iklan iwb

banner-460x110(1)

Sugeng enjing brosis….kados pundi kabaripun?. Semoga selalu diberikan kesehatan, rejeki dan kelancaran aktifitasnya.? Btw….IWB lagi bungah ki soale Depok semalam diguyur hujan. Setelah nyaris kekeringan tak berujung….alhamdulilah jadi adem. Ternyata siraman air dari atas langit sekaligus mengiringi sebuah kabar menggembirakan khususnya bagi sampeyan yang menunggu kedatangan Yamaha MT15. Kenapa?. Sebab dari info yang masuk kenewsroom IWB, project BG7 telah memasuki N1000 pertanggal 5 Oktober kemarin. Wihhh…..juozzzz !!

iklan iwb

muffler

Progress YIMM terus berjalan. Setelah IWB sukses mergokin sosok yang disinyalir sebagai MT15 sedang ditest dijalanan….kemudian masuk N100 dan kini pertanggal 5 Oktober kemarin BG7 secara resmi IWB mendapatkan konfirmasi project memasuki tahap N1000. Dan jika N1000 lolos….barulah masuk ketahap masspro alias produksi masal. Wahhh….YIMM ngibrit benar ya, edian tenan !!. Btw….apa sih artinya N1000??….

N1000 adalah produksi part sebanyak 1000 unit. Ingat kangbro….part lho ya, bukan unit. Sebuah motor kan terdiri dari ribuan part tuh. Baik baut, seal, knalpot, piringan cakram, tanki, suspensi, sasis, lampu, jok, ban, pelk dan seabreg lagi lainnya. Nah…walau tidak serentak, beberapa kantong-kantong pendukung IWB intip sudah berjalan kesana. Jadi arahnya BG7 alias MT 15 (sebutan sementara ki) akan menjadi sport paling dekat yang dirilis Yamaha. Mantap !!!…

Last….satu yang masih menjadi ganjalan IWB adalah, vendor penyuplai suspensi depan MT15….koq tidak terdeteksi disini ya kang?. Rada mumet ki. Khususnya Kayaba…..vendor pendukung setia Yamaha ini tidak ditemukan trial suspensi model USD. Sedang Showa…..seiya sekata. Apakah IWB yang missed?. Bisa jadi. Tapi setidaknya untuk detik ini…IWB belum mengendus pergerakan part USD untuk BG7 ataupun MT15. Misterius tenan. So…BG7?. Confirmed masuk N1000 yo kang. Seharusnya awal tahun bisa rilis ki….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

179 COMMENTS

  1. Ikut seneng dengan perang y vs h. Konsumen diberi banyak pilihan produk juga Varian harga. Dan blog Kang iwb menjadi referensi saya jg kelg besar

  2. ada yg bilang
    “Tanpa printilan, tanpa hot leak, langsung brojol,.. top markotop memang Yamaha.. jozz”
    ——————
    motor murahan ya begitu cung, maen langsung tebar aja ahihihihi

  3. ganti motor lagi gak yaaa….
    bosen jg lama2 sih…

    para sales jepang ayo pd ribut…
    palingan jg org ny sekampung kampung itu
    aslinya makan bareng tidur bareng susah bareng

    di blog aja ..sok ribut..
    biar bos jepang ny mau ngasih tambahan

  4. FBH logikanya = bully Yamaha SOHC 4 klep tapi menunggu dan mengharapkan next tiger SOHC 4 klep…
    Pantes aja dah dibully sampe masalah IQ segala

  5. wah…hati hati…kalau sdh N 1000 000,ada kontrak yg harus di tandatangi tuh…..gk boleh njelek njelekin produk tsb….gawat ki..

  6. setekah vikson jiplak buntut cb 1000, kini muncul jiplak led dan pelk palang Y. the real plagiator. tp fansnya tutup mata…

  7. Strategi Win-win solution dari yang punya warung,,
    # Salut saya sama yg punya warung,,
    #Punya bakat terkenal memang kita harus pintar Lek,,,

    Joouuuuzzzz lah pokoknya,,,

  8. @tentara langit
    LED produk Universal bro, kplak dipiara…
    @alex
    nggak cape2 njilat ya?topik apa isi komen apa…koplak dipiara
    2 sample bahwa FBH emang koplak…

    • Hahahaha,,,

      saya paham kok keterbatasan analisa nd cara berfikir kmu nak,,
      Gag nyampe otak kamu soalnya,,
      Udah lanjutin ajj hobby gag jelas kmu,,

      Gag perlu saya jelasin lah,,
      Yg punya warung nd yg suka nyimak sebelum artikel ini pasti mudeng,,

      Kalo kmu gag mudeng, ya saya maklum, karna kmu FBY kaum Marjinal kurang pendidikan,,,

      Hahahaha,,,,

      Sorry ea coy kalo ada yg sesuai sama diri kmu,,

      Udah ahh,, saya mau breifing dulu sama teman2 team yg lain,,

      Selamat beraktifitas buat semua,,

      eeeekkkkkeeekkkkeeekkkk

  9. AAMIINN…
    maksih do’a nya kang iwan..semoga demikian juga dengan kang iwan…& semoga makin tenar ea kang iwan..

  10. nangkatok-bukane kontak ditangki jg bkn vikson yg pertama? tp ente dan para piaraan ente blg ncb jiplak vikson??

  11. nangkatok dan piaraanya ngga pernah mengakui jk mesin 4 tak cripton jg jiplak 4 taknya honhon. andai saja engga jiplak honhon dn ttp pake mesin 2tak, pabrikan yg sekarang mnjdi plagiator mngkin tinggal nama.

  12. kalo yimm gak dikasih printilan…..tapi kalo ahm berhamburan gambar printilan.tanya knp???… karena….xixixixi…..wekweka..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here