iklan iwb

460x110(2)banner-460x110(1)

Yamaha R3 (1)

Bro dan sis sekalian….kabar datang dari Yamaha UK yang secara resmi baru saja merilis warna baru R series termasuk R3 yang dibuat oleh Yamaha Indonesia. Beda dengan versi sebelumnya….untuk item versi 2016 lebih bengis sebab kini nyaris nihil striping….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

muffler

Pada versi R3 2016…warna nyaris gelap semua tanpa coretan merah seperti versi sebelumnya. So…kombinasi hanya black dan dark grey. Begitu pula untuk warna biru….kini R3 terbaru cenderung membuang grafis sehingga tampil minimalis. Selain R3…Yamaha UK juga memperkenalkan R125 new black dan red paint scheme. Khusus untuk hitam….grafis juga berubah….

Last…selain R series seperempat liter kebawah, pabrikan garputala juga melakukan penyegaran pada grafiss mesin 600cc mereka yakni R6. Kendati sekilas mirip…secara umum sedikit berbeda mzbro. Nah…seperti apa sosoknya R series versi 2016?. Berikut detilnya. Wah…moga-moga R25 Indonesia juga berubah ki. Kita tunggu saja….(iwb)

Yamaha R3 versi 2016

 Yamaha R3 (3)Yamaha R3 (4) Yamaha R3 (1) Yamaha R3 (2)

Yamaha R125 versi 2016

  Yamaha new R125 (2)Yamaha new R125 (4) Yamaha new R125 (1)Yamaha new R125 (3) Yamaha new R125 (5)

Yamaha R6 versi 2016

Yamaha new R6 (2) Yamaha new R6 (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

167 COMMENTS

    • Bayangkan Jika sosok R125 di buka Fairing-nya, dan sosok motor Tersebut akan memiliki berbagai macam kemiripan dengan MT15.

      # Kita lihat nanti yah,

          • Pasti mudah di bedakan, kan ada fungsi Emblem/ Brand sebagai identitas.

            Apalagi jika Di balut dengan Livery Movistar, pasti yang melihat tau ini Yamaha.

            Apalagi kalau nanti juara motogp, Jelas di bedakan Yamaha movistar sang juara dengan livery Sesuatu yang telah di kalahkan. (LIVERY SUZUKI ECSTAR tidak termasuk yah)

            # hihihihi, godain lagi mas bajol ah.

          • Jol cangkem-mu kui mbok mingkem’mo
            Timbanganne tak tungkak

            Ngomong yen dinggo utek’e..

  1. sampe honda nongolin CBR250RR dengan kegantengan minim 75% kayak yg di tongolin di young machine, R25 ane bakal ane tuker sama CBR250RR.. back 2 honda lagi 🙂
    buat sementara ini i lop yu pul R25

    • R25 Populasinya sama CBR250 di Indonesia banyak R25 sepertinya.

      Dan aneh-nya R25/3 bisa Lolos pasar Jepang sama Eropa.

      # colek dulu mas Bajol ah, hehehehe.

    • betul itu…r25 bosok…rangka kandang ayam…no usd….rear arm no link….

      di aarc mewekan….

      sama bozok nya sama cbr jonesss….

      r25 ceburin zamban zaza….
      cbr di buakaarrrr….

      ngia ha ha ha

    • juoosss… sport dohc dual silinder tipu²….
      dikamplengi teroosss sama si cbr jones…

      sama nipunya kaya sonice 178kmph…
      sama nipunya kaya sport 150cc dna otong-GrePeh…

      dn DUNGU nya lagi pens boy pada percaya….
      ngia ha ha ha

  2. R 3 BUATAN INDONESIA Ke eropa.

    Sebelah gak bisa ke eropa. Takut recall massal pulngin ke ahm biaya operasionalnya membengkak.

    Hahaha

  3. Kalo menurut biker “dewasa ” memang menginginkan minim striping; siluet pencahayaan dari lakukan bodi adalah bagian dari grafis, ini kecantikan yg terpendam, tanpa striping desain sudah berbicara.

  4. juoossss….pens boy nek kalah argumen yo palengan :
    -metu boso jowo
    -serang personal
    -ngomong ra jelas.

    ngep beye karo ngep beha yo podo wae….podo² utek ndolon.

    ngia ha ha ha ha

  5. mas mas rata2 yg komentar isi sampah masyarakat smua… apa lg yg pake bhs jawa dengan isinya yg ampas limbah pupuk kandang… msh mending bhs jawa yg isinya bagus… ini udh pake bhs daerah isinya provokasi…. taunya cuma saling menjatuhkan

    • terus anda maunya gimana???

      sistem jaring wordpress ini masih menggunakan metode sederhana(berbasis keyword). dengan kata lain menyaring berdasarkan isi komentar(kata² yang terkandung didalamnya).

      misalnya filter diseting untuk kata “budeg” dan saya komentar “ahm budeg” lalu saya komentar lagi “suara knalpot racing bikin budeg”. 2 2 nya akan kena jaring , soalnya sistem jaring nya hanya berfokus pada kata “budeg”.

      padahal komentar saya yang kedua bukanlah kata-kata yang bernada mengejek/menyerang.

      demikian juga dengan kata² lain semisal “anjing”,”babi”,”asu” dsb…pada prakteknya kata² tersebut tidak selalu digunakan untuk mengumpat.

      mungkin di masa depan ada sistem penyaringan komentar yang cukup pintar untuk menangkap isi komentar secara keseluruhan(sebenarnya sekarang sudah ada sistem seperti itu, hanya saja masih sulit untuk di aplikasikan kesini) dan mungkin impian anda tentang kolom komentar yang bersih bisa terwujud.

      kalo suruh lek iwan mantengin komentat 1-1 ya bisa kojel-kojel lek iwan nya

      semoga paham.

  6. oke, balik lagi ke komentar waras.
    sebagai Konsumen Biasa, saya menilai warna dark grey emang bagus. kelihatan garang.

    gitu juga dengan vario 150, dan a*m sudah benar dengan pengaplikasian emblem 3d untuk tulisan vario-nya.

    sebagai Konsumen Biasa, saya sangat mengapresiasi pilihan warna dark grey ini, akan tetapi sayang sekali untuk penulisan seri masih menggunakan stiker, akan lebih baik jika menggunakan emblem 3d seperti vario150/old soulgt/tiger2000

  7. 125 full firing itu sesuatu plus kaki kaki kokoh banana arm plus up side down …..hmmmmm ayo dong produksi lokal joss gandos

  8. Buang2 energi Yamaha Jepang ngijinin bkin R25/3 di Indonesia. Desain jelek gtu, kalah sama R-125.
    Gk usah alasan diekspor ke eropa lah. Ini motor kn selera Asia yg kemudian diekspor ke Eropa.
    Beda sama Address, dibuat untuk ekspor Eropa baru kemudian di jual di Indonesia.

  9. ngoahahahaha..

    keh tunggale honx

    ekekek..

    njajal ngomongo sek ro fby ntar baru ngomong ke q

    value operpret honx

    rosok series dadi engkes

    yo po duk

    ekekek

    • Lha koen mpit mtr sempak satus seket sempak operpret kok di tebus??

      Value nya dimana itu si semfak satus seket 40jeti luwih mung entuk 150cc.

      Kecuali kalo pas ada program discount 14jeti ente tebus tu si cawet ya lain cerita

    • lebih bebalnya petinggi YIMM, itu mesin keluar dr jaman jahilliah smp sekarang g ada improve?? ente jualan solek modifan atau sdm ente cuma segitu cung?? heran kenapa lum insyaf2 juga.

  10. hahahahahaha…. komen para FBH selalu kalo gak BC ya menghibur diri = tukang kibul, padahal yang kena kibul ya para FBH sendiri hahahahahaha…

    ngacir dulu ah… sebelum di lempar kadang pitek sama para FBH.

  11. motor kok Ndangak ndangak koyok Kadal. Akakakaka.

    Meking power 29 finish buncit digampar sonic podium 2 modal porting polish 23hp. Akakakak. FBY DUNGUUUU!!!!

  12. MINERVAAAAA. AKAKAKAKAKA. MOCIN CUI. YAMAHO KUALITAS MOCIN.

    Pelg ambrol
    Mesin jebol bin ngebuool
    Shock protol
    Nmax mesin klotok2
    Mio Geol mesin ambrol pake olie gardan

    FBY mana ada yang waras. Senteng kabeh… Akakakak
    DUNGU

  13. senalpote r125 koyok mercon bumbung…. wajib d ganti… gue fbh tp yg paling bagus dari semua sport piring yamaha cuma ini…. yg 1000 cc aje kalah..suerrr..

  14. yang bilang R125 mirip minerva 150 RX berarti harus diperdalam lagi ilmu nya
    sering2 baca

    kasus R125 di jiplak minerva bukan yang pertama

    old cbr thai yang cungkring dlu jga pernah di plagiat minerva

    emang deh kalo motor cakep pasti di tiru sama motor2 kurang terkenal kaya minerva

    *best credit for R125 n OLD CBR 150 Thai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here