iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110(1)

Andi gilangLuar biasa kangbro. Bocah yang sempat nyodok posisi 7 pada debut balap Supersport 600cc diLosail Qatar minggu lalu….kini kembali tampil brilian pada free practice Shell Advance Asia Talent Motegi 2015. Kejutkan publik Jepang….doi sukses tempel ketat pembalap tuan rumah yakni Sasaki, Masaki serta Kunimine….!!!….

muffler

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Pada latihan bebas pertama….Andi membuat semua mata tercengang sebab menjadi satu-satunya pembalap non Jepang yang nyodok diposisi ke-3. Torehkan waktu 2 menit 04.344 detik alias lebih lambat kisaran 0.7 detik dibanding Sasaki yang menempati posisi 1. Sementara Gerry Salim kudu puas menempati posisi ke 13. Apakah faktor kebetulan belaka??….

Tidak mzbro sebab kembali Andi tampil konsisten dengan menutup FP2 diposisi ketiga. Doi sempat ditekan oleh Ogura dari Jepang. Tapi diakhir sesi latihan bebas…..Ogura dipaksa mengakui kecepatan Andi yang torehkan waktu 2 menit 03.442 detik dan melorot diposiai 4. Sedang Gerry juga mengalami peningkatan, masuk 10 besar menutup latihan bebas diposisi 9 dari sebelumnya 13….

Last….Andi Gilang dan Gery Salim adalah pembalap anak asuh dari AHRT (Astra Honda Racing Team). Ditahun 2015 ini AHM via department Motorsport memang bertekad mengirim para pembalapnya berpartisipasi diajang balap dunia sebagai tangga menuju jenjang yang lebih tinggi. Semoga saja niat mereka mengibarkan bendera putih didunia bisa berjalan dengan mulus. Goooo Andi dan Gerryyyy !!!! (Iwb)

IMG-20151009-WA0020Fp1 IMG-20151009-WA0015 Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

55 COMMENTS

    • Jouusss,,,

      Twin Ring Motegi,, yang buat ini sirkuit siapa ea col,,???

      Kalo Okayama sirkuit, kita semua tahu siapa yg punya,,

      eeeekkkkkeeekkkkeeekkkk

    • Semoga jdi pembalap profesional yg kompetitif Mas-Bero,, biar kalo udah level pro, dia bisa dilirik tim profesional yg dilihat dari segi marketing nomer sekian,,

      # ambil contoh , tim-satelit MotoGP,
      Secara mereka bukan brand-ambassador utama sebuah pabrikan, tapi yg jdi brand-ambassador utama pembalap tim pabrikan,,
      *tapi kalo udah masuk tim utama pabrikan ea, mau gag mau ikut juga jadi brand-ambassador pabrikan, levelnya udah global Mas-Bero,, bukan pabrikan lokal lagi,,

      *sedikit pencerahan,,,

  1. Wkwkwk…fans yakampret…pingin ngikut jg…wkwkwkkwkw….brita tuh di detik.com r3 yakampret dicekal…n si nmax dh nyampe eropa…apakah da klotok2 n skok keras jg…??? Klo motor yakampret yg dijual g da klotok2 n skok keras…brarti fans yakampret di Indonesia kena tipu semua…wkwkkwkwkwkwkwakakkakaka
    Mkan tuh klotok2….skok keras…pingin lemut normal n wuenak pke skoknya shogun…wkwkkwkwkwkwkakakak…

  2. Bangga Jual 100rban….
    (Biarpun tetangga dah jual 400rb)

    qiqiqiqiqqiiiiii……… weeeeeeekkkkkkkk !!!!

  3. Rawe-rawe rantas, malang malang putung. Para FB bersatulah untuk indonesia tercinta. Biarpun naik motor jepang, tp jokinya indonesia. Kalo ngarepin motor indonesia + joki indonesia masih lama bingit bro. Seadanya yg penting dukungan doanya. Sehat bagas waras trus juara. Aamiin.

  4. ahhh ahhh ike ike ike ike kimochi… aaahh kimochi…
    aaaaaaarrrrggghhhh
    crot crot crot.

    @#$%&-+(”@#?/;:}{×π√¢£©_

  5. Wihhh hebat honda semua.

    Ngiahaha

    Fbh lg menyombongkan diri maklum hanya balap omr yg bisa di banggakan

    Di motogp ndlosorrr..

    Salam ndlosor.

    Ngiahahah

    Cring….menghilang dlu

    • lumayan honpret udah bisa bikan karapan kambing di moto2 sama asia talent cup

      kalau mau yamapret bikin lomba balap lele ya musti punya banyak duit dulu, makanya yang semangat jadi sales, jangan cuma liat karapan kambing mulu ngoahahahahahaha

  6. Sayang Cuma di kasih Motor dongo gred
    pembalap jepang Dulu Di kasih Motor bagus
    Shock ohlins
    buat NSF nya Rem nya dual disk brake
    Sementara motor AHM masih single disk

    Ah tempe sudah Jadi [email protected]

  7. ” Semoga saja niat mereka mengibarkan bendera putih didunia bisa berjalan dengan mulus.” mengibarkan bendera putih maksute nyerah yo kang??

  8. pembalap tanpa sponsor gak mungkin bisa melaju masbro,kecuali kekayaan melimpah…bravo Andi Gilang,Gerry Salim dan AHRT

  9. Sangat membanggakan lek

    Lek bantu bilangin ke bos-bos yimm ama ahm dong buat patungan bikin circuit level international di indonesia (nantinya dikelola swasta aja), biar makin banyak pembalap lokal go international

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here