iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110(1)

sonic150R (4)

Bro dan sis sekalian…tuntas sudah IWB membedah kelemahan dan kelebihan gen ayago terbaru AHM. Mengusung engine DOHC 150cc 4 katup…Honda menyebut varian ini sebagai sporty, stylist serta powerful. Untuk membuktikannya….IWB sudah membedah secara detil plus minus sang kuda besi. Dan menggunakan untuk harian kisaran jarak 100 km….tidak heran Suzuki dibuat gerah oleh sang ayago Sonic. Lho…emange kenapa??….
Indonesia-road-racing-championship

iklan iwb

muffler

Sebelumnya IWB sudah share test ride singkat yang diadakan oleh tim HC3. Impressi pertama telah IWB jabarkan dengan gamblang. Namun rasanya kurang afdol jika motor tidak digunakan untuk tes ride harian. Lha feeling nunggang sak incrit….pasti beda to kang dengan long ride. Dan suwun buat Main Dealer motor Honda wilayah DKI Jakarta dan Tangerang, PT Wahana Makmur Sejati atas bantuannya. Demi menjawab rasa penasaran para pembaca…..sebuah Sonic150R dikirim kenewsroom IWB sehingga artikel kupas tuntas sang ayago sukses ditelurkan….

Sebagai informasi….Sonic yang IWB gunakan dalam kondisi standart stock engine. Saat dikirim…..odometer berada dikisaran 82 km. Untuk memberikan referensi akurat, IWB juga melibatkan pihak ketiga yakni bro Irwan serta Sawal (pemilik FU) guna jajal sekilas ayago racikan Honda tersebut. Dari sana pula IWB akhirnya mengumpulkan…..mengkombinasikan dengan apa yang IWB rasakan. Jarak tempuh total menggunakan Sonic 150R untuk harian sekitar 79km….merupakan kombinasi jarak pendek seperti mengantarkan buah hati kesekolah, belanja kepasar, turing jarak jauh Jakarta-Depok ataupun hanya sekedar membeli Pulsa. Dan berikut total impressi yang IWB rasakan….

Ergonomi dan kualitas riding

sonic150R

Seperti yang pernah IWB jabarkan sebelumnya..…Sonic memang mungil banget bagi IWB. Tinggi 170 dan berat sekitar 82 kg membuat segalanya terasa mainan. Apalagi Honda mendesain Sonic dengan mengedepankan konsep slim serta stylish plus bobot cukup ringan (118kg). Set height hanya 762 mm membuat kaki IWB menapak sempurna bahkan lutut cenderung menekuk. Yah….memang kita harus tahu diri……target market yang dibidik Sonic150R adalah para kawula muda yang demen tampil sporty. Terus gimana feeling saat digunakan jarak jauh??….

Penguasaan handling begitu menyatu. Kita berani bermanuver tanpa takut menyenggol kendaraan lain. Hal ini dikarenakan body Sonic yang slim serta desain stang yang pendek….bahkan cenderung terlalu pendek mungkin (at least bagi IWB). Untuk jarak jauh, posisi Sonic 150R juga rileks. Yang IWB sukai adalah respon suspensi….weleh, jempolan kangbro. Menghantam lubang….rebound shock termasuk cepat sehingga kendaraan langsung diam tenang. Tidak ada gejala ngayun limbung.  Begitu pula getaran dari roda diredam dengan baik membuat rider diatasnya anteng. Sayang….

Satu hal yang menodai feeling riding adalah kekerasan jok yang masuk kategori “hard”. Memang…menjadi motor ayago tidak membutuhkan jok yang nyaman karena memang didedikasikan sebagai motor agresif dan sporty (jok mirip Kawasaki Athlete). Hanya saja ada baiknya pabrikan memberikan kualitas busa yang sedikit lebih lunak. Kenapa?. Untuk menempuh jarak 50 km PP….IWB kudu menggeser bolak-balik…maaf “bokong” guna mengurangi serangan panas. Selain busa diperlunak…..ketebalan jok depan juga bisa lebih ditipisin agar posisi badan bisa sedikit tegak tidak terlalu nunduk. Emboh mergo IWB wis masuk kategori tuwo kali ya…..pikiran yang diusung cari nyaman tok cak. Tapi memang itulah yang IWB rasakan…..

Engine

sonic150A

Nahhh….ini yang menarik mzbro. Sonic 150R menggunakan common engine CB150R. Dengan kubikasi murni 149,16 cc DOHC 4 katup…..siayago mampu memuntahkan tenaga hingga 16 [email protected] torsi 13,[email protected] Dari cooling system…Sonic juga lengkap. Dibekali liquid cooled with auto fan…dipastikan sampeyan nggak perlu was-was saat jalanan macet sekalipun. Bobot kosong 116 kg membuat kalkulasi PWR Sonic 150R juga termasuk sangar. Pertanyaanne…gimana saat dilapangan??…

Banyak yang teriak-teriak kenapa mesin DOHC harus near square dan hilang ciri khas overbore. Herannya….IWB malah merasakan kepuasan dengan engine baru ini. Yup…..tenaga tersalur sempurna….ngisi pada tiap rentang RPM. Percayalah….untuk menyalip kendaraan lain, sampeyan tinggal buka gas dikit dan motor langsung ngibrit. Passing ability meningkat karena torsi melimpah ruah baik dari low hingga high RPM. Yang menjadi nilai plus lain adalah respon engine saat dipakai boncengan….

Mbonceng Irwan yang memilliki bobot 11 : 12 dengan IWB….power Sonic 150R tidak ditemui gejala ngedrop. Rileksnya mesin cukup mengejutkan apalagi jika ditotal….bobot berdua mencapai 160-an kg….kelas heavy weight euy :mrgreen: . Bahkan menurut Irwan….jambakan torsi ketika IWB menyalip kendaraan didepan masih dirasakan dibelakang. “Gile euy Sonic….jambakannya mantap juga nih..”serunya. Sebagai informasi…Irwan adalah pemilik moge KTM serta CBR600RR. So….pengalaman dan jam terbangnya tidak diragukan lagi. Dengan kontruksi baru ini….praktis motor akan dengan mudah mengail top speed lebih baik. Kenapa??….

Daya dorongnya mzbro. Boleh saja kita mengagungkan spesifikasi overbore. Tapi jika secara paket tidak mendukung….yang ada sampeyan disuguhin RPM susah naik. Ujung-ujungnya top speed tidak optimal. Lha piye….gear 6 ngempos overdrive hanya mentok dikisaran 8000 RPM…sementara dengan near square beserta paketnya…..daya dorong yang diberikan malah lebih superior. Praktis gear 6 jadi jauh lebih powerful dan mampu merangsek hingga 10,000RPM. Efeknya…..potensi maksimal bisa diraih, sementara yang overbore hanya bisa ngaplo disalip. Kecuali orientasi kendaraan sampeyan gunakan turing jarak jauh ke Pantura…..nah, kuwi baru lain cerita…

So….secara pribadi, performa Sonic dengan near square-nya cukup memuaskan. Tidak heran Suzuki gerah dengan kehadiran motor Honda ini. Tapi tidak ada gading yang tak retak mzbro. Walau masih dalam batas toleransi….IMHO vibrasi mesin yang menyerang area stang perlu diperbaiki. Jika kehalusannya bisa ditingkatkan….Sonic akan mendapatkan nilai almost perfect. Smooth, powerful, irit dan efisien. Kelemahan lain adalah karakter mesin Sonic yang sangat sensitif membuat motor ini susah dibuat langsam melaju pelan. Jadi ketika sampeyan panteng pada speed rendah gear 1-2…..biasanya gas minta dikoreksi. Gejala ini persis seperti yang IWB rasakan pada Yamaha NMax. Hhmm…karakter apa setingannya ya??. Belum mudeng…..

Handling

sonic150R (1)

Ayago pasti beda dibanding bebek khususnya soal handling pada high speed. Dan ini terbukti pada new Sonic. Saat IWB gunakan melaju pada kecepatan 133 km/jam…gerak motor masih anteng walau ban termasuk mungil. Karakter suspensi Sonic masuk kategori intermediate alias tidak terlalu stiff namun juga nggak soft. Piye kalau dipakai boncengan?. Apakah masih tangguh?. Untuk menjawab hal itu… IWB menggelandang Irwan sebagai boncenger….

Bonceng Irwan dari Depok keSerpong….handling Sonic ternyata tetap terukur dan gampang dikendalikan. Jujur cukup mengejutkan bagi IWB sebab biasanya dengan beban bertambah….kinerja suspensi akan turun dan ujung-ujungnya manuver kedodoran. Lha iki….ora blas. Bukti bahwa frame Sonic memang rigid. Ditopang lengan ayun kotak berukuran cukup besar membuat ayago Honda mampu melayani pressure bobot penumpang yang mencapai 160-an kg. Secara umum…..Sonic mampu membuktikan kekuatan handling baik sendirian walau boncengan….

Yup….itulah beberapa poin yang IWB rasakan terhadap new Sonic. Jika ada yang belum tertuang disini atau keingin tahuan sampeyan belum terjawab….monggo curahkan dikolom komentar agar bisa IWB masukkan sebagai bahan materi diartikel depan. Kesimpulan sementara……Sonic mampu membuktikan sebagai motor anak muda yang agresif. Dengan segala kekuatan engine dan handling yang disodorkan pabrikan…..Sonic 150R memang menyenangkan dipakai menaklukkan padatnya jalanan kota. Kedepan…IWB akan adu motor racikan Honda melawan rival dekatnya yakni Suzuki Satria FU 150 versi black predator Euro 2. Sang owner motor juga IWB libatkan langsung agar semua berjalan secara transparan tidak ada rekayasa. So…new Sonic??. Suka atau tidak…..mesin standarte ancen ngibrit tenan kang. Ora percoyo??. Jajalen dewe kanggggg :mrgreen: …….(iwb)

sonic150R (3)

sonic150R (2)

Advertisements

291 COMMENTS

    • Adu pitik jago bray,
      sebelah ngomong e bebek super,
      berok2 njaluk melu di adu,
      masio menang ttep gak direken,
      lawong aduan e pitik jago,
      iki bebek nyasar tekan ndi,
      wekwekwekwek

      #zlub

  1. Mesin 150 CC palinv nearly SOHC
    Sudah Di buat secara Sistematis karakter mirip SOHC secara struktural mirip FU
    ini motor buat yang Galau milih MX king / FU

    Sudah Gitu Aja Simple

    Muehehehehe

  2. Ayo Suzuki, develop motor lain yg lebih berkelas. Lupakan motor pointless yg hanya dibeli untuk kegiatan2 yang bikin jengkel dan eneg pengendara lain yg melihatnya

  3. Tanya nih lek,,,,kita tau sample pabrikan kasih sample buat test ride itu sample biasa or golden sample itu gimana ya?

    • Klo saya sih simpel lek….secara feeling ngk banyak beda koq dari unit masspro lain. Pernah membuktikan beberapa pangalaman dibelakang. Selain itu mana mungkin pabrikan berani melakukan pembohongan ..resikonya besar

      • kui sampel kiriman seng main dealer to…? yo wis ga’ usah di bahas. mestine yo wis di oprek2 to lek..
        urusan koyo ngene’ ahm luwih apal..”coba di pilh secara acak dan test langsung dgn si ayago beneran…???
        wani ora…???

      • mungkin kuatir kasus r25 terulang. versi yg dites media kan ternyata beda sama yg dijual umum. istilahnya sunatan massal.

  4. Ini Adalah Motor yang DNF dan mleduk mesin nya Di Kejurnas
    Motor yang Di kepretin SOHC 5 Sepit 5 kecamatan
    konsumen cerdas teliti sebelum membeli

    SMART and Wisdom

    Zlub

  5. Hati hati Buat Cabe cabean Dan Alay lain nya
    Karena Motor ini Ibarat mesin pembunuh
    Rangka Berkarat
    mesin Mleduk
    Handling Liar

    Konsumen Cerdas teliti sebelum membeli

    Smart and Wisdom

  6. Saya berbicara F*ckta
    Motor ini punya segudang ke unggulan (Diatas kertas)
    top speed 178 kpj
    20 DK Daya Kirek

    Anda percaya kualitas Honda Catat Omongan saya

    sekali lagi
    Rangka karatan dan mesin mleduk Adalah Bukti kekuatan Nearly sejati

    ekekekekekekekekek

    Zlub

  7. Sonic motor Generasi pecundang, DOHC bala bala uka yang mudah DNF dan dikepreti SOHC 5 speed

    Salam 5 detik ya cung

  8. Skil IWB mumpuni
    Bagaimana Skil berkendara FBH Penyemplak Mbit
    Itu handl kiri kopling bukan Rem
    Sebelum membeli saya saran untuk rekan FBH di ajarkan safety riding AHM
    terutama bagaimana cara naik trotoar yang benar cara Menerobos separator jalur busway jika Ada Operasi Mendadak olek para Polantas

    muehehehehehe

    zlub

  9. Ah yg boneng gan? Sonic cuma 133 kpj???
    Lha yg kmrn di artikel iwb bs tembus 178kpj itu motor apa ya?
    Ekekekekekekkk…

  10. No BC Mau diblow up apapun ini motor Sonic keok sama SOHC 5 speed lihat saja running iklannya diatas

    Salam 5 detik yang bikin kojel kojel

  11. Tapi artikel sblmnya dah tutup buku tenyang produk ini kang.

    Ko? Muncul artikelnya lagi?

    Sperti di teguk lagi kalimat2 di artikel sblmnya.

    Karna sudah bersiap mengupas kode kode brikut ttg CBR250R….

    ???????????????????

  12. Buweehh menebar racun nih mas iwb..
    Ohya gimana mas WR150x ada kabarnya gak?? Soalnya tak tunggu2 tuh wr. Bosen sama motor kebanyakan,.

  13. semakin dibuli semakin berbenah tak tuli
    ia melirik tanda tertarik hati
    tersiar kabar lain dihati
    janganlah jadi si..sakit hati
    cukuplah jadi si motifasi

  14. Nyimak lek, pancen juos tenan mesin sonice, mesin apik tapi plastik + painting khas ngahaem ya podo mikir meneh 😀 kalo yg doyan liat detail2nya ya pasti pada bakal milih fu yg buildnya lbh rapi 😀

  15. Bonceng Irwan dari Depok keSerpong….handling Sonic tetap terukur dan gampang dikendalikan. Jujur cukup mengejutkan bagi IWB sebab biasanya dengan beban bertambah….kinerja suspensi akan turun dan ujung-ujungnya manuver kedodoran. Lha iki….ora blas. Bukti bahwa frame Sonic memang rigid. Ditopang lengan ayun kotak berukuran cukup besar membuat ayago Honda ini mampu melayani pressure bobot penumpang yang mencapai 160-an kg. Secara umum…..Sonic mampu membuktikan kekuatan handling baik sendirian walau boncengan….
    ================================
    tetap handiling Sonic masih dibawah MX KING 3 kasta kebawah/terendah, buktinya MX KING menang dikejurnas IP150 Sentul dan sirkuit Tasikmalaya. rangka MX KINg emang jempolan selain mesin SOHC 5 Speed yang Jauh Superior dibanding DOHC nearly lanang

  16. wah kalo gk suka jangan ngehina..dasr fby..servis motor lo aja masih di bengkel udah ngomong punya orang jelek..keliatan lo gk sekolah

  17. Ehem ehem duel sengit antar blogger bikin ane aktif lg nongkrong dblog…………………klo lihat tingkah komentator dungu ai udah bosen yg asyik blogger a nyerang blogger b tp anehnya yg nyerang balik blogger a kok mlah blogger c tentu di balik tingkah polah trsebut mreka pnya alibi tertentu tp ya sudahlah sbenarnya ane mau kupas tuntas tentang seteru mreka tp krena blon ada blog ckup amati saza aksi mreka salam komentator top

    Raito Yagami

  18. Harga Sonic kisaran 22 juta
    Fu 20-21 jt
    Mx king 19 jt

    22 juta Di kasih measin Nearly
    kita berpikir Simple Saja
    Beda 1-2 juta
    1-2 juta itu lumayan lo
    2 juta pengin kenceng pake knalpot racing / ecu yang bagus
    pasti lebih kenceng
    2 juta buat beli BBM
    Bisa 2 tahun vroh

    Sekali lagi

    Smart And Wisdom

  19. Kata teman unit test biasanya lebih bagus kualitasnya dibanding unit masprod sebenernya fakta atau mitos…kalau ada unit test kalo bisa dibeli tapi biasanya orang pabrikannya melarang untuk diperjual belikan unit test…curiga nih

  20. Orang memang cenderung membeli motor berpatokan Dari mulut Ke mulut saat dipakai harian , Dan kalau balap itu Tidak Bisa Buat acuan soalnnya orang2 banyak membeli motor berdasarkan mencoba sendiri atau Dari orang lain yang punya (enak iki enak iku rek) gawe boncengan enteng gawe boncengan abot

  21. kelinci percobaan ala AHM… Ngoahahahaha
    ..
    ,, ..
    Nunggu review pemakaian setelah 1 th, pada rompal apa kagak wkwkwk

    • alhamdulillah bukan cuma 1 tahun, si sonic ane,tapi 2.3 tahun ini masih adem ayem di rpm 76.000 skrg.
      jgn cuma menerka2, beli unitnya, rasakan sendri sensasinya. bicara pakai fakta bukan menghayal tanpa logika..
      hahaha

  22. fBH – October 1, 2015

    test yg racikan balap skalian kang.
    ben ngerti nyapo kok iso dikamplengi mx
    malah sampe dnf barang.

    ___=======================___

    Tuh kang ipul, saranya boleh dicoba ngoahahahaha

  23. btul itu lek….kemaren siang lihat di tebet, tarikannya gila bener padahal dia boncengan ( suara knalpotnya aja gak terlalu kedengaran )……Satria FU aja di jalan gak kyk gitu gitu amat ….calon raja jalanan kayaknya

  24. Seperti biasa FBH ame Sales ngahaem tanpa baca artikel langsung kalap ngoahahaha..,
    ,,
    ..
    Apapun artikelnya, pokoe sebar brosur..

  25. nunggu versi Fit ah biar murah ngoahahaha..
    ..,
    ,,
    Mayan ntar ane beli 2 biji, lha wong DP 0%.. Tarik lesing bodo amat lagian juga ni motor bosokk kang..

  26. Calon mongtor hora PAYU, f(BH) wae hora BISO numpak Mongtor Kopling hahaha

    fb yg laen udh bsa pke motor kopling loh, masa cuma f(BH) yg GAK BISA pke mongthor kovling wkwkwk

  27. pantesan DP 0% lha wong motor kiwir-kiwir koyo timbo wkwkwkw ..
    ..’
    ,, .
    3 bulan pemakaian
    -body getar udah pasti
    -Mesin klotok2 wajib..
    _Cat luntur wis biasa wkwkwk..

    ,…
    .

  28. GHOST – October 1, 2015

    motor tipu2

    liat noh di k*skus

    pada kecewa yg beli sonic

    kualitas bantar gebang

    muahahahahaha
    —==================================–
    jangan buka aib ngahaem om..
    ,,, ..,
    ..
    Ntar ente dituduh fitnah ngoahahahaha

  29. pancet ae yg olok” produk h*nda, nyindir” top speed truss emg lu pembalap yg tiap hari bak latihan di sirkuit (Hellow ini indonesia dgn ribuan ruas jalan macet).. andalan wes blg ngebul di kejurnas hahaa (Oke emg ngebul sih), tp blg” rangka karat lah ,finishing lah, preketek.. kyk situ tau fabrikasinya.. wes to ga usah pada ngiri, mengesampingkan fakta mengutamakan feeling & ego.. mari berkendara yg sehat.

    #SalamNetral kang!!

  30. hahahah…kang…kang udah ta bilangi rehat dulu ngomongin sonic dan NCB…… fby2 baik yg ingusan dan bangkotan, dari demam berkepanjangan menjadi strok dan mulai sedikit gila…… hati2 kang sampeyan hrs nanggung resiko kalo2 para fby kejang2 dan mati mendadak……wkwkwkwkw

  31. 76. GHOST – October 1, 2015
    motor tipu2

    liat noh di k*skus

    pada kecewa yg beli sonic

    kualitas bantar gebang

    muahahahahaha

    ——————————————————-
    wajar lah….lu lu juga yang komen di kaskus

  32. Monggo disajikan data lex.

    Kapan dohc pertama kali dibuat ?
    Kapan full lcd pertama kali digunakan ?
    Kapan rangka teralis pertama kali digunakan ?

    Yang ngaku elegan, pinter dan mapan harusnya bisa jawab dong.

  33. Mas iwan, mau tanya saya. Apa lampu led di sonic sudah pernah sampeyan coba dipake motor nya waktu malem atau lagi hujan? Kaya gimana kesannya menurut sampeyan.

    Oh iya, for all. Sonic dnf di kejurnas banyak yg ngejek. Lah kalo marquez, lorenzo atau rossi ndlosor sampeyan ejek juga dong motor gagal, mesin cacat, rangka kurang rigid, dll. Biar adil dong. Hahaha

  34. dgn diulang ulang artikel sonic secara otomatis membuat fby bangkotan semacam peyek muncul lagi, tinggal nunggu si thole yg belum keliatan…..atau mungkin si thole udah mati ….wkwkwkkwk

  35. kang iwan ki, apa belum cukup moto+ dan lain2 memberitakan bagaimana si mx king kong punya fby ga ada apa2nya? cukup kang cukuuupppp……. wkwkwkkwkwk

  36. 101. FЭЯY – October 1, 2015
    bobot berat aja masih ngangkat gitu ?
    ===============

    gimana kalo punya fby si mx kingkong digituin? mungkin udah patah dua tu mongtor…wkwkwkwk…..

  37. Slamet :fu mesine opo kang
    Iwb:dohc,suzuki
    Slamet:nek cbr opo kang?
    Iwb:dohc,hnd
    Slamet: sonic150 opo kang
    Iwb:DOHC,hnd
    Slamet:laahh dohc 150 ne yamaha nyang ndi kang?
    Iwb:NJEBLUKK nok ndalan Met
    Slamet:sek kang tak mangan seng akeh ben kuat menghadapi kenyataan ………..
    Ck ck ck cekrakakakkakaakakakkk

  38. 106. neutral – October 1, 2015
    Betul mas, saya liat di forum kask*s katanya sonic pas jalan pelan / rpm bawah ndut2an. Karakter aksel cepet hehe
    =================

    mungkin kalo giginya 5 ky punya mx kingkong ga ndut2an ky gitu lagi bray….. wkwkwkkwkw

  39. oy alex orang pinter, elegan dan mapan yang jadi babu jepang

    kalo lu beneran pinter jangan jadi babu jepang. Bantuin indonesia bikin produk go internasional

  40. ampe botak lu banggain sonic juga percuma

    AMPAS TETEP AMPAS, GA AKAN JADI EMAS

    gila barang ancur dijual

    pantesan semua media dibayar buat tinggin si sonice

    muahahahahaha

  41. Baru menang sekali aja udah koar2 sejagad. Hadeeeeeh. Ntar kalo ditabokin ampe mencret baru bilang masak SOHC lawan nya DOHC. Nggak adil banget. Dasar curut.

  42. handling Sonic ternyata tetap terukur dan gampang dikendalikan. Jujur cukup mengejutkan bagi IWB sebab biasanya dengan beban bertambah….kinerja suspensi akan turun dan ujung-ujungnya manuver kedodoran. Lha iki….ora blas. Bukti bahwa frame Sonic memang rigid. Ditopang lengan ayun kotak berukuran cukup besar membuat ayago Honda mampu melayani pressure bobot penumpang yang
    ————————————-
    what a clown..
    apa hubungannya frame rigid dengan suspensi turun dan boncengan ?
    Jika boncengan suspensi nga turun artinya suspensinya dah mati atau feeling testernya yg mati 😆
    Jika frame rigid getaran mesin akan minim dan nikung akan lebih pd.. wong jelas dikatakan kelemahan adalah getaran mesin yg terasa :mrgreen:

  43. percuma lu banggain DOHC

    tapi DOHC nya MELEDUK, kualitas di bawah motor SOHC Jupiter Z1

    SOHC 2 klep bebek Z1 sanggup 24 hp di sirkuit pendek tanpa meleduk

    lah ini dohc di oprek cuma 23hp langsung MELEDUK

    muahahahahahaha

      • Itu data pekok..
        triat triat….

        Identitas aja disamarkan…..

        Khaha…… dasar curut…. gak brani muncul aja banyak cakap kaw…..

  44. 99. Peyek – October 1, 2015
    Beli spedo Sonic ah, pasang ng sepedah jengki ben iso tembus 178 kpj wkwkwkw

    ——————————————————–

    orang ini dengki nya setengah mampus

  45. 118. GHOST – October 1, 2015
    percuma lu banggain DOHC

    tapi DOHC nya MELEDUK, kualitas di bawah motor SOHC Jupiter Z1

    SOHC 2 klep bebek Z1 sanggup 24 hp di sirkuit pendek tanpa meleduk

    lah ini dohc di oprek cuma 23hp langsung MELEDUK

    muahahahahahaha

    —————————————————

    Girang sekali kau lai ?

  46. judule keliru kang… “Kupas tuntas test ride harian Honda Sonic 150R………tidak heran Suzuki gerah ! ”

    Seharusnya : “Kupas tuntas test ride harian Honda Sonic 150R………tidak heran FBY gerah ! “…itu baru pas…..wkwkwkwkwk

  47. fby kalo mo ikutan komen di artikel ini harus perhatikan judule dulu, tak terkecuali yg bangkotan maupun fby yg masih ingusan….

    “Kupas tuntas test ride harian Honda Sonic 150R………tidak heran FBY gerah ! “…. kalo masih ikutan komen tanpa baca judul artikelnya….anda2 termasuk fby yg sangat2 guoblloookkkk……

  48. raup sek met, , ,
    gawe opo ayago 150cc DOHC, panggah mrongos lawan bebek 150cc SOHC met. raup sek kono lo. . .

    ngoahahahah

  49. 118. GHOST – October 1, 2015
    percuma lu banggain DOHC

    tapi DOHC nya MELEDUK, kualitas di bawah motor SOHC Jupiter Z1

    SOHC 2 klep bebek Z1 sanggup 24 hp di sirkuit pendek tanpa meleduk

    lah ini dohc di oprek cuma 23hp langsung MELEDUK

    muahahahahahaha

    ——————————————————-
    Maklum DOHC … KAWE TIGA,,.. EKEKKKEKEKEKE
    Sama SOHC 4 KLEP Ya Mlempem,,, ngoahahahhah

  50. 124. Pak Dirjo – October 1, 2015
    lha kemaren di tasik udah mleduk bro, apanya yang mau di blow up lagi ???

    xixixiixixix.

    ————————————————————

    Mungkin Maksud Saya Blow Jobs bro,,,,, ekekekekek

    SLUP-SLUP CROOT

  51. Mas Iwan… Gmn soal kecepatan dr 0-60kpj saat boncengan,,0-80kpj,serta 0-100kpj.. Trus brapa topspeed saat boncengan..??
    Mohon bntuan nya mas Iwan.. Matur nuhun..

  52. yang jelas kalah ganteng ama mx king..mindset di penampilan,,bkn top speed bro….liat stop lamp ni motor…geleng2 ktawa aja dah…

  53. 126. 卍™Bang Bily™卍 – October 1, 2015
    Kang, Penjualan Sonic Maih belum Moncer Nih,, tolong Di Blow up lg… ekekekekek
    JLUBBB
    ==============

    artikelnya blom ngomong penjualan tong….. artilkelnya “Kupas tuntas test ride harian Honda Sonic 150R………tidak heran FBY gerah ! “….. judul dan komentar aja lo belepotan mo nanya penjualan….wkwkwkwkwkwk

  54. 130. ipoel – October 1, 2015
    yang jelas kalah ganteng ama mx king..mindset di penampilan,,bkn top speed bro….liat stop lamp ni motor…geleng2 ktawa aja dah…
    ===============

    makanya ane dah ulang2 bilang Yamaha jualan casing baru, sementara Honda jualan mesin baru…… baca dulu judul artikelnya tong baru ikutan komentar….wkwkwkwkwkwk

  55. tapi kalo buat bokong sama punggung masih nyaman sonic dibanding mbit buat jarak jauh, postur mempengaruhi pasti hehehe berat ane 80an tinggi 171cm

  56. KALO NGGAK SALAH…..
    INIKAN MOTOR YANG DNF DAN MELEDUKK YG DI KEPRET MX KING KEMAREN KAN YG D KEJURNAS….???
    bener gk siihhh….????

    KATANYA SIH 178kpj 20DK…
    tpi???.
    kok d kepret MEMEKING KLOTOK KLOTOK…

    #MIIIKIIIIIIIIIIIIIIIR!!!!!!!!!!!! 🙂 🙂 🙂 🙂

  57. Katanya lek IWB, near square + paket ( test ride Sonic 150 ), lbh enak atau pas dari overbore. Klo boleh tanya dan minta pendapat dari lek IWB, lebih pilih mana, New All CB 150 yg near square dengan CBR 150 K 45 yg overbore ? Terima kasih.

  58. honda = kualitas… yamaha kualitas?? semua orang jg tau bgmn boros nya yamaha… bgmna kl sudah berumur 4 bulan.. buktikan saja… honda = kualitas… yamaha kualitas?? semua orang jg tau bgmn boros nya yamaha… bgmna kl sudah berumur 4 bulan.. buktikan saja…

  59. honda = kualitas… yamaha kualitas?? semua orang jg tau bgmn boros nya yamaha… bgmna kl sudah berumur 4 bulan.. buktikan saja…

  60. yamah = desain futuristik (oke, tp katanya fby), teknologi standar (wes tah ngaku ae..), mesin biasaahhh (mati urip 150cc ttep SOHC.. shock!!), penjualan terbanyak ttep vixion (jd udah terdoktrin klo vixion itu oke harga mati, makanya congornya nyap” aja ga mau kalah), harga anjlok.

    honda = mesin bandel (dr motor bebek, matic, sport, dr jaman orde baru ampe skrg uda terbukti), teknologi update (jelass, mobil aja dy bisa bikin), desain biasaahh (1/4bapak”, 1/4 anak gahol, 1/2 umum), pengembangannya lama (kebanyakan studi kanan kiri), harga stabil.

    suzuku = dulu greget, sekarang cm nuwun sewu numpang lewat 😀

    wess…monggo dipilih!

  61. Bagi fby jangan samakan mtr blap dgn harian.yang smart dong kalo coment…ni kan mtr harian.saat bang iwb kupas sonic balap silahkan bandingkan mx king yg kmrn juara.tp ingat…ada bts wkt toleransi krn wkt trs berjalan…

  62. Buat share aja ya..
    Kemarin sore baru coba tes sonic sama vixion lama..
    Sama sama standart ting ting..
    Cuma vixion pake velg jari2 ban kecil..
    Tes nya gak dr berenti.
    Sama sama gigi 1 jalan pelan langsung barengan geber..
    Kalo dr berenti biasanya pasti standing jd start jalan aja.
    Awal start barengan terus.. Malah vixion kayak mau nyodok ke depan. Tp masi sama imbang imbang aja..
    Pas masuk gigi 5 vixion mulai ketinggalan.
    Masuk 6 beda sekitar 2 motor aja.
    Di speedo sonic cuma 127km/jam.
    Konstan segitu aja jarak nya.
    Kalo vixion ganti kanlpot aja mungkin sonic dari awal uda ketinggalan.
    Tp ini sama2 standart ya mas bro…
    Info jg sebelum nya tes sama cb150r lama.
    Jauh menang sonic.
    Soal nya tes vixion sama cb150r menang vixion.
    Ini cuma share ya..
    Sekedar berbagi pengalaman aja sama2 punya motor yg merk nya beda2 semua.
    Jd enak ngetes nya.
    Kita gak perlu la kek nya jelekin motor ini itu..
    Lebih enak sharing gmn bener nya fakta dilapangan.
    Kebanyakan yg comment disini cuma jelikin product lain.
    Salam semua..

    • Ya uda kang…
      Kalo akang punya mx king coba tes sama sonic trus review disini.
      Kalo cb emang kalah sama vixion.
      Saya jg penasaran.
      Soal nya temen gak ada yg beli mx king..

  63. lawan vixion injeksi aja cb150r kalah di pantura kmren
    apa lagi lawan vixion karbu..ingat ia vixion karburator itu tenaga sprti singa yg tertidur trus bangun…seremm
    dohc honda ga da apa2nya…

    • kang sopri

      singa yg tertidur trus bangun

      kaget donk??

      akakakakak

      pasti maksutnya kgetzz si singa angop 8000rpm ngebul

      ekekek

      jlubb

      • #Sapri_ Wong ndesoo’ tur Kere’__

        Nek ngomong gag usah asal mangap,,
        Kowe’ iiki, PEKOK, gag usah sok uyeh’,,
        Sekolah maneh biar dadi wong pintar,,

        Orang mudik lebaran itu jalan sesuai kebutuhan, mereka itu mengutamakan selamat,, gag sok uyeh kek kmu,,
        *FBH mah pada smart, lagi kenceng santai, 90an Km/h, [email protected] rpm, gigi5, naik CB disalip Ninin 2T ya minggir, gag ada niat buat ngejar, wong jelas 2T vs 4T, yg aneh itu rider pigsen knalpot racing, disalip Ninja 2T ehh’ gag terima, bales ngejar, yow moodiiaar kui pigsen,
        Kalo ada pigsen kek kmu yg nyalip, ya diemin ajj, biar kmu seneng,
        Hahahaha,,

        Guuooblloxx,,
        Tur PEKOK kmu Sapi,,
        Eh, Sapri,,,

        Liat thu IRS di_Sentul Besar,, siapa yg raih podium,,??

        eeeekkkkkeeekkkkeeekkkk,,

  64. Yang gerah udah level SMC vs HMC, jualan ertiga disambit mobil0, jualan erdua dihadang sonice, mo jualan apalagi coba?

  65. mesin overbore cb 150 sf emang gear 6nya cuman buat nurunin rpm (overdrive) keknya ya
    dulu nyoba punya temen 128 tok gear 6 gk naek lagi
    tapi katanya karena noken beda sama cbr 150. kalo pake noken cbr bisa dilepas powernya. bener ato gk ya?

    • Sama FXR 2002 atau FU 2005 gue aja gimana mau? Standar tingting, kondisi motor keduanya 95%.
      Kalah kasih BPKB ae? Boleh lu mau pake kelas CBR/ CB/ Sonic juga. Asal sama2 standart.
      Atau buat bukti sekalian kita Rekam HD buat nanti masuk artikel.

      • psh pekok geblek

        tu bca komen ahonx dlu

        bru tu antena u u pke bru ikutan nimbrung

        ekekek

        klo ma u kopdar aza q yg tentuin tmpat

        bukannya adu motor

        adu jotos aza gimana

        q yg cariin surat kelurahan n kpolisian

        trjadi apa2 no urusan

        piye??;;

        ekekekk

  66. cek lagi mas Bero’,,,
    Data MS bulan Agustus kemaren,,

    Sonic baru 3 minggu launching, 1 minggu distribusi, MS tembus 8rbuan ekor,,?? ,
    WOW,, sungguh sambutan yg luar-biasa dari konsumen Indonesia,,
    How about September,,??
    We will see on one week again,

    20,9jt rupiah OTR Jadetabek,,
    Harga yg sangat masuk akal buat All New Sonic 150R, motor yg sarat akan performa dan menambah rasa percaya-diri anda,
    *The Legend is Back,,

  67. Lbih mnarik liat foto2ny,naik mtor imut mndongak miring2 mirip kyk pmbalap yg menang duel kmarin, si Pedrosah. Beda tipis aja,klo Dani bdan mungil mtor guedee,tp klo Lek Iwan…ah tak tega nyebutnya….ntar dsampluk terasi,haha.
    Yg pnting ga ndlosor Lek…

    Soal produk,biar sy buktiin sndiri 1,2 ato mngkin smpe 3 thun k depan.
    Saran aja utk produsen : hati2 mnjaga kpercayaan konsumen

  68. Wuanjir….Sales Honda lagi pada Kumpul lads?
    Oke ane tau, pokoknya di belahan muka bumi Indonesia ini semua harus pake Honda. Misi Sales Honda?
    Monggo elu2 pake Honda, gue tetep gk Mau…Kapokkkk?

  69. Harga Sonic kisaran 22 juta
    Fu 20-21 jt
    Mx king 19 jt
    22 juta Di kasih measin Nearly
    kita berpikir Simple Saja
    Beda 1-2 juta
    1-2 juta itu lumayan lo
    2 juta pengin kenceng pake
    knalpot racing / ecu yang bagus
    pasti lebih kenceng
    2 juta buat beli BBM
    Bisa 2 tahun vroh
    Sekali lagi

    Smart And Wisdom

    ekekekekekekekk

    Zlub

  70. Selisih 2 juta
    Kalau buat bensin bisa sampe 2 tahun

    kalau mau kenceng
    bisa ganti Ecu dan knalpot racing
    Misal pake Ecu BRT dan knalpot R9
    atau yang lebih bagus pun bisa

    Smart and wisdom

    • selisih 2 jt, mending ambil yg joss sekalian buat apa repot2 ganti ecu knalpot bla bla bla yg ada hangus garansi modiarrrr koen…

  71. oli/air radiator mudah ngocor lewat slang pembuangan waterpump gak mas iwan? soale generasi CS1, Sonic, CB150 dan CBR150 lama gampang ngocor terutama kalo pake spek oli encer

  72. wow,, silahkan beli motor yg menang kejurnas, silahkan dimodif oprek sana sini biar mirip yg 29hp di kejurnas, siap kan budget, waktu, dan tenaga, belum lagi hilangnya garansi pabrikan.. wkwkwke

    #jangan mau dikibulin fbyek

  73. 158. kang sapri – October 1, 2015
    lawan vixion injeksi aja cb150r kalah di pantura kmren
    apa lagi lawan vixion karbu..ingat ia vixion karburator itu tenaga sprti singa yg tertidur trus bangun…seremm
    dohc honda ga da apa2nya…

    —————————————————–

    emang vixion ada yg karbu ya ??

    • lhawong susuki yg disinggung dalam artikel aja fbs gak ada yg ayan dimarih, lha fbyek kok kojel2,,, malah koar2 mbek king…

      #dungufailgakpunyamalu…jlubb

  74. tinggal pilih:

    yg murah, sohc, 5speed, bohlam, analog, bebek, kudu oprek dulu ecu knalpot( kata fbyek ) biar kayak yg menang balap 29hp, garansi angus.

    yg mahalan, ayago, dohc, 6speed, standart udah joss gak perlu utak atik, garansi aman, full digi, LED

    #jangan mau dikibulin

  75. Ternyata bro………….
    – Merk Honda itu tulang punggung usahanya adalah sepeda motor dan mobil SOHC, tak heran Honda mati-matian jualan di situ, mentoknya ya di MotoGP
    – Merk Yamaha itu tulang punggung usahanya adalah sepeda motor, tak heran Yamaha mati-matian jualan di situ, mentoknya ya di MotoGP
    Maka tak heran kalau FBH dan FBY sering bertengkar, ibaratnya rebutan makanan 😀
    – Merk Suzuki itu tulang punggung usahanya adalah sepeda motor dan mobil DOHC, tapi beda sama Honda, Suzuki terbuka kerjasama dengan industri besar Jepang
    – Beda sekali dengan merk Kawasaki yang bisnis utamanya adalah membuat pesawat terbang, seperti BOEING, mesin pesawat AIRBUSS, Kapal Tanker VLCC, VLGC, Kereta dari Commuter Line, Subway, sampai kereta supercepat Shinkansen, Robot Industri, Pertambangan, dsb, sepeda motor ibaratnya cari uang coin saja………….

    Filosofi keempat merk tersebut sangat berbeda, kalau Anda pernah merasakannya produk sepeda motor keempat merk tersebut masing – masing agak lama akan tahu perbedaannya,
    cara bawanya beda, ada yang main diputaran bawah / nafasnya pendek – pendek / punya gigi 4 seperti hanya punya 3 gigi atau punya gigi 5/6 seperti punya gigi 4, ada yang main diputaran atas / nafasnya panjang-panjang / biasanya sering main perseneling layaknya mootor sport sejati, lihat perbandingan rasio gear, keawetan sparepartnya juga beda , dsb

    Lalu kenapa Kawasaki bisa tetap memproduksi motor bebek yang penjualannya bisa kurang dari 1000 unit / bulan??? Dengan tetap eksis berarti sparepart tetap diproduksi, tapi darimana uangnya, kalau bukan dari luar bisnis sepeda motor??? Padahal karyawannya banyak yang tetap.
    Lain halnya dengan Honda, bila penjualannya sebulan 1000 unit saja, dipastikan bulan depan bisa tutup usia itu motor, seperti : Tiger, CS1, SupraX Helm-in, Spacy, Revo Matik, dsb, karena tidak sesuai dengan biaya produksi yang tentunya diambilkan dari bisnis sepeda motor Honda, sparepartnyapun akan jarang kelihatan, karena industri sparepartnya sudah tentu akan memproduksi motor baru / yang lebih laku, padahal karyawannya banyakan yang karyawan kontrak.

  76. Ekekekekekek

    kogel Kogel ye Cung
    Selisih 2 juta cung
    plastik kiwir kiwir
    rangka berkarat
    Di jemur pasti kusem

    muehehehehe

    Zlub

    • Waduh mas…
      Cape baca comment nya.
      Jelek jelekin mulu..
      Emang mas pake motor apa c??
      Share donk soal motor nya..
      Std apa gimana..
      Uda pernah tes sama motor apa aja..
      Jd kan pada tau beda beda motor gmn.

  77. nggak coba pakai PREMIUM kang
    katanya kan udah premium ready untuk kompresi sebesar itu. pengen tauu fellnya gimna

  78. ha iki om peyek ngeksis lagi nih…

    bakal rame lagi dah

    jiakakakaka

    om peyek cariin marwoto mau dicipok..

    emng reply di blog kang iwan bosok kayak motor made in hahaem Pongah SOnPig 150R Dohc pekoksirup

    ngoahahah

  79. apa pengaruh oli gitu ya mas iwan..secara honda skarg kbanyakan olinya SAE 10W40 encer, enteng bin irit sedangkan satria oli standarnya 20W50 kentel, berat n awet..

  80. jadi teringat tadi.rider boncengan nva.motor baru sih.saya pake tiger lama.ya terkenal lemot. udah tau boncengan.gak terima disalip.mentang mentang motor baru.ya ku tes saja.ketinggalan jauh tuh.lagian ngeyell klo sama sama 1 orang pun memang tiger kalah.tapi ini udah boncengan masih egois banget gak mau kesalip.padahal saya tadi buru buru mau rapat kantor. hehe gak tau dia tigerku juga udah bore up 0,50. wkekekke.
    intinya merasa motor baru jangan sok sokan.

  81. pernah dijejerin sonic 150 niatnya tes speed mungkin , ane pake cbr old , ane sante tp penunggung sonic ancang ancang sperti ngajak drag mas, lampu ijo sonic melesat , tendangan torsinya nampol bgt dari pandangan keliatan hentaknya , beda ama cbr yg awalnya agak smooth tp ngisi wkwk ,, niat mau ladenin di lampu merah berikutnya sayang sonicnya belok ,,

  82. Saat kejurnas 150 :
    Mending MX KING walau SOHC 5 speed mesin teruji bisa menopang sampai 29 HP tanpa DNF dan menguasai podium 1

    Ambil Sonic terbukti mesin DOHC 6 speed hanya sanggup menopang 23HP itu juga banyak yang DNF alias meleduk

  83. iwanbanaran – October 1, 2015
    Monggo dibaca ulang dan sinau maneh kang sakdurunge komen…
    #kaburrrrr :mrgreen:

    =========================================
    kinerja suspensi akan turun dan ujung-ujungnya manuver kedodoran. Lha iki….ora blas. Bukti bahwa frame Sonic memang rigid.

    Artinya suspensi sonic enga turun dan manuver ga kedodoran..
    suspensi enga turun artinya frame Sonic memang rigid
    betul enga saya artiin bahasa jawa mas Iwan ?
    Jika betul monggo sinau maneh komen aye
    😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

  84. 158. kang sapri – October 1, 2015
    lawan vixion injeksi aja cb150r kalah di pantura kmren
    apa lagi lawan vixion karbu..ingat ia vixion karburator itu tenaga sprti singa yg tertidur trus bangun…seremm
    dohc honda ga da apa2nya…

    #############################
    om iwan,, tulung yang komen goblok2 dikarungi aja om,, daripada yang lainnya ikut GOBLOK…

    Mana ada Vixion Karburator..

  85. aduh si o ini,

    honda yamaha suzuki itu beda generasi jauh ma kawasaki,

    kawasaki dah buat alat perang,

    mereka belum lahir om, wajar lah

  86. mungkin om enga ngerti frame itu buat apa 😆
    frame itu tempat nempel SUSPENSI, mesin, jok dll pada sepeda motor
    jadi klo suspensi turun enga turun apa hubungannya ama frame yg rigid ???
    ora mudeng blasssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

  87. fby kalo mo ikutan komen di artikel ini harus perhatikan judule dulu, tak terkecuali yg bangkotan maupun fby yg masih ingusan….

    “Kupas tuntas test ride harian Honda Sonic 150R………tidak heran FBY gerah ! “…. kalo masih ikutan komen tanpa baca judul artikelnya….anda2 termasuk fby yg sangat2 guoblloookkkk…
    ================================
    lah fby itu dari dulu emang guoblokkk nya kaga ketulungan om.
    setiap keluar artikel sonic dan new cb pasti fby pada jungkir balik persis beruk beruk kelaparan.
    dari judulnya aja dah ketauan ” Kupas tuntas test ride harian Honda Sonic 150R………tidak heran Suzuki gerah !”
    suzuki yang gerah fby yang kejang kejang berjamaah.
    wkwkwkwwk dasar koplaaaaaakkkkk….

  88. mas iwan mau tanya apa bila perjalan jauh dengan sonic apa bikin pegal tangan atau tidak?
    soal aku pake satria fu kalo jarak jauh bikin bahu dan tanggan pegal.di karenakan posisi stir y satria fu yg cukup rendah.
    mohon jawaban ya…

  89. asyeemmm. motor standart bisa jumping jumping kayak gitu ,, keren euyy…

    coba MX KING , langsung putus dah rantainya

  90. Nama HONDA sgt mngerikan, bhkan FB n sales kompetitor mnggigil mndengarnya disaat HONDA brojolin produk baru, seakan akan datangnya malaikat maut bg nya,,trtawalah, BC yg giat lah sblm kalian diam seribu bahasa khabisan kata krn knyataan

  91. ya bang iwan..kerasa bgt getaran mesin ke stang…. ane coba FU ga berasa getarany apa karena karakter mesiny beda? oia kang ada efek nya g sama motor saat kita over gigi pas da kecekik limiter?

  92. Mau dipuji setinggi langit pun, kenyataan tetap berbanding terbalik.
    Sama MX King aja sempoyongan kok mau ngekill FU hhhhhhhh

  93. Banyak yang teriak-teriak kenapa mesin DOHC harus near square dan hilang ciri khas overbore. Herannya….IWB malah merasakan kepuasan dengan engine baru ini. Yup…..tenaga tersalur sempurna….ngisi pada tiap rentang RPM. Percayalah….untuk menyalip kendaraan lain, sampeyan tinggal buka gas dikit dan motor langsung ngibrit. Passing ability meningkat karena torsi melimpah ruah baik dari low hingga high RPM. -iwb
    ——————-

    Inilah yg ditawarkan oleh mesin SOHC di cc kecil 150cc. Kelihatan secara realistis Yamaha lah yg menyadari hal ini. Honda juga sepertinya sudah sadar tapi malu hati karena terlanjur ngedewain mesin dohc di kelas 150cc.

    Tidak heran honda setengah mati berusaha memirip2kan mesin dohc nya menyerupai mesin SOHC.

    Hasilnya? Dikepretin SOHC 5 speed di kejurnas. 😀

  94. Tapi mas temen punya honda sonic masih baru dia baru pegang 8bulan mau pake jarak jauh keluar kota mesin nya udah dol sampe di tukerin lagi sekarang pake metik hinda scoopy baru ko bisa ya mas minta jawabannya… padahan honda sonic masih terbilang baru untuk model yang sekarang

  95. Modiar di kroyok syukuuuuuuur rasakno.umpresss.si duwe cangkem.gari nonton ra usah umpres pingin tuku ra pingin ra usah umpres.emang nek awakmu umpress di bayar.

  96. Ah itu analisa ente.coin apa recehan.setau lo honda cuma merk motor.yamaha.kawasaki.liat alat musik.genset.diesel.bahkan robot.jetski.hadeeeh main nya kurang jauh.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here