iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

marc Africa twin (2)

Bro dan sis sekalian….Honda Jepang baru-baru ini merilis video singkat Marc Marquez saat jajal motor terbaru new Twin Afrika bersama dengan rider Dakar yakni John Bereda. Saat nyicipin motor adventure racikan Honda terbaru tersebut…doi memberikan beberapa poin testimoninya. Berikut detilnya…
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

muffler

“Pengalaman yang luar biasa jajal Afrika Twin….kamu bisa lama berkendara pada kecepatan tinggi. Mungkin ditikungan sempit kamu harus hati-hati. Tapi secara umum untuk big road bike…aku sangat menikmatinya. Motor kelihatan besar dan berat. Namun saat digunakan melompat motor bisa mendarat dengan begitu stabil.  Kendati pada tikungan sempit dikecepatan tinggi sekalipun….

“Satu yang sangat penting dari motor ini adalah posisi yang terasa nyaman dan pas. Begitu pula ketika aku berdiri dimotor aku merasa percaya diri. Dibuat oleh Honda berarti kualitas serta pengalaman termasuk mereka juga buat mobil. Orang biasa akan mudah menggunakan motor ini…” tutup Marquez. Video berdurasi 1 menit 17 detik ini memang tidak lepas dari embel-embel iklan. Tapi sangat menarik ketika seorang Marc menekankan bahwa Honda identik dengan kualitas dalam meracik seluruh produk mereka. Nah…penasaran video lengkapnya?. Intip wae aksi Marc saat ber-off road ria diatas Afrika Twin dibawah ini….(iwb)

 marc Africa twin (1)marc Africa twin (3)

Video Africa Twin Marc Marquez

HP klik disini

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

136 COMMENTS

  1. percoyo nak honda, tapi bukan AHM loh ya





    orongorong.com/2015/09/16/sejarah-lahirnya-suzuki-satria-fu-150-di-indonesia/

  2. Pemikiran anda kurang cerdas

    Orang waras nggk prnah ngaku waras , bgtu pula orang ‘gila’ masak mau ngaku gila ?
    Yg plg parah org waras ngaku gila tuh , berarti dia kurang cerdas dan sehat

    Anda blum parah , tdk usah ke RSJ

  3. @saisoku yg santun :

    Pemikiran anda kurang cerdas

    Orang waras nggk prnah ngaku waras , bgtu pula orang ‘gila’ masak mau ngaku gila ?
    Yg plg parah org waras ngaku gila tuh , berarti dia kurang cerdas dan sehat

    Anda blum parah , tdk usah ke RSJ

  4. Marquez mungkin sudah lupa :
    – Casey Stoner patah kaki gara2 kabel gas hondanya nyangkut
    – Lampu motor balap honda mati-hidup pas balapan sampe malam
    – Pedrosa jatuh gara2 olie shock hondanya bocor
    – Marquez sendiri juara ndlosor 2015 gara2 chassis ga sinkron
    (makanya downgrade eh mundur balik ke chassis 2014).

    Honda adalah kualitas coy……

  5. Ekeke SOHC yamaha lebh menjamin kualitas’a daripada SOHC honda ,ekekekeke ,.

    Vultus aka cheleng aja SOHC ,… TMAX aja udah DOHC bro , walaupun oper curut murni ngoahahaha

  6. honda coy..
    menang merk menang kualitas menang penjualan

    yamaho??
    gak ada se-upil bagi honda

    salesnya aja kegedean congor

    kayak yang dibawah ini

    ngiahahahha

  7. berkualitas recall kali maksudnya..apalagi buatan AHMocin Jardine Singapura, kualitas nomer sekian yg penting kuantitas dan laku sebanyak2nya. Fakta loh

  8. Markues beropini sah sah saja bahwa Honda berkualitas.
    kalo bilang Honda biasa biasa saja, ya markues ga dibayar sama honda, bisa guawat donk..! makanya sebaiknya markues bilang Honda itu berkualitas bahkan lebih berkualitas dari merk lain.

    • pemikiran ente super duper cerdas sekali… Mark sepertinya tidak jujur, dlm hati dia ilfill lihat domba garut V2. Mueheheheheh

  9. honda motor nya orang ganteng n mapan

    punya kualitas n kenyamanan

    yamaho motornya kere kelas c0r0

    rosok bosok khusus buat orang mendo

    ekekek

    modiarrr kon fbypekokcurut

    dikasih ampas manggut2

    ngoahahaha

    jlubb

  10. @ all
    Nick name tolong yang wajar bro. Jangan mengandung asusila atau kata agama. Maaf kalau ada beberapa yang dikarungin. Suwun

  11. ndoro on September 19, 2015 at 5:07 pm
    Marquez mungkin sudah lupa :
    – Casey Stoner patah kaki gara2 kabel gas
    hondanya nyangkut
    – Lampu motor balap honda mati-hidup pas
    balapan sampe malam
    – Pedrosa jatuh gara2 olie shock hondanya
    bocor
    – Marquez sendiri juara ndlosor 2015 gara2
    chassis ga sinkron
    (makanya downgrade eh mundur balik ke
    chassis 2014).
    Honda adalah kualitas coy
    ——————–
    ohhhh itu benar adanya dan masih banyak lainnya
    serta record sejarah yg memalukan

    wahai sadarlah fbh

    hhhhahah

  12. semua jg tau klothok

    honda punya kualitas n kenyamanan

    buktinya laris manis tanjung kimpul

    ekekek

    gk usah eksport ahm dah untung banyak

    ora mikir eropa

    penting ra ngebul n ngibul kya yamaho

    ngoahahaha

    ekekek

    jlubb

  13. beda dong sama sebelah yang ngerasa wow dan canggih njual motor batangan tanpa kick starter
    eh kena batunya, jadinya rilis juga versi yg equipped by kick starter,
    tapi ya gituh

    > yg rata rata default motor pake da udah dikasih kick starter dari sononya, ga perlu nambah biaya apa2 dikata ga canggih

    >terus yang ituh, agar punya jadi kurang canggih, supaya ber-kick starter disuruh nambah sekian sekian, dan anehnya pada mau
    berarti mbayar lebih untuk terlihat tidak canggih
    itu kan Dungu sedungu Dungu nya.

  14. Pengen tahu kualias ahm? Bandingin aja headlamp sonic ama fu. Itu plastik bagian atas headlamp sonic ampun2an deh buld qualitinya. Udah tipis antar bagian bolongnya lebar banged. Ktahuan kerjsnya ngasal !!! Kejar tayang kayaknya !

  15. kalo kualitas Honda Motor Japan mah okay bro Marc…
    kalo Astro Honbul Mocin yg punya Singapure itu ygpatut dipertanyakan kualitasnya..
    oops kalo nggak salah kemaren serombongan Honbul kemna recall yax….???
    Bukan BC lho

  16. Pabrik HONDA itu udah tersebar di berbagai penjuru dunia (boleh di cek). Ngapain harus impor dari indonesia.

    Yamaha diluar kalah pamor sama HONDA

  17. Ternyata bro……
    Motorgipi itu minimal menghabiskan motor 5 unit per musim / per 10 bulan bro????…… = Cepat Rusak
    Motorgipi itu minimal menghabiskan 20 liter BBM per sekali balap, kalau dihitung – hitung sekitar 5 km per lap, ada sekitar 20 lap per seri / per sekali balap, jadi 5 km x 20 lap = 100 km dibagi 20 liter, maka konsumsi BBMnya = 5 km / liter????….. = Super Boros
    Analoginya :
    Motor yang mengklaim punya teknologi motorgipi dalam iklannya / propagandanya = motor yang belum 1 tahun Cepat Rusak dan Super Boros ……………… 😀 😀 😀 😀 😀
    (y) Masuk Akal (y)

    Ternyata bro……
    Motorgipi itu minimal menghabiskan motor 5 unit per musim / per 10 bulan bro????…… = Cepat Rusak
    Motorgipi itu minimal menghabiskan 20 liter BBM per sekali balap, kalau dihitung – hitung sekitar 5 km per lap, ada sekitar 20 lap per seri / per sekali balap, jadi 5 km x 20 lap = 100 km dibagi 20 liter, maka konsumsi BBMnya = 5 km / liter????….. = Super Boros
    Analoginya :
    Motor yang mengklaim punya teknologi motorgipi dalam iklannya / propagandanya = motor yang belum 1 tahun Cepat Rusak dan Super Boros ……………… 😀 😀 😀 😀 😀
    (y) Masuk Akal (y)

  18. Apakah menurut Anda : Motorjipi itu teknologi tertinggi dan segala – galanya???…… Jawabannya : Motorjipi itu cuma teknologi sepeda motor doank, tidak lebih daripada itu, mau jungkir – balik ya tetap sepeda motor 😀 😀 😀 ……. Kalau kagak percaya silahkan buktikan motor jagoan Anda beserta pembalap favorit Anda kalau melintasi rel kereta juga berhenti, kalau motorjipi itu hebat, coba saja kereta itu dilawan 😀 😀 😀 ……. Kalau kagak percaya lagi silahkan motor jagoan Anda beserta pembalap favorit Anda menyelam di lautan / samudera, apakah bisa lebih hebat daripada kapal selam???……… Kalau kagak percaya lagi silahkan motor kebanggaan Anda beserta Anda sendiri mencobanya, apakah Anda merasa hebat??? 😀 😀 😀 …….. Resiko ditanggung Anda sendiri ya !!! 😀 😀 😀

    Apakah menurut Anda : Motorjipi itu teknologi tertinggi dan segala – galanya???…… Jawabannya : Motorjipi itu cuma teknologi sepeda motor doank, tidak lebih daripada itu, mau jungkir – balik ya tetap sepeda motor 😀 😀 😀 ……. Kalau kagak percaya silahkan buktikan motor jagoan Anda beserta pembalap favorit Anda bisa tidak menggantikan truk – truk di jalanan, truk saja bisa mengangkut / menarik 25 ton lebih beban, padahal tracknya kacau seperti jalan berbatu, dsb tidak semulus aspal sirkuit motorjipi , kalau motorjipi itu hebat, coba saja narik pasir / kontainer 25 ton, pasti belum apa – apan sudah rontok dan ambrol 😀 😀 😀 ……. Kalau kagak percaya lagi silahkan motor jagoan Anda beserta pembalap favorit Anda terbang di udara, apakah bisa menandingi pesawat terbang???……… Kalau kagak percaya lagi silahkan motor kebanggaan Anda beserta Anda sendiri mencobanya, apakah Anda merasa hebat??? 😀 😀 😀 …….. Resiko ditanggung Anda sendiri ya !!! 😀 😀 😀

  19. hahahahaa.. kualitas? dimana2 kualitas honpret sama aja, setara jialing, dibawah yamaha. apalagi desainnya malu2in, ciri khas honpret, jauh dibandingkan yamaha yg menyenangkan dan sedap dipandang, ciri khas yamaha..

  20. @sam nawi, harap maklum mas fbh kan kalo ada berita mengenai honda langsung pasang guard dgn kojel2 berbusa menghina produk lain biasanya sih fby diam dulu abis gtu menghajar pake realita, tapi yg namanya fanboy gila tetap ndak sadar2 juga malah lebih kojel2 dan lebih berbusa2 memBC produk lain

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here