iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110(1)

Black-Pulsar-RS-200

Bro dan sis sekalian….hitam selalu misterius. Tidak heran Suzuki pun sempat merilis Satria FU black predator. Nah…beda dengan tanah air, Bajaj India ternyata juga sadar bahwa warna gelap selalu istimewa dengan merilis Bajaj Pulsar RS 200 Demon Black yang berarti sihitam iblis. Welehh…sangar men euy jenenge..!!
Indonesia-road-racing-championship

iklan iwb
iklan iwb

muffler

Hitam Iblis…itulah tema yang diusung Bajaj pada Pulsar RS 200 terlampir. Walau terkesan serem, namun secara fisik….maka sampeyan tidak akan murni melihat rupa kelam. Namun pabrikan memberikan sentuhan grafis merah dipadukan silver menutupi beberapa bagian pada fairing. Bajaj mengklaim….dengan desain grafis Demon Black maka lekuk berotot sang kuda besi bisa lebih ditonjolkan….

Pulsar RS 200 mendapatkan respon luar biasa diseluruh dunia serta menjadi ujung tombak penjualan dealer diempat bulan terakhir. Dan Demon black edition adalah sebuah motor yang indah dimana mengkombinasikan gen racing sehingga akan memberikan daya tarik tersendiri bagi para biker…” seru Eric Vas (Presdir Baja Auto) via rilis resmi mereka. Versi Demon sendiri dipasarkan berbarengan dengan warna lain yang sudah eksis ….

Last….Pulsar RS 200 dibekali mesin 200cc SOHC 4 katup triple spark DTSI fuel injection liquid cooled. Muntahan power diklaim tembus 24,5 ps dan top speed 141 km/jam. Banderol yang dipasang Bajaj untuk versi Demon adalah 26,6 jutaan rupiah (non ABS) serta 29 jutaan untuk ABS. So…Pulsar RS 200 Demon Black??. Koq perasaan kurang bengis ya kang?. Piye menurut sampeyan??…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

68 COMMENTS

    • ayo ayo…dibeli dibeli…sport 150cc kualitas bantar gebang…dipilih dipilih…mau cb mau nva….mau meking mau sonice…ayo ayo…sayang anak sayang anak….dp cukup pakai kk saza….dipilih pak bu motornya

  1. SOHC untuk torsi a.k.a akselerasi.
    Persis seperti chevrolet blazer SOHC dibandingkan dengan DOHC LT.
    Sebenarnya bajaj bagus tapi sayang dia nggak ikut grup untuk pasar di mari ya kepontal-pontal sama grup astra a.k.a honda.
    Isuzu mobil aja dulu sebelum ikut grup astra di buat mati segan hidup tak mau.
    Nggak heran esemka gaungnya cuma sebelum pilpres buat pencitraan.
    Indonesia cuma untuk lahan konsumen kalau untuk menciptakan mobil atau motor banyak jegalannya persis kayak bajaj & esemka.

    • itu salah bajai sendiri om.
      ketika mereka punya customer loyal, bahkan fansboy militan. mereka malah kabur, padahal mereka dulu udah lumayan lho posisinya.

  2. Mau upgrade sonic? Bisa.

    Papras head, naikan kompresi jadi 18:1.

    Ganti klep punya tiger.

    Ganti seher cbr250.

    Ganti linear diesel.

    Pindah injector ke head ruang bakar pakai injector kubota.

    Kasih boshpump.

    Bbm solar..

    .

    .

    Dijamin jossss.. saingan dong feng sama yanmar.

  3. Ck ck ckerakakakkaakka

    Ini toh. Motor yg pelgnya 11-12 sm pigson n R15 gampang protol

    Wes ngono ae ..takut ntar ada yg kebakaran bijinya…

  4. Bruakakaak

    jangankan
    cuma motor kelas 150cc, motor premium headlamp model upil produksi italy sekalipun, kelihatan kasta rendahan kalo bersanding dengan ‘njaran’ uzbekistan.

    • p200ns kegedean om, kalo buat bang jamil mungkin pas, kalo buat saya yg bb cuma 65kg, wedyaaannn….gedenya ngelebihin z250

  5. indonesia kpn bisa punya merk motor asli dalam negri.semoga ada konglomerat tanah air yg mau edan suport anak bangsa.jgn klh ama tetangga sebrang..

  6. Material mesin sebenernya bagus. Tapi sudah uzur dimana sudah ditinggalkan oleh produsen otomotif jepang dan eropa. Dimana mereka mengerjar material ringan dan kuat mengejar pwr dan twr.
    Alhasil bajaj ini masih sangat berat secara bobot, power besar tapi pwr nya kecil

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here