iklan iwb
iklan iwb

460x110(2)banner-460x110(1)

Marc MarquezSelalu kangbro…kedua rider ini yakni Marc serta Lorenzo menjadi rider terbaik soal adu speed. Sabet pole dengan torehan waktu 1 menit 46.635detik……Marc tidak tersentuh sama sekali hingga kualifikasi usai !!….
Indonesia-road-racing-championship

muffler

iklan iwb
iklan iwb

Pada pembukaan kualifikasi….Marquez langsung melesat menjadi patokan para pembalap lain. Sementara Lorenzo mengintai diposisi dua. Doi terus mencoba menjungkalkan Marc namun gagal melakukannya. So…nomer dua sudah cukup cemerlang….disusul Iannone ketiga….Pol Espargaro keempat dan Dani kelima. Terus kemana Rossi??…..

Keenam kangbro. Lebih lambat + 0.857 detik Rossi bahkan sempat terjerebab diposisi 8. Hingga dipungkasan lap doi berhasil naik dua tingkat. So….posisi enam adalah raihan terbaik yang bisa doi lakukan. Hhhmm….modele ancen ngene pakde Rossi ki. Heran tenan rek-rek…

Last…..Marc sempat low side atau dlosor ketika nge-push habis. diAragon ini Honda juga menggunakan swing arm baru sebagai bentuk respon keluhan floating atau ngambang yang masih saja dirasakan Marc. Sedang Yamaha…menggunakan kembali winglet beberapa kali lewat Jorge…..komponen tambahan ini sepertinya masih dalam proses pengembangan. Kita lihat saja saat race nanti….apakah Honda mampu merebut kembali kemenangan dari tangan Yamaha yang diraih oleh Lorenzo tahun kemarin. Seru ki. Eh…sopo jagoan sampeyan kang???…(iwb)

Hasil lengkap Kualifikasi Aragon 2015

Qualifying 2:
1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 46.635s [Lap 2/7] 338km/h (Top Speed)
2. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 46.743s +0.108s [5/8] 336km/h
3. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 47.178s +0.543s [6/6] 344km/h
4. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 47.334s +0.699s [6/7] 333km/h
5. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 47.357s +0.722s [6/8] 340km/h
6. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 47.492s +0.857s [7/7] 333km/h
7. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 47.573s +0.938s [6/7] 328km/h
8. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 47.574s +0.939s [6/6] 336km/h
9. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 47.775s +1.140s [6/6] 337km/h
10. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 47.830s +1.195s [7/8] 337km/h
11. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 48.556s +1.921s [5/6] 337km/h
12. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 48.648s +2.013s [2/7] 329km/h

Qualifying 1:
13. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 48.294s 340km/h
14. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 48.674s 329km/h
15. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 1m 49.035s 327km/h
16. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 1m 49.102s 325km/h
17. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 49.109s 325km/h
18. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 49.253s 334km/h
19. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 49.426s 336km/h
20. Jack Miller AUS LCR Honda (RC213V-RS)* 1m 49.436s 328km/h
21. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 49.437s 327km/h
22. Loris Baz FRA Forward Racing (Forward Yamaha)* 1m 49.496s 321km/h
23. Karel Abraham CZE AB Motoracing (RC213V-RS) 1m 49.761s 324km/h
24. Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART) 1m 50.134s 323km/h
25. Toni Elias SPA Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 50.755s 327km/h

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

157 COMMENTS

  1. Boleh lah ngaku2 pernah meraih banyak jurdun tp low masalah lemod ya ga usah maksa2 pengen jadi motor yg paling cepet ya karena LEMOD itu udah merupakan ketetapan takdir YAMAHMUD yg ga bisa diganggu gugat.
    ada yg mau protes…? wkwkwkwkwk

  2. @pawang – September 26, 2015
    The king of dlozor , siapakah ituuuuu… ???
    ———
    low lg balap suka dlosor itu sengaja marq sodaqoh buar rosikin biar jadi jurdun yg terakhirkalinya, low musti fight kasian dia kan udah fikun ngik..ngik…ngik…!

  3. geleng2 klo ngomongin marc, ora umum nihh bocah. slalu deg2an nonton dia race. passion moto gipih cuma karena ada vale & marc. entertaiment sejati
    lorenzo? ya sudahlah

  4. Utk beberapa putarn emg jempolan dia tch. Tp stelah puluhan lap,ban blakang mulai goyang2 saat nikung,mau finish eh…malah trpental n nyungsep. Ah…smoga tak dmikian. Sy mau lihat MM d interview Lek,cakeppp

  5. King Vale Yellow santai aja
    soalnya depan2nya karapan kambing semua ekekekekeke
    marn93sot ndlosorrrrr
    loren99zoo gak bisa pake motor ngeBulll Cruotzzz, ntar banyak alasan motornya gak ada spionnya lah, gak ada lampu depannya paling ndlosor lagi, kalo beruntung kayak di silverstone finish dibelakang anak bau kencur macam petrucci
    pedopil ntar nyungsep ditengah

    yang perlu diwaspadai cuma the maniac Joe, desmo motornya guallllaaaaakkkk
    Pol pake yamaha yang gak pake teknologi ngeBulll Cruotzzz jadi ya guuuuallllaaaaakkkkkk

    Tapi kelas King Vale Yellow lah yang bakal menjadikannya juara, walau cuma pake motor ngeBulll Cruotzzz ekekekekekeke

  6. Blogger munafik keturunan penjajah.
    si Menir Satar pernah nulis artikel “KEPANIKAN ITU TERLIHAT DALAM TULISAN” begitu jadi senjata makan tuan itu artikel langsung didelete hahahahaha.
    Kemarin dia nulis artikel counter panik tentang blogger dollariah itu enak hahahahaha. Satar Munafik.
    Blm lagi artikel Satar yg judulnya “BLOG TANPA AKSES SEPERTI PEPESAN KOSONG” hahahahaha si Satar ga sadar dulu pernah bikin artikel ngeledek Yamaha Bodoh krn ga ikut balap 150 cc naked bike krn alasan safety. eh dilala selang berapa hari kemudian Honda AHM juga menyatakan ga ikut balap dengan alasan yg sama spt YIMM. si Satar langsung mingkem. Tanpa sadar Satar sendiri menunjukan dirinya PEPESAN KOSONG. hahahahaha
    Keturunan Kompeni ora kapok kapok.

    • Kompeni Belanda vs Kerajaan Jawa
      FBH dan FBY bermental budak diperalat keduanya.

      $atar keturunan Belanda vs Triatmono keturunan Kerajaan Jawa akakakakak.

      Mental kompeni vs mental Ningrat.
      Blogger Dollariah kojel-kojel lihat Kompeni Belanda bertempur melawan Kerajaan Jawa akakakakakak.

      Saat mereka lengah maka Cukong Jepang dibackup Tokek China menurunkan Laskar Honda dan Yamaha untuk merebut hati jongos Fansboy wkwkwwk

    • iki komentar opo curhat to jane…kalo komentar kok panjang bener.. kalo curhat kok ya di sini… kalo curhat mending di toilet sana… eh..?

  7. aduh…si pakde rossi nih. pasti balapan nyodok ke1,2 atau 3. ya semoga nanti di hari H seru balapannya. #CemilinSendal

  8. g usah kuatir y..
    disini bnyk yg ngaku2 netral sampe sampe sumpah bawa nama Tuhan, ngaku tukang Nasgorlah.. konsumen biasalah… , pengamatlah..
    Pokok nya Lo pada tau kan , siapa yg gue maksud..
    ahh…sudahlah,, ntar dia Ngamuk acak2 ini Blog

  9. Intinya .. biar deh Rider biru yg menang,, mau Jolor kek,, situa bangka 46 kek….pokonya tim biru .. dia pasti Puas..
    g ada kamus tim orens yg menang..
    lo tau kan .?? sapa yg gue maksud.>
    ahh…sudahlah…entar dia Epilepsi
    qiqiqqiqiqiqi..

  10. Mbah Dukun SATAR siap membacakan mantera ” danside resdanside race udan sing gede ben Pakde ROSSI Juwara”. (diam2 mbah Dukun Satar ngeFans lho ma Pakde). Muehehehehe_eh
    TheLEGENDLIFE

  11. Kompeni Belanda vs Kerajaan Jawa
    FBH dan FBY bermental budak diperalat keduanya.

    $atar keturunan Belanda vs Triatmono keturunan Kerajaan Jawa akakakakak.
    Mental kompeni vs mental Ningrat.

    Blogger Dollariah kojel-kojel lihat Kompeni Belanda bertempur melawan Kerajaan Jawa akakakakakak

    Saat mereka lengah maka Cukong Jepang dibackup Tokek China menurunkan Laskar Honda dan Yamaha untuk merebut hati jongos Fansboy wkwkwwkwk.

  12. kata WakAJI,”Honda diatas kertas dan Yamaha diatas aspal”. Ini kalau dimaknai dengan benar, sebenarnya cukup makJLebb…smoga waroeng wakAJI Taufik ga di acak2 ma pensboi pekok. Salam NEARLY #ehh Salam JUOSS GANDOSS

    • Nyaan kehed sia????

      Eweuh tungkak amoh jeung aingmah.

      Di balang cor beton sok jeung sy mah.

      Kagok jol.
      #sia th tong sok legeg jol bisi diculik trs dipiceun di leuweung ku aink

  13. Berharap yg podium 1. 93, 2. 29, 3. 99, dan 46 gak dapat poin, bakal rame lagi nih MotoGP. Dengan sisa balapan yg ada, situasi kayak tahun lalu bisa terulang, fight 3 besar sampai akhir.

  14. ngoahaha.. honx honx

    kurin pan sok nindak honx haturan hiburan margi ngaganggu fby betina eta teh hiburan anu metot haturan kuring

    ekekekek

  15. Sangat disinyalir sekali barisan sakit hati pada bermunculan, sering under estimate sama fihak laen , keminter , sok alim padahal ah sudahlah …

  16. Blogger gratisan – September 26, 2015
    Prediksi balapan ala touring 1 marc kalo gak dlosoe 2 hohe kalo gak nyungsep. 3 pakde rossi kalo ga hujan. Kali hujan pakde no 1 lah. Wkwkwkk

    oh si kuning yg konon legend ya, dikandang sendiri kok dikampleng,
    memalukan
    > abis ini ngeles, kandidat trkuat juara dunia, klasemen sementara

  17. Markewes pun ngakuin kalo skrang Yamaha diatas Honleng! Masa fbh nya g bisa move on! Honleng ganas tu jaman dlu coe, kini di trek lurus pun Honleng kga bisa nyalip Yamaha! Pa lgi th 2015 ini. Paham,,,

  18. Untuk Lek iwb ttep semangat! Semoga thun besok jdi kmenttor Live moto GP! Maaf lek iwb n pngunjung warungnya!

  19. Modiar tenan kowe FBH

    Disinyalir Markeso akan dlosor lagi saat race nanti,maklum saja karena mengaplikasikan handling celeng khas Honda

  20. Lek Iwan ni komentator d kualifikasi to?
    Skali2 gantiin Joni Lono donk lek d live race GPnya. Kualifikasi itu mulainy tngah mlm WITA jd sy ga prnah liat smpean masuk tipi n dengar komentar2nya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here