iklan iwb

banner-460x110(1)

IMG-20151010-WA0026Bangga mzbro….hati terasa bangga ketika melihat pembalap kita mampu duel melawan para pembalap tuan rumah saat ajang balap SAATC 2015 Motegi Jepang hari ini. Gerry Salim yang awalnya terlihat kesulitan dan mengawali start diposisi 10 secara mengejutkan mampu nyodok podium dan berhasil mengibarkan bendera merah putih diMotegi Jepang bersanding dengan bendera tuan rumah disana. Juozzz!!

muffler

iklan iwb

Mengawali start diposisi 10….Gerry Salim berhasil menyalip para pembalap didepannya satu persatu. Andi Gilang yang gagal mendulang posisi maksimal digantikan oleh pembalap asal Surabaya ini secara meyakinkan sukses menunjukkan performa terbaiknya. Berjibaku melawan Nakarin (Thailand), Adam Noorodin (Malaysia)…Takuma (Jepang) dan masih banyak lagi lainnya….Gerry akhirnya sukses masuk podium dengan gap cukup tipis dari sang pemenang yakni + 0.624 detik (Ayumu Sasaki). Hasil tersebut menunjukkan para pembalap tanah air mampu bersaing melawan para pembalap dunia seperti Jepang, Thailand serta Malaysia. Juozzz…!!…

Last….dengan kemenangan Gerry diposisi 3 membuat poin klasemen rider meningkat satu tingkat diposisi 4 dari sebelumnya 5. Sayang peningkatan tidak diikuti Andi yang melorot keposisi 7. Andi kudu turun peringkat karena dipaksa Ogura (Jepang) yang kini mengisi posisi 6. Apapun itu….perjuangan performa anak bangsa sudah cukup membanggakan. Semoga kedepan lebih tajam lagi. Juozzzz Gerry dan Andi…..we proud of you…..!!! (Iwb)

IMG-20151010-WA0027IMG-20151010-WA0028IMG-20151010-WA0025 Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

98 COMMENTS

  1. kang iwb.kog gak dibikinin artikel balap 150cc di sentul??
    juara nya mx king lho.ngasepin old cbr150 sm r15 πŸ˜€
    sonic DNF πŸ˜€

  2. Saya menganalisa 2 bulan terakhir komentar di setiap artikel kang IWB smkin sepi,,,di lihat jumlah komentator rata2 di bawah 100,,,biasanya smpe 400-500an komentator
    —BPS otomotif—

    • iya bro pake motor prototype trus saingan nya org luar negeri. sirkuitnya taraf internasional. wkwkwkwkwk

      ga kyk tetangga.

  3. yoii one make race khusus pembalap honda pake nsf250r. kalo pembalap yamaha cukup pake mx king aja yak wkwkwkwk

  4. Bangga sama bakat balap anak muda indonesia di kancah internasional,walaupun belum juara. Blog mas iwan termasuk yg netral dan mengulas semua berita dari sudut yg objektif. Saya sih suka sama artikelnya mas iwan daripada blog yg lain. Kadang2 malah mengarahkan opini ke salah satu pihak. Salut buat mas iwb,semangat terus dalam menulis artikelnya mas.

  5. bangga dong bro. pembalap lokal.

    lah emang kalo jolor juara sm rossi, yg bangga indonesia ??

    😁😁😁

  6. dan smakin jelas, pasukan swat atau fb mana yg pekok diantara komen2nya.
    tetep masih dipegang fbh n kroni2nya.
    πŸ˜€

  7. Dua rider indonesia ini kemampuanx beda tipis, gilang sebenarx sedikit lebih di atas, cm gerry konsisten, Harusx mereka mainx d moto3 pakai mekanik spanyol atau italy

    • MEWEK

      Ngoahahahahahah

      Sono maen nya di blog majapahit duda ubanan raja zamban city

      Komen ente pasti lolos dan dapat aplus dr yg punya warung……..horeeeeee

      • ekekeeekk

        sumpriiitt..!

        ai
        bukan pasukan agency
        hp… ai sendiri
        pulsa… ai sendiri
        tangan kanan kerja pegang lepi, tangan kiri iseng pegang hp ndelok abdi dalem karo ndorone kojel kojel.

    • October 10, 2015, 2:24 pm
      see
      (Reply)
      October 5, 2015, 7:48 am
      Banyak komentator disebelah anggap anda autis lho gus. Pokoke sing elek-elek lan segala caci maki dialamatkan ke anda. Its ok kalau anda kubu FBY tapi sedikit sekali FBY yang bela bila anda dihujat difitnah FBH.
      Beda lho sama blogger kubu FBH selalu banyak FBH yang membelanya.
      Apa ndak risih kah anda dengan situasi ini???

      Juragan Rondo
      (Reply)
      October 5, 2015, 8:42 am
      @see
      itu artinya juragan nggak ada keterkaitan dengan pabrikan yamaha yang banyak diisukan? !!! Kalau ada keterkaitan tentu bala bantuan banyak yang datang? intinya nulis apa adanya saja? tidak ada keterkaitan dengan pabrikan manapun. Beli motor yang disuka? duit-duit kita sendiri? bebas dari campur tangan ? betoeeel ????

      jaos_konsumen biasa
      (Reply)
      October 5, 2015, 8:51 am
      Kalok ada fby yg bela2in mas tri dgn semangat 45?berarti mas tri itu bener2 assetnya Yamaha?kira2 gitu kalok sy nangkapnya. Tapi kan hampir nggak ada yg bela2in dgn noraknya.
      Malah hanya yg mengatakan apa yg benar, mengkritik serta mempertanyakan blogger marketing di cap fbh sbg pembela empu blog yg di sini.
      So?bisa ditengok?pabrikan anu ternyata kojel2 akibat isi fakta dan data di blog ini?kojel2 itu menular ke fbh salesbeha team SWEATy dan blogger2 ?independen? buat pabrikan2 (*baca: siap diternak?eh atau siap menerima iklan otomotif).
      Lagian buat apa sih bela2in mas tri atau blogger lain? Itu fight yg menurut sy belum tentu real fight?atau kalo real pun itu bukan hal yg membantu, malah nambah2 masalah.
      *sekedar opini murah sebelum dijawab langsung.
      Hahaha

      =============

      Copas dari sebelah ini jawaban lebih diterima akal sehat bila dibanding komentar dangkal tukang fitnah.

    • MEWEK

      Ngoahahahahahahahaaaa

      Sm aja komentator gak ada bedanya

      Tukang fitnah juga sm aja sesembahan lu si blog majapahit duda ubanan raja zamban city gak ada bedanya…….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here