iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110(1)

Screenshot_2015-10-06-23-22-30Bro dan sis sekalian…..sebuah gambar dishare oleh pembalap Motogp Suzuki ecstar Aleix Espargaro via FB fanspage malam ini. Sebuah penampakan pengambilan iklan TVC untuk sosok ayago yang diduga sebagai new Satria FU 150 injeksi. Wihhhh….mantap!!…
Indonesia-road-racing-championship

muffler

iklan iwb
iklan iwb

Menurut Aleix, kumpulan gambar adalah kunjungan saat diJepang. Namun yang menarik…dari sekian frame, tidak asing lagi bagi kita semua adalah nongolnya moment proses shooting sebuah motor ayam jago. Dan setelah IWB amati….yup, siluet muka mirip dengan Satria FU injeksi yang sudah IWB share beberapa waktu lalu…..

Sayang Aleix tidak banyak menyinggung perihal produk yang digunakan. Kemungkinan memang masih belum boleh dishare secara transparan. Tapi IWB cukup yakin Suzuki Jepang akan menggunakan figure Aleix untuk meng-endorse produk mereka….siayago bike injeksi dengan image Motogp. So…jangan kaget jika kedepan, TVC new Satria FU injeksi bernuansa Motogp yang dikendarai pembalap muda berbakat seperti Aleix Espargaro. Kita tunggu saja. Seruuuu :mrgreen: …..(iwb)

FB_IMG_1444148484937
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

93 COMMENTS

  1. Nah sepertinya suzuki serius ngebangun motor andalannya dengan branding image yg lebih baik,saya yakin suzuki bisa bangkit seperti dulu lagi. Mungkin aleix espargaro aja ga cukup terkenal di indonesia,gimana kalo aleix ditemenin maria ozawa atau aoi sora??? Mungkin bisa lebih pol hehehehe

  2. bro tadi dragonball sampai dmna ceritanya ad yg nnton gak, gara gara angkatin galon keliling liwat dah. hadeh
    #serius nanya

  3. yup, siluet muka mirip dengan Sonic 150 injeksi yang sudah IWB share beberapa waktu lalu…..

    Koreksi kang sonice nya

  4. mas iwb…. td barusan saya dapat status fb dr honda dream brazil klw gak salah,, apa ini keluaran baru kang ?? Ini saya copas spek mesin cb250 twister…. Tipo:
    OHC, Monocilíndrico 4 tempos, arrefecido a ar.
    Cilindrada:
    249,5 cc
    Diâmetro x Curso:
    71,0 x 63,0 mm
    Relação de Compressão:
    9,6 : 1
    Potência Máxima:
    Gasolina: 22,4 CV a 7500 rpm
    Etanol: 22,6 CV a 7500 rpm
    Torque Máximo:
    Gasolina: 2,24 kgf.m a 6000 rpm
    Etanol: 2,28 kgf.m a 6000 rpm
    Sistema Alimentação:
    Injeção Eletrônica PGM FI
    Transmissão:
    6 velocidades
    Sistema de Partida:
    Elétrico

  5. Postingan apik o koyo ngopo, komen e panggah nggatheli ae, blog blog…, goblog kok diingu…

    Rakyat e model ngene kok njaluk maju kelurahan Endonesah iki..

  6. ” Dan setelah IWB amati….yup, siluet muka mirip dengan Sonic 150 injeksi ..mas iwb kok tulisnya sonic ? maksudnya satria fu 150 injeksi kali mas

    • bloger yang ga cukup modal informasi dan gaya komunikasi yang pas2an..mulai niru artis infotaiment pake cari sensasi kayak 1/4 silinder itu tuh

  7. eMANG Kata kata pertama y spontan itu jujur kang… emang headlampnya mirip sonic sih.. yopo suzuki ini. tema wajahe udah berubah n keluar dari pakemnya y selama ini di pake satria… bener bener panik…. tp gk masalah asal jangan kayak mukenya mayoritas motor yaMaho.. temae Podo Luebar Njebeber Njebeber macem Jemuran Dendeng….

  8. wow membawa pembalap mongtorbijinya alek espar galau
    orongorong.com/2015/10/07/ini-dia-yamaha-r1s-2016-versi-termurah-dari-generasi-r1/

  9. eMANG Kata kata pertama y spontan itu jujur kang… emang headlampnya mirip sonic sih.. yopo suzuki ini. tema wajahe udah berubah n keluar dari pakemnya y selama ini di pake satria… bener bener panik…. tp gk masalah asal jangan kayak mukenya mayoritas motor yaMaho.. temae Podo Luebar Njebeber Njebeber macem Jemuran Dendeng…. WKKWKWKWKWKKWW FBY Kojel kojel…

  10. Kang iwan semakin lama kok komentatornya semakin kurang ajar yah dalam berpendapat,usul kolom komentar dibuat lebih ketat dong

  11. Imo pake aleix gak akan banyak membuat perbedaan terkait penjualan fu.

    Honda sangat cerdas memakai al gozila sbgai ikon “anak muda” yg fresh, gànteng, gesit, kencang, fun and stylish

    Lha aleix? Popularitas di indo kalah jauuh dibanding al, belum lagi kecocokan model dgn jiwa produk. Aleix gede gitu badannya. Cocok kalo iklan suzuki gsx-R.Jadi kalo itu satria FI nanti laku keras, imo bukan karena brànd ambassadornya…Just my opinion

  12. Wis mantop,, ditunggu tayangan iklannya. Pabrikan adem tanpa embel2 menyesatkan DNA MotoGP kayak pabrikan2 tetangga.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here