iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

Yamaha R1 speed block (10)

Bro dan sis sekalian….dalam rangka merayakan 60 tahun ulang tahunnya, Yamaha merilis livery khusus berlabel “Speed Block” pada R1 versi 2016. Dikelir kuning klasik era 1970-an…..versi special edition ini dirilis disirkuit Paul Ricard Perancis..!!…
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

muffler

Versi special edition livery “Speed Block” dilabur tema Bol D’Or endurance race pada tahun 1979. Menurut Yamaha Inggris…YZF R1 versi SE livery sudah dibekali dengan Akrapovic slip-on muffler. Sementara untuk kelir….khas kuning dan putih menjadi ciri versi Speed Block. Tidak lupa angka 60th ditempel pada fairing kiri-kanan….

Last…..YZF-R1 60th anniversary resmi dirilis pada Bol d’Or race hari Jumat hari ini. Tidak tergali apakah versi tersebut dijual secara terbatas?. Yang jelas Yamaha mengatakan….R1 60th anniversary baru tersedia didealer UK pada bulan Desember 2015. Nah…apakah kelir diatas juga akan rilis ditanah air?. Durung jelas kang. Kalau sampeyan penasaran sosoknya intip wae foto-fotonya dibawah ini. Hhhmm….apik juga ki warnae yak…(iwb)

Yamaha R1 speed block (2) Yamaha R1 speed block (3) Yamaha R1 speed block (4) Yamaha R1 speed block (5) Yamaha R1 speed block (6) Yamaha R1 speed block (7) Yamaha R1 speed block (8) Yamaha R1 speed block (9) Yamaha R1 speed block (11) Yamaha R1 speed block (12)  Yamaha R1 speed block (1)Yamaha R1 speed block (13)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

89 COMMENTS

  1. blok mesin nya sepintas mirip vixion gitu ya??? ada nonjol2 nya, entah jalur coolant atau tempat tusuk satenya.

    btw liverynya keren. dan sepintas area putih di bagian depan nya bikin ilusi kaya headlamp. dan mirip rr mono.

  2. lgi longgar kerjaan q

    jdi iseng nyari ksibukan

    ekekek

    q gk bc lk iki

    gur njarak fby pekokcurut

    ekekek

    melek tpi eman dwite

    ngoahahaha

    ekekek

  3. R1 Juara suzuka / isle man 2015
    Panigelle Juara WSBK
    Ninja juara WSBK
    CBR juara 19 tahun lalu

    maklum moge paling lemot di kelas 1000 cc ya Honda

  4. Wuasyemmmm……kok dikasih warna kuning sich kang????
    Motornya keren tapi karena warnanya jd inget mahluk septictank….
    Nguuuuukkkkkkk……

  5. Banyak yang gak suka yak sama new R1….
    Tapi debut di arena kompetisi dah bagus hasilnya….numero uno di suzuka 8H
    Di tunggu tahun depan kiprahnya di WSBK….

  6. Motor kelas premium … mesin beringas … design predator look … nda kaya sebelah motor bosok cat bunglon,rompal,klotok” ….mueheheheh jlubb

  7. Fbh ruh warna kuning langsung podo trauma
    . =)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
    ./”/ ‎​‎​‎​‎​‎​ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ‎​
    _//_ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
    Mungkin mereka trauma terlalu sering main di zamban :D°•°•ђ¡ђ¡ђ¡ђ:D¡ђ¡ђ¡ђ¡°•°•:D
    、 ‘
    ╰=D︿′
    ‵︿)

    •”̮•ωk•”̮•ωk•”̮•ωk•”̮•

  8. Yang R1M udah ludes kejual. Inden dibuka lagi. Kalo punya sebelah dah ada yg beli belum? Pada males beli motor sport premium Honda. Katanya “kualias Recall” ! Pis ah !!!

  9. mending warna kuning kalo pikiran lagi stres ya pasti ke inget hal yang gak enak, tapi kalo yang lagi bahagia ya ke inget Bumblebee.

    dari pada warna oranye gak lagi merasa stres, gak lagi merasa bahagia pasti ke inget Pos Indonesia.

  10. Mantep lekkk, pabrikan sebelah masih blm pake crossplane crankshaft 😀 FBH FBY berisik mulu, kampungan lo pake mio ama beat doang ngomongnya tinggi amat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here