iklan iwb
iklan iwb

460x110(2)banner-460x110(1)

mesin cb150r

Bro dan sis sekalian……proses investigasi K56F makin memberikan gambaran jelas. Jika kemarin hanya mampu meraba ukuran ban belakang sosok yang diduga bebek super Honda….maka kali ini IWB sukses mendapatkan spek detilnya. Dan yang mengejutkan…..ukuran karet bundar sang moped diatas Yamaha MX King. Ediann !!!…
Indonesia-road-racing-championship

iklan iwb
iklan iwb

muffler

Dari proses gali njengking mlumah murep :mrgreen: …..K56F memiliki spesifikasi ban mencengangkan untuk ukuran bebek AHM. Jika kemarin IWB hanya mampu mengintip spek ban belakang maka kali ini sudah lengkap mzbro. Yup….K56F untuk sementara dipastikan menggunakan ban size 90/80-17 M/C 46P (depan) serta belakang 120/70-17 inch (belakang). Wowww….klop dengan bocoran sebelumnya. Artinya Honda secara terang-terangan menantang spesifikasi Yamaha MX King yang memiliki kaki-kaki kekar…

Seperti yang kita tahu, MX King saat ini dibekali ban depan 70/90-17 inch dan belakang 120/70-17 inch. Artinya secara spesifikasi…..calon jagoan bebek super Honda memiliki front tire lebih besar dibanding rivalnya…90/80 vs 70/80. Tapak K56F juga lebih gemuk 80 vs 70. Hhhmm….jian panas tenan ki cak-cak. Piye ki maksude jal iso digabrukin head to head. Honda sepertinya ingin menjawab….kita juga bisa lho ngeracik bebek kencang dengan ban segambot sampeyan. Ora usah petenthang-pethenteng bangga…sawat-sawat onde-onde tempe mendoan wareg sampeyan. Panasssss :mrgreen:

Last…..K56F dari terawangan IWB disinyalir menggunakan frame common part dari K56A alias Sonic. Twin parimeter frame yang secara feeling memang terasa rigid. Hal ini IWB buktikan dari pengujian test ride harian Sonic 150R menempuh berbagai kondisi serta medan (akan IWB kupas diartikel terpisah). Namun beda dengan Sonic….rangka bakal dicangkokin suspensi model bebek untuk membedakan antara ayago dan bebek. Btw…semua hanya analisa dan bocoran alus. Jika meleset…tulung ojo disawat sandal swallow yo cak. Ampun wis pokoke :mrgreen: . So…K56F??. Ngeri euy spek ban-nya. Sumuk cakkkk !!! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

356 COMMENTS

  1. Gile besar amat, yg sonic aja yg ban kecil udah imbang tenaga nya ma mx yg gimana ini di gambotin bisa ketinggalan jauh donk, , ,

  2. bener tuh entar klw kalah balapan jadi alasan pake ban traktor wkwkwk 😀 tp bentu’e yo opo ya bebek honda cakep gk ya….? tp kn honda jangan2 ah sudahlah :p

  3. Tenang masalah tenaga sonic yang ketinggalan dari mxking bisa dikatrol.

    Tinggal pesen aja sama majalah. Beres.

    Mau power berapa?
    Mau top speed berapa?

    Gampang coy..

    Rejeki buat bloger juga lah.

    Kkkkkkk..

    Peace!

  4. Kemarin ngefbeha ngehina mx king pake ban traktor. Lah ga sadar klo Sonic pake ban cacing? Sekarang mau pake ban ala mx king , jilat ludah sendiri emang enak slurpppp

    ?

    ?

  5. Ane mau tanya sm AHM secara hati nurani

    Kok kerjaan mengekor pabrikan lain demen amat yak?? Bangga kah kalian dengan produk ATM? ???

  6. Wkwkwkw

    Motor ngibulll mesin dipake salome opercurut (kata fbh kambing)

    Make ban cungkring kek si sonice ɑ̤̥̈̊jª muodiarrr dikamplengin sohc 5 speed,apalagi dipakein ban gambotttt

    Alamak,,,,,.uodiar dikamplenginnn mio j

    Ngoahahahahaaha

  7. supaya ga dibilang ngekor pertahankan fitur HELM IN donk
    biar tambah gambot dah
    belum ada tuh sport helm in siapa tahu ngetrend
    kan sport naro jas ujan aja susah

  8. di blog sebelah voting 1000 fbh ingin penganti tiger sohc dihadirkan diindonesia.
    wkwkwkwk
    😀
    😀
    katanya alergi SOHC?
    jlub
    jilat sendiri

  9. pasti bodynya ntar njiplax (lg) mx
    jiwa penjiplax mah tak lekang oleh waktu
    .
    .
    .hmmm
    tp gk aplah , org yg jiplakan sama2 produk punya jepang.
    FBH nya aj yg pekok.
    pemuja pekok tak lekang waktu
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

  10. Tenang om,
    AHM sudah mempersiapkan diferensiasi dari kompetitor.
    Seperti,
    -DOHC abal”
    -velg merk showa (kata FBH)*
    -ecu pirelli*
    -lampu led kriyip” dengan fitur buyar terkena hujan
    -dan yang penting fitur vibrator kesukaan para tante :v

  11. ingat teman2…nnti d list ahm..ini masuk jenis sport…tp klo balapan melu kelas bebek…karwpe pie???…yo sak karepmu..ngoaAHaaeeMmmm…

  12. seneng bnget ngledekin FBH2 n team2 SEwOT pekok.
    disamping itu membntu blog ini dpt rating tinggi.
    biar iklan tambh, jatah kopi pun melimpah.
    wkwkwkwkwk
    😀
    😀
    fanatiknya makan sampah
    hoahahahahahaha
    😀
    😀
    😀
    😀

  13. ayo para mahonda ,
    kill sport tetangga
    akhirnya kill congor lu sendiri..
    wkwkwk
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    salam 5 dtik tenaga 20 daya kambing

  14. semprot dohc 6 speed ,
    178 kpj
    20dk
    kejet2 dikamplengi 5 speed SOHC
    wkwkwkwk
    ya kojel2..
    😀
    😀
    😀
    😀
    nyanyi ah
    jel tak kojel kojel
    tak kojel kojel
    para fbh pada kojel2

  15. otak kambing mah kambing aj.
    atau setengah celeng?
    wkwkwkwkwk
    fbh mahluk perkawinan silang celeng n kambing
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    • Klo ban gambot terus lebih cepat dari mxking……….ganti ban cungkring jadi 185 kpj…… sonic kojel2…… kayaknya nggak mungkin……

  16. Buat para pengemar dohc kali ini kudu ngakuin kl dohc nya pekok ngelawan sohc!!! Ekekekeekekekkekkkk sukurin….dohc asli adanya diklas 250cuy…yg laennya 11-12 sama sohc…..zlubbbbb

  17. Bodoh kali para FBY bicara copy paste copy paste ….. ini untuk membuktikan kalian kalau si King kalah gak usah pakai seribu alasan ( ban lebih besar )

    • Biasa broo,
      Itu bukan FBY, tapi SALES yg takut MSnya kerebut.

      Ntar pada LAPER dong…..

      #ngenes kalo liatnya

      Ngiaahahahahaha

  18. kalo diperhatikan tren cat mesin model skr hanya menggunakan cat dof, dari new supra x, blade, revo, sonic, cbsf, coba bandingkan dengan produk terdahulunya yg menggunakan cat mengkilap, tdk hnya honda saja ternyata ymha pun sama antara mx135 dan mx king, moga saja suzuki tdk downgrade sprti h dn y.

  19. bruakakakk

    ngepbeyek
    kejet kejet, denger berita bebek super honda, ban lebih gambot dari mehmex king.
    #ngene iki pamite ngopi.

  20. Speechless
    Entah harus ngomong apa lg??

    Modddyyyyyaaarrrrr’o koe HONDA!!
    Tunggangan kaum Bau Tanah
    Tak lekang dimakan belatung
    Akakakakakakakaka
    Crooottt

  21. ban depan segitu .. dengan garpu bebek ? buset dah… bebek kaki gajah wkwkwk

    tapi mantep dah. daripada depan 70 belakang 120 ? itu kakisepalus cacat sebelah

  22. 70. ♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚”CEO CelengersWorld” – September 25, 2015
    Speechless
    Entah harus ngomong apa lg??

    ——————————————————-

    lebih baik gak usah ngomong apa apa lg lai….alamakkk bau kali mulut kau itu

  23. Pertanyaannya apakah next Superduck ini akan dimasukkin ke genre sport juga…
    YIMM yang jelas2 di bawah AHM aja masih punya harga diri untuk tidak memasukkan MX KING ke genre sport…
    Kalo misalnya (katanya) pabrikan yang mau bangkrut malas berinovasi karena produknya di copas mulu, bagaimana?
    nih kita ambir contoh…
    Kawasaki udah keluarin KLX150, kemudain (mungkin ) Yamaha dengan WR150, trus siapa yang berikutnya, everybody knows lah…

  24. ban kecil bodi cungkring aja kojel kojel lawan mx king apalagi bodi gambot ban besar tambah loyo…
    Yaagh ini fakta… dari hasil race Kejurnas IV Tasikmalaya … like or dislike … lha kenyataannya seperti itu piye jaaal …???

    • Namanya 1 hati itu
      Apa apa harus sama

      Maklum.. mreka kan kaum gay
      Cinta mati kyknya sm yamabrud

      Jadi honcyyiinn hrs sehati sm yamabrud
      H love Y

      Akakakakakakakaak

  25. mesakne ki yimimi, first mover doang tp berat buat bersaing dengan fitur dan teknologi. . . gak kuat buat riset pengembangan duite entek ge bayar rosiyem ma jolor. faktanya HONDA bisa segalanya

  26. Bukannya ngejelekin honda ya, cma pendapat pribadi aja…
    Ko keliatannya honda cma ngekor… yamaha bikin vixion, honda keluarin cb, yamaha bikin mx king, honda bikin lawannya, suzuki pnya satria fu, honda keluarin sonic…
    Kayanya kurang berani bikin pasar sndri gtu..?? model baru yg fresh dan ga ngikut pabrikan lain..

  27. wkwkwkwk
    fakta honda bisa segalanya
    fakta bisa
    -dikamplengi 5 spee
    -dikamplengi sohc
    – mengengekor
    – ngibul
    -dan fakta2 pekok lainya
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    pekok dipiara

  28. Susah handling ntar kayaknya tu bro… karna ban depan besar gitu.

    Klihatannya hanya utk gagah gagahan aja. Not to fermomance.

    Biar dibilang paling ok dri merek2 lainnya.

  29. jiakakakakakakakaakakakakakakakakaka….

    motor made in HAHAHEM

    honda vixion

    honda satria fu

    honda MX king

    jiakakakaakakakakakakakakakkakaka

    pantesan ga lolos uji dijepang lha wong desain e niru semua

    jiakakakakakakakakakaakakaka

    bentr lg brojol

    Honda Nmax

    honda MT15

    honda gixer

  30. Dijepang sana R&D yamaha sama honda sama kayaknya ya mas iwan.

    Kok sampe kmiripan 1 sama lain terus berlanjut.

    Old Beat = m3
    old vixi = old cb
    new vixi = new cb.

    Yg dicurigai riset kebutuhan konsumen di Indinesia dari jepang cuma ada 1 tim buat honda dan yamaha.

    Apa segitunya teknologi Jepang ya????
    Pantas jadi pertannyaan.

  31. TagLine HAHAHEM

    #GenerasiPeniru

    All New CB150R StreetFire

    PERFORMA SANG PENIRU

    New SonPig 150R

    Meniru Tanpa Batas

    dan Fbh?

    The Power of congor One Crooot!!!

    ngiahahahaha

    #truestories

  32. ni bebek potong mau dimasukin kelas sport jg ya?
    biar didata kebaca sportnya laku.
    wkwkwkwk
    😀
    😀
    😀
    malu lah kalo 0% lg
    alias penunggu gudang

  33. fbh nyela buatan yamaha yang honda selalu tiru. jadi edisi jilat ludah akan semakin panjang.

    cuih sruup enaak. cuih sruup enaak. cuih sruup enaak. cuih sruup enaak. cuih sruup enaak.

  34. Kang iwan, klo ini beneran bebek super honda, apakah artinya nanti dibalapan honda akan pakai 2 jenis motor? Ayago & bebek?
    Masih penasaran kenapa ayam & bebek diadu balap di satu race, kok ga dipisah aja secara karakteristik motor jauh beda, hanya kubikasi yg sama.

  35. Semakin ditabok sang king hahay….ahaem terkenal copaser…moga laku saja deh..kalo laku jangan lupa masukin ms motor sport ya haha…lucu lucu crooott

  36. Hebat nih, bannya honda lebih besar daripada mx king, power si sonic juga katanya lebih besar. Apa2 kalau lebih besar pasti menang…

    Nyatanya? Kalah 5 detik sama mx king coy!
    Ngoahahahaha……

  37. sekarang buktinya aja,, SONIC 150 cc dengan 6 speed DOHCnya kok bisa keok sama MX King,, yang katanya produk abal2… siapa yang abal2 coba….apalagi yang ini pake sasis moped,,, bisa overlap..

  38. ngoahahahaa

    marwoto ompong
    piye kabare, dulu kita selalu seiya sekata tapi karena sampeyan terlalu vulgar mengusik isi dapur kakakmu ipul, dibanned lah sampeyan, untung aku selamat sampe sekarang.

  39. era 90-2000an awal ban motor tak usah gede-gede udah cukup, semisal NSR 150RR saja ban belakangnya 120/70-17 sementara depannya 80/90-17.. atau gampangnya simak ukuran ban Ninja RR/R yang tidak segambot sport 4tak 150cc jaman sekarang,padahal secara power lebih gede 2tak..

    ban gambot hanya fashion,tapi tidak mendukung performa,la wong Ninja R/RR saja yang nyaris 30dk ban tidak gambot kok..

  40. akhir” ini strategi ngahaem sllu mngikuti kompetitor,,tiada produk yg out of the box,,,khas strategi kloning ala cino,,bikin muak,,,

  41. Honda The Power of Zamban
    Generasi pecundang
    Generasi pengekor
    Generasi plagiat
    Generasi Nearly Lanang
    Generasi DOHC Zamban
    Generasi Sempak
    Generasi cacat mental
    Generasi klotok klotok
    Generasi Tangki Bocor

    Salam 5 detik ya Mbing

  42. Ediaan Setelah SportAyam Jago Sonice giliran generasi Sportbebek new blade bakal dikemplengi pula sama SOHC 5 speed MX KING

    Salam Generasi Pecundang dan Salam 5 detik ya cung

  43. Saya YAKIN 100 Persen dengan frame underbone di kawinkan dengan ban depan ukuran segitu PASTI HANDLING SANGAT KAKU di tambah lagi karakter khas frame honda sangat kaku ga luwes seperti JUPITER Series yang sukses selalu jadi raja di sirkuit pasar senggol.

  44. Ayo berjuang dengan semangat 45 Para Fans Yamaha, Penggemar Kawasaki, Loyalis Suzuki.
    Jangan sampe di Hondakan oleh sales Honda?

  45. Hahhahahahaha.. Lucu jg baca comment2 disini..
    Yg namanya H2H yaa hrus identik laa..
    Ntr klo ga identik salah lgi,,identik salah..
    Serba salah.. Hahahahaha
    Namanya jg rival abadi,,ibaratnya kyk gini.. ‘Loe bisa bikin ukuran kaki2 kyk gtu,,masa gw ga bisa’..
    Emng Y ga pernh ngikutin model H..??
    Bukannya makin tambah senang karna konsumen ad pilihan,,ni malah …. Ah sudah laaa…
    Sales oooohhh sales….
    Aq sales,tp bukan sales motor.

  46. memamng kerja ahm lbh mudah…cmn bkin mesin dohc 150cc…bodi gk ush mikir2,,ada yimm.tgl d mirip2in biar gk terjadi cerita cs 1..wkwkkwkkwkkw

  47. Klo sonic ban cacing kremi dipecundangi 5 detik ama mx king, apalagi ini kakii bengkak keseleo bakal ngerumpi bareng rombongan sonic dnf.
    Gak bs apa bikin motor tuh yg bagusan dikit, demi menghibur fbh yg lg ayan kepengen mt15 tp gak boleh ama majikannya ekekekek

  48. Jangan kira ahm ga bisa desain motor original yg antimainstream ya, noh ada spacy yg superblenek & cs1 yg hidrocepalus dan 2-2nya gak laris. Coba atpm lain yg keluarin 2 motor tu,dijamin ga ada yg mau beli.., kalo ahm yg keluarin, motor kaya apa aja tetep ada yg beli

  49. saatnya harus hengkang dari blog IWB,
    cari blog laen klo gini ujung blog ini
    -komen isinya ……… (tau sendiri lah)
    -ada yg share ilmu rodadua ……(tau sendirilah)
    -intinya hampir semua komen isinya (cemoohan)

    #sayonaraa . . .

  50. Namanya pabrikan mah gak mikir njiplak atau ngga, yang penting produk laku keras dipasaran, yang suka bc jiplak atau gak punya ide sendiri itu mah salesnya..takut jualannya gak laku karena kalah saingan. Coba kalau jualannya laku pasti gak pada bc….jadi gak perlu bc2an, klu produknya berkualitas jangan takut gak laku..konsumen sudah pada pinter kok

  51. 156. pai – September 25, 2015
    Jangan kira ahm ga bisa desain motor original yg antimainstream ya, noh ada spacy yg superblenek & cs1 yg hidrocepalus dan 2-2nya gak laris. Coba atpm lain yg keluarin 2 motor tu,dijamin ga ada yg mau beli.., kalo ahm yg keluarin, motor kaya apa aja tetep ada yg beli

    well said bro well said,
    bahkan yang bentuknya aneh2 itu makin dikit jumlahnya makin jadi collector or even rare item.
    contohnya lexam, atau mau saya kasi contoh Sigma aja?
    ngoa ha aha ha ha

  52. appa??? Kaki gajah?? Bukannya ngepbeha alergi ma bebek wek2 kaki gajah… AHMoc** ga dengerin pensboinya pa kalo alergi naik bebek kwekwek bogel kaki gajah..?
    AssyudahLah

  53. Bebek super Honda Dpt dipastikan lebih kencang dri ME2X KING,meskipun lebih besar Ban-nya.
    #Lirik kasus NCB vs Vixion

    ekekekeke

    jlubb

  54. Bebek super Honda Dpt dipastikan lebih kencang dri MX KING,meskipun lebih besar Ban-nya.
    #Lirik kasus NCB vs Vixion

    ekekekeke

    jlubb

  55. Ekekekekekekekekeekekekekeekek
    Mosok ono seng ngomong ngene kui no 1
    Master of Copas wkwkwkwkwkwk tega kali kau
    、 ‘
    ╰=D︿′
    ‵︿)

    •”̮•ωk•”̮•ωk•”̮•ωk•”̮•

  56. yamocin selalu jadi firsmover (kata fbyek) itu wajar krn mereka tertinggal jauh dari sebelah ditambah makin agresifnya rival disegmen mereka, posisi mereka mengejar mau tdk mau harus selalu berpikir cari yg baru. Nah si leader sih kelihatan wait n see.. dan terkesan pengekor (kata fbyek lagi) itu juga wajar sbg strategi si leader. Saya rasa kondisinya sebenarnya sama. Contoh: lihat itu pigsen, jadi leader MS, gak bakal upgrade kalo gak direcokin sebelah, itulah leader.

    Saya yakin fbyek sezambaaaannn tau akan hal ini,, but hatters gona be hatters

  57. Bebek Super Honda dpt dpstikan lbh kencang drpd Mx king,meski ban lebih besar.
    #Lirik kasus NCB vs Vixion

    ekekeke

    jlubb
    nguuuukkk

  58. klo itu mah bukan nantang..tp ngikutin..itulah honhon hanya bs jd follower ktka mlht suatu pabrikan lain produknya laris..coba jd trendsetter jngn bisanya jd follower…!!!

  59. Bebek Super Honda dpt dpstikan lbh kencang drpd Mx king,meski ban lebih besar.
    #Lirik kasus NCB vs new Vixion

    ekekeke

    jlubb
    nguuuukkk

  60. Wew….gilak masbro, tuh iklan Yamaha MXKing di blog ini….ngasi DATA VALID SAH SE INDONESIA yaitu sukses gamparin si hnd sonicsuck. Hahahahaha

    Kog gak ada lagi tuh iklan generasi juara (*makenya motor tiruan)? Apa masih ada di sisi kiri kanan? Sy gak tau soalnya sy buka pake hp…..ini aja harus hati2 nggak ter-klik iklan2….apalagi iklan si hnd.

    Hahahaha
    Salam 20 detik yaa

    • Hahaja jadi itu toh tujuannya…

      kalo ente2 cermat melihat itu wujud kepanikan kabu yamocin… wkwkw

      Silahkan dibeli kalo begitu.. jlubb

  61. Well….mungkin si hnd sekarang GEMAR COPAS sepedamotor2 Yamaha Suzuki Kawasaki…krn ada masalah keuangan kah?

    Krn riset itu butuh dana…..

    Salam 20 detik yaa

  62. AHMocin kacung Jardine Cino Sungapura

    salam mentok 150 cc cung.

    maluu sama pabrik suling yemehek

    akakakaka

  63. Dulu saja ngehina mx king, bebek kok pakai ban gambot.
    Sekarang dijiplak, AHM blas ra kreatif, hola-holo seperti fans boynya.
    Siap jadi pusat keprihatinan hahah

  64. Lihat saja nanti kalau Yamaha keluarin matic dgn sistem transmisi baru, pasti akan dicontek jg sama Honda.
    Motor palsu ya Honda
    Honda siap jadi pusat keprihatinan huekhuekhuek

  65. Gak usah ditantang pake ban gede juga gak ngaruh wong socine sonice ban cungkring dikepret bulak balik emxking..palagi yang ini.

    Yang ini mending standby dipangkalan.kan tukang ojek mau cari yg ngirit..ini kan dohc ngiriit.

    Muehehehehehehehe

  66. Disainyalir honhon ntar bakalan ada pahe k56f kalo blade 150 fit..ya suprit 150 fit..entah rempong 150 fitt

    Jaman sekarang Motor hohon harus dohc semua..

    Mueheheheheheheh

  67. banyak yg bilang ahm jiplak yimm
    lha yg teknologi injeksi pertama di indo supra x125 or old vixion ya sama head lamp mio m3 niru beat
    ko ga nyadar mreka bilang jiplak2

  68. 193. akim – September 25, 2015

    Gak usah ditantang pake ban gede juga gak ngaruh wong socine sonice ban cungkring dikepret bulak balik emxking..palagi yang ini.

    Yang ini mending standby dipangkalan.kan tukang ojek mau cari yg ngirit..ini kan dohc ngiriit.

    Muehehehehehehehe
    ===============================

    yang ngalahin sonice di kejurnas ntu MeXking pake ban yg lbh kecil pak,, mana berani bebek pake ban segambot sport tulen… silahkan cek klo ga percaya..

    BTW menurut ane, sonice ntu appetizer, sedangkan K56F adalah main course nya… honhon jadiin mesin di sonice kelinci percobaan, supaya K56F lebih maksimal lg performa nya.. makanya launching ga berbarengan… konsumen jadi korban lagi,,hahaha,,kasian yg punya sonice…

  69. 207. robby – September 25, 2015

    banyak yg bilang ahm jiplak yimm
    lha yg teknologi injeksi pertama di indo supra x125 or old vixion ya sama head lamp mio m3 niru beat
    ko ga nyadar mreka bilang jiplak2
    ==================================
    Teknologi injeksi pertama memang supra x125 tapi tidak laku dan pihak ahm tidak mensosialisasikan injeksi.

    Kemudian ngak lama hadirlah Vixion dengan injeksi 4 klep sport deltabox awal orang2 masih pikir2 injeksi repot tapi karena YIMM giat mesoalisaikan melalui teori dan praktek ke seluruh plosok Indonesia dan Vixon pun langsung dirasakan konsumen positif makanya cepat booming.

    pabrikan jepang yang pertama kali berani jual matic ya yamaha dengan yamaha nouvo kemudian disusul Mio yang langsung Booming. Pabrikan AHM kemudian menirukan kesuksesan Yamaha

  70. sales yamadut kojel kojel sekarat, apa lagi yg mau dibanggain dari memeking. . . ? sohc 5 speed vs DOHC 6 SPEED jeles memeking inferior. lok cuman jualan ban eces mah buat AHM

  71. race is not just about the engine’s amount of power,
    tapi termasuk maneuverability, rider’s skill, dan tentu saja beberapa faktor lain.
    ditunggu kiprah dan prestasi jajaran mesin honda diatas lintasan.

  72. Kalau kata FBH mesin DOHC kalau buat Race lebih gampang dioprek hingga limit RPM sedang SOHC terbatas karena overstroke.

    Tapi kok SOHC MX KING pemenang kejurnas bisa dioprek sampe 29 hp melebehi Sonic DOHC yang cuma 23 HP dan Satria FU sendiri. Dan menurut bengkelnya oprekan sama2 masih 50:50 peningkatan performanya

    Jadi yang katanya SOHC Overstroke ngak bisa dimaksimalkan melebihi DOHC gugur dengan sendirinya

  73. Fbh & fby saling bc, lucu…jd hiburan tersendiri. Klo gue konsumen terserah gue mau beli, product jepun kek, ngeropah kek ataupun amrik. Yg penting bukan duit hasil korupsi, curi, rampok utk belinya. Ada duit seneng dg product tsb yaa dibeli. Kasian fbh & fby apa gak capek saling bc, dan hasilnya ???

  74. Huahahaha…..!
    Puass banget ngeliat SALES-SALES YAHOMO pada MEWEK.
    Ada saingan MEWEK,ada yang lebih bagus MEWEK, Ada yang lebih laku MEWEK.
    Kalo ga mau ada saingan ya jualan aja sendiri di Hutan.

  75. Yang ngga punya DOHC 6 speed pada mules……. BC ampe berbusa2 Wkkkkkkk
    Rata2 bilang niru,plagiat, copas, Wkkkkkkk KASIAN AMAT LU TONG!

  76. Yang ngga punya DOHC 6 speed 150 cc pada mules……. BC ampe berbusa2 Wkkkkkkk
    Rata2 bilang niru,plagiat, copas, Wkkkkkkk KASIAN AMAT LU TONG!

  77. Logis … mngkn pikir honhon,kalo pilihan bebek kencang ya sonic…tapi bebek yg bersolek,bodynya dipantesin ya itu dia…bocor alus juga ni…namanya bakal tanjidor 150r

  78. Baru menang sekali aja udah bangga tujuh turunan. Hadeeeeeh. Namanya rookee.baru ikut sekali udah bisa podium 2 kan dah bagus. Kan riset blm lama bro. Jd blm bisa buat patokan. Lagian untuk spek trek dadakan emang suspensi bebek lebih enak buat manuver. Jadi nggak usah dibesar-besarin lah. Kalo MX udah bisa ngalahin FU di sentul besar, itu baru wah. Kan udah terbukti thn kemaren.

  79. Jangan pakai nama blade deh… Blade udah di cap motor galau!!!! Mulai desain berubah ubah hingga mesin tapi tetep gak jelas n gk bisa merontokkan klan jupiter baik penjualan dan balapan.

  80. Hadeuuuh, solar solar, muka kek keset kebakar, minumnya solar, ga punya hati, isinya njelek2in produk mulu, semua di comment, semua di tuduh sales, emang bener ni bocah ga punya kerjaan kali ya?
    tontonannya bokep jepang lagi, hmm…
    kadang gw ngerasa heran, adaa aja org kek lu idup di dunia ini, isinya cuma ngehina2 terus, yaa gpp lah, maklum belum pernah sakarotul maut, jd bisa seenaknya hidup.
    emangnya tunggangan lu apaan siih?
    palingan mentok ninja apa R25, itu aja palingan cuma nicil 24 tahun, jd keset kebakar aja belagu bgt!
    tidur aja sana lu, kelonin konti lu yg kecil kek cabe itu, timbang nongol di comentarnya orang2 yg ga salah apa2

    #salamcepetpindahalam

  81. Hadeuuuh, solar solar, muka kek keset kebakar, minumnya solar, ga punya hati, isinya njelek2in produk mulu, semua di comment, semua di tuduh sales, emang bener ni bocah ga punya kerjaan kali ya?
    tontonannya bokep jepang lagi, hmm…
    kadang gw ngerasa heran, adaa aja org kek lu idup di dunia ini, isinya cuma ngehina2 terus, yaa gpp lah, maklum belum pernah sakarotul maut, jd bisa seenaknya hidup.
    emangnya tunggangan lu apaan siih?
    palingan mentok ninja apa R25, itu aja palingan cuma nicil 24 tahun, jd keset kebakar aja belagu bgt!
    tidur aja sana lu, kelonin konti lu yg kecil kek cabe itu, timbang nongol di comentarnya orang2 yg ga salah apa2

    #salamgekcptpindahndonyo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here