460x110(2)banner-460x110(1)

LorenzoJantungan kangbro. Asli gara-gara pakde Rossi vs Pedrosa IWB nggak bisa tenang. Baru kali ini IWB melihat Dani begitu agresif. Seperti tidak ada sungkan bersentuhan…..Rossi bahkan sempet dipaksa melebar. Menghadapi resiko yang cukup tinggi kehilangan poin dan kehabisan waktu….akhirnya secara meyakinkan Dani kalahkan Rossi dan Jorge juara satu. Terus kemana Marquez???…
Indonesia-road-racing-championship

muffler

iklan iwb

Dlosor kangbro. Marc crash baru satu lap berjalan. Doi kehilangan traksi depan karena nge-push motor hingga limit berusaha mengejar Lorenzo. Untunglah posisi doi digantikan Dani yang cukup tajam diAragon. Jorge sendiri mengakui memiliki keuntungan karena sudah melesat kedepan sejak awal. Setelahnya….Lorenzo terus berusaha fokus sebab terlena sedikit Dani dan Rossi selalu mendekat…..

Dari 3,2 detik….terpangkas 2,5 detik. “Tidak ada waktu untuk rileks karena setiap saat Dani selalu mendekat. Jadi aku harus menggeber motor 100 persen maksimum…”seru Lorenzo saat presscon. Terus bagaimana dengan Rossi??. Menguntit diposisi tiga….Dani begitu agresif. Bahkan beberapa kali saat Rossi menyalip…Dani kembali masuk. Hingga satu momen yang membuat IWB cukup dag dig dig kangbro….

Marquez dlosorPada last lap…..Dani memaksa Rossi nyaris melebar. Tumben Pedrosa kali ini begitu agresif. Weh weh….IWB cuma takut bikin Rossi dlosor aja ki. Rossi sendiri akhirnya sadar bahwa musuhnya seperti rada kesetanan. Mungkin karena Aragon adalah kandang sendiri maka Doi berusaha sekuat tenaga tidak mau kehilangan posisi. Hebatnya Rossi tidak kehilangan akal. Ditikungan terakhir….Vale berhasil kembali masuk dari dalam. Sayang tenaga M1 The Doctor pada lintasan lurus masih dibawah RC213V Dani. Walau berhasil menyalip tipis….sama-sama betot gas….masuk garis finish posisi Rossi dipaksa kembali turun ketiga. Tidak heran sebab top speed Dani selalu unggul. Saat melibas straight…motor Dani rata-rata bisa tembus 325 km/jam sedang Rossi kisaran 315 km/jam. Perbedaan inilah yang membuat kans Rossi mengisi podium kedua memasuki garis finish menguap….

Last….kelebihan M1 adalah tikungan. Itulah kenapa walau Dani menjauh dilintasan lurus maka Rossi kembali mendekat saat masuk tikungan. Dengan kekalahan Rossi dari Dani….maka gap poin Lorenzo mendekat menjadi 14 poin. “Aku tahu sulit untuk mengalahkan Dani disini. Tapi hasil kami cukup bagus mengingat ketika latihan dan kualifikasi kami kesulitan. Kita tunggu race berikutnya...”ujar Rossi tersenyum. Beighhh…..jantungan tenan cak-cak. Sayang Lorenzo nggak ikut duel ki. Rossi vs Dani??. Seruuuuu :mrgreen: ……(iwb)

Lorenzo menang diaragonHasil race Aragon 2015

1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 41m 44.933s
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 41m 47.616s
3. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 41m 47.706s
4. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 41m 52.791s
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 42m 9.255s
6. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 42m 9.762s
7. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 42m 10.300s
8. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 42m 10.436s
9. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 42m 11.385s
10. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 42m 28.822s
11. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 42m 29.188s
12. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 42m 33.109s
13. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 42m 34.688s
14. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 42m 35.204s
15. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 42m 35.297s
16. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 42m 35.655s
17. Loris Baz FRA Forward Racing (Forward Yamaha)* 42m 36.930s
18. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 42m 38.339s
19. Jack Miller AUS LCR Honda (RC213V-RS)* 42m 41.792s
20. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 42m 44.540s
21. Toni Elias SPA Forward Racing (Forward Yamaha) 43m 0.170s
Karel Abraham CZE AB Motoracing (RC213V-RS) DNF
Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) DNF
Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART) DNF
Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) DNF


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

569 COMMENTS

    • Wkwkwk sama bang, bahkan ane sampe di tanya orang tua, ‘u knapa ketawa sendiri…? Ana jwb aja , ada dagelan dadakan di acara motogp..

    • Sotoy kowe’ bocah ndesoo”
      Kmu tahu gag umur’ny Markess’ sekarang berapa,,???

      Woy,,
      Bikin analisa yg agak nyambung,
      Kalo pengen disebut agak pinter,
      Kalo cuman opini pribadi,,
      Sama ajj kmu disebut orang guuubloox,,,

      weduss,,

      • waduwh… semua kemungkinan ada.
        sangat mungkin marquez melewati rekor rossi.
        tapi mungkin juga tidak..
        apa pembalap lain ga ada progress sampai semua race dikuasai marc, setelah rossi pensiun?..
        apa ga mungkin marc ndlosor trus cedera berkepanjangan?..
        apa ga mungkin marc pindah team dan blunder seperti rossi?..

        • @Bro PSH,,

          Ya gag mungkinlah saya presentasi didepan Bos2 nd kawand2 pake bahasa yg gag sopan,,

          Saya disini cuman mau digit ajj lawan FBY yg gag moderat cara berfikirnya,,

          Semua menyesuaikan’lah Mas_Bero,,

          Jangan Naif lah,,

          eeeekkkkkeeekkkkeeekkkk,,

  1. jian ngegirisi, rambut irungku nganti tak plintir,plintir.
    lha si Markeset ko ra kitok eo. Ndelik mengendi… Ap lg ngumpet di WC? Pendosa ngreget2 trek. Guak kebon ae. duo YM Podium yes

  2. Rossi kojel kojel kalah fight sam daped
    Tapi lebih kojel kojel lg yg pas balap baru mulai niatnya pengen make jurus super power ranger speed corner eh tau2nya motor celeng ngajak lurus, yo ndlosor

    • Rekornya sama persis ama Cal Crutclow…5 kali Ndlosooooooooooorrrrrr……

      Ayo markes satu lagi…biar mimpin Top klasement ndlosooorrr

    • Biasa ajj nek komen,,
      Jngan rasis,,

      Fansnya Pedrosa itu jutaan di fb’,,

      Kmu gag usah sok tau,,
      Dasar kere’ sok pinter’,,

      #SAMPAH sapri,,
      Guuoobllooxxx

        • Hahahaha,,,

          Suka khilap saya Honx,,

          *ngatain orang lain guubloxx itu bukan rasis,,
          tapi gag sopan zaza’..
          #kalo rasis itu yg berhubungan sama fisikly, agama, suku atau warna-kulit,, itu yg ada di Human-Rights Law internasional,,

          Kalo guuoblooxx kie emang rata2 kelakuan FBY maksain kehendak opini pribadi,,,

          #Fakta,,
          Sebut saza @Sapri,,

          #kalo kmu kan netral jdi gag usah tersinggung,,

          ekekekkkkeeeekkkk

          • Ente komen fby memaksakan kehendak opini pribadi??

            Itu cermin di rumah pak alex ketutupan kertas burem semua ya??

  3. mana nih fb pedrosa ?
    jarang2 loh pedrosa on fire kyk gini, bahkan sekelas mbah rossi gak mampu menang fight,, dan sepertinya fbh msih ada penyelamat pd seri ini meskipun pedrosa seakan gak pernah diakui oleh fbh,, hihihi

  4. Wedhoshhh jagoan guwa ndlosor ikut adeknya di moto2 🙄 . . .
    So juara *hibah slamet berpesta. . .
    Mental coro tenan si 9u9ug 😆 :mrgreen:

  5. disinyalir Marc mules² tadi, nyari pasir buat buang ampasnya
    selamat Marc, sampean dapat giliran wawancara pertama

    jegeeeer

  6. Juara hibah kalo kata rekan fbh..
    Ekekeke.

    Apapun itu kalo Yamadut juara di segala kelas balapan apapun mulai dari kejurnas ampe kelas paling bergengsi motoGP kalo kata rekan fbh tetap itu juara hibah.
    Ngoahahaha

  7. tadi liat di mega bekasi ngakak baru stu lap udah dlosor. di buly habis2sma penonton

    ktanya honda yg sekarang bukan honda yg dlu
    yg sekarang bnyak downgrade

  8. akhirnya suzuki bisa masuk 10 besar diurutan 6. hari ini tidak ada hujan, jadi tidak ada hibah… lihat kanan kiri asli motor ndlosor.

  9. wlupun saya bukan fans pedrosa
    tp saya acungkan jempol buat pedrosa.
    m|m acungkan jari tengah buat fbh n fans markes
    😀
    😀
    😀

  10. Ealahhh lek…sy bnr2 geregetaaannn pngen ta’ cokot tenanan Markes ki. Bru mulai udh napsu bngt over limit.
    # AkhirnyaNyokotiSwallow

    Untung si mungil Dani mmberikan tontonan luar biasa. Hebat bngt bikin sy jantungan brkali2 krn nahan napas

  11. 2 jempol buat pedrosaaaaa…
    man of the match…
    sempat boring marquez jatuh, tapi diobati sama pedrosa vs rossi..
    what a raceee!!!..
    marquez??.. no comment lah sma ABG stu ni..
    under pressure dikit, langsung ndolosorrr..
    memang tahunnya yamaha ini..
    RCV kalah telak sama M1, tikungan kalah, aksel sekarang juga kalah sama M1… RCV terlalu liarrr…
    saatnya mengganti screamer dengan big bang mungkin??.. ato sekalian pake crossplant aja.. biar smoothh kaya M1..
    V4 cross plan + Big Bang..
    ahh, kyanya cuma mimpi

  12. curang!
    markes dlozor kena ngebul knalpot JL.
    dan
    harusnya mtor yamaha dikasi barbel tu
    😀
    😀
    😀
    diulang!

  13. hhhaha jossss gandos

    mendebarkan Rossi Lorenzo pokoknya jangan sampai jatuh
    cukup langgangan podium

    Lorenzo Juara 1

    Rossi starr dr 6 nyodok ketiga

    josss gandosaaa

    hhhaha

  14. ada crita seru gan
    pada suatu hari ketika balap motoGp di mulai terjadi perdebatan antara pembalap dengan motornya

    *markewes: waduhh.. jolor kenceng banget yee ..
    *Recik-v : iya noh wes, ayo kita kejar, semangat wes
    *markewes: wokeh!!!… elu siap2 ye recik-v, gw mau ngeluarin jurus..
    *recik-v : hah? jurus apaan wes?
    *markewes: jurus power ranger dah pokoknya
    *recik-v : maksudnya apa wes?
    *markewes : kita pake jurus speed corner
    *recik-v : AAPAA? ta tapp taa tappi wes, gw ga bisa belok
    *markewes: hasyem… gw baru ingat (jelang beberapa saat setelah meluncurkan speed corner)

    markewes dan recik-v pun kemudian ndlosor bareng….

    *markewes : (dengan amarah berlari menuju recik-V) $&#^*@#($&%# dasar mongtor bosokkkk, belok aja ga bisa, gagal gw podium gara2 lu
    *recik-V : (terbaring diam meratapi nasib)

    ngoahahaha

  15. Di argentina pol ndolosor
    Di inggris pol ndlosor
    Di aragon Pol ndolosor

    pol posision tapi ndlosor terus mbing

    ngoahahahaha

    zlub

  16. td sempat liat 93 naik gojek pake mbit dp 0%,
    kok 93 lbih milih naik mbit drpd recikvi yah?

    ahh zlubb dlu la…

  17. rcv itu jelas dan jelas jauh di bawah m1
    m1 di pksa over limitt oke, trus juga jinak, udah kenceng jinak gampang di kendalikan..Pkoke Nyaman.. josss
    ga ky rcv liar ky celeng udah lemot di tambah liar

  18. Pada last lap…..Dani memaksa Rossi nyaris melebar. Tumben Pedrosa kali ini begitu agresif. Weh weh….IWB cuma takut bikin Rossi dlosor aja ki. Rossi sendiri akhirnya sadar bahwa musuhnya seperti rada kesetanan

    _______________

    Ketauan bloggernya fans Yamaha.takut Rossa dlosor.

  19. Pada last lap…..Dani memaksa Rossi nyaris melebar. Tumben Pedrosa kali ini begitu agresif. Weh weh….IWB cuma takut bikin Rossi dlosor aja ki. Rossi sendiri akhirnya sadar bahwa musuhnya seperti rada kesetanan

    ____________

    Kl jagoanmu dlosor emang knpa kang?

  20. Baru sama Pedrosa siRossi udh keok.
    M1 emang letoy. kalau Lorenzo ga menjauh dipastikan 2 pembalap maho dibikin malu sama RCV Pedrosa.

  21. MM93 ndlosor karena malas dapat tropi batu jd dr pada dapat tropi batu mending ambil sendiri dengan gaya ndlosor ckckck
    jossss VR 46

  22. IWB juga FBR
    “Dani memaksa Rossi nyaris melebar. Tumben Pedrosa kali ini begitu agresif. Weh weh….IWB cuma takut bikin Rossi dlosor aja ki.”

  23. Korengso main aman takut fight sama pembalap Honda.kalau dari awal Pedrosa start bagus bisa diludahin tu maho Korengso.

  24. lorenzo sempurna
    pedrosa mengerikan
    rossi dua jempol atas perjuangan nya
    markes? ga sengaja mencet tombol “celeng mode”
    muekekeke

  25. Gimana nih honda.. Udah full teknologi robot kog ndlosor mulu. Ternyata asimo ngga banyak membantu

    • Robot celeng mungkin di dalamnya…
      Robot kan gak bisa belok miring..
      Robot kan kalo belok tetep tegak, kalo dimiringin ya ndolosor..

  26. Yeay Fbh mncoba mnghibur diri.. Dengan kata .. 2 ‘: kalau,misal, andaisaja,mungkin wofkwok.. mm gk salah .. Honda sudah tuek
    S

  27. Bruakkakkkkakkkkk. Judul pake kata Ndlosooorr mulai mainstream lagi. Kmren kmren kaya kerbau dicucuk hidungnya waktu LORENCUK ndlosoorr…bikin judul di alus2in….bener kata juragan bloger dollariahh… NGOAHAHAHAHAHA

  28. FBH lg cari celeng hitam eh kambing hitam.. karena kekalahan motor teknologi nomor wahid yg ga bisa belok.. wkwkwkkwkkwkwk

    • Salah bro, Si Cal Crut juga 5 kali. Hahahaha….
      Sama2 5 kalinya
      Sama2 pakek RCV
      Berarti…?

      Itu pasti Celeng…bukan motor

  29. Marndoweh dlosor atau tidak,,MS honda tetap tertinggi di indo,,,ms yahama tetap di kamplengi sm ngondah,,;jlub

  30. menang dicaci kalah dimaki
    namun engkau terlalu hebat hingga membuat SEMUA anjing menggonggong iri padamu Lorenzo
    yg namanya balapan siapa yg melewati garis finish duluan itulah pemenangnya
    (x)-FUERA 99 JUOOOOZZZZZ!!!

  31. FBH lg marah marah sambil baca blog.. soalnya ada gambar motor warna kuning lg mau dijadiin motor guling sama pembalap idolanya.. wkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwk
    om marquez butuh korek api om?

  32. Balapane medotne kucir tenan lek !! JL & VR suipp!! Pedrosa ra usah dianggep, lha wong kro fbh dewe ra dianggep..wkwkwk

    Soyo abot gaweane tim SaWAT

  33. Ya wis ane aku MM king of dlosor. Bukan karena motornya. Kan Pedrosa tetep aja kagak dlosor. The king dlosor of the year is MM.

    Tetep honda paling Jozzz.

    ( pengen gue lempar aja nih bocah ) ekekekke

  34. Kejet-kejet jilid ke sekian, The losor family cukup juara kualifikasi saja.
    Kengerian itu telah tiba ekekeke
    RIP HONDA

  35. saya percaya rcv bisa tembus 499km/h, sonice aja bisa 178km/h.. josss honda.. mongtor banter, harusnya jalan yang menyesuaikan motor bukan motor yang menyesuaikan jalan…kakakakakaka

  36. Ya ane akui MM the king of dlosor. Bukan motornya. Buktinya VR megap sama si ngeped. Yang bilang motogp modal porting polish asti FBY isi palanya itu zambannnn. Akakakaka

    FBH is gentle call me broooommm.

    Honda is still the BEAST N BEST

          • Hahahahaha,,,

            Dari kemaren kan saya komen, selamat buat Y jurdun tahun 2015 ini,,
            saya mah ngomong berdasarkan fakta,
            Namanya kompetisi itu ada kalah ada menang, tapi herannya yg menang kok songongnya minta ampun,, kaya lupa sejarah ajjj,,
            Ya maklumlah, mungkin fans2 yg songong itu kurang pendidikan jdi kurang bijak dalam bersuara,,

            *Contoh thu Lorenjo, nyalamin Pedrosa nd Crew jg Nakamoto,,

            Begitu jg tahun kemaren,
            Markess nyalamin Rossi nd Lorenjo jg Lin-Jarvis,,

            #gag ada yg salah sama masa-lalu,,

            Masa-lalu bisa dijadikan cermin buat masa sekarang nd masa depan,,

            *sedikit pencerahan,,

            eeekkkkeekkeekkk

          • Wkakakak kalo kamu boleh bangga dengan kemenangan masa lalu trus kalo saya salah dengan kesenangan atas kemenangan tahun ini? Wkakakak kalo gini siapa sebenernya yg songong?

        • Akakakakak.

          Fah fekok suka nya bahas” masa lalu.

          Kata kamu lex kan harus MOVE ON.??

          Nah kalo skr nyata nya honda kalah knp nte yg gak bs MOVE ON??
          #herangwmacongormu

  37. mana nih fb pedrosa ?
    jarang2 loh pedrosa on fire kyk gini, bahkan sekelas mbah rossi gak mampu menang fight,, dan sepertinya fbh msih ada penyelamat pd seri ini meskipun pedrosa seakan gak pernah diakui oleh fbh,, hihihi

  38. Biar bagaimanapun, marquez tetap lebih menghibur daripda rossi.. buktinya? Kalo rossi podium, gw cuma tersenyum simpul.. tapi kalo marquez ndlozor, gw tertawa ngakakk.. wkwkwk… 😀

  39. 😀
    jurus ngeles celeng pekok
    -rosi kalah ama pedrosa
    -kecepatan yamaha kalah
    -ms kalah
    -juara hibah
    wkwkwkwkwk
    wajah jamban fbh smakin one hurt
    😀
    😀
    😀
    😀

  40. si MEMEKESH JATUH LGI…….

    HONDADI ITU NGE UTAMAIN TOP SPEED 178/kpj….20dk …tapi kenyamanan gk da…mkanya sering jatuh…..
    ngooooaahaaaahaaa
    kekekek

  41. fbh blo’on banggain pedrosa….

    pedrosa mah udah gak dianggap lagi ma rossi cuma mau mempermainkan doank biar motogp seru ditonton… soale lorenzo lagi turing sendirian

  42. Smoga mimpi nanti tak sburuk knyataan,hee

    Selamat utk calon juara dunia n silahkn brpesta bagi para fans2nya. Mbok yo klo ketawa dikecilin dikit huruf2nya

  43. hmm..mulai nyerang warung….blogger jg manusia..punya fans..anda pun punya fans…gk ush skit hati gtulah,,emg dasarnya rossi fansnya banyak,orgnya humble bro..wajar banyak fansnya mau kata dia naek motor apapun….

  44. Bhahaha kasian marc ndlosor mulu,, mgkin lagi laper kpengen makan aspal krn jiwa muda klewat berapi2 wkwkwk. Dan Kali ini Dua jempol buat perdosa dan rossi krn sdh menghibur mmberi tontonan yg apik,, para pembalap dgn jiwa2 petarung. Klu Buat lorencong,, one jempol kaki ojo lbih pas,, krn taunya cm ngacir mulu and klu soal gonto2an memble alias mental pecundang. Ekekeke….. klu boleh ngarep mending si rossi yg jurdun drpd ngliat si lorensongong yg gak da seninya yg jurdun. Behaha..

  45. juara dunia tahun ini semakin membuktikan honda berada di telapak kaki yamaha di era motogp modern yang sarat teknologi tinggi.

    teknologi tinggi motogp…? honda dibelakang yamaha.

  46. wesss gini aja

    M1 Juara 1 dr depan

    Rai celeng Juara 1 dr belakang

    udahhh gitu aja biar fbh senang yg penting ada juara 1 nya

    bonuss akik aragon

  47. Jolor jaggoku lek! Muangtab, tu kelebihan JL99 sekali ngicirrr susaaaahhhhh mau di kjar! Pa lgi ma R cel*ng nya markoset! Motore werno kunir buosoxx

  48. Biasanya dani gak di anggap ama para monyiiiet :v

    sakitnya FBH ketika melihat pembalap yamaha podium…

    gak sesakit melihat marquess juara rekor ndlosor :v

  49. wkakakakakaka

    kenyataan emang pahit bro

    cukup 1 m1 lorenzo ngamplengin semua motor HonDowngrade

    DUNGU

    muahahahahahaha