iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

papan peringatan

Bro dan sis sekalian…..siapa bilang pak polisi tidak memiliki selera humor. Mencoba membuka pikiran para biker muda….sign peringatan terlampir sukses membuat IWB tersenyum….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

muffler

Dishare oleh salah satu pembaca warung IWB (sampe lali ki pengirime sopo)….sampeyan akan lihat umbul-umbul peringatan yang dibuat oleh Satlantas sebuah kota ditanah air. Gambarnya sih biasa yakni karikatur motor terjungkal mencium aspal. Kemudian disampingnya pak polisi dengan gagah terpampang jelas. Secara pribadi…ora tertarik karena terlalu umum. Tapi beda ketika sampeyan membaca kalimatnya….

Singkat, padat dan dijamin akan langsung masuk kedalam kepala. Kalimat peringatannya adalah “Jatuh diAspal tidak seindah Jatuh Cinta..”. Nahhh….keren to. Jiannn iso wae ki pak polisi. Mringis to sampeyan. Btw…..omonge sopo jatuh cinta indah. Kuwi lek diterimo. Tapi kalau ditolak yo luwih merih pak….yo ora bro. Ada yang pernah mengalami opo ora??. Hayooo ngakuu :mrgreen: …..

Last…..papan peringatan lalu lintas unik disengaja untuk menarik perhatian para biker. Dan selama ini memang cukup manjur mzbro. Sebelumnya IWB juga pernah mendapatkan share info dari suatu kota diluar Jawa sebuah papan peringatan berbunyi…”Jangan kecelakaan disini karena rumah sakit jauh..”.  Lha sekarang temane lain….jatuh cinta kangmzzzz :mrgreen: . Kreatif buat pak polisi….juozz pak !!. Eh…piye, ada yang unik nggak didaerah sampeyan??… (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

57 COMMENTS

  1. update kjurnas..
    4 motor sonice dnf.. sengaja atau bnran engak tau..
    malu engak bisa ngejar?? ambrol??
    spertinya race 2 sonice engak ikut… malu coyyy…..
    mx king joss

  2. @ All
    Sorry baru intip warung. Tolong mbok jangan nyampah to bro-bro. Yang ngotot artikel hasil kejurnas bisa dishare via email secara lengkap seperti yang dishare bro Tranggono kenewsroom. Jadi artikel bukan hasil copas atau hanya sekilas lalu nyomot dari web lain. Karena memang saya nggak ada datanya
    # Biker koq ngambekan gara-gara hanya merk. Isinnnn rek-rekkk :mrgreen: …..

  3. Wkwkwkw

    Sama kek si sonice motor ngibull itu Чα”̮ bozzzz

    Semua sonice pada nyium aspal sm mesinya ambrolll ϑ¡ kejurnas td

    Ngoahahahahaa

  4. Cuma bikin tulisan zaza tapi jalan berlubang di biarkan
    hati hati buat Ef beha terutama motor nya yang paling sering ndlosor

    ekekekekekekek

    Zlub

  5. “Btw…..omonge sopo jatuh cinta indah. Kuwi lek diterimo. Tapi kalau ditolak yo luwih merih pak”

    disinyalir artikel Kang Ipul kali ini dibumbui curhatan pribadi

    ekekekekekek

    jegeeeeer 😀

  6. Podium 1-3 kejurnas 150cc tasikmalaya sirkuit bukit peusar dikuasai ymha MX king..ngerayy brayy..nggu artikel kang iwb nih biar hot

  7. Ck ck ck cekekekekekkkk

    Sales sales fbykere MEWEK minta artikel ip150

    Jgn dibuatin Lek

    Menuh2in spam aja n gak penting buat diulas

    Biarlaahh si momok aja jingkrak jingkrak goyang 25…

    Weka weka weka

  8. Cie Mewek ?

    Ke blog fby aja broohh

    Disana muncul artikel ip150

    Malah enak sahut2an antar fby

    Krn komen fbh pasti kena trasi..

    Betooeelll

  9. fby mewek minta artikel kejurnas
    nih tabuatin

    race 1
    1. mxking
    2. mxking
    3. mxking

    race 2
    1. mxking
    2. sonic
    3. mxking

    mxking menguasai
    sonic kuda hitam
    fu entah kemana

  10. Haha iya lek…klo “jangan jatuh dsni..” itu d tmpat sy d kalsel,tiap hari baca tiap brangkat krj. Lha emg jarak instansi2 dsni brjauhn bs2 tamat djalan klo kcelakaan parah. Jd emg ngaruh bngt sbg pengingat saat keasikan muntir gas d jln mulus nan sepi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here