iklan iwb
iklan iwb

460x110(2)banner-460x110(1)

LorenzoJantungan kangbro. Asli gara-gara pakde Rossi vs Pedrosa IWB nggak bisa tenang. Baru kali ini IWB melihat Dani begitu agresif. Seperti tidak ada sungkan bersentuhan…..Rossi bahkan sempet dipaksa melebar. Menghadapi resiko yang cukup tinggi kehilangan poin dan kehabisan waktu….akhirnya secara meyakinkan Dani kalahkan Rossi dan Jorge juara satu. Terus kemana Marquez???…
Indonesia-road-racing-championship

muffler



iklan iwb

Dlosor kangbro. Marc crash baru satu lap berjalan. Doi kehilangan traksi depan karena nge-push motor hingga limit berusaha mengejar Lorenzo. Untunglah posisi doi digantikan Dani yang cukup tajam diAragon. Jorge sendiri mengakui memiliki keuntungan karena sudah melesat kedepan sejak awal. Setelahnya….Lorenzo terus berusaha fokus sebab terlena sedikit Dani dan Rossi selalu mendekat…..

Dari 3,2 detik….terpangkas 2,5 detik. “Tidak ada waktu untuk rileks karena setiap saat Dani selalu mendekat. Jadi aku harus menggeber motor 100 persen maksimum…”seru Lorenzo saat presscon. Terus bagaimana dengan Rossi??. Menguntit diposisi tiga….Dani begitu agresif. Bahkan beberapa kali saat Rossi menyalip…Dani kembali masuk. Hingga satu momen yang membuat IWB cukup dag dig dig kangbro….

Marquez dlosorPada last lap…..Dani memaksa Rossi nyaris melebar. Tumben Pedrosa kali ini begitu agresif. Weh weh….IWB cuma takut bikin Rossi dlosor aja ki. Rossi sendiri akhirnya sadar bahwa musuhnya seperti rada kesetanan. Mungkin karena Aragon adalah kandang sendiri maka Doi berusaha sekuat tenaga tidak mau kehilangan posisi. Hebatnya Rossi tidak kehilangan akal. Ditikungan terakhir….Vale berhasil kembali masuk dari dalam. Sayang tenaga M1 The Doctor pada lintasan lurus masih dibawah RC213V Dani. Walau berhasil menyalip tipis….sama-sama betot gas….masuk garis finish posisi Rossi dipaksa kembali turun ketiga. Tidak heran sebab top speed Dani selalu unggul. Saat melibas straight…motor Dani rata-rata bisa tembus 325 km/jam sedang Rossi kisaran 315 km/jam. Perbedaan inilah yang membuat kans Rossi mengisi podium kedua memasuki garis finish menguap….

Last….kelebihan M1 adalah tikungan. Itulah kenapa walau Dani menjauh dilintasan lurus maka Rossi kembali mendekat saat masuk tikungan. Dengan kekalahan Rossi dari Dani….maka gap poin Lorenzo mendekat menjadi 14 poin. “Aku tahu sulit untuk mengalahkan Dani disini. Tapi hasil kami cukup bagus mengingat ketika latihan dan kualifikasi kami kesulitan. Kita tunggu race berikutnya...”ujar Rossi tersenyum. Beighhh…..jantungan tenan cak-cak. Sayang Lorenzo nggak ikut duel ki. Rossi vs Dani??. Seruuuuu :mrgreen: ……(iwb)

Lorenzo menang diaragonHasil race Aragon 2015

1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 41m 44.933s
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 41m 47.616s
3. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 41m 47.706s
4. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 41m 52.791s
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 42m 9.255s
6. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 42m 9.762s
7. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 42m 10.300s
8. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 42m 10.436s
9. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 42m 11.385s
10. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 42m 28.822s
11. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 42m 29.188s
12. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 42m 33.109s
13. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 42m 34.688s
14. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 42m 35.204s
15. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 42m 35.297s
16. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 42m 35.655s
17. Loris Baz FRA Forward Racing (Forward Yamaha)* 42m 36.930s
18. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 42m 38.339s
19. Jack Miller AUS LCR Honda (RC213V-RS)* 42m 41.792s
20. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 42m 44.540s
21. Toni Elias SPA Forward Racing (Forward Yamaha) 43m 0.170s
Karel Abraham CZE AB Motoracing (RC213V-RS) DNF
Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) DNF
Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART) DNF
Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) DNF


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements

569 COMMENTS

    • Wkwkwk sama bang, bahkan ane sampe di tanya orang tua, ‘u knapa ketawa sendiri…? Ana jwb aja , ada dagelan dadakan di acara motogp..

    • Sotoy kowe’ bocah ndesoo”
      Kmu tahu gag umur’ny Markess’ sekarang berapa,,???

      Woy,,
      Bikin analisa yg agak nyambung,
      Kalo pengen disebut agak pinter,
      Kalo cuman opini pribadi,,
      Sama ajj kmu disebut orang guuubloox,,,

      weduss,,

      • waduwh… semua kemungkinan ada.
        sangat mungkin marquez melewati rekor rossi.
        tapi mungkin juga tidak..
        apa pembalap lain ga ada progress sampai semua race dikuasai marc, setelah rossi pensiun?..
        apa ga mungkin marc ndlosor trus cedera berkepanjangan?..
        apa ga mungkin marc pindah team dan blunder seperti rossi?..

      • @Bro PSH,,

        Ya gag mungkinlah saya presentasi didepan Bos2 nd kawand2 pake bahasa yg gag sopan,,

        Saya disini cuman mau digit ajj lawan FBY yg gag moderat cara berfikirnya,,

        Semua menyesuaikan’lah Mas_Bero,,

        Jangan Naif lah,,

        eeeekkkkkeeekkkkeeekkkk,,

  1. jian ngegirisi, rambut irungku nganti tak plintir,plintir.
    lha si Markeset ko ra kitok eo. Ndelik mengendi… Ap lg ngumpet di WC? Pendosa ngreget2 trek. Guak kebon ae. duo YM Podium yes

  2. Rossi kojel kojel kalah fight sam daped
    Tapi lebih kojel kojel lg yg pas balap baru mulai niatnya pengen make jurus super power ranger speed corner eh tau2nya motor celeng ngajak lurus, yo ndlosor

    • Rekornya sama persis ama Cal Crutclow…5 kali Ndlosooooooooooorrrrrr……

      Ayo markes satu lagi…biar mimpin Top klasement ndlosooorrr

    • Biasa ajj nek komen,,
      Jngan rasis,,

      Fansnya Pedrosa itu jutaan di fb’,,

      Kmu gag usah sok tau,,
      Dasar kere’ sok pinter’,,

      #SAMPAH sapri,,
      Guuoobllooxxx

      • Hahahaha,,,

        Suka khilap saya Honx,,

        *ngatain orang lain guubloxx itu bukan rasis,,
        tapi gag sopan zaza’..
        #kalo rasis itu yg berhubungan sama fisikly, agama, suku atau warna-kulit,, itu yg ada di Human-Rights Law internasional,,

        Kalo guuoblooxx kie emang rata2 kelakuan FBY maksain kehendak opini pribadi,,,

        #Fakta,,
        Sebut saza @Sapri,,

        #kalo kmu kan netral jdi gag usah tersinggung,,

        ekekekkkkeeeekkkk

      • Ente komen fby memaksakan kehendak opini pribadi??

        Itu cermin di rumah pak alex ketutupan kertas burem semua ya??

  3. mana nih fb pedrosa ?
    jarang2 loh pedrosa on fire kyk gini, bahkan sekelas mbah rossi gak mampu menang fight,, dan sepertinya fbh msih ada penyelamat pd seri ini meskipun pedrosa seakan gak pernah diakui oleh fbh,, hihihi

  4. Wedhoshhh jagoan guwa ndlosor ikut adeknya di moto2 🙄 . . .
    So juara *hibah slamet berpesta. . .
    Mental coro tenan si 9u9ug 😆 :mrgreen:

  5. disinyalir Marc mules² tadi, nyari pasir buat buang ampasnya
    selamat Marc, sampean dapat giliran wawancara pertama

    jegeeeer

  6. Juara hibah kalo kata rekan fbh..
    Ekekeke.

    Apapun itu kalo Yamadut juara di segala kelas balapan apapun mulai dari kejurnas ampe kelas paling bergengsi motoGP kalo kata rekan fbh tetap itu juara hibah.
    Ngoahahaha

  7. tadi liat di mega bekasi ngakak baru stu lap udah dlosor. di buly habis2sma penonton

    ktanya honda yg sekarang bukan honda yg dlu
    yg sekarang bnyak downgrade

  8. akhirnya suzuki bisa masuk 10 besar diurutan 6. hari ini tidak ada hujan, jadi tidak ada hibah… lihat kanan kiri asli motor ndlosor.

  9. wlupun saya bukan fans pedrosa
    tp saya acungkan jempol buat pedrosa.
    m|m acungkan jari tengah buat fbh n fans markes
    😀
    😀
    😀

  10. Ealahhh lek…sy bnr2 geregetaaannn pngen ta’ cokot tenanan Markes ki. Bru mulai udh napsu bngt over limit.
    # AkhirnyaNyokotiSwallow

    Untung si mungil Dani mmberikan tontonan luar biasa. Hebat bngt bikin sy jantungan brkali2 krn nahan napas

  11. 2 jempol buat pedrosaaaaa…
    man of the match…
    sempat boring marquez jatuh, tapi diobati sama pedrosa vs rossi..
    what a raceee!!!..
    marquez??.. no comment lah sma ABG stu ni..
    under pressure dikit, langsung ndolosorrr..
    memang tahunnya yamaha ini..
    RCV kalah telak sama M1, tikungan kalah, aksel sekarang juga kalah sama M1… RCV terlalu liarrr…
    saatnya mengganti screamer dengan big bang mungkin??.. ato sekalian pake crossplant aja.. biar smoothh kaya M1..
    V4 cross plan + Big Bang..
    ahh, kyanya cuma mimpi

  12. hhhaha jossss gandos

    mendebarkan Rossi Lorenzo pokoknya jangan sampai jatuh
    cukup langgangan podium

    Lorenzo Juara 1

    Rossi starr dr 6 nyodok ketiga

    josss gandosaaa

    hhhaha

  13. ada crita seru gan
    pada suatu hari ketika balap motoGp di mulai terjadi perdebatan antara pembalap dengan motornya

    *markewes: waduhh.. jolor kenceng banget yee ..
    *Recik-v : iya noh wes, ayo kita kejar, semangat wes
    *markewes: wokeh!!!… elu siap2 ye recik-v, gw mau ngeluarin jurus..
    *recik-v : hah? jurus apaan wes?
    *markewes: jurus power ranger dah pokoknya
    *recik-v : maksudnya apa wes?
    *markewes : kita pake jurus speed corner
    *recik-v : AAPAA? ta tapp taa tappi wes, gw ga bisa belok
    *markewes: hasyem… gw baru ingat (jelang beberapa saat setelah meluncurkan speed corner)

    markewes dan recik-v pun kemudian ndlosor bareng….

    *markewes : (dengan amarah berlari menuju recik-V) $&#^*@#($&%# dasar mongtor bosokkkk, belok aja ga bisa, gagal gw podium gara2 lu
    *recik-V : (terbaring diam meratapi nasib)

    ngoahahaha

  14. Di argentina pol ndolosor
    Di inggris pol ndlosor
    Di aragon Pol ndolosor

    pol posision tapi ndlosor terus mbing

    ngoahahahaha

    zlub

  15. rcv itu jelas dan jelas jauh di bawah m1
    m1 di pksa over limitt oke, trus juga jinak, udah kenceng jinak gampang di kendalikan..Pkoke Nyaman.. josss
    ga ky rcv liar ky celeng udah lemot di tambah liar

  16. Pada last lap…..Dani memaksa Rossi nyaris melebar. Tumben Pedrosa kali ini begitu agresif. Weh weh….IWB cuma takut bikin Rossi dlosor aja ki. Rossi sendiri akhirnya sadar bahwa musuhnya seperti rada kesetanan

    _______________

    Ketauan bloggernya fans Yamaha.takut Rossa dlosor.

  17. Pada last lap…..Dani memaksa Rossi nyaris melebar. Tumben Pedrosa kali ini begitu agresif. Weh weh….IWB cuma takut bikin Rossi dlosor aja ki. Rossi sendiri akhirnya sadar bahwa musuhnya seperti rada kesetanan

    ____________

    Kl jagoanmu dlosor emang knpa kang?

  18. Baru sama Pedrosa siRossi udh keok.
    M1 emang letoy. kalau Lorenzo ga menjauh dipastikan 2 pembalap maho dibikin malu sama RCV Pedrosa.

  19. MM93 ndlosor karena malas dapat tropi batu jd dr pada dapat tropi batu mending ambil sendiri dengan gaya ndlosor ckckck
    jossss VR 46

  20. IWB juga FBR
    “Dani memaksa Rossi nyaris melebar. Tumben Pedrosa kali ini begitu agresif. Weh weh….IWB cuma takut bikin Rossi dlosor aja ki.”

  21. lorenzo sempurna
    pedrosa mengerikan
    rossi dua jempol atas perjuangan nya
    markes? ga sengaja mencet tombol “celeng mode”
    muekekeke

    • Robot celeng mungkin di dalamnya…
      Robot kan gak bisa belok miring..
      Robot kan kalo belok tetep tegak, kalo dimiringin ya ndolosor..

  22. Bruakkakkkkakkkkk. Judul pake kata Ndlosooorr mulai mainstream lagi. Kmren kmren kaya kerbau dicucuk hidungnya waktu LORENCUK ndlosoorr…bikin judul di alus2in….bener kata juragan bloger dollariahh… NGOAHAHAHAHAHA

  23. menang dicaci kalah dimaki
    namun engkau terlalu hebat hingga membuat SEMUA anjing menggonggong iri padamu Lorenzo
    yg namanya balapan siapa yg melewati garis finish duluan itulah pemenangnya
    (x)-FUERA 99 JUOOOOZZZZZ!!!

  24. FBH lg marah marah sambil baca blog.. soalnya ada gambar motor warna kuning lg mau dijadiin motor guling sama pembalap idolanya.. wkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwk
    om marquez butuh korek api om?

  25. Balapane medotne kucir tenan lek !! JL & VR suipp!! Pedrosa ra usah dianggep, lha wong kro fbh dewe ra dianggep..wkwkwk

    Soyo abot gaweane tim SaWAT

  26. Ya wis ane aku MM king of dlosor. Bukan karena motornya. Kan Pedrosa tetep aja kagak dlosor. The king dlosor of the year is MM.

    Tetep honda paling Jozzz.

    ( pengen gue lempar aja nih bocah ) ekekekke

  27. saya percaya rcv bisa tembus 499km/h, sonice aja bisa 178km/h.. josss honda.. mongtor banter, harusnya jalan yang menyesuaikan motor bukan motor yang menyesuaikan jalan…kakakakakaka

  28. Ya ane akui MM the king of dlosor. Bukan motornya. Buktinya VR megap sama si ngeped. Yang bilang motogp modal porting polish asti FBY isi palanya itu zambannnn. Akakakaka

    FBH is gentle call me broooommm.

    Honda is still the BEAST N BEST

      • Hahahahaha,,,

        Dari kemaren kan saya komen, selamat buat Y jurdun tahun 2015 ini,,
        saya mah ngomong berdasarkan fakta,
        Namanya kompetisi itu ada kalah ada menang, tapi herannya yg menang kok songongnya minta ampun,, kaya lupa sejarah ajjj,,
        Ya maklumlah, mungkin fans2 yg songong itu kurang pendidikan jdi kurang bijak dalam bersuara,,

        *Contoh thu Lorenjo, nyalamin Pedrosa nd Crew jg Nakamoto,,

        Begitu jg tahun kemaren,
        Markess nyalamin Rossi nd Lorenjo jg Lin-Jarvis,,

        #gag ada yg salah sama masa-lalu,,

        Masa-lalu bisa dijadikan cermin buat masa sekarang nd masa depan,,

        *sedikit pencerahan,,

        eeekkkkeekkeekkk

      • Wkakakak kalo kamu boleh bangga dengan kemenangan masa lalu trus kalo saya salah dengan kesenangan atas kemenangan tahun ini? Wkakakak kalo gini siapa sebenernya yg songong?

      • Akakakakak.

        Fah fekok suka nya bahas” masa lalu.

        Kata kamu lex kan harus MOVE ON.??

        Nah kalo skr nyata nya honda kalah knp nte yg gak bs MOVE ON??
        #herangwmacongormu

  29. mana nih fb pedrosa ?
    jarang2 loh pedrosa on fire kyk gini, bahkan sekelas mbah rossi gak mampu menang fight,, dan sepertinya fbh msih ada penyelamat pd seri ini meskipun pedrosa seakan gak pernah diakui oleh fbh,, hihihi

  30. Biar bagaimanapun, marquez tetap lebih menghibur daripda rossi.. buktinya? Kalo rossi podium, gw cuma tersenyum simpul.. tapi kalo marquez ndlozor, gw tertawa ngakakk.. wkwkwk… 😀

  31. 😀
    jurus ngeles celeng pekok
    -rosi kalah ama pedrosa
    -kecepatan yamaha kalah
    -ms kalah
    -juara hibah
    wkwkwkwkwk
    wajah jamban fbh smakin one hurt
    😀
    😀
    😀
    😀

  32. si MEMEKESH JATUH LGI…….

    HONDADI ITU NGE UTAMAIN TOP SPEED 178/kpj….20dk …tapi kenyamanan gk da…mkanya sering jatuh…..
    ngooooaahaaaahaaa
    kekekek

  33. fbh blo’on banggain pedrosa….

    pedrosa mah udah gak dianggap lagi ma rossi cuma mau mempermainkan doank biar motogp seru ditonton… soale lorenzo lagi turing sendirian

  34. Smoga mimpi nanti tak sburuk knyataan,hee

    Selamat utk calon juara dunia n silahkn brpesta bagi para fans2nya. Mbok yo klo ketawa dikecilin dikit huruf2nya

  35. hmm..mulai nyerang warung….blogger jg manusia..punya fans..anda pun punya fans…gk ush skit hati gtulah,,emg dasarnya rossi fansnya banyak,orgnya humble bro..wajar banyak fansnya mau kata dia naek motor apapun….

  36. Bhahaha kasian marc ndlosor mulu,, mgkin lagi laper kpengen makan aspal krn jiwa muda klewat berapi2 wkwkwk. Dan Kali ini Dua jempol buat perdosa dan rossi krn sdh menghibur mmberi tontonan yg apik,, para pembalap dgn jiwa2 petarung. Klu Buat lorencong,, one jempol kaki ojo lbih pas,, krn taunya cm ngacir mulu and klu soal gonto2an memble alias mental pecundang. Ekekeke….. klu boleh ngarep mending si rossi yg jurdun drpd ngliat si lorensongong yg gak da seninya yg jurdun. Behaha..

  37. juara dunia tahun ini semakin membuktikan honda berada di telapak kaki yamaha di era motogp modern yang sarat teknologi tinggi.

    teknologi tinggi motogp…? honda dibelakang yamaha.

  38. wesss gini aja

    M1 Juara 1 dr depan

    Rai celeng Juara 1 dr belakang

    udahhh gitu aja biar fbh senang yg penting ada juara 1 nya

    bonuss akik aragon

  39. Jolor jaggoku lek! Muangtab, tu kelebihan JL99 sekali ngicirrr susaaaahhhhh mau di kjar! Pa lgi ma R cel*ng nya markoset! Motore werno kunir buosoxx

  40. Biasanya dani gak di anggap ama para monyiiiet :v

    sakitnya FBH ketika melihat pembalap yamaha podium…

    gak sesakit melihat marquess juara rekor ndlosor :v

  41. panglima fbh aja pada nyelam dijamban gak berani keluar… eh ini kroco-kroconya pada mangap2 dipermukaan… udah tahan malu kyknya ini pake masker to*ai

  42. Beneran apa cuma sekedar buat iklan semata DNA motogp di produk honda???
    Kolo memang bener DNA motogp di motor honda harus lebih berhati2 dalam menikung..karna bisa jadi DNA celeng ada dilam mesin superior dowc 6 gigi colek dikit 478km/j

  43. pulang-pulang roda belakang markes diganti gerinda dan amplas.
    alih profesi jd pengrajin batu akik.
    batu special dr berbagai sirkuit.
    -badar aragon salah 1nya
    wkwkwkwkwk

  44. hasilnya persis kejurnas kemaren… dimana sonice koar2 menang kejurda lawan fu… eh giliran kejurnas ditabokin bolak-balik sama mx-king… dimotogp fbh koar2 menang kualifikasi eh giliran balapan malah ndlosor aka DNF

      • Memang semua orang harus ngondah ya lex!
        Makan mentah2 tuh sampah!
        Apa yg lu bilang selalu baik!
        Wkakakak
        Belajar dulu jadi marketing yg handal bukan jadi marketing yg culas

    • Mekanik HRC kalah canggih sama mekanik indonesia..colek dikit bisa jabanin motor sport 250 cc. Mekanik hrc colek sana colek sini upgrade sana upgrade sini tetep aja ndlosor

  45. Fbh: lek lek..
    Lek iwb: opo le?
    Fbh: tolong gaek no ms honda yo marine, aku wes raiso ambekkan ki..
    Lek iwb: loh opo’o le raiso ambekkan?
    Fbh: ki sepitenge kurang gede ukurane, akeh koncoku singitan pisan
    Lek iwb: oalah, singitan yo polane marceleng nyungsep maneh?? Siipp wess marine tak golekno artikel ms.. tapi yo ados sing resik, sikatan, sabunan mbek keramas yo..

  46. Kejurnas keok..karo emex king

    Motojipi keok..karo memble one

    Arrc wess menang wess mentok 300cc

    Iku Cuman balapan mbitt sing ra keok..

    Wong balapan neng alun alun..

    #Ekekekkekeekek

  47. loh q po ngeyel ??

    ngoahaha pekok lol
    emg jolor juara ttp juara

    cuman u jangan muna fby ya fby gak usah sok netral biar jls kwan n lwan

    ok honx

    ekekek..

    muni netral jejeki ng nggon kon

    akakak

  48. Cb tiap balapan DP26 bgini ya.. Aq yakin dy bs podium trus,,bahkan mgkn bisa juara dunia…
    Tp Pedrosa ga konsisten,,..
    Brharap jagoan aq ni busa kyk gini trus
    Forza DP26

  49. 235. bajol – September 27, 2015

    loh q po ngeyel ??

    ngoahaha pekok lol
    emg jolor juara ttp juara

    ———-

    NANGIS BOSS

    muahahahahaha

  50. Si mbah rossi cukup joss hr ini mskipun di posisi 3. Tp itj sudah memuaskan. Untuk dani tumben-tumbenan kluar gregetnya. Tp patut dipertahankan

  51. ALEX – September 27, 2015

    DUNGU teriak DUNGU…

    dasar fans Sampah gag guna ini bocah yg punya [email protected] CHASER…
    —————–

    ehhhh ada marketing AHM DUNGU

    kesian

    KALAH YA

    wajar sih HONDA adalah MOTOR TEKNOLOGI AMPAS

    sasis bekas 2014 aja masih dipake

    DUNGU

    makan tuh PENIPU

    muahahahahaha

  52. Mark Markuwes 5 kali juara….->>ndossooorrr. “The Best Of Record This Year”. Bravo buat DANI PEDROSA, tidak kalah sama Pakde ROSSI. Lorinsooo ngacir ke birit2

  53. Hahaha,,,,,,,,,,
    Nobita bocah berkacamata,,

    Seperti biasa kmu selalu memaksakan opini pribadi kmu,,
    Pake data nd fakta2 sbg penguat korelasi kmu,,
    Jngn maksa kayak gitu,,
    Kalo kek gitu terus,,
    Kmu gag jauh beda sama FBY lainnya,,
    Urakan nd masuk kategori laum Marjinal,,

    Gag ada apa ea,, di Indonesia ini FBY yg agak moderat cara berpikir’nya,,,??

    #Parah,,,

    • Biar tidak marjinal harus kah saya menjadi bodoh?
      Motor ya honda seperti jebanyakan orang desa bilang!
      Apa saya tidak boleh mencari produk yg lebih baik apa harus selalu beli honda kalau nyatanya kualitas di bawah produk lain?

  54. minggu nya PENIPU kena AZAB

    – koar2 sonice cuma ganti 3 item mesin standar bisa 178kpj
    kenyataan= race IP 150 sonice pada MELEDUK mesinnya

    – koar2 Motogp Aragon sirkuit honda
    kenyataan= yang menang justru si lemot (kata fbh warga ZAMBAN CITY) Yamaha M1

    DUNGU

    makan noh PENIPU

    AMPASS masyarakat

    muahahahahaha

  55. Biyuh, Ora Iso son…!!!
    Mongtor iku musti HONDA okeh????
    Mongtor Honda khusus bust yang Mau Cari batu akik Kalimaya Black Oval di Gravel Sungai, kali2 aja dapet?

  56. Matio maren kess markeess. . .

    Kalao jadi 2017 balap disentul, malah tak idek2 raimu kes markes. . .

    Ngoahahahaaha. . . .

    Balapan opo adu keong?? Senengane neng pasir. . .

    Lalalalalalala. . .
    Iso turu anger kie. . .

  57. waw keren,bagaimanapun jg aku fansnya markes,balapan bukan cuma taun INI saja ,klw Markus lg yg jurdun ,nanti Rossi balapan sampe kakek2 buat kejar title ke 10.fair

  58. Haduh dasar fbh pecundang
    @feby! Coba aja jolor n rosi diem aja cuma udud, n mrkesot balapan sendiri n gk jatuh, pasti Markowos juaranya, ya andai saja, jikalau, seumpama! Itulah kat*2 yg slalu terucap dari mlut Fbh Kep*t. Paham!!!!

  59. @Alex

    Balapan nang aragon ae koyo golek cacing nang pasir, lha nek balapan nang sentul markes opo arep dadi tukang tambal ban???
    (Baca : ndlosor nyungsep ban pembatas,red)

    Ngoahahahahaha…

  60. Dah tidur2 dh malem! Dri pda ladenin ALEX n feby si n fbh yg tukang tipu n Alex sales kelaparan!!!!

    Dah kalah bnyak alasan pula’ hati2 y Lex tu ms sport n bntar lgi ms bebek siap2 direbut yimm! ksian idup lu cman jd kacung Ahm

  61. Season Category Rider Constructor
    2014 MotoGP Marc Marquez Honda
    2013 MotoGP Marc Marquez Honda
    2012 MotoGP Jorge Lorenzo Yamaha
    2011 MotoGP Casey Stoner Honda
    2010 MotoGP Jorge Lorenzo Yamaha
    2009 MotoGP Valentino Rossi Yamaha
    2008 MotoGP Valentino Rossi Yamaha
    2007 MotoGP Casey Stoner Ducati
    2006 MotoGP Nicky Hayden Honda
    2005 MotoGP Valentino Rossi Yamaha
    2004 MotoGP Valentino Rossi Yamaha
    2003 MotoGP Valentino Rossi Honda
    2002 MotoGP Valentino Rossi Honda
    2001 500cc Valentino Rossi Honda
    2000 500cc Kenny Roberts Jr Suzuki
    1999 500cc Alex Criville Honda
    1998 500cc Mick Doohan Honda
    1997 500cc Mick Doohan Honda
    1996 500cc Mick Doohan Honda
    1995 500cc Mick Doohan Honda
    1994 500cc Mick Doohan Honda
    1993 500cc Kevin Schwantz Suzuki
    1992 500cc Wayne Rainey Yamaha
    1991 500cc Wayne Rainey Yamaha
    1990 500cc Wayne Rainey Yamaha
    1989 500cc Eddie Lawson Honda
    1988 500cc Eddie Lawson Yamaha
    1987 500cc Wayne Gardner Honda
    1986 500cc Eddie Lawson Yamaha
    1985 500cc Freddie Spencer Honda
    1984 500cc Eddie Lawson Yamaha
    1983 500cc Freddie Spencer Honda
    1982 500cc Franco Uncini Suzuki
    1981 500cc Marco Lucchinelli Suzuki
    1980 500cc Kenny Roberts Yamaha
    1979 500cc Kenny Roberts Yamaha
    1978 500cc Kenny Roberts Yamaha
    1977 500cc Barry Sheene Suzuki
    1976 500cc Barry Sheene Suzuki
    1975 500cc Giacomo Agostini Yamaha
    1974 500cc Phil Read MV Agusta
    1973 500cc Phil Read MV Agusta
    1972 500cc Giacomo Agostini MV Agusta
    1971 500cc Giacomo Agostini MV Agusta
    1970 500cc Giacomo Agostini MV Agusta
    1969 500cc Giacomo Agostini MV Agusta
    1968 500cc Giacomo Agostini MV Agusta
    1967 500cc Giacomo Agostini MV Agusta
    1966 500cc Giacomo Agostini MV Agusta
    1965 500cc Mike Hailwood MV Agusta
    1964 500cc Mike Hailwood MV Agusta
    1963 500cc Mike Hailwood MV Agusta
    1962 500cc Mike Hailwood MV Agusta
    1961 500cc Gary Hocking MV Agusta
    1960 500cc John Surtees MV Agusta
    1959 500cc John Surtees MV Agusta
    1958 500cc John Surtees MV Agusta
    1957 500cc Libero Liberati Gilera
    1956 500cc John Surtees MV Agusta
    1955 500cc Geoff Duke Gilera
    1954 500cc Geoff Duke Gilera
    1953 500cc Geoff Duke Gilera
    1952 500cc Umberto Masetti Gilera
    1951 500cc Geoff Duke Norton
    1950 500cc Umberto Masetti Gilera
    1949 500cc Leslie Graham AJS

  62. @feby sagita

    Neng, wis di gang bang Alex, bruud, broom, bajol, John, dkk ya mbok di cuci dulu biar freesh.?? pissa

  63. Marques pembalap brilian & cerdik lg pintar, bagi dia ngapain muter” sirkuit ampe puluhan lap, mending 2 lap aja cukup toh bayaranya sama aja. Yg lain masih ngos”an balapan dia udah ngopi ama udud…..

  64. Kalo loe padhe benci ma Honda,
    Loe juga wajib Fair….
    Kurangin tuh punye Rossi 3 kali juaranya pas pake Honda,
    7-3=4x Doang…..

    Giacomo Agostini 8
    Valentino Rossi 7
    Mick Doohan 5
    Eddie Lawson 4
    Mike Hailwood 4
    John Surtees 4
    Geoff Duke 4
    Wayne Rainey 3
    Kenny Roberts 3
    Jorge Lorenzo 2
    Marc Marquez 2
    Casey Stoner 2
    Freddie Spencer 2
    Barry Sheene 2
    Phil Read 2
    Umberto Masetti 2
    Nicky Hayden 1
    Kenny Roberts Jr 1
    Alex Criville 1
    Kevin Schwantz 1
    Wayne Gardner 1
    Franco Uncini 1
    Marco Lucchinelli 1
    Gary Hocking 1
    Libero Liberati 1
    Leslie Graham 1

  65. Saya dagang Nasgor sekarang ada saingan sama Tukang Nasgor Netral, kenapa engga dagang pecel lele saja ya? Itu Air Ram RC213V kaya mulut Lele padahal.

    #ekekekekekekek, sakit hati ya om sama seprang tukang nasgor yang hanya user netral. Hihihihi….

  66. Balapan itu mengandalkan top speed dan skill pebalap.
    buat apa sasis lentur tapi ngacir duluan.
    Pedosa banyak kehilangan waktu saat cucukan dgn Rossi.
    Handling motor sepenuhnya rider yang control.

  67. Malang sekali nasib marc jadi korban experimen HRC yang melakukan perubahan banyak dari RCV 2014, akibatnya dengan gaya riding marc yang agresif jadi sering dlosor

    Tahun depan kalo masih sering dlosor pindah aja ke ducati, dia tahu caranya bikin motor lebih mudah belok

    • Waduhh. . . Jangan ke ducati bro, mending pindah ke ancol aja, jadi badut ancol. . . Bisa slurutan di lumpur. . .

      Masook a???

      Kakakakakka

  68. mana berani jolor duel, pst dia mewek klo diposisi Rossi yg melebar gara2 dp… kemenangan jolor ini gk ada kesan blasss kemenangan touring ….

    yg seru ya pasti Rossi yg selalu nunjukin aksi mendebarkan sayang daped cm diuntungkan oleh badan mungil mandul

    • Nie bocah Nek ngomong asal mangap,,
      Hati2 jika kata2 itu akan berbalik kepada diri anda,,

      Bahaya ngatain orang mandul,,
      Yg jelas kalo ngomong,,

      Pedrosa gag mandul, dia udah 2Xjuara di kelas Moto2 old rule 250cc 2Tak,,

      Nek ngomong mikir siek Mas Bero,,

  69. FBH Generasi Pecundang

    Salam 5 detik ya mbing

    Salam Ndlongsorr ya Cung

    2015 :
    MotoGP : yamaha
    MXGP : yamaha
    Isle of man TT : yamaha
    WSBK : kawasaki
    Kejurnas 110cc , 125cc, 150cc, 250cc : yamaha
    Juara Ndlongsorr dan Piala Ampazz : Honda

  70. 282. masguito – September 27, 2015

    liat komen Pamer kesombongan ,seperti lupa daratan (masa lalu).

    Emang (MASA KINI) gimana seharusnya..?
    Penjualan Yamaha
    Januari-Agustus 2015 baru 1,213 juta unit atau 28,76%
    Penjualan Honda
    Januari-Agustus 2015 sudah 2,840 juta unit atau 67%

    Mo loe balik datanya…???
    Gak usah repot-repot
    Liat di TV-One aja _ kan _ Memang Beda !!!

  71. DOHC 6 speed honda adalah DOHC abal abal yamaha cukup pake SOHC overstroke 5 speed buat nginjak nginjak dohc abal abal

    Salam 5 detik ya mbing

    Salam Ndlongsorrr ya mbing

  72. 291. Mat Dugem – September 27, 2015

    2015 :
    MotoGP : yamaha
    MXGP : yamaha
    Isle of man TT : yamaha
    WSBK : kawasaki
    Kejurnas 110cc , 125cc, 150cc, 250cc : yamaha

    = Sama dengan = Podo Karo = Equal

    Penjualan Yamaha
    Januari-Agustus 2015 baru 1,213 juta unit atau 28,76%
    Penjualan Honda
    Januari-Agustus 2015 sudah 2,840 juta unit atau 67%
    =
    masuk Jualan dikit… duit promo banyak
    =
    Kagak naik Gaji
    =
    Sakit Loe….

  73. DOHC 6 speed honda adalah DOHC abal abal yamaha cukup pake SOHC overstroke 5 speed buat nginjak nginjak dohc abal abal

    Salam 5 detik ya mbing

    Salam Ndlongsorrr ya mbing

    2015 Champion :
    MotoGP : yamaha
    MXGP : yamaha
    Isle of man TT : yamaha
    WSBK : kawasaki
    Kejurnas 110cc , 125cc, 150cc, 250cc : yamaha
    Juara Ndlongsorr dan Piala Ampazz : Honda

  74. FBH Generasi Pecundang

    Salam 5 detik ya mbing

    Salam Ndlongsorr ya Cung

    2015 :
    MotoGP : yamaha
    MXGP : yamaha
    Suzuka 8 hours : yamaha new R1
    Isle of man TT : yamaha
    WSBK : kawasaki
    Kejurnas 110cc , 125cc, 150cc, 250cc : yamaha
    Juara Ndlongsorr dan Piala Ampazz : Honda

  75. 297. Mat Dugem – September 27, 2015
    Biar loe ngeBC ampe guling Komeng…..

    Datanya tetep gak bakal berubah:

    Penjualan Yamaha 1,213 juta unit atau 28,76%
    Penjualan Honda sudah 2,840 juta unit atau 67%

    Sakitnya Tuh Disini….!!!

      • Hahahaha,,,

        Dar_ Ardi,,

        Mana kata2 dia yg mengajak orang buat beli motor h*[email protected], dia cuma ngomong data, kmu kok sensitif bnget Di ,

        Hahahaha dmna2 haters itu memang ada, udah paham saya,,

        eeeekkkkkeeekkkkeeekkkk,,

    • Semangat Mas Bero,,

      Saya mau istirahat dulu,,
      Besok harus bangun pagi, nd berangkat pagi, takut macet parah,,

      See you all,,

      eeeeeeekkkkkeeekkkkeeekkkk

  76. Haha yamaha masih kaya raya penguasa export 70% apalagi dollar lagi tinggi..

    Bisa Gaji pembalap Rossi dan Lorenzo dengan gaji tertinggi di MotoGP , jauh lebih besar dari gaji merqutet dan dapet

  77. Champion
    2015 :
    MotoGP : yamaha
    MXGP : yamaha
    Suzuka 8 hours : yamaha
    Isle of man TT : yamaha
    WSBK : kawasaki
    Kejurnas 110cc , 125cc, 150cc, 250cc : yamaha
    Juara Ndlongsorr dan Piala Ampazz : Honda

  78. Itu kan yg laku cuman bit yg dp 0%!

    Liat aja ntar kedepannya broo! Ni yimm dh mulai mencuri hati pemirsa Indonesia,,,, aq cman konsumen biasa lho, user old cb yg baru pke 1,5th q jual laku 12jt tuuu!!!!! Ni dh psti nungguin produk baru yimm tuk brsanding ma nininRR 2tak q

    • Kalo ditotal ndlosornya rider yg pakek RCV gak keitung bro…Cal 5 kali…Markeset 5 kali…Scott Redding 6 atau 7 kali…
      Bener2 RCV DNA Celeng…

  79. buat lek iwan: jangan grogi yo lek pas live qualifying motogp trans 7 + ditunggu rekaman race nya lek hehehe
    buat FBH FBY: segeralah berdamai dan bertobat. ngok…

  80. 301. Mat Dugem – September 27, 2015

    Hahahaaa Loe pikir nilai export 70% itu berape ???
    Paling 100an rebu…………..(January-August 2015)

    kekekekekekeeeeekkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Loe tambahin ‘ndiri noh yeee….
    + 199.999 Unit (Gak pa pa Buat lu deh……)

    Penjualan Yamaha 1.213.000 unit atau 28,76%
    Penjualan Honda sudah 2.840.000 unit atau 67%

    Sakit_Sakitt_Sakitnya Tuh Disini….!!!

  81. Kesian liat fbh pada nongkrong jongkok di pohon.
    nangis sesenggukan, curhat sambil beol.
    plunk..plunk.. begitu bunyinya. gw lemparin kacang ah
    ngoahahahak

    • Ngoahahah…bagi dua ama Cal bro…Cal juga hobbu cari akik…sama2 5 kalinya…khan si Cal dapet paket pabrikan…bener gak neh..ngiehehehe..

  82. SGG=sakit gigi
    ===============
    288. febby sagita – September 27, 2015
    Pecundang itu selalu follower teknologi lawannya.
    SGG Honda dibajak
    Winglet Ducati dibajak
    jadi motor gado-gado donk.

  83. gk ush bawa2 ms..lu tau beat itu brp persen?? beat itu d atas 40% bos….ahm cmn jual beat…67%-46%..sisaa brp persen nge….beat aja dbwa2 kemari…jgn nangis gtu lah..

    honda jan-agustus 2015 2.840.769 unit…oke…beat jan-agustus 2015 1.319.853 unit……gak ada beat idup gk ahm…nyawa nya di beat doang ahm…gk ush bawa2 export,,malu ahm gk bisa ngekspor slain timor leste….

  84. wah kena terasi, ini bahas balapan tekno tertinggi motor, bukan bahas jualan kelihatan banget profesi salesny

    buat lorenz joss rapih bnget garis balapny, sang entertain om ros seru puss limit motorny mski pod 2 , salut jg sm pedros yg tk kenal lelah akhirnya pod 2, daripada dlosor sperti marqdlosor

  85. prediksi ane sih, klo kagak taun depan, taun depannya lg s marquez ni pindah k movistar yamaha.
    sorry2 aja ya masa dengan potensi sebagus itu, tp ake motor aki2?! vr46 yg aki2 aja sdh gk mau pake motor hon2.
    kasian ndlosor terus. motornya ngepet.

    ngemeng2 motor hon2. ane serius ni! klo qt mau objektif, yg make hon2 itu ada bbrp golongan:
    1. aki2. jelas cocok, jarang ada aki2 mau kebut2an. pake motor yg lemot lbh bagus.
    2. yg mau jual motornya lg. qt tau pasaran sekennya oke. beli ko untuk dijual? itulah masalahnya, trpaksa beli hon2 krn krismon. jd gk ada pilihan lg selain menjadikan motornya sbg aset. aset yg sewaktu2 bisa dicairkan jd duit. maklum krismon.

    itu klo menurut gw golongan yg bisa diterima akal sehat. selebihnya ada jg mereka yg beli hon2,
    1. sales honda. dapet potongan klo kredit
    2. orang yg naas. kena tipu sales hon2. motor ndlosor dibilang bagus. kena guna2 dohc irit. hehe coba sendiri, baru tau rasanya.
    3. orang pekok. yg ini agak susah. sdh kena tipu. sdh tau ditipu. malah tepuk tangan. kesian. turut berbela sungkawa untuk gol ini.

  86. Duo yamaha kejar2an point, ealah marquez malah kejar2 penonton..mw nyeruduk ajah.
    Disinyalir marc pindah ke yamaha klo rossi pensiun..
    Jika dilihat dari ekspressinya semalem
    “Suuu…asuuuuu..iki motor pancen bosok tenan”

  87. Seru polll…, rekaman mana rekaman, “koleksi ” balapan seru. Belum tentu besok2 seperti ini. Poin jadi deket lagi :14 poin saja, menarik moga perebutan jurdun seru sampai akhir musim

  88. yuhuhu telat kasih koment,wih dah 500 an ini,rame warung bro,wkwkwk daped good job,yamaha di tikungan enyak banget yah liat nya,smoóth pisan

  89. marq itu masih muda bro,msh banyak waktu untuk meraih jurdun berikutnya,marq itu blm tentu di honda terus,x z pindah ke yamaha,jgn jgn dicaci maki para fby,disini plng banyak ngefans motornya,brand minded,bkn jagoin ridernya,rossi adalah fans semua org,tp buat ane no 1 tetap daped,

  90. Numpang lewatttt,kirain lek Iwan udh nyediain menu baru utk sarapan,trnyata msh dsajikan menu smalam yg bikin sy kecewa,tekanan darah n muntah2,haha.

    Tp wajar sch,menu ini bnyk yg suka, masih hangat n larisss manis pd nongkrong dsni. Mungkin sy aja yg alergi

  91. sama kayak dimari di sirkuit alun2… yamaha mewakili shoc honda mewakili dohc…. yg sohc di tikungan moncer yg dohc d trek lurus jozzz… :0

  92. Suka tidak suka….10 tahun terakhir, setiap kejadian dog fight yg membuat tontonan jadi menarik selalu melibatkan Valentino Rossi.
    Beberapa yg masih gw ingat:
    2008, Rossi vs Stoner di Laguna Seca
    2009, Rossi vs Lorenzo di beberapa seri tapi yg paling fenomenal & hystoric adalah dog fight mereka berdua di seri Catalunya.
    2014, Rossi vs Marques…lupa di seri mana 🙂
    2015, Rossi vs Marques di seri Argentina & Aseen, Belanda; Rossi vs Pedrosa di Aragon.

    Tidak bisa dipungkiri, performa & aggresivitas Pedrosa di seri Aragon mmg top…tapi bisa kebayang kalau lawannya bukan Rossi apakah kita yakin bakal tercipta dog fight panjang seperti kemarin?

    Jiwa boleh fanatik, hati boleh panas, tapi kepala harus tetap dingin.
    Suka tidak suka, harus berbesar hati mengakui kalau belum ada yang bisa menyaingi Rossi soal dog fight & tontonan yg menghibur.
    Kecuali ndlosor jg dianggap tontonan yg menarik….itu soal lain karena masih banyak yg master klo soal itu 🙂

    Gw sendiri mendua hati untuk musim ini.
    Antara respek thd determinasi & totalitas Rossi di balapan MotoGP dg simpati thd Lorenzo yg masih saja tidak dianggap oleh fans boy motoGP…padahal soal skill, determinasi, & totalitas Lorenzo tidak kalah dg Rossi.
    Time will tell lagh…siapa yg mmg layak jadi jurdun 2015

  93. Setelah baca komen #277 dari bro #Gak_Usah_Banyak_Ngomong_Datanya_Ada, gw baru sadar…
    Ternyata Yamaha itu Samurai pertama yg berhasil mematahkan dominasi Eropa.
    Setelah itu diikuti Suzuki & terakhir baru Honda.

    Kalau di zaman Samurai dulu, ibaratnya Yamaha yg dikenang sebagai tombak pertama….juossss!

    Kalau dilihat lbh teliti lagi, Honda dominan itu di dasawarsa 90-an.
    Saat dimana Honda menikmati kekayaannya dari hasil jualan motor bebek c100 di seluruh dunia.
    Jadi yg masih punya C100, pelihara baik2 motor bersejarah tsb.
    Saat ini, pundi2 uang Honda masih gemuk dari hasil jualan beat.

    Kalau Yamaha, Suzuki, & Kawasaki mau ikutan kaya kyk Honda, jangan pernah anggap sebelah mata pasar motor kecil.
    Keuntungan per unit mungkin tidak sebesar moge tapi dikali banyak (jutaan) ditambah gak banyak komplain dari konsumennya yg gak rewel, dan terutama bisnis spare part nya yg gak ada matinya.

    Ini yg bikin Honda sangat kaya…dan itu di dapat dari kantong2 petani, nelayan, & pegawai menengah ke bawah dari negara2 Indonesia, Thailand, Philipina, Vietnam, & India.

  94. Pedrosa agresif karena nothing to lose, selain di kandangnya sendiri, mau jatuh, ndlosor, kalah gak ada effect point-nya..ya pakde rossi kalo ngga hati-hati banget pada saat fight pedrosa, bisa jatuh dan terjungkal…habiss sudah…pint bakalan terkikis…

  95. “Di lap kedua, saat saya mengerem di tikungan 12, saya melakukan kesalahan hingga kehilangan cengkeraman ban depan. Itu merupakan kesalahan saya dan saya meminta maaf.” *MM93*

    #gak_pake_ngeles_nyalahin_ban_helm_motor_aspal..dll

  96. waktu rossi ngelebar bisa aja kl doi mau dorong dani kedalam lagi dgn cara nyenggol biar dani yg kaget.. tp resikonya bisa sama2 crash.. wkwk.. tapi p3 udah cukup bagus kok krn tahun kmrn rossi crash dan mengingat rider2 spanyol lebih mengenal track di home racenya sendiri.. kayaknya penentuan bener2 sampe valencia nih kang iwan.. wkwkwk.. seru sy jg mikir kl terlalu maksa rossi bs crash krn tracknya cukup sempit engga lebar.. salah racing line dikit lsg bs out.. kl outnya di rumput sintetis bs lsg crash jg kyk rossi 2014

  97. Menurut ane Rossi pakai mesin yang ga fresh
    entah mesin ke 4/mesin yang sudah diperbaiki
    kayaknya mesin ke 5 yang dipake kualifikasi misano bakalan disimpen buat seri seri akhir

    keliatan banget powernya drop dibanding dani pedrosa

  98. Ndlosor berkali2 membukatikan bagaimana keadaan sebenernya HONBUL dan MArcMAcul , kasarnya sih dibilang jurdun 2013-2014 pebalap lainnya apes dan M1 masih tahap pengembangan…kalo teknologi imbang dan semua pebalap lagi on fire..begini deh NDLOSORRR meski doi bilang win or nothing…
    croot

  99. seperti artikelnya wak haji aja,, Honda diatas kertas, Yamaha diatas ASPAL……. markes maen keong sama cari akik di gravel alias NDLOSOOORRRRR….

  100. To mas Ben Piss
    setuju mengenai Lorenzo, suka nggak suka doi masih hidup di bawah bayang-bayang Rossi, masalah skill mungkin bisa diadu, cuman masalah mental memang masih di bawah Rossi.

  101. Mental bertarung kyknya sama kok bro.
    Tapi kelihatan kalo Rossi lebih kuat soal mind game & proyeksi kemungkinan2 beberapa step ke depannya.
    Apa ini yg disebut berbeda tingkat intellegensia? Maybe..

  102. Smart sekali !
    Samurai Pertama ternyata yang pakai suling dan garpu tala…bukan
    yang pakai sayap sebelah.

    Yamaha juga harus belajar jualan motor “kecil” dari Honda.

  103. saya fans valentino rossi,, bukan karena juara dunianya,, namun karena karakter dia yang suka menghibur,,, entertainer sejati dia,,, sejak dahulu sejak rivalitas sama max biaggi, st gibernau, nicky hayden, stoner, mm 93 dan sekarang lorenzo,,,
    jujur saja saya nggak suka sama karakter lorenzo,,, didepan rosi baik,, namun nusuk di belakang,,, n dari gaya balapnya juga jelek,, selalu aja ngabur duluan… ga ada segi hiburannya klo balapan kok ngacir duluan.. jadi jenuh,,, males n mbosenin

  104. ” Sayang tenaga M1 The Doctor pada lintasan lurus masih dibawah RC213V Dani. ”

    memang kurang joss m1 ny the doctor…itu baru beneran ngadu mesin di posisi yang sama…kalo basis mesin ny sama pasti makin seru pertandingan tadi malam duel yamaha honda m1 Vs RC213V…Seru Rek…mau gimana pun kentjang ny pedrosa naik honda..tetep ane fansboy ny rossi..walau pun yang ane tunggangi malah cb150r…hehehehe

  105. skill memang rossi diatas pedrosa,,, namun power motor emang lebih gedhe honda,,, dah gitu bobot ryder juga lebih ringan,,, jadi ya makin ngacir tuch Honda,,, nah PE ER buat honda,,, gimana caranya bikin frame yang luwes n mudah handlingnya,,, biar ga kehilangan traksi ban,,, nyusruk DLL,,,
    saya sudah prediksi,,, yang katanya floating2 itu,, namun klo RC213V dipacu over limit ya ndlosor,,, disatu sisi itu kejadian di lap ke 2,, jadi posisi ban belum maksimal… jika MM93 bisa bersabar,,, pasti kena itu Lorenzo,,, wong Gap dari 3,1 bisa deket sampai 2,5 kok… ( Lorenz0 – Pedrosa )…

  106. Pembalap yang sedang berburu Jurdun yaitu Rossi harus mengovertake hati-hati terhadap pembalap yang nothing to loose yaitu Pedrosa apalagi poin Rossi dan Lorenzo tidak jauh.

    Seandainya Rossi juga membalap tanpa beban seperti pedrosa dijamin si Pedrosa akan mendapat perlawanan lebih sengit mau jatuh ayo jatuh sekalian kita berdua ngak masalah dan belum tentu pedrosa juara dengan skill dog fight rossi yang jauh lebih berpengalaman

  107. ada yg sensi kyk cewek lg M
    lha emg kenyataan pedrosa mandul di motogp kok… 9 thn di motogp ngapain z? apa cm tim order…dia itu cukup baik tp cukup z msh kurang untuk raih jurdun

    SmogA Faham!!!

  108. Keliatane markoes jengkel bener sma motor celeng!!,.blom apa2 sdh ndlosor!!..apa lupa gak dikasi makan to bro Markoes??..hahaha

  109. Mencermati foto marquez di atas, kelihatan sekali betapa gemasnya Marquez thd motornya….kuda2 sdh dipasang dg kokoh…tangan sudah mengepal kuat…siap2 melontarkan chudan zuki ke arah tangki motornya…. 🙂

    Untungnya Marquez salah satu rider paling professional disamping Rossi & Pedrosa….yg tau diri siapa yg menggaji mereka.

    Seandainya rider repsol honda itu sekelas pol espargaro, lorenzo, atau crutchlow….entah sdh kayak gmana segala keluhan & caci maki thd sang motor.
    Crutchlow yg notabene tim satelit saja sdh gak kehitung berapa kali dgn terang2an membuka keluhannya sekaligus kelemahan motornya di depan wartawan…

    Setelah kemarahannya mereda, Marquez dgn rendah diri berkorban untuk mengaku kalo jatuh krn murni kesalahannya.
    Tapi crutchlow dg tanpa merasa bersalah berpendapat lain saat di wawancarai terpisah…. 🙂
    Ntah sampai kapan honda masih betah mengontrak si crutchlow…

  110. udah udahh……semua urang tau kok honda paling laris(itupun beat doang ))

    tapi belajar ekpor suruh hondadi….biar keliatan kualitasnya …

    oya…jgan2 koe montore beat …ngoaaaahaahaaa
    soale cb150r…ora apik…klo bonceng cewek ngegantung koyo monyet…..cbr250…????????
    penjualan zero…ngoaaahaaa

  111. Gue fans ma jolor soalnya dia bakal jurdun gitu.. Trus settingan M1 beda banget ma M1 rossi… Trusss ah sudahlah yg jelas jolor yg jurdun ngoahahahahaha modar kowe Fbhosokk kasian di tabokin Tim FBY dlm 2 minggu tentang artikel yamaha… Bruakakakakakaka

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here