460x110(2)banner-460x110(1)

lorenzo brno winBro dan sis sekalian…jelang balap Aragon, Lorenzo kembali menegaskan tekadnya untuk mengejar Valentino Rossi. Memilili record brilian disana….doi sangat yakin bisa mendulang hasil bagus!!….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

muffler

iklan iwb

Lorenzo memiliki prestasi yang jauh lebih menonjol dibanding Rossi diAragon. Menang sekali yang diraih tahun lalu….Jorge angkat bicara….

Mulai dari sekarang perebutan juara dunia akan sangat ketat. Tapi aku percaya pada diriku serta tim. Jadi kita perlu terus mencoba hingga selesai….bertarung setiap race untuk mengejar poin Vale. Dia membalap dengan baik dan mendapatkan poin penting dibeberapa race terakhir tapi aku percaya diri kita bisa mendulang hasil bagus dilima balapan tersisa. So…kita siap untuk bertarung. Aku tidak akan pernah menyerah. Pekan ini akan menjadi kesempatan pertamaku dironde terakhir untuk memperpanjang pertarungan memperebutkan juara dunia..” tegas Jorge….

Last….Rossi sendiri mengakui bahwa Aragon akan menjadi trek yang cukup sulit akibat kehadiran Marquez yang terus membayangi langkahnya. Jika Lorenzo nomer satu kemudian Marc kedua dan doi ketiga….gap poin bakal langsung mendekat signifikan. Nah….apakah rasa pede Lorenzo akan berbanding lurus dengan hasil nanti??. Kita tunggu race Motogp minggu ini mzbro. Eh…sopo jagoan sampeyan mzbro??….(iwb)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

109 COMMENTS

  1. Hohe hoheho: aku tidak akan menyerah meskipun motorku dari pabrik r0ngs0kkan

    Fbh: tuhan… Kan berikan.. Jalannya.. Nana na..

  2. HRC: Untung ada Markus

    Markus: eike dong yang hebat bukan motornya

    HRC: iya cyinn motor Honda Celeng lemot ga bisa belok

  3. mtor celeng orange sukanya pake rider bantet2 n cebol2, gk kaya mtor lainya.
    tanya kenapa?
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

  4. menyerah karepmu

    enggak karepmu lor jolor

    pembalap mewek an kyo fby (ahonx) gampang mewek kojel kojel truss ngomongne mbok e

    ekekekk

  5. MT-15 motor segmented, seperti byson yg dikasih radiator, dan shroud yg supeerre lebar, mirip pelepah pisang,
    bukan ancaman buat kami,, (*red)

    #Silahkan dibeli mas2, kaum pengkhayal,(FBY) itu next MT-15, sohc legendaris yg hanya gonta-ganti baju, sejak 2005(jupi MX135, sohc lc4v)
    tambahan usd yg belum jelas asalnya,
    perkiraan dari GuangZaou, Tiongkok, karna konfirm lokal belum supplay,,
    Perkiraan harga Cukup 29jt zaza’, ato malah bisa lebih mahal karna tambahan usd antah berantah, jika R15 zaza sekarang tembus 30jt,, mungkin bisa 30+ itu next MT15,

    • Oke 2015 ini Y juara,
      tapi inget, 2013 nd 2014 belum lama Di,,
      baru kmaren,

      Pertanyaannya bisa gag pabrikan jagoan kalian para FBY, meniru ato nyamain rekor H musim kemaren, ntar di 2016,

      Kalo gag bisa,
      Kalo kalian masih BC ea emang gag punya malu,, alias gilaaa,,

      kkkkkkkkkkk

          • #Silahkan dibeli mas2, kaum pengkhayal,(FBY) itu next MT-15, sohc legendaris yg hanya gonta-ganti baju, sejak 2005(jupi MX135, sohc lc4v)

            Bukannya ini komenmu yg masih ngremehin sohc
            Ekekekek

          • Saya ngomong benar aza’nya nd di-ikuti dengan data yg sesuai dengan kenyataan,,,

            iya Tho’___

            ekekekekekeeekkkk

          • Intinya lu gak punya malu atau gila seperti yg pean omongin
            Wkakakak
            Kenyataannya dohc di asepin sohc!
            Ekekekek

          • Gag bisa bedain kmu ea Dar,,?? Kaya bocah labil kmu Ardi,, cuman bisa ngramein nd bikin rusuh doank,
            yg juara itu jeroan mesinnya dari ring-piston, klep dll-nya full racing-part,
            karna mesin udah lama, jd part racingnya udah tersedia,
            Beda sama yg juara-2 race-2, jeroan mesin masih standart pabrik, cuman ganti ECU, knalpot nd velocity, karan mesin masih baru, jdi part-racingnya belum tersedia,

            Kalo menang ea bagus thu sohc, karna buat bangun jeroan mesinnya bisa setara sama harga 1motor MX baru,, malah bisa lebih mahal,, belum knalpot, ECU, dll,,
            Kalo sonic mah kemaren di Tasik, cuman modal dikit tapi prestasi jg gag buruk, podium-2 di race-2,,

            *Mikir,,

            Tunggu race berikutnya aja ea,, saya gag mau ngomong lebih panjang lagi,,

            Okeh,,

  6. Selamat bagi klompok kelompok yg masih punya jagoan motogp. doakan jagoan jagoan kalian biar menang. bagi yg jagonya mlempem spt kerupuk kena angin, ya sabar yah tahun depan masih ada kesempatan….

  7. balap itu bukan cuma bisa turing lor. skill loncat antar motor sama angkat motor ndlosor juga harus dikuasai. untung aja sebelah pake iss jadi motor langsung hidup pas dipuntir gasnya.

  8. Fby msh pura2 lupa dgn kecelakaan sejarah tahun kemarin.
    12:0 secara beruntun coyyyy…
    Bisakah mereka membalasnya?
    Sekali lagi.. Itu kecelakaan sejarah lho dlm motogp.
    Hahahahahahaaaa!

  9. Ada yg bilang marquez menyelamatkan muka Honda.
    Marquez itu msh bocah lho… Dgn bayaran yg tdk seberapa dibanding si gaek rossi dan lorenzo.
    Knp marquez tetap memilih Honda? Krn dia yakin gaya ridingnya yg agresif sepadan dgn mesin liar RCV. Bukan memiliki skil nikung halus macam kedua seniornya yg sepadan dgn mesin lemot hingga mudah ditekuk.
    Jd jelas kan? Bicara Power dan teknologi, yamaha akan selalu dibawah telapak kaki Honda.. Hingga cukup mencari pembalap yg rada nekad saja, tdk perlu yg senior2 amat.

    • Fix,, kmu bukan FBY,

      gag ada koloni FBY yg bisa menganalisa kek apa yg kmu ungkap,,

      Karna FBY itu,,,,,,,,,,,
      gag tega saia,,,

      kkkkkkkk

      • Dungu Ditected

        Inline Vs V
        Inline Kenunggulan nya Di hentakan Awal dan bisa keluar tikungan lebih cepat serta bisa ngerem lebih dekat di tikungan

        V
        Lurus lurus zaza ga bisa belok (Celeng)

        ekekekekekekk

        Zuper

        Zlub

  10. Lorenzo itu sebenarnya sangat hebat. Ketahuan dari cara dia membetot throttle tiap kali start. Selalu berhasil nyodok biarpun ada diluar grid depan. Itu berarti dia memang selalu berusaha over the limit. Tp apa daya… Motor yg lemot membuatnya selalu saja mudah didekati kembali oleh marquez di track lurus yg panjang. Makanya jangan heran kl kadang lorenzo kliatan down dan tdk ngotot lagi… Itu artinya dia memang sdh ngukur bahwa motornya sdh tdk bs ngejar. Dia hanya bs ngotot kl dia sdh yakin sedang berada disirkuit yang karakternya mmg cocok dgn yamaha. Sirkuit macam apakah itu? Ya ..sirkuit cepat yg tdk butuh power besar. Hahahahaaa!

    • wheleh….
      dungunya koq gak ketulungan…
      dimana2 itu motor bisa start cepat artinya akselerasinya bagus.
      sirkuit cepat itu butuh motor cepat dan stabil, bukan motor lambat lemot.
      motor marques kencang di trek lurus…?
      hahaha….. marques tuh modalnya cuma berani hard brake di ujung trek lurus, jadi punya waktu lebih lama mengail top speed sebelum ngerem.
      hal mana (hard brake) itu bukan gaya lorenzo.

  11. Masih ingat ketika Rossi di Honda? Ketika itu bliau banyak bermain-main dgn lawan2nya.. dan perlawanan yg didapatkan tdk sekeras sekarang. Bandingkan dgn ketika pindah ke yamaha… Seolah hanya berharap bs nyalip di tikungan demi tikungan tp saat trek lurus sedikit saja dgn gampangnya diasapi oleh stoner. Hahahahaaa
    Pertanyaannya mendingan dibalik… Bakal jd apa yamaha itu seandainya rossi dan lorenzo tdk dibayar mahal untuk skill cornering dan kepiawaian rain masternya?
    Jd ayam sayur… Iya! :mrgreen:

  12. Ternyata bro……
    Motorgipi itu minimal menghabiskan motor 5 unit per musim / per 8 bulan bro????…… = Cepat Rusak
    Padahal Motorjipi itu dalam 1 seri cuma ada 1 race / balapan, bagaimana kalau 2 race dalam 1 seri seperti balapan motor lain??? Mungkin Motorjipi bisa menghabiskan 5 unit motor per 4 bulan………. = Super Cepat Rusak
    Padahal Motorjipi itu dalam 1 race balapannya Cuma sekitar 1 jam, bagaimana kalau seperti balapan Endurance 24 Hours???? Mungkin Motorjipi Cuma tahan 5 jam balapan saja / DNF / Out, padahal balapan masih 19 jaman……. 😀 😀 😀
    Motorgipi itu minimal menghabiskan 20 liter BBM per sekali balap, kalau dihitung – hitung sekitar 5 km per lap, ada sekitar 20 lap per seri / per sekali balap, jadi 5 km x 20 lap = 100 km dibagi 20 liter, maka konsumsi BBMnya = 5 km / liter????….. = Super Boros
    Analoginya :
    Motor yang mengklaim punya teknologi motorgipi dalam iklannya / propagandanya = motor yang belum 1 tahun Cepat Rusak dan Super Boros ……………… 😀 😀 😀 😀 😀
    (y) Masuk Akal (y)

    Ternyata bro……
    Motorgipi itu minimal menghabiskan motor 5 unit per musim / per 8 bulan bro????…… = Cepat Rusak
    Padahal Motorjipi itu dalam 1 seri cuma ada 1 race / balapan, bagaimana kalau 2 race dalam 1 seri seperti balapan motor lain??? Mungkin Motorjipi bisa menghabiskan 5 unit motor per 4 bulan………. = Super Cepat Rusak
    Padahal Motorjipi itu dalam 1 race balapannya Cuma sekitar 1 jam, bagaimana kalau seperti balapan Endurance 24 Hours???? Mungkin Motorjipi Cuma tahan 5 jam balapan saja / DNF / Out, padahal balapan masih 19 jaman……. 😀 😀 😀
    Motorgipi itu minimal menghabiskan 20 liter BBM per sekali balap, kalau dihitung – hitung sekitar 5 km per lap, ada sekitar 20 lap per seri / per sekali balap, jadi 5 km x 20 lap = 100 km dibagi 20 liter, maka konsumsi BBMnya = 5 km / liter????….. = Super Boros
    Analoginya :
    Motor yang mengklaim punya teknologi motorgipi dalam iklannya / propagandanya = motor yang belum 1 tahun Cepat Rusak dan Super Boros ……………… 😀 😀 😀 😀 😀
    (y) Masuk Akal (y)

  13. Kandang pitek Pujaan FBH
    mau nguasai MS 2016 Waow
    Bayangin kalo loe ke parkiran
    Isinya Kandang pitek Semua Sama Ayam Jago Sonice

    Ini tempat parkir apa Pasar Hewan

    ekekekekekekekekk

    Zuper

    Zlub +

    crut

  14. Lorenzon99 hruz podium 1 klu ingin poin tak tertinggal jauh..atau paling gk mengejar ketertinggalan 23poin dari pemuncak.. jago ku yang ngotot ,cerdas …99

  15. Sudahlah ngebeyeeee. Yamaha tanpa rossi bakal keccuntal cuntal. Honda tanpa rossi sudah bisa juara dunia lewat hayden stoner MM. Yamaho cuma ampaz klo gak ada Rossi dan Lorenzo.

    Lorenzo juga Jurdun karea Pedrosa Cidera. Ekekekek. Bener2 motor ampaz.
    Teknologi aja jiplak. Pengen tau teknologi yang waw dari yamaho apa di motogp…. yang dicontek pabrikan lain. kekeke.

    • Honda yo bosok tnpa MM93, bktinya pdrosa dri 2007 ampe skrg lm prnah jurdun! Pasti alesan fbh jikalau, andainya jika saja ah sudahlah! Jelek2in JL99 tukng mewek e malah bilang tnpa JL99 n VR46 yamaha mati! Orang dibayar tu karna kemampuan n skilnya brooo! Soal mnang klah tu biasa,,,,,

    • #Yang penting halal kerja’nya Mas-Bero,,

      Saya gag pernah BC produk kompetitor, saya hanya mengungkapkan kenyataan yg sesuai dengan fakta di lapangan,,

      *eeekkkkkeeekkkkeekkee

      *Terus anak’nya kerja apa tho’_?
      Mas-Bero,,??

  16. menang dicaci
    kalah dimaki
    namun engkau terlalu hebat utk membuat mereka2 menjadi iri hati sama kamu jorge
    I like your style (x)-fuera 99 sak lawase!!
    Biarkan anjing menggonggong

  17. Awas alasan apalagi kl kalah???? Hohehoheho muke FByaMaho.. apakah nyamuk nakal, helm berembun, Busa melorot, Ban kempes, hujan kedinginan, ada kodok nyebrang sembarangan…??????

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama