iklan iwb

banner-460x110(1)

LorenzoBro dan sis sekalian……FP 1 dan FP2 Motegi hari pertama telah selesai. Lorenzo kembali tebarkan ancaman sebagai pembalap tercepat pertama dan nyaris tidak tergoyahkan hingga sesi usai. Hasil ini berbanding terbalik dibandingkan Rossi yang nangkring ketiga pada FP1 dan malah kembang kempis dan tercecer diposisi ke 8 pada penutupan sesi. Waduh…..

muffler

iklan iwb
iklan iwb

Lorenzo torehkan waktu 1m 44.731 detik pada penutupan latihan bebas. Hasil ini hanya mampu dikuntit Dani Pedrosa yang nempel kedua dengan 1m 44.859 detik atau lebih lambat +0.128 detik. Sepertinya Dani mulai ngecharge terus ki kang pasca menang diAragon melawan Rossi kemarin. Sementara tim Ducati juga tampil meyakinkan dengan menguasai posisi kedua serta ketiga. Tak terkecuali Suzuki…..

Ditangan Aleix Espargaro, Suzuki GSX-RR nyodok diposisi 6. Alex memaksa Marc melorot ke 7 tercepat. Wihhh….ngacir juga euy. Yang paling miris The Doctor mzbro. Menjadi pembalap yang harus berjuang melawan Jorge….Rossi tercecer keposisi 8 dengan torehan waktu 1m 45.554s detik. Vale lebih lambat +0.823detik dibanding Jorge. Walahhh…adoh tenan ki gapnya. Piye cak-cak….ora seru ki takutnya ntar….. 🙄 …..

Last….dibalap Motegi 2015 hadir pembalap wild card Katsuyuki Nakasuga (Yamaha) dan Takumi Takahashi (Honda). Nakasuga sendiri adalah rider yang berhasil membawa Yamaha menang diSuzuka 8 Hours tahun ini bersama Smith serta Pol. Mereka juga ditemani pembalap Jepang lain yakni Akiyoshi yang menggantikan Karel Abraham akibat cedera. Motegi latihan kedua akan dilanjutkan besuk Sabtu yang ditutup dengan kualifikasi. FP Motegi 1st day??. Beihgg….koyone Lorenzo lagi ngecak tenan ki pakde. Ngibriitttt !!! (Iwb)

Hasil FP 2 Motegi 2015

1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 44.731s [Lap 13/15] 299km/h (Top Speed)
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 44.859s +0.128s [19/20] 305km/h
3. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 45.043s +0.312s [18/19] 308km/h
4. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 45.059s +0.328s [18/18] 310km/h
5. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 45.250s +0.519s [17/19] 304km/h
6. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 45.348s +0.617s [15/16] 300km/h
7. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 45.492s +0.761s [14/15] 303km/h
8. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 45.554s +0.823s [19/19] 297km/h
9. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 45.597s +0.866s [18/19] 302km/h
10. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 45.645s +0.914s [17/19] 305km/h
11. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 45.846s +1.115s [16/17] 305km/h
12. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 46.074s +1.343s [18/20] 300km/h
13. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 46.464s +1.733s [16/17] 299km/h
14. Jack Miller AUS LCR Honda (RC213V-RS)* 1m 46.477s +1.746s [15/17] 300km/h
15. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 46.563s +1.832s [13/16] 304km/h
16. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 46.648s +1.917s [16/18] 302km/h
17. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 46.649s +1.918s [15/16] 295km/h
18. Takumi Takahashi JPN Team HRC (RC213V) 1m 46.650s +1.919s [5/20] 300km/h
19. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 1m 46.770s +2.039s [15/18] 296km/h
20. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 1m 46.827s +2.096s [12/16] 292km/h
21. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 46.934s +2.203s [13/15] 299km/h
22. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 46.974s +2.243s [19/19] 298km/h
23. Katsuyuki Nakasuga JPN Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 47.096s +2.365s [12/14] 298km/h
24. Loris Baz FRA Forward Racing (Forward Yamaha)* 1m 47.219s +2.488s [10/17] 293km/h
25. Toni Elias SPA Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 47.689s +2.958s [16/18] 300km/h
26. Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART) 1m 48.572s +3.841s [10/14] 292km/h
27. Kousuke Akiyoshi JPN AB Motoracing (RC213V-RS) 1m 48.769s +4.038s [9/15] 292km/h


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

45 COMMENTS

  1. Siap siap Pembalap yang tidak Di anggap FBH unjuk gigi
    FBH cukup Unjuk Dungu

    ekekekekekekekk

    Zlub

  2. Marq marqcrush
    Bawa palu sama linggis Zaza Di Gravel Nyari batu akik
    dari pada cuma ngrusakin motor

    muehehehehe

  3. Kata nya mau juarai 5 seri terahir
    Aduh gagal gagal gagal Fail
    Paling nyari batu akik lagi
    lirik
    wedus 93mbel

    ekekekekek

    Zlub

    Crut

  4. Jyaran tenan komen ku ngritik rombeng25 nyapo kok hapus……………., ngentekne pulsa jarak geng curut sek
    yang bego siapa namanya (efbeye)
    yang dungu siapa namanya (efbeye)
    yang bloon siapa namanya (efbeye)
    yang cengoh siapa
    namanya (efbeye)

  5. Kencangnya Lorenzo di Motegi jepang berbanding lurus dengan kencangnya penjualan MX King di bulan september.
    Buat ngalahin Satria aja Sonic masih mengap2.
    Ayo mana artikel data penjualan bulan september yang ngakux blog netral, blog seblah sudah ada artikel data penjualan bulan september.

  6. sejutawarnaa on October 9, 2015 at 2:38 pm
    seru kali ya kalo cbr1000rr sama r1m ikut
    balap di motegi

    —————————

    lah kan udah diadu di suzuka tow kang

    cbr1000 korekan keok sama YZF R1

    malah cbr1000 mledhug di tangan Stoner padahal

  7. marn93sot ndlosooor aza ekekekeke
    lren99zoo sama pedopil ikut turing pake nmax sama pcx aza ekekekekeke

    King Vale Yellow jurdun dan loren99zoo cuma bisa mrongos bersama nmax nya ngoahahahahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here