iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110(1)

99-lorenzo_lg4_6539_0.middleEdian njengat tenan mzbro. Setelah Lorenzo begitu mendominasi……Rossi berhasil nguntit Jorge yang dipastikan sabet pole position diMotegi 2015. Gapnya-pun tipisssss banget….hanya + 0.081 detik. Sebuah performa diluar dugaan mengingat Vale sebelumnya lumayan terseok-seok. Weeehhh….seru ki koyone !!…

muffler

iklan iwb
iklan iwb

Lorenzo torehkan best lap 1 menit 43.790 detik. Hasil ini sudah cukup tipis mengalahkan Rossi yang puas menempati posisi 2 dengan gap sangat tipissss. Yup….Valentino mencetak waktu 1 menit 43.871 detik atau lebih lambat + 0.081. Sebuah performa mencengangkan mengingat sebelumnya doi terseok-seok susah tembus 3 besar. Sepertinya Vale sudah menemukan setingan yang tepat guna menantang dominasi Jorge ki kang. Wihhh…seru kayane !!

Last…Marc secara brilian juga sukses nangkring diposisi ketiga. Dengan segala keterbatasan akibat cedera…..performa ini jelas harus diacungi jempol. Sementara Dani kudu puas dibelakang duo Ducati yang kompak mengisi ke4 dan 5. Mzbro…..asli ki, kalau performa terjaga seperti ini…maka kita akan disuguhi duel seru antara duo Yamaha. Dan ingat….Honda serta Ducati bisa saja ikut ngrecokin pertarungan keduanya. Jiann ora sabarrrrrrr…. :mrgreen: . Sopo jagoanmu pakde???….(iwb)

Hasil kualifikasi Motegi 2015 :
1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 43.790s [Lap 8/8] 303km/h (Top Speed)
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 43.871s +0.081s [7/7] 303km/h
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 44.216s +0.426s [7/7] 306km/h
4. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 44.322s +0.532s [7/7] 310km/h
5. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 44.436s +0.646s [6/7] 312km/h
6. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 44.582s +0.792s [8/8] 309km/h
7. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 44.809s +1.019s [7/7] 297km/h
8. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 44.932s +1.142s [3/7] 303km/h
9. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 45.067s +1.277s [5/5] 305km/h
10. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 45.081s +1.291s [5/6] 300km/h
11. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 45.219s +1.429s [2/8] 302km/h
12. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 45.333s +1.543s [7/7] 301km/h

Qualifying 1:
13. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 45.432s 299km/h
14. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 45.438s 304km/h
15. Katsuyuki Nakasuga JPN Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 45.496s 300km/h
16. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 45.608s 299km/h
17. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 45.691s 302km/h
18. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 45.724s 306km/h
19. Takumi Takahashi JPN Team HRC (RC213V) 1m 45.743s 303km/h
20. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 1m 45.751s 298km/h
21. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 1m 45.843s 295km/h
22. Jack Miller AUS LCR Honda (RC213V-RS)* 1m 46.039s 299km/h
23. Loris Baz FRA Forward Racing (Forward Yamaha)* 1m 46.048s 293km/h
24. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 46.179s 300km/h
25. Toni Elias SPA Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 46.256s 300km/h
26. Kousuke Akiyoshi JPN AB Motoracing (RC213V-RS) 1m 47.760s 291km/h
27. Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART) No Time


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

113 COMMENTS

    • Prediksi yang emejing..

      No offense yah agan2 (terutama FBL – FB Lorenzo :D)..mau tanya nih, pernahkah 99 dogfight sama rider lain pas race? Kl iyah, kapan yah? Ntar aku coba cari videonya (kl ada)..

      Buat Kang Iwan, mana liputan NCBnya Kang? Ta’ tgu2in gak muncul2..pgn tau pancaran lampu LEDnya nih..sama aja kayak LED2 motor lain apa lebih bersahabat dgn mata (dari sisi pengendara sendiri maupun sisi pengendara di depan kita)..

      Terimakasih..
      :shakehand

        • Enjeh Kang..
          Baru belajar saya..

          Soalnya kl liat motogp yg fight yah cm rider2 itu2 aja..
          Kl gak Rossi – Marc – Dani – Iannone..
          (Maaf) si Lorenzo kok kayaknya takut buat tarung balik kala disalip pembalap lainnya..kurang greget gt..
          Makanya pgn tau aja nih, pernah gak doi fight waktu race?
          Kl sudah posisi 1 lsg turing sendiri..tp kl di belakang, sepertinya aras2en buat ngejar ngerebut posisi..gak kayak jagoan semua orang, VR46 yg ngotot untuk semakin di depan..
          No offense, Just my opinion..

      • Ketik aja di youtube lorenzo vs rossi, lorenzo vs simoncelli dll, anda bakal liat dogfightnya lorenzo.
        Tapi klo anda mau tau kenapa alasan lorenzo yg sekarang lebih suka ngacir didepan, coba tonton film Hitting the Apex..setelah itu, saya yakin anda akan malu dengan komen anda ini.
        Note: saya bukan FB lorenzo 🙂

  1. Prediksi ane penentu juara dunia adalah pilihan beberapa pembalap berikut ini akan memihak kepada siapa :v
    1. Marc Marques.
    2. Dani pedrosa.
    3. Andrea dovizioso
    4. Andrea Iannone

  2. semoga seru.. ane sih ngarep nya jagoan ane MM93 ikut fight lawan VR dan JL…

    kalau JL udah di depan, yowes lah..bakal susah di kejer.

  3. Motor yg katanya paling lemot di motogp bisa start terdepan 1,2 yg 3,4,5 dst berarti super lemoooooot,,,

    #SALAM SUSAH NETRAL

  4. 12. opah – October 10, 2015

    Pole position tp top speednya lemot ya dibanding honda,ducati. Ah sudahlah ?
    ======================================

    kayak gak tau honda, top speed nya oprekan, mana ada di belakang kok ketinggalan tiga kecamatan top speed lebih tinggi. loe aja yg DUNGU..!!! LOL :mrgreen:

  5. kang iwb, kok keterbatasan lorenzo nggak di singgung? padahal carl crut juga sudah mengingatkan lorenzo soal cedera bahunya…..

  6. Seharusnya Rossi membiarkan Jorge bertempur dg Marq, siapa tahu keduanya bersenggolan lalu crash…hehe doa yang jelek..

  7. mantep sesuai rencana
    king vale langsung ungul di start

    pake dobel winglet duo ducati gasak markes biar langsung angon kambing di gravel, terus langsung gasak jolor biar ternak lele sekalian nemenin markes ekekekekekeke

    king Vale Yellow juara gp15

  8. Lorenzo dan Marq memang bkal cucuk2an dibelakang Rossi,Rossi Start lngsung memimpin Race.
    99 dan 93 cucuk2an mungkin bsa jtuh slah stunya atau 22nya.

  9. Gue bingug bro. Kenapa ea orang yg pake mongtor remasol di jalanan belagu? Mbit apalagi, nora?
    Malu dikit2 lah Wong kalah.

  10. Pak presiden bila tidak bisa menghilangkan asap ,, cukup berikan doa buat Markonah agar tidak ndlozor lagi …NGOAHAHAHAH CROT

    #saveFBHkambingg
    #saveMarkonah

    ..EKEKEKKE ZLUBB sabar mbing

  11. dari 6 besar justru speed paling rendah jd yg tercepat… itulah keunggulan skill rider dan didukung sasis M1 yg tiada tanding…

    any question….

  12. desmo kenceng napa gk bisa kejar m1 lemot yak
    eh ntar kan lo overlap yg paling lelet jd didepan yg pada kuenceng
    ane bkn fb yak

  13. Kang ada saran..gimane kalo bikin kuis berhadiah Kaos ap jacket exclusive bertuliskan Iwb,kn kereen kang buat fans yg mantengin n blog yg kece badaii..sruputt kopi hangat dulu.. Moga d motegi joss infonya..hehe

  14. bisa jadi diganggu sm MM.. tp mudah2an JL & VR didepan terus biar bisa fight sampe lastlap.. musim ini belum pernah keduanya fight sampe last lap.. biasanya JL escape mulu.. bikin boring nontonnya..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here