iklan iwb

460x110(2)banner-460x110(1)

Bro dan sis? sekalian….kabar mengejutkan datang dari bro Farid Agung dari Bali yang mengaku melihat penampakan sosok motor yang diduga sebagai MT15. Menurutnya…MT15 yang terlihat adalah warna merah-hitam sedang diangkut diatas truk. Walahhhh…seriusan ki??….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

muffler

iklan iwb

Bro Farid mengaku motor 99 % sangat mirip dengan spyshot yang IWB posting. Berikut penuturannya….

Hallo Mas

Apa kabar lagi. Pagi ini saya lihat motor yang 99% mirip yang di spyshoot Blog sampean diangkut truk delivery Yamaha didaerah Denpasar dengan warna merah-hitam posisi di belakang kanan tanpa disembunyikan sama sekali (maaf gak bisa foto soalnya lagi kejebak di lampu merah dan truknya berlawanan arah). Mungkinkah sebentar lagi louncing mas. Masak gak ada bocoran alusnya??.

Farid Agung/Bali

Mumet to sampeyan. Sebagai informasi…bro Farid adalah pembaca yang sukses bocorin penampakan Soul GT via video satu tahun lalu ke IWB. Sayang kali ini doi tidak berhasil mengabadikan penampakan yang diduga sebagai MT15. Pertanyaannya…benarkah yang dilihat adalah benar sebagai MT15??…

Cukup sulit untuk menjawab mzbro. Tanpa bukti gambar tentu kita seperti orang buta huruf. Namun update info yang IWB terima dari beberapa vendor….memang bagian komponen tertentu BG7 kini sudah memasuki tahap masspro. Ibarate printilane cak. Entah dudukan tanki, baut-buat pengikat sert komponen kecil lain. Tapi untuk rilis…IMHO belum akan tahun ini…

Yup…paling cepet awal tahun depan triwulan pertama. Entah Januari…..Februari atau Maret 2016. Itulah time line sementara yang IWB terima. Adakah kemungkinan dimajukan akhir tahun 2015 misalnya?. Kalau berhubungan dengan strategi…kenapa nggak?. Tentu hanya Yamaha yang tahu. Hanya saja mencermati time frame spyshot….kayaknya cukup kecil. Tapi cerita dari kang Farid diatas….koq bikin penasaran juga ya?. Kenapa diangkut-angkut ya?. Piye ki daerah lain?. Ada pergerakan mencurigakan dengan MT15 ora cak…?? (iwb)

263 COMMENTS

  1. fendi tulungagung

    yupzz se7

    q lo cuman iseng

    njarak fby pekok

    asline q yo netral

    ekekek

    ngopi udud dlu

    kopi ijo waris

  2. Si tiratmonyong artikel ttg MT15 nya foto jadul di thailand.kayaknya gak berani minta ke Lek IWB spysoht mt15 yg terbaru.
    NGOAAHAahahahahahhha

    • Iya sya heran tuh sma blog sblah….koar2 bloger netral tpi isinya cma ngjek slah satu pabrikan aja…
      Mf saya cma pembaca biasa bkan fb

  3. Bruakakakkakakk

    Yakepet panas dingin atas kelahiran NCB

    Tp gak ada riset mesin hanya ytampang doang

    Maklum pabrikan minim inopasi n msh setia sm SOHC 5speed …tampang sangar lari KEONG ……

  4. USD
    DELTABOX
    BANANA ARM
    USD nya bikin ngiilerr pakkkk
    MESIN DOHC ATAU.SOHC SAMA AJA POWER 11 12 MAU NGAPAINNN….(Tanda tanya besar)

  5. Sis: ?eh bro, gue bisa export skutik tembus ke eropa doang, lo gmn??
    KMI: ?yaelah gue udah lama kali, ada product baru loh ntar?
    YIMM: ?apalagi gue, secara gue pemimpin export terbanyak gtu loh, next MT 15 PRODUK GLOBAL coyy?
    AHM: ?????..?
    SIS, KMI, YIMM: ?lu gmana bray?

    AHM: ?lokalan doang bro, ga dikasih ijin sama Mama (honda jepang)?

    SIS: ?BUAKAKAKAKA?

    #DUNGU

    muahahahahaha

  6. Cekrakakakakaakkakkk

    Barang BOSOK NJEBLUK ya diangkut pake truk

    Gak PEDE sm muka zamban nya klo test dijalanan …..

  7. MT =Muka Taeekk

    Muka Taeeek 15
    Muka Taeekk 25
    Muka Taeekk 03
    Muka Taeeek 09
    Muka Taeekk 07
    Muka Taaeek125

    Dan msh buaaanyaaakk lagi MT MT lain nya terutama sales dan bloger fbykere

    Kasih umpan dlu siapa tau dapat Mukaaa Taaekk…..

  8. yg laen pd kurban sapi
    fbh kurban perasaan 20daya kambing.

    😀
    😀
    😀
    😀
    salam 5 dtik

  9. diangkut truck ad banyak kmungkinan

    1 mesin ambrol

    2 ngebul

    3 pelk peyang/njjeplak

    4 geal geol standart letoy

    5 malu yg naikin kra mukanya mt15 kya muka darmo kw pekok bin culun

    makanya tes nya ditutupin muka nya darmo kw

    ekekek

    jlubb

  10. AHM: “emakkkkk ijinin buat motor global donggg”

    Honda Jepang(emak AHM: “Ga boleh ! model aja masih nyontek. bikin malu mama aja”

    jluebbb

    muahahahahahaha

  11. AHM: “tapi maaaa aku kan ngiri sama SIS, YIMM, KMI”

    Honda Jepang: “kamu tuh ya udah mama ijinin ekspor ke timor leste malah nambah.. pokoknya ga boleh ! ntar kamu bikin AIB nama mama di dunia (Honda), di indonesia aja sasis protol”

    jluebbb

    muahahahahahaha

  12. Mukaaaa Taaaeeekkk15

    Mesin Tempe 15

    NJEBLUUKKK dijalan makanya diangkut truukkk

    Bosookk sebelum berkembang….

    Ckrakakakakakakkkk

  13. sebagai Konsumen Biasa, saya punya pertanyaan.

    ini line up baru? atau untuk pengganti vixion??

    seandainya line up baru, mau di banderol berapa???

    seandainya untuk pengganti vixion, kan ada penambahan komponen yg lbh mahal(usd, banana arm, 6 speed). berarti selama ini yi*m kemaruk ambil untungnya??? atau untuk mengkompensasi komponen tadi ada komponen lain yang di kurangi kualitasnya???

    demikian pertanyaan dari Konsumen Biasa.

  14. R15
    R25
    R6
    R1

    pada nyentul tiap minggu

    mbit, blade, sonice, cebong, cebongR 150 pada MELEDUK di balapan alun2

    yg menang malah ASTREA GRAND

    jluebbb

    muahahahahahaa

  15. disinyalir

    fitur BLETAK DUORR yg dulu ada di honda mbit

    sekarang di aplikasikan ke motor DOHC nya AHM

    tapi bletak DUORR di DOHC menyebabkan MELEDUK di engine nya

    muahaahahahahaa

  16. alahh

    si SWAT #DUNGU

    mana berani mereka kopdar

    ongkos aja ga punya

    apalagi slamet kepentok JADWAL NGOJEK tiap hari

    muahahahhahaa

  17. . =)) ??????????????????
    ./”/ ?????????? ?????????????????? ??
    _//_ ??????????????????
    Mesti tambah okeh seng kojel kojel padahal masih sapishooot
    ? ‘
    ?=D??
    ???
    ?
    ?”???k?”???k?”???k?”??
    ??. I ). ( I
    / I I. \
    /__’,_ ,’___\
    /( __ _)\.. /(_ __ )\
    I ( __ _ )). ((__ __ ) I
    I ( __ _) ). ( (_ __ _) |
    \(___ _)/, \(___ _)/
    (y)?sip(y)?sip(y)? 😀

Comments are closed.