dikepret sohc ..

    Ah..cukup sudah lah..

    Nghahahhhhhhhah

  26. Wuidih slamet buat yamaha top markotop dah bebek kingnya,, and buat honda salut dah setahap dmi setahap dan selangkah dmi selangkah mulai menunjukkan hasil prospek meyakinkan dgn finish ke 2. Ditunggu persaingannya race2 berikutnya. Hahaha

  27. Mas iwan ternyata ada R15 jg yg ikutan lomba yow,, kok bisa kalah sama mxking. Padahal klu diliat liat justru R15 itu yg seharusnya superior dibanding MXking,, pengaruh jokikah atau gmn

  28. Joosss PEDROSA

    JOSS valentino Rossi juara dunia…..

    Kasihan lorenzo berkaca2 matanya saat wawancara kek fbykere mewek minta artikel kejurnas…..

  29. Yah inimah bakalan alayers pakai mx king songong lagi dah. Haha. Inget ya pemakai mx king. Ini balapam bukan standar. Jangan kebut kebut. Bahaya xixixixi. Apalagi kalau pengguna mx kinglagi kenceng2nya disalip kompetitor wkwkwkwk.

  30. cebe yg bobotnya lebih berat harusnya ketutup sama DOHC, ibarat dual silinder yg d kasih beban tambahan yg mna yg diuntungkan yg single silinder bobot levih ringan kubikasi di naikan jd 285cc
    harusnya yg sohc di boreup jg jd 185cc

  31. Tammy Pratama (Yamaha Yamalube FDR KYT SND Racing) menyelesaikan balapan dengan waktu total 18:57.183 detik. Sementara torehan waktu terbaik cetak 1 menit 53.330 detik. Sebenarnya best lap satu putaran masih dipegang oleh Aditya Pangestu (Astra Motor Racing Team) yang nyemplak CB150R (1 menit 53.101 detik). Tapi karena konsistensi per-lap Tammy lebih baik serta nempel terus menggunakan teknis slip stream….

    NGOAHAHAHAAAA… mex king untung lincah d tikungan lhawong mongtor bebek.padahal laptime jauh dubawah DOHC honda.ya maklum lah SOHC

  32. bener kan?
    ketika celeng2 fbh datang pasti bareng.
    sudah terkoordinir mas vrooh..
    komen pekoknya pun sama smua isinya
    gk nyambung smua
    hahahahaha
    kalo emang pekok dr lahir y ud kebaca otaknya

  33. Ngoahahha joss mbek king nenang, jadi itu yg beli sonice, cebong cbr kena tipu ya..
    Eh, tunggu dulu mereka beda brand beda pilihan, nah yg benar2 donkey kena tipu itu yg beli piksen ama RETAK15… ngoahahahah jlubb

  34. Yah baru bisa memasarkan motor ber cc di bawah 200 empat tak di tahun 1990 an saja bangga….FBY…..

    Banyak technology njiplak lagi heheheh

  35. Harusnya di ulang coy ini ilegal belom ada ijin dari pusat, tpi kok boleh ya balapanya di sentul ,ngak masuk akal

  36. Setelah lama ngomel2 minta artikel kejurnas sampe nuduh macem2 sama iwb, sekarang dikasih artikelnya. Kok ya gak MALU ya itu orang, aku sih maluu bangett kalo spti itu..

    Jlubb

  37. ya maklum lah bebek cungkring ringan kayak kapas,enak beloknya sat set sat set…
    ingat CBR FIREBLADE aja kalah sama matic vespa.ngiahaha

    cbr150.r15.cb150.vixion.FU.sonic kalah semua sama bebek kapas king.

  38. yacongor on October 11, 2015at 10:49 am
    Terjawab sudah knp mesin pigson menang??? Krn ditaruh d memex king,,,yg notabene lbh ringan dan distribusi bobot pas,,,,cba taruh dipigson,,,,meleduk alias DNF!
    ——————————-—
    Betul ente bro…..Vixion emg motor LEMOTTT,gampang Ambrol,Ngebul lagi.

    ekekeke

    jlubb

  39. Ah dasar blogger berpihak ke yamaha n rossi ngapain ga bahas moto GP yg yamaha kalah, dr kmrin kmrin ga ada bahas indoprix dari seri 1 sampai 4, tapi ketika udah yamaha masang iklan mx king juara indoprix di blogger blogger skrg bru ngebet beritain indoprix.. Payah kelas 600 cc arrc jg ga d bahas serius krn motor honda menjurai, coba r25.
    Ke 2.
    Tiap honda keluar produk baru kyk cbr 250rr blogger ini terus bandingin mata mirip r25, buntut mirip r 15.
    Pdhl hello liat cbr 600 rr th lawas dan ducati th lawas yamaha niru siap bro?
    Ke 3.
    Tiap marq menang atau pedrosa atau honda lu pst biasa aje, cb klo yamaha menang buseet ..

  40. tuh…kan… bener pikiran ane koment para FBH selalu kalo gak BC ya menghibur diri kalo sudah mentok pasti ngeles seperti angkutan umum, sebelum baca koment ane sudah menduga kalo FBH pasti ngeles ke masalah R15 di kepret sama bebek atau R15 di kentutin sama CB hahahahahaha…. ngeles + menghibur diri, malah ada yang tanya masalah persetujuan dari pusat ppfftt…
    ane bukan FB merk kendaraan tapi ane suka ketawa2 sendiri kalo baca koment para FBH soalnya terlalu sangat jelas kelihatan kalo gak BC ya menghibur diri kalo sudah mentok ngeles hahahahahahaha….

    ngacirrr dulu ah…. sebelum di timpuk sendal jepit.

  41. mlumah tengkurep jungkir balik ngumpet ning ngisor amben

    mana nih fbh omongoan fbh bagaikan tempe gembus

    nih disentul besar yg punya trek panjang

    cb150 cbr sonic jd bulan bulanan… dyarrrr

  42. yang race 2 malah yamaha semua yg menang, hadehhh gimana ini cuma musuh gigi ompong aja kok keknya repot banget sich?

  43. Ngadu sang penakluk sama sang raja…..mantafff, bisakah sang raja takluk? atau kah sang penakluk harus hormat pada raja? untuk tahu jawabnnya bacalah artikel secara tuntas

  44. M16 on October 11, 2015 at 4:28 pm
    saya mau tanya #seriusnanya..itu motor yang
    paling banyak DNF alias DO NOT FINISH itu
    motor apa ya?

    —————-

    HONDA

  45. Waduh habis sudah nasib dohc nearly lanang bala bala uka diinjek injek sama sohc …gila podium disikat habis sohc overstroke…kira 2 apa pendapat fbh dan motogokil

    salam kojel kojel

  46. best lapnya kenceng si cb 150 padahal 24 hp berat pula , cuma ya tetep kurang fair , jelas diuntungkan mx , kontrolnya gampang bebek , jangankan cb 150 , r15 r series / vixion aja k.o sama tuh mx jauh , jadi kesimpulanya pikir sendiri ….

  47. Tumben judul sama isi artikelnya gak lebay ya, bahasanya diperhalussss banget…. takut melanggar …….. ya. Hehehe….. sonic diposisi brp kang ? Kalah berapa detik ? Dibahas juga atuh, jangan nanggung bgitu…. hahahah

  48. Yang juara motor yang slalu terhina. yang terlahir sebagai bebek. Tapi slalu di bandingkan dengan motor sport. Sekarang malah nabokin motor sport doch. Kasihan bgt tu motor yg katanya mesinnya cocok buat balap. Di tabokin mesin bebek.

  49. kalau alasannya CB kalah di power to weight ratio, jangan oakai CB donk….kan masi ada sport underbone Sonice #generasi juara…. digigit langsung Croootttt……..
    wekekekekek…..

  50. Ah sudahlah
    Aq sih gak yakin mosok DNA motoGP DOHC 6sipit KO karo peking SOHC 5 sipit :D°•°•ђ¡ђ¡ђ¡ђ:D¡ђ¡ђ¡ђ¡°•°•:D
    Sakit sakit sakitnya tuh disini
    、 ‘
    ╰=D︿′
    ‵︿)

    •”̮•ωk•”̮•ωk•”̮•ωk•”̮•

  51. Udah terbukti gmana kualitas si sonic, sama old cb aja kalah apalagi sama mx king. Mana yg dimaksud produk baru dg improvement nya, produk blunder, marketingnya jg ikut blunder.. Produk nearly (ga jelas) kok di launching.. Paraah!!

  52. Ngembekha pada bela diri, katanya bebek peking bisa menang karena masalah ringan dan lincah, nah kl begitu sonice busuk ama fu yg lbh enteng dr bebek peking pd kemana yah? ada yg bs jawab?…

  53. IMHO AHM harus berani memberi garansi 100% uang kembali , demi menyelamatkan citra DOHC nya, jadi harus berani beriklan dimana2 ditabloid, dll. bahwa : GARANSI UANG KEMBALI 100% JIKA SONICE KAMI YG DOHC SAMPAI KALAH SAMA SOHC WARUNG SEBELAH, MAKA UANG ANDA DIKEMBALIKAN 100% TANPA POTONGAN, DAN SONICE TETAP MENJADI MILIK ANDA , NAAAHHH KALO AHM BERANI GARANSI BEGINI BARU DAH ANE MAU BELI SONICE 1 BIJI

  54. Tim swat AHM harus segera putar otak demi membuat pencitraan bahwa sonice itu selalu menang lawan mx king, pan sonice udah dohc masa kalah sama sohc? … nah IMHO tim swat AHM harus begadang siang malam jatah tidur 1-2 jam sehari, demi menyelamatkan citra DOHC nya yg nyungsep dibogem mx king… kalo telat membuat opini DOHC honda , maka terlanjur terbentuk opini di masyarakat soal mesin DOHC abal2 yg dipakai di setiap series motor honda, DOHC jadi singkatan : D =Dodol (lembek lemot) , O = Opak (getas gampang rompal DNF) , H = honda, C (Cemen abal2)
    Jadi bisa terbentuk opini bahwa mesin2 DOHC honda itu lembek lemot kayak dodol, getas gampang rompal kayak opak, dan cemen abal2 karena gampang nyungsep bonyok dipermak Mx king SOHC

  55. Yamaha aja udah blunder dengan mesin nearlynya byson, eh ini malah dicangkokin di main product. Ya siap-siap aja modhar berjamaah kalau all new vixion series muncul ber-VVA.

  56. Saya rasa sohc memang lebih cocok bagi karakter sirkuit dan jalan di indonesia. Stop n go karena macet dan manuver tikungan. Untuk produk kedepan plus vva untuk jaga putaran atasnya! go yamaha!

  57. baca comment fbh dr atas sampe bawah dgn beribu alesan bikin ngakak..trll byk alasan dijadiin pembenaran yg ga msk akal…#menelanjangidirisendiri..muehehe..

  58. hahaja. Motor stroke 58 mo rpm 13rb. Kalo gak pake material berylium udah pasti modiar. FBY kan dungu. gampang dikibulin. Mau motor harianya kyk IRRC lawan cb sama sonic yo modharo wae. Abis pul juta baru bisa. Klo honda mah wajar2 aja. Baru24 dk dengan part racing seadanya. Knp ya kalian FBY ko katarak gitu. Dung Uuuuu.

  59. tenang sodara sodara…
    dengan kekalahan yang bertubi-tubi, saya dapat info di kejurnas yang akan datang cb150r dan sonic akan dipasang mesin verza.
    biar sama sama SHOC 😀

  60. tenang sodara sodara…
    dengan kekalahan yang bertubi-tubi, saya dapat info di kejurnas yang akan datang cb150r dan sonic akan dipasang mesin verza.
    biar sama sama SOHC 😀

  61. berylium dan titanium pun dipake demi menang dari honda. akakakaka. Kasien amat keluar uang pul jut.
    Akkaka. Honda masih tetep jozzz.

  62. itu baru tim privater yamaho, dah bs ngepret tim pabrikan ngahaem, bijimane kl tim pabrikan yamaho yg turun bs di over lap dah…
    #saya bkn fans boy keduanya

  63. klw boleh dibilang mx king menang itu luarbiassa dngn keterbatasan yg ada,

    pertama bore kecil cuma 57 mm, dngnn luban g klep stndartny cuman in “19mm ex 17mm” bandingkn dngn klep old cb150 cbr 150 yg in stndartnya 24 mm ex 21mm bisa maksimal bisa dbesarkan lubang klepny smpe 26mm sesuai batas yg boleh, atw new cb150 atw sonic yg 22mm 19mm, klw “dibesarkn lubng klep mx king paling besar cuma 22mm 19mm” alias sama dngn new cb150, atw sonic krna sdh dlm batas seseuai dngn boreny itu,

    speed cuman 5, boleh dbilang ini cukup merugikn tpi mngkin dngn rasio gear roda mngkin dsesuaikan, krn klw membuat close ratio maupun nmbah speed jd 6 itu tidak boleh atw pelnggasran rule racenya,

    TB throtle body cuman 28mm, klw dbndingkn old cb cbr, new cb maupun sonic sdh 30mm, aturan TB maks 30mm dan terakhir tentu sja mesin masih sohc meskipun sdh 4v bila dbanding kan dngn dohc 4v harusny secara ketahanan mesin, performa utk dioprek bisa melebihi sohc

    btw mxking secara logic incredible, stndartny limiter cuman 10rb rpm, tpi di mxking vrrsi race utk sentul besar ini “peak power 29,2 hp di 11.700 rpm” berarti limiter kemungkinan diset 13rb rpm, satu kata wow amazing ketahanan mesinny dn powerny jga, mngkin mekanik mxking ini maksimalkn faktor lain, di porting noken ass, knalpot, ecu, sm oli super

  64. Wkwwek race 2 malah motor lemot teknologi jaman batu yang nguasain podium.. liat di tabel hasil race kok pembalap yang pake sosis dibatesi pake garis ya dengan nama2 pembalap lainnya???

  65. Uwak pekok : mx yamaha R15 yamaha vixion yamaha motor Ɣªήƍ kata nya paling hebat no brp ? G usah ngomongin merk lain , merk sesembahan lo no brp ?

  66. Lion bukan singa tp kucing panuan : klo tahu gtu K̶̲̥̅̊e̶̲̥̅̊n̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊ρ̲̣̣̥a̶̲̥̅̊ ikut ? Itulah ketololan orang honda …cb emang pantes buat bawa sayur keliling …!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here