iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110(1)

Yamaha-FZ-S-v2-White-Shark1

Bro dan sis sekalian…..pasar sport 150cc Yamaha kabarnya mulai terdesak oleh eksistensi Suzuki Gixxer 150. Untuk merespon tekanan kompetitor….Yamaha India berupaya melakukan refreshment FZ-S yang biasa kita sebut sebagai Byson FI. Seperti apa penampakannya??….
Indonesia-road-racing-championship

iklan iwb

muffler

Delok wae gambar nang duwur kae kang. Yamaha India menyebutnya sebagai shark white atau hiu putih. Dari sisi color….pabrikan garpula menggunakan metode dual color…..putih dan biru laut. Refreshment diharapkan mampu memberikan penyegaran supaya konsumen sudi melirik sang street fighter. Selain shark white….opsi lain adalah wolf gray, Viper black serta alligator green. Wehh…nama hewan semua ki. Sayang nggak ada foto detil untuk 3 terakhir…

Last…selain FZ-S, Yamaha India juga merilis warna baru Fazer. Tercatat 3 warna yang hadir sebagai bentuk penyegaran yakni Ravine Black, Volcano red serta snowstorm white. Btw….untuk FZ-S, Yamaha membanderol Rs 82,159 atau kisaran 18 jutaan rupiah. Sedang Fazer pasti diatasnya. So….apakah new color Byson FI ini akan diboyong ketanah air?. Sejauh ini sih masih negatif sih. Judule sik suwe kang…...(iwb)

FZ-S

Yamaha-FZ-S-v2-White-Shark-1020x828

Fazer150

Yamaha-Fazer-FI-v2-Volcano-Red-1020x775

Advertisements
iklan iwb

102 COMMENTS

  1. Blunder dr yimm..dibilang gk usah bawa ni mtr ke indo..ngeyel..masih gantengam byson karbu..dr awal louncing new byson injek..gk pernah ketemu sama sekali dijlanan..gk payu..mungkin.desaine gilani

  2. tuh kan memang plot awal desain Byson untuk pasar India, dari awal brojol sampai refreshment duluan mereka, anyway warnanya saya suka ini daripada tribal

  3. Nih motor kalo dijalan g ada yang lelet, wuz wuz semua bwt nutupin kelemotan nya, bawaan feel moge look, moge wannabe. Serasa raja jalanan, ampe motor cc250 keatas aja dijabanin wkwkwk. Pantang sakit hati qlo dilibas, g tau diri n malu, salut byonic.

  4. Honda menguasai dari jaman penjajahan kakek buyut Majikanku si Menir $atar

    ekekekeekek

  5. ekekekekek

    Honda tak lekang oleh waktu.
    Dari jaman penjajah Belanda selalu menguasai.
    Kalau ga percaya, tanya saja majikanku si Menir $atar.

    • Kenapa ga Fazer150 plus cakram belakang aja yg dimasukin kemarih? Byson tetep pake body yg karbu? Knp yam…kenapa yam??? Penerus cerita Scorpio Klingon??? Gak laku trus diskontinue??

  6. Motor pujaanku Honda Jepang

    Blogger pujaanku Keturunan Belanda

    aku ngefans karo penjajah

    ekekekekek

  7. Unsur doktrin-nya ini motor kuat banget,, sekuat replika-nya,, dijamin yg naik ini motor feel-nya sekuat doktrin (replika) -nya mantabh 😀

  8. Siapa zaza yang wani sindir majikanku si Menir $atar, hadapi aku.
    Aku mendewakan Sinyo $atar, apapun kata Majikanku pasti benar.

    Zluubbb

  9. saya dukung Gixxer agar eksistensi Suzuki tetap terjaga jangan sampai Produsen motor hanya dikuasai produsen terterntu, karena itu hanya membosankan mata di jalanan, biarkan jalanan di dunia ini heterogen

  10. Ada hiu, sering galau eh serigala, ada ular viper, dan buaya darat. Berasa di kebun binatang lek. Namanya hewan semua.
    Ekekekek…..

  11. Ini motor kok nga pernah ane lihat di jalanan ya.. apa masih tahap distribusi atau blm laku ?. kl yg lama banyak.. vikson juga banyak yg sdh di jalan apa marketnya saling makan???.

  12. ini to motor sohc superior 5 klepp jare bunda fby pekok

    akakakak

    harga segitu klo diskonnya 60% jadi brapa ya??

    motor cap krupuk tnn

    ngunu fby jek ra kuat tku

    hedehhh.. cocot e tok gede fbypekok i tmpone

    ekekek
    jlubb

  13. cocok utk jadi penunggu gudang

    yg produksi tahun 2013 aja masih pada numpuk di gudang sampai diskon 7 juta aja masih ga laku2 juga

  14. Ini blumder yimm…. katanya memuaskan konsumen dari dulu. Ini kok masih pake rem tromol belakangnya? Kalah sama supra x… kata memuaskan konsumen cuma mimpi…

  15. Motor bsgus dipermak malah jadi ancur. Ya wajar jualan ndloxor. Madakah Byson itu buksn di desain, tapi di mesin dan fitur RDB. Dua itu dibenahi tanpa harus ubah desainpun penjualan bakal joss. Tapi sudahlah, dikssih masukan jg tetep budeg buat apa !!!

  16. wkwkwk jambule iku lho, koyo syahrini wakakakak,
    palang velg e gak podo, gedi cilek gedi cilek, mbuh opo seng dipikirke yamaho?
    lha kwi spakbor duwur ban mburi, koyo prosotan haha

  17. Kebo Lelet bodi plastik mbedunduk mbedunduk pake Ndas lele Dumbo malah Kayak Buldoser…. siap maju pelan pelan meratakan galian tanah….

  18. fazer 150 nya di jual di Indonesia nggak nih?
    nunggu yang half fairing buat dimodif jadi motor turing enduro pakai ban dual purpose plus pasang side box

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here