iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

yamaha r15-s (1)

Bro dan sis sekalian…..rasa penasaran IWB atas penampakan stoplamp Yamaha R15-S akhirnya terjawab. Dishare oleh kang Doni (suwun pakde)…..dari gambar terlampir sampeyan akan lihat bahwa model lampu belakang jian mirip plek dengan old Vixion yang nihil light emitting diode (LED). Walah…..
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb

muffler

Itulah analisa sementara yang IWB lihat dari foto. Sepertinya Yamaha benar-benar ingin menghidupkan R15 V1 yang dipandang sukses dan menjadi idola dimasanya. Powerful, nyaman namun juga sporty. Perkawinan part komponen R15 V1 dan V2…membuat new R15-S beda. Dibanding pure versi pertama….R15-S memiliki kelebihan pada arm yang kini dibekali almu serta pelk dan ban lebar. Sayang saat IWB perhatikan bentuk fender belakang koq terasa ngganjel kurang elok ya kang 🙄 . Emboh perasaan IWB wae atau memang wagu. Selera kali yo….

Last…..tindakan Yamaha dengan kelahiran R15-S menunjukkan dua sisi berbeda. Disisi lain pabrikan perduli atas masukan konsumen namun disisi yang lain pabrikan terkesan seperti bingung untuk melakukan langkah maju. Karena diakui atau tidak…..tindakan Yamaha atas R15-S memberikan kesan kemunduran. Tapi jika pasar menginginkan….kenapa tidak?. Justru IWB berharap versi ini juga akan dirilis oleh YIMM ditanah air sebagai opsi biker yang demen sport fairing 150cc Yamaha tanpa ternodai faktor kenyamanan………(iwb)

stoplamp R15-sYamaha R15-S

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

202 COMMENTS

    • Lagi nyari pembelaan nih anak ….

      Mamam cu … Itu jatahmu makanya kalo nge bc jangan kejauhan … Tuh hasil dari cocotan ente udah di tetasin ama yamaha …. Mamam ludah sendiri enak ya cu …sedooooooooot ulang cyn beyum lima menit

      Behahahahahahaha

      Jleeeeeb jleeeeeeb yiiiiiiiiihaaaaaaaaaaa

  1. mas mau tanya apa bisa spatbor belakang di pasang di old vixion.ada rencana nganti soal bosan pake spatbor cs1 hehehe

  2. buritan kesannya lbh padat tp jd kurang sporty nggak kayak current R15 INA

    lampu sein di indihe jg msh versi jadul,ancur dah

    semoga yimimi gak ngeluarin ini deh,kemunduran namanya,mau maju ya develop yg lbh nyaman tp dgn model yg baru&lbh advance,bukannya balik kucing

    • suka neh model comen begini, ngasih kritik n solusi. tinggal pabrikan aj neh mau gak buat nyaman tapi ya design lbh bagus.

  3. Sepertinya YIMM gak bakal ngeluarin YZF R15S, daripada bikin R15S menurut saya lebih baik NVA aja dikasih Fairing kalau buat kenyamanan, lagian duduknya gak nungging kyak R15 dan biaya produksi gak mahal karena cuman modif buat pangkon bodynya saja.
    Jadi namanya YZF R15 Advance

  4. Sebagai fbh gw kecewa…..
    Udah ngebc plontang planting ga juga ditanggapi……
    Beda dgn pabrikan sebelah yg ngerespon bc efbeyek…..
    Mesin sohc gigi ganjil spatbor miring muka sinchan lampu remang….bla…bla…bla….
    Ga ada responnya…..preeettttt……
    Nguuuuukkkkkk……

  5. Iki ngunu Rongsokan15 versi Sontoloyo…bruahahahaha
    FBY…FBY…ngenes tenan uripmu…nyembah kok pabrikan PEKOK!
    bruahahahahaaa…

  6. Hmmmm…diluar perkiraan..tadinya kirain ada revisi di muka, tangki dan ekor agak turun..eh malah ulang ciri khas tajam2nya..yg bikin ngikik tanduknya..inget guyonan para fby pas ngenye produk tetangga

  7. Rongsokan 15 v.2 di katakan motor buruk rupa..
    #fakta
    Ndias lele ketemu reog…asli culun..
    😀
    😀
    😀
    😀

  8. Wuih,semprot pairing pake behel tanduk!pasti fby langsung jilat ludah campur riak njendhel kuning kebiru2an
    Huekkk……!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here