iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110(1)

cbr250rr
“Honda CBR250RR concept??..”

Bro dan sis sekalian…kabar mengejutkan datang dari Young Machine…majalah kondang asal Jepang yang baru saja merilis sebuah status tentang motor berjudul Light Weight Super Sports Concept. Dibekali USD, disk plate model wave serta bentuk desain fairing lancip agresif…..inikah new CBR250RR yang sedang kita tunggu??….
Indonesia-road-racing-championship

muffler

iklan iwb

Cukup sulit untuk memastikan karena super sport umumnya untuk menyebut kuda besi 600cc. Namun patut dingat….didepan super sport ditempelin kalimat “light weight” yang bisa memberikan arti dan makna luas. Apalagi dari quote kalimat paling bawah….Young Machine memberikan indikasi bahwa produk yang dibicarakan mengarah pada next Honda CBR250RR. Perhatikan quote paling bawah dan berikut detil kalimatnya….

Light Weight Super Sports Concept

Designed with the key phrase “strong presence,” this next-generation super sport concept model and features a look possessing a sense of speed that comes from its long nose and low crouching position. The combination of a plane architecture, which indicates the sense of hardness and solidity, and sharp edges emphasize the aggressive look of this model. Moreover, the exterior featuring matte-black-based low-contrast graphics expresses beauty and the remarkable form.

#‎CBR250RR‬

Yup…misterius mzbro. Postingan diatas disinyalir memiliki korelasi dengan line up produk yang akan dipamerkan diajang Tokyo Motorshow 2015. Dan jika sampeyan jeli…sosok moncong fairing diatas memang mirip dengan dengan renderan sebelumnya. Sebuah fairing bike yang mengusung konsep super sport model. Secara fisik sampeyan bisa lihat motor diatas memiliki gurat tajam sebagai new generation 250cc twin engine Honda. Prototype lazim dibuka sebelum masspro seperti langkah Yamaha pada R25 sebelumnya. Kita tunggu saja kelanjutan cerita ini. Brodhol jenggoten tenan kanggg :mrgreen: …….(iwb)

CBR250RR-7CBR250RR-3

CBR250RR-13

CBR250RR-16

CBR250RR-11

CBR250RR-9

CBR250RR-15CBR250RR-18

Cbr250rr

young machine cbr250rr

Advertisements

228 COMMENTS

  1. ini ninja kali lek, desain beginian kayaknya ninja deh,,,
    tapi moncong depan lekukan sama dengan cbr250rr,,
    ttep masih prototype, tar kayak R25, prototype maknyuus abis, versi mass pro, ah sudahla…

  2. Menurut saya Honda keluar dari pakemnya…jurus ATM dari Kawasaki sepertinya diterapkan disini untuk hal desain..hal yang menjadi ciri khas Honda dan saya duga tetap akan dipertahankan adalah ergonomy.

  3. Jangan bermimpi terlalu tinggi
    nanti kalo jatoh sakit

    itu mah sotosop doang
    aslinya kalo keluar mak jlubbbb
    ngoook
    wagu

    ekekekekek

  4. Keren oe… Rodane 2 enek knalpote tur enek tankine jian apik tnan… Nang ngarepe enek lampune biuh biuhhh kueren lek…

    Hahahahaha/ stupid

  5. akrapovic? udah ketebak kan? pabrikan apa yg pake vendor exhaust akrapovic buat aksesoris resmi tambahan motornya 😀 #bukanY

    • vekok kuadrat neh anak, dari awal r25 launching cuma orang dungu n pemuja merk yg beli. lah ente punya r25 mau ganti cbr, apakah gak sedeng namanya. jgn jgn ente ngigo lagi punya r25.

      • Jangan gitu Bero Barry,
        Namanya keinginan itu sifatnya dinamis, sewaktu-waktu bisa berubah,
        ini negara demokrasi,

        mungkin dia dulu, lum sadar kalo ada project K64A aku CBR250RR, jdi dia terburu2 ngambil keputusan buat beli R25, karna pengen tampil beda dari Geng Ninin 250Fi yg menjamur,,

        #Okeh mas bro_tekdung saya dukung anda jual itu R25, karna itu motor bikin gag sesuai harapan,,

        Jual Ninin250fi nd R25 kalian,,

        eeeekkkkkeeekkkkeeekkkk,,

      • ingat teknologi masa depan yang mengikuti pasar = ingat perja

        jangan dibandingin sama vixie yg teknologi majapahit ya.

        Cuma bisa mbales “fix lu fby” haduh, sok tau banget sih

      • Onde-onde,, cetek kali argumen ente’,,,

        Hahahaha,,,

        Gag mau gw ladenin fby kelas coro’ kek ente’,,
        Buang2 waktu aza,,

        hhuuaaahhaahhaaa

      • liat tu. Si elegan dan mapan melarikan diri. Babu negara jepang ya gitu. Nyembah jepang dulu sana biar dikasih wangsit.

  6. bagus apabila benar desainnya seperti itu lek, kayanya penerimaan pasar bakal positif asalkan harga yg ditawarkan kompetitif. Dan pada akhirnya Kawasaki sama YIMM ga akan tinggal diam, kemunculan next gen Ninja250 dan R25 bisa lebih cepat hadir. Sekali lagi konsumen yg diuntungkan karena pilihan makin beragam dan menawarkan nilai yg lebih. jadi yg komen2 disini masih mau men-dewa2-kan brand?, dewasalah biker Indonesia

    • pemikiran yang jujur, malah mass pro seperti motor lawak, gd aura wah nya, liat aj kalo ketemu dijalan, wagu dah. uda gitu jarang banget yg make. untunglah hanya segelintir org yg lari amper nya beli r25.

  7. buatan HONDA Jepang sih emang gak diragukan lagi…..nyampe di Indonesia di DOWNGRADE ama AHM mejadi KWALITAS ASTRA alias china…JLLLLUBBBB….

  8. Jngan berharap lebih ama desain prototype, apalg desainnya kayak gitu bukan honda banget, masa yg 250 lebih keren dari yg 1000cc. Buntutpun mirip panigale jauhla sama idenritas honda. Inget sama proto r25 udah underyoke racy, m1 look racy abis giliran masspro parah banget desainnya beda 180 derajat gk underyoke fairing jelek gk simetris, dangak, headlamp jelek kayak pokemon aplg tangki nya jelek abissss blum lg spakbor belakangnya hadeuhh capek de. Pabrikan jepang giliran protonya keren2 pas udah masspro jadi jelek parah. Beda ma italy proto masspro gk beda jauh. Soo jgn terlalu berharap sama desain honda yg 1 ini nnt takutnya sakit hati aplg ini cuma kelas 250cc. Tp aku berharap hondapun bisa ngeluarin model yg benar2 kayak gini biar ninja ma r25 facelift abis terutama r25 kecewa berat ama desainnya yg skrng gk sesuai ama protonya jelek abis. Biar aja r25 kalah laku ama nih motor biar yamaha sadar kalau desainnya itu jgn tanggung2 makanya penjualannya gk laku di indonesia soalnya desainnya jelek

    • Mau harga r25pun 47 jt, orang pun pasti lebih milih ninja 250 karena desain jauh lebih keren ninja. Dengar nih PETINGGI YAMAHA segera FACELIFT tuh r25 sebelum cbr250 yg bila betul modelnya kayak gini, bakalan habis r25. facelift semua fairing tangki buntut stang underyoke spakbor belakang sasis. Jgn tanggung2 la bikin desain udah bagus2 model protonya m1 look pas masspro mala motor dangak2 sumpah jijik kali. Model protonya ma tinggal tambah lampu, fairing rapiin sikit buntut turunin sikit sasis padetin sikit paling tidak deltabox dah keren.

    • ini yg saya suka, komentar yg apa adanya memang dari sudut pandang konsumen dan bukan bc. pabrikan yg masih waras cuma kawasaki bro, gak gila facelift atau allnew kayak pabrikan lain yg buat sakit hati user yg baru beli.

      • tambahan,,

        Kasih Link-monocross di R25,,

        Ninja yg lahir dulu pake link uni-track,
        Kok R25 gag pake’ Link-monocross,,

        Kan jdi tambah pikiran yg mau beli,,

        #semoga tercerahkan,

        eeeekkkkkeeekkkkeeekkkk,,

  9. Mbah Dukun $atar yang didewakan FBH ternyata keturunan Penjajah Belanda tukang adu domba.

    Juragan Rondo Trimomok yang didewakan FBY keturunan Kera_jaan Jawa.

    Mental Kompeni vs Mental Ningrat

    Ayo kalian pilih jadi kacung Sinyo $atar atau Kanjeng Momok????

    ekekekekekek

  10. Kalo emang tar masspro begini

    Saya bilang Keren…!!
    All out of the box by Honda motorcycle

    Walau masih niru design nya..
    Gaperlu disebutin mirip apa. Ud ada yang jawab diatas.

    Tinggal tunggu performance ny aja..
    Worth it or not to buy

    Semoga vendor nya bukan AaHaaassyyyiiimmM…

  11. kojel kojel saya liatnya lek disain begitu, bukan seperti honda, apalagi buritannya yang seksi banget,,, aaaaaa, jadi ga sabar liat masspro nya

  12. Too good to be true.
    Lebih mirip kelas 350 cc sampai 500 cc.
    Desain seperti itu mau dijual 60jt an? Raw materialnya nombok.

    Gak bakal jauh-jauh deh dari existing, terutama tangki sama seputar wind shield.
    Improvement kebanyakan di area front and rear.
    Tengahnya tetap. Yakinlah….

  13. Cewek nanya motor ke cowok..
    “motormu apa bang? ”
    ” cbr”
    “oh yang dari Thailand itu ya, keren tuh.. ”

    Tanya ke yang lain..
    ” motormu apa bang”
    “ninja”
    “yang ijo ijo itu ya, kenceng tuh”

    Tanya ke cowok lainnya lagi..
    “motormu apa bang? ”
    ” R25″
    “motor apaan tuh..? “

  14. Mau harga r25pun 47 jt, orang pun pasti lebih milih ninja 250 karena desain jauh lebih keren ninja. Dengar nih PETINGGI YAMAHA segera FACELIFT tuh r25 sebelum cbr250 yg bila betul modelnya kayak gini, bakalan habis r25. facelift semua fairing tangki buntut stang underyoke spakbor belakang sasis. Jgn tanggung2 la bikin desain udah bagus2 model protonya m1 look pas masspro mala motor dangak2 sumpah jijik kali. Model protonya ma tinggal tambah lampu, fairing rapiin sikit buntut turunin sikit sasis padetin sikit paling tidak deltabox dah keren. Baru deh bisa head 2 head ma nih produk honda

    • pabrikan yg masih waras cuma kawasaki bro, gak gilak facelift ataupun allnew prematur kayak pabrikan laen yg buat usernya sakit hati, baru beli motor eh ud facelift.

      • Ya berharap honda betul2 ngeluarin model kayak gini, berubah sikit asal garis besarnya tidak banyak berubah dan harga disesuaikan dgn budget orang indonesia pasti laku dan bisa gebukin banyak kawak ninja ma r25 biar pada facelift itu tuh motor. Kalau ninja ane yakin da nyiapin faceliftnya jauh2 hari pas r25 mau launching, cm masih disimpannya karena penjualannya masih unggul si banding r25. Yg bikin kecewa itu r25 sendiri motor udah keren2 gembar gembor sana sini pas protonya muncul, ehhh pas maspronya mala dangak2 yg keluar kecewa la, makanya penjualan gk laku. Dan berharap nih cbr juga di impor ke luar biar mengganggu penjualan r25 biar yimm terusik dan mau berubah. Juga berharap suzuki dgn 250nya juga all out jgn tanggung2 ngeluarin desain. Orang indonesia mah yg paling penting itu DESAIN dan harga kalau peforma itu mah belakangan beda 1 2 hp mah gk terlalu berasa yg penting tongkrongan desain emng berapa banyak sih yg mau kebut2 pakai motor 50 jutaan?? dikit la pasti sayng motor sekali tabrak mahal. Orang mau kebut pkai motor 150 lebih murah terus oprek abis. Ingat nomor 1 itu desain fitur harga klau peforma terakhir

  15. Fbh sama fby bc annya itu itu aja, dari blognya tmc sampai lek iwan kata2nya sama ngak kreatif

    Ayo fbh dan fby kreatif dikitlah
    Pada basi kata2nya

  16. buatan HONDA Jepang sih emang gak diragukan lagi…..nyampe di Indonesia di DOWNGRADE ama AHM mejadi KWALITAS ASTRA alias ASTARA HONDA MOCIN…JLLLLUBBBB….

  17. wkwkwkwk….lucu baca komen para FB
    bagaimanapun klo sdh tdk suka ya akan di cari celah buat d bully
    yg depan ada aura ninja lah, yg ini lah, yg itu lah..
    wkwkwkwk
    perasaan semua motor pst ada yg nyomot aura dari motor lain..
    xixixixi…

  18. Dulu R25 prototipe juga keren habis ala MotoGP dan saat di Pameran Motor 2014 PRJ di BOOTH yamaha udah lihat prototipe secara langsung emang cadas.. Tapi pas lihat mas pronya ngak secadas protipe. Malah Fairing prototipe R25 dipake sama New R1 dan R1M.

    Apakah prottotipe CBR250RR yang bakal launching Di Japan motorshow Oktober nanti akan berbeda maspronya seperti kasus R25.

    Dan apakah R25 Ver 2.0 dan All New Ninja250 FI akan brojol pula, membuat pertarungan semakin seru dan mudah2an Suzuki juga ikut meramaikan kelas 250cc

  19. awas di kasih DOHC cap curut nnti kesini ama oonda..aahem.. taulah kualitas aahem cuma sampai timur leste.. beda ama sebelah yg udah kualitas global.. membanggakan negara dan menambah devisa.. jadi,yg pinter siapa???? salam rompal..

    weka weka

  20. kalo diliat liat yg punya r25 & cbr 250 gd bangga bangga nya make tuh motor, malah nyesel, keren juga relatif apa adanya. mgkin hanya penyembah merk aj yg beli.

    ini fakta, dari segi apa coba r25 itu keren, kalo prototipe nya iya. malah lbh keren r125.

    kalo cbr, udalah dungu kuadrat n putus asa tuh yg beli, terlanjur nyembah merk mau tak mau itu adanya.

  21. 67. Damen – September 30, 2015

    Cewek nanya motor ke cowok..
    “motormu apa bang? ”
    ” cbr”
    “oh yang dari Thailand itu ya, keren tuh.. ”

    Tanya ke yang lain..
    ” motormu apa bang”
    “ninja”
    “yang ijo ijo itu ya, kenceng tuh”

    Tanya ke cowok lainnya lagi..
    “motormu apa bang? ”
    ” R25″
    “motor apaan tuh..? “
    =====================
    Habis itu ceweknya nanya ke cowoknya:
    “Sayang itu motor apa yang lewat kok lebih jauh lebih kencang dari Ninja Ijo dan CBR250 yang dari tahiland itu”
    Cowoknya jawab:
    ‘Itu motor R25 buatan Yamaha Indonesia alias produk lokal rasa global”
    Ceweknya jawab:
    “Sayang kamu besok beli R25 saja ya, malu kan kalau beli ninja250 dan cbr250 buatan Thailand tapi kalah kencang sama buatan Indonesia apalagi aku ini Cinta produk Lokal loh sayang”
    Cowoknya:
    “Iya sayang, abang janji beli R25”

  22. sebenarnya bro kita konsumen dikadalin sama pabrikan, hrga motor 250 cc yg 50 jt an pada dasarnya sudah harus usd n arm banana bhkan delta box.

    tapi itu tadi, pabrikan pintar, ketika pasar jenuh barulah dikasih tu usd dll, tapi lagi lagi hrga naik, padahal dari segi cost produksi tak sampai lah segitu.

    150 cc aj ad yg usd, arm banana, delta box hrga masih masuk akal dan bisa dijual. lah ini 250 cc hrga 50 jtan keatas, ala kadarnya. bener tentang adanya kartel.

  23. Bentuk akhirnya palingan gak jauh2 amat dari R25. Lihat aja lampunya sudah mulai agak mirip2.

    -> Itu kalau kita berkaca pada kasus: vixion_cb150; fu_sonic. 😀

  24. cbr n r25 itu motor lawak, jujur aj lah kalian jgn liat dari sisi pemuja merk. liat aj penjualan berbicara, penjualan itu mewakili konsumen.

  25. kang iwb…..
    kojel…kojel…klepek..klepek aku ndelok desain-ne new CBR 250rr

    tuku-en R25 ku kang …..harga bersahabat wes…

    gae nambahi tuku CBR kang…

    ngiler aku kang..koyo ngiler pengen onde-onde cap swallow

  26. Eddian, bagus banget desainnya …
    Kalo ini baru 12-11 sama kawasaki …
    Ninja 250 harus waspada, R25 muthlaq kudu berbenah desain n fitur (USD) …

  27. percumah 250 cc moge banget…
    kan FBH SUKA METIK…..
    GK SUKA SPORT….

    TAPI KOK JIPLAK NINJA YA…
    HADEUUUHH KREATIP DIKIT NAPA SIH HONDA??
    sonice jiplak fu
    NCBJIPLAK NVL
    CB250 jiplak ninja….

    sukes deh pokoknya klo masalah jiplak….

  28. 103. Barry Allen – September 30, 2015

    cbr n r25 itu motor lawak, jujur aj lah kalian jgn liat dari sisi pemuja merk. liat aj penjualan berbicara, penjualan itu mewakili konsumen.
    ==================================
    Ini kayaknya orang sakit hati takut ninja250 MS bakal turun. Padahal sekarang Ninja250 dikemplengi terus sama r25 di Kejurnas IP250 Sentul, drag race legal dan kalau ketemu dijalan.

    Ngak sadar Ninja250 import dari thailand yang sparepartnya mahal dibanding R25 yang produk lokal dan kemungkinan CBR250RR produk lokal..

    Ninja250 lama2 cuma bakal jadi kenangan kalau KMI tidak serius upgrade atau lokalin

  29. ahahaha ga yakin masspro nya bakal mendekati ini. lets wait and see aja. kalo iya masspro nya mendekati bentuk ini yaa R25 wassalam. Ninja ancang ancang.

  30. Kalu melihat guratan tangki sepertinya kondom sama kaya tangki kondom CBR600 dan tangki kondom CBR 1000 saat ini dan juga tangki kondom R25

  31. Yang kasihan kawasaki ninja250 pelan tapi pasti marketnya akan tergerogoti dengan Nilai tukar nilai Rupiah yang anjlok terhadap dollar kawasaki harus mengimpor ninja250 dari Thailand yang harga jual dan sparepartnya siap siap melambung tinggi.

    Sedang R25 yang produk global malah ekspor ke Thailand dan juga kemungkinan CBR250RR twin akan diproduksi buat global produk karena kebiasaan AHM/Honda mencontek gaya marketing Yamaha. Kelebihan dari produk lokal harga sparepart akan jauh lebih murah dari produk impor dan dengan eksistensi 3S kedua pabrikan yang lebih mumpuni dari Kawasaki maka akan kemungkinan besar mempengaruhi MS kawasaki di kelas 250cc. Apalagi pembeli Kawasaki Ninja250 belum tentu semuanya loyal, dulu sebelum ada saingan FBH,FBY,FBS jelas ambil Ninja250 buat naik kelas dari 150cc, setelah banyak pilihan Fansboy masing merek pasti lebih memilih brandnya. Memang first Mover diuntungkan karena mindset sudah tertanam dan banyak sudah komunitas yang tersebar. Di segmen 250cc yang Segmented ini komunitas sangat mempengaruhi juga di penjualan tapi ini juga tidak bisa jadi pegangan ingat kasus Mio dan bisa jadi Ninja250 perlahan ditinggalkan sama fansnya karena sparepart yang harganya sudah tidak masuk akal akibat Kurs Rupiah yang melemah.

    Sangat suram bagi kawasaki kalau hanya mengandalkan Ninja250 kedepannya apalagi Ninja150 2tak tulang punggung sebenarnya telah disuntik mati dan Ninja Mono pun penjualannya tidak begitu signifikan.

    Kita tunggu inovasi apa yang akan dilakukan Kawasaki justru menarik apakah akan melokalkan Ninja250 apakan membetuk ocean baru dikelas 250cc??

  32. Moga model kaya gni wak.. Biar yg lain brubah… Ninja tambah garang, r25 brubah lebih bgus lg… Soalny r25 yg d tunggu” mlah jauh dari harapan… Biasa yamaha eye catching ni mlah r25 kurang greget… Berharap banana arm, deltabox di r25… G usah cpet yg pting cakep…

  33. Moga model kaya gni wak.. Biar yg lain brubah… Ninja tambah garang, r25 brubah lebih bgus lg… Soalny r25 yg d tunggu” mlah jauh dari harapan… Biasa yamaha eye catching ni mlah r25 kurang greget… Berharap banana arm, deltabox di r25… G usah cpet yg pting cakep…

  34. konsepnya lebih keren dr r25 n ninja250

    Semoga beneran cbr250 2 silinder,biar fbh kambing mimpinya tak terlalu berlarut2

    Kasiannn kan cuma mentokkk ϑ¡ 150cc opercuruttt

    Tp dibeli lho mbing,jgn kek sportnya honhon yg lain pd gk kalian beli

    Sohc beat

    Ngoahahahahah

  35. keren sih.. tapi buntut dan moncong lebih mirip ke arah panigale kang, apalagi buritan, mirip banget panigale, lubang di depan mirip2 intake nya panigale juga kang, tpai bisa mirip RC211V juga atau CBR1000rr sih, cuma tambah dramatisasi lekukan2 di body nya..
    detil lekuk grafis body dari samping sepintas kaya kawak juga…
    mistery ini…
    tunggu di TMS aja dah….

  36. Yupz, mmg itulah konsepnya. Sama persis dgn blue print yg pernah sy liat. N kata temen sy versi masspro nga akan beda jauh dr konsepnya lek.

  37. HONDA
    Kata yg sangat mnakutkan yg bikin stress FB n sales tetangga sebelah,,
    Bgitu mnakutkan kah kok setiap kali mbrojolin produk baru langsung heboh sampai ke ujung langit,,pasukan BC pada muncul itu merupakan ungkapan kekhawatiran yg sangat mndalam
    Sungguh kasihan jg ya??

  38. Westalah gak mungkin ini CBR250RR. Ini adalah All New Ninja 250Fi. Th dpn Ninja masuk siklus 4 tahunannya buat new model. Hal yg sama jg terjadi pd Ninja ZX10R. Honda gak mungkin buat motor sebagus ini krn Honda gak fokus pd segmen sport 250cc yg pasarnya kecil. Honda fokus pd segmen bebek matic yg pasarnya gede dimana dia menjadi market leader. Sementara utk menutup image yg jelek di kelas moge cukup digosok lewat pencitraan diajang MotoGP meskipun th ini gacoan mrk Markewes banyak ndlosornya namun 2 musim seblmnya mrk sukses pencitraan di MotoGP. Honda akan habis2an di MotoGP utk thn dpn. Kawasaki fokus pd ceruk pasar yg kecil namun kosumennya high class. Sementara YaMaho kebingungan mencari jati dirinya. Cowok apa cewek ya? Mau jual bebek matic apa semprot ya? Yo wis setengah-setengah wae lah.

  39. disinyalir FBY pada meriang panas dingin.., gemeteran lihat gambar ini….

    awas RSJ bakal kebanjiran pasien

    hahahaaaaa

  40. Kalau misalnya di lokalkan atau didowngrade lebih baik cari yg CBU ori jepang, dari kualitas sudah terbukti bagus dan tidak mengecewakan meskipun lebih mahal dipajak dan harga tapi dari segi kualitas motor sudah terjamin bagusnya

  41. Ternyata bro………….
    – Merk Honda itu tulang punggung usahanya adalah sepeda motor dan mobil SOHC, tak heran Honda mati-matian jualan di situ, mentoknya ya di MotoGP
    – Merk Yamaha itu tulang punggung usahanya adalah sepeda motor, tak heran Honda mati-matian jualan di situ, mentoknya ya di MotoGP
    Maka tak heran kalau FBH dan FBY sering bertengkar, ibaratnya rebutan makanan 😀
    – Merk Suzuki itu tulang punggung usahanya adalah sepeda motor dan mobil DOHC, tapi beda sama Honda, Suzuki terbuka kerjasama dengan industri besar Jepang
    – Beda sekali dengan merk Kawasaki yang bisnis utamanya adalah membuat pesawat terbang, seperti BOEING, mesin pesawat AIRBUSS, Kapal Tanker VLCC, VLGC, Kereta dari Commuter Line, Subway, sampai kereta supercepat Shinkansen, Robot Industri, Pertambangan, dsb, sepeda motor ibaratnya cari uang coin saja………….

    Filosofi keempat merk tersebut sangat berbeda, kalau Anda pernah merasakannya produk sepeda motor keempat merk tersebut masing – masing agak lama akan tahu perbedaannya,
    cara bawanya beda, ada yang main diputaran bawah / nafasnya pendek – pendek / punya gigi 4 seperti hanya punya 3 gigi atau punya gigi 5/6 seperti punya gigi 4, ada yang main diputaran atas / nafasnya panjang-panjang / biasanya sering main perseneling layaknya mootor sport sejati, lihat perbandingan rasio gear, keawetan sparepartnya juga beda , dsb

  42. Concept sekeren ini… bakalan di rusak pake tanduk belakang, spatbor nanggung, dan knalpot culun…… penyakit lama honda… Hhhmmmm…
    …..

  43. edaaaannnnnnnnnnnn keren

    undercowl warna 2 silinder handling lincah tapi kerempeng kayak r25…

    kta team naga baja berjumlah lebih dari 800 riders siap borong cbr 250 2 slinder model diatas,,,
    kalo lebih jelek dari diatas kami siap membuly honda dgn segala daya dan upaya.

    salam realtis

  44. 49. Juperese – September 30, 2015
    Mau harga r25pun 47 jt, orang pun pasti lebih milih ninja 250 karena desain jauh lebih keren ninja. Dengar nih PETINGGI YAMAHA segera FACELIFT tuh r25 sebelum cbr250 yg bila betul modelnya kayak gini, bakalan habis r25. facelift semua fairing tangki buntut stang underyoke spakbor belakang sasis. Jgn tanggung2 la bikin desain udah bagus2 model protonya m1 look pas masspro mala motor dangak2 sumpah jijik kali. Model protonya ma tinggal tambah lampu, fairing rapiin sikit buntut turunin sikit sasis padetin sikit paling tidak deltabox dah keren.
    *********************
    Lha blum genap staon kok mau difacelift lagi,, omongon dijaga tong,, gimana perasaan org yg udh beli R25 klu knyataannya bakal segera di permak,, dasar sontoloyo banyak gaye. Bhahaha

  45. 165. gesek – October 1, 2015
    Jiplakan motor2 keren nyatu di motor ini.. TOP lah
    ************
    Hidup itu mesti realistis,, jgn banyakan idup di alam mimpi buosssok,, tar pemikiran tambah buosssok.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here