iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

Bro dan sis sekalian…..pro kontra perkara kubikasi tunggangan Aphiwat Wongthananon serta Nakarin  yang membela tim AP Honda Thailand terus saja terjadi. Sering ngamplengi Ninja 250Fi serta R25 diajang Asia Road Racing Championship kelas Asia Production…..banyak yang menganggap kubikasi CBR yang digunakan mereka adalah 300cc. Karena cukup penasaran….mumpung ketemu dengan bos motorsport AHM Anggono Iriawan, akhirnya IWB mencoba cross check silang. Benarkah kubikasi CBR250R yang digunakan squad AP Thailand berkubikasi 300cc??. Berikut jawaban doi….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iklan iwb
iklan iwb

muffler460X160

“Diawal musim betul…..Honda CBR250R menggunakan mesin 300cc karena pembuat regulasi ARRC memperbolehkan mesin satu silinder diupgrade hingga 300cc untuk mengimbangi dua silinder. Tapi karena hasil cukup jauh dan terlalu mendominasi…..maka banyak tim yang protes. Dipandang menimbulkan polemik akhirnya Honda hanya menggunakan stock engine dari CBR300R yang murni 284cc. Jadi tidak dibore up lagi sehingga secara hitungan diplacement murni hanya 284cc bukan 300cc. Padahal regulasi mengijinkan jika Honda mau. Namun 287cc dipandang cukup. Terbukti dengan 284cc single silinder sudah membuat repot…..” ujar Anggono tersenyum. Ealah…ngono to…

Last…..atas jawaban diatas bisa dipastikan kubikasi murni CBR250 yang digunakan Aphiwat Wongthananon serta Nakarin dilaga ARRC sport production 250cc adalah 284cc bukan 300cc seperti dugaan sebelumnya. Walaupun begitu ternyata masih tetap menimbulkan polemik. “Makanya kami tidak ikut dikelas 250cc sebab menang atau kalah jadi omongan. Aturan singe dan twin memang susah dipaksakan dan keduanya tidak klop…” seru Anggono. Apakah artinya jika Honda memiliki engine sama-sama twin maka mereka baru terjun dikelas ini?. “Akan lebih baik begitu….” jawabnya tersenyum. Sayang doi enggan menjawab lebih jauh perkara produk yang belum eksis dipasaran. Nah…wis gamblang yo. Wis ora usah debat…wis ono jawabane kae lho :mrgreen: …….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

426 COMMENTS

      • Ane ngakak baca komen fbh klu menang sombongnya minta ampun gak tw klu yg menang banci thailand dgn regulasinya.

        Sampe bc sama2 250 cc masa 2 silinder di asepin 1 silinder.. Berarti 2 silinder lemot donk.

        Ywdah tanpa regulasi sama2 250 cc. Fbh Ngeles lg Ekeek masak mtr dewa nan kenceng 2cyl 250 sese paling wow,, mewek minta lawan jomblo 250 sese…

        Mw kamu apa ndok?

  1. Mungkin klo sama 2silinder beda lagi hasil e..

    Semoga seru kaya motogp or wsbk regulasi jelas

    Mesti komenku dikarungi..

    Jian ra becik tenan

  2. kan bener kata FBY 284 cc
    Kata fbh 250 cc
    Singgle nyusahin yang lain
    udah cc gede yang lain bawa karung lagi

    ekekekekekekek

    • lha trus?? 2cyl inline superiotasnya di mana?? bukannya lebihlebih alus, smooth handling, lebih full power, de el el kan?? kok masuk 5 besar aja kerepotan??

      • Lha ….. itu karena ducati…. coba lw ngondah… hmmmm pasti fby buluk pd kojel2!!! Dan tentunya semua sudah pd tahu itu…. jd buat apa tho,, buang2 tenaga buat ngelawani fb yang isi otaknya cuma sampah !!!!! Haha… darmo cs contohnya…

  3. Balapan 2 silinder tp mewek ttp pgen ikutan akhirnya nyogok panitia kasih amplop tebel isinya brousur honde dp 0%

    Tp kok g dbkin 2 cabang y lek
    Kan ninja jg ad yg 1silinder
    Cbr250 vs ninja mono

    R25 vs ninja250

    Kan pas itu kang

    Regulasinya fekok kyk blpan dgelan indo

    • Masak d amplopin? Ksian amat yak???
      Tau drimana? Emang ente tau kronologisnya??

      Ngiri ya gak bisa dp0% sesembahan ente??? Jd yamahmud gak mempermudah konsumen ya??

  4. Berarti kesimpulannya, R25 menang di jalanan dan CBR250 menang di sirkuit.
    Tp g murni 250cc iku lek… Tetep g terima kyne. Oh ya, tlg bahasane diperhaluslah lek.. Mosok dikamplengi?
    Mosok Ninja kalah?

  5. Secara matematis
    284 vs 250 kalau buat di sirkuit pasti yang unggul yang single silinder
    menang torsi bawah tapi kalau di stright yang unggul 2 silinder
    Pantas saja KTM bawa RC 250 buat balap

    kayak nya Bandul 5 kg kudu di lepas biar imbang

    • Ya dilepas saja, mk nya ARRC regulasinya single cyl 300cc murni vs 250cc double cyl itu seimbang, 300cc single trlalu mndominasi jd R25 kjauhan, jd honda itu mnyesuaikan supaya tdk mndominasi kasihankan yg lain.
      ada yg bilang single untuk balap lbh bagus??
      Knapa RR Mono kok gk ada apa apanya tuh lawan CBR..

  6. Jk dibore up jd 300cc diijinkan krn mmg regulasinya ARRC begitu, tp dg CBR 300cc trlalu mndominasi jd pakai yg current 284cc itu saja dah bikin 2cyl kerepotan,,mmg cbr gk yg 150, 250 ato 284 colek dkit aja dah terbang, masa double cyl yg mmpunyai power plg tinggi dikelasnya empot2an lawan jomblo, abal2 kali….

  7. ya cbr 250 dan cbr 300

    gak ada cbr 284

    itu memang bukan bore up 300
    itu memeang yg cbr 300

    yg 250 dapet barbel lagi..!!!

    kalo sama-sama standar pabrik di adu, ya nganti ambrol juga CBR gak bakalan menang

    • Ini dongo ya???
      CBR 300 kubikasinya 284cc murninya, sama ARRC boleh dibore up lagi jd 300cc murni, krn regulasinya cyl lbh sdikit cc lbh tinggi, 1000cc 4cyl vs 1200cc 2cyl. 1000cc 2cyl vs 1200cc 1cyl…250cc 2cyl vs 300cc 1cyl..
      Jd regulasinya internas itu tdk sprti kmauan loe

      • maklum bro adi, si tempe masih gunain penalarannya sendiri, bukannya memahami arti tulisannya lek iwan.. mbuh kui… bungen tuo tenan si Tempe

        • Percuma U jelasin sampai mulut U pating pecotot buat memahami fb yg otaknya hanya sampah… pokoknya yg menang harus yamaho…!!!!.yg lain gak boleh… terutama klw ngondah yg menang !!!! …. hmmmm pasti sdh u tahu fb mana yg pd ayan duluan… !!! Monggo di dikirkan…

  8. seharusnya yang twin beratnya sama dengan yang 300cc. baru ideal. kalo yang twin lebih berat ya podo wae lha wong dah di bore up sampe 284cc kok.

    sama kek IRS 150, yang injeksi TB nya bisa 30mm sedangkan karbu mentok 28.

  9. Menang di ARCC tidak membuat CBR250 dan Ninja 250 lebih kencang dari R25 di jalan.

    Soalnya CBR250 dan Ninja250 selalu malu2 kalau dilamer pas2an sama R25 mau langsung narik gas pol pas lampu hijau ngak jadi karena takut malu bakal kalah telak

    Camkan itu

  10. Cbr memang joss beda banget sama rombengan ntah itu yg rombeng 15 atau rombeng 25 semuanya mlempem.. parah yg rombeng 15 mesin sohc tumbuh gigi 1 , di gas 8000rpm asepnya dah sampe kemana mana… boros oli ngeden + ndas lele

  11. Emang ada Чα”̮ nama cbr 284cc dipasaran????

    Wkwkwkwkwkw

    Emang ada Чα”̮ nama ninja or r25 249cc dipasaran???

    Ngoaaahahahaha

  12. 1 Piston Melawan 2 Piston
    wajar kalo cc nya sdikit melebihi 2 Piston

    Tapi nek 1 piston 250cc ngasepin yg 2 piston…
    Hancur martabat 2 piston

    hihiii…
    yo ra kang Iwan..

    • Boss..wajar kalah R25 kalah di circuit,krn cbr torsinya galak+bobot ringan dan circuit banyk kelok2nya
      Lagian R25 bru 1thn lebih kan??Jadi wajar kalah krn butuh pengembangan di sana sini..

    • Kapan juga ya FBY punya DOHC 150CC, kasian kl 250CC ga pada mampu beli….

    • Maaf mas, mungkin maksudnya 2 silinder ya? Bukan DOHC, karena pengertiannya beda antara DOHC sama silinder. CBR 250 sudah DOHC karena menggunakan double camshaft, namun masih 1 silinder.

  13. Menang atau kalah dlm balap motor bukan hny krn cc lebih gede. Kekompakan team,SDM yg mumpuni,pembalap yg jago,sparepart yg asoy jg mempengaruhi kualitas sebuah team menjadi pemenang dlm balapan.

  14. nahh lohh tipu tipu muslihat

    yg satu bilang 250 cc

    yg satu bilang 284 cc

    piye jall kalau
    motor nya body 250 cc tapi mesinnya 300 cc

    kamuflase

    sombongnya pak dhe anggono

    duhh duhh duhh

  15. Dah ga usah rusuh…Ngelawan R25 ama ninja 250 mah cukup pake sonik 2 biji mesin di tempel..178kmp x 2 =356 kmp…Motojipi juga lewat semua tuh ngoahahahahaha

  16. para FBH dungu percaya sesembahan nya cebong 1 silitder bisa ngalahin yg 2 silitder..

    Ngaca woy..noh banyak bukti di Yutub cebong ama R25 ama ninja 250 jauh ketinggalan ngoahahahahahah….

    Pake mesin 300 cc di AARC sih bangga !!!

    • Pikiren dw yo nek iso mikir, 250cc 2cyl nek mungsuhe 250cc 4cyl, imbang opo gk tong. Pingin weruh delok di youtube kyk opo bantere CBR250RR…
      Nek 250cc 4cyl mungsuhe kudunr 300cc 2cyl…gk ngerti??? Pancen kliwat pintere

  17. Yimm ikut arrc make motor bikinan sendiri

    Masa ahm yg katanya kaya raya dunia akherat ikut arrrc ɑ̤̥̈̊jª pinjem motor tetangga

    Ngoahahahahaha

  18. Motor wandu..
    Suara mirip bebek dohc
    Ora ono gahar’e

    BantarGebang wae wis nek ngono
    Ibarat laki 1 biji a.k.a nearly man to be a man
    Akakakakakakak…

  19. Udah ah ledekin fbh kambingnya

    Kasian ntr semakin mimpi dohc 250cc

    Salam mentok 150cc opercuruttt Чα”̮ mbing

    Ngoahahahaha

  20. pencitraan biar pamor cbr250 terangkat

    meh kayak apa di jalan

    yaaa kalah pamor sama Ninja dan R25

    hhhehe

    kasihan nasib fbh dikasih embel embel pencitraan

    • Mana brani sih broo, pigsonnya aj ga pernah nyentul. Cm menang dalam kota aj.
      Touring jawa ke sumatra aj megap”….

      Kualitas mesin bicara coyyy

      Yihaaaaaa

      Jleb

  21. Para FBH dungu di PHP ampe seabad lagi nunggu…dan nunggu ampe bosen dijejelin DOHC150 Overcrut ngoahahahahhah

    salam Ngenes

    • Percuma broo, ntar honda pake 2cyl, kalo menang juga pasti FBY KERE pada alesan.
      Motor baru, pasti udah riset kelemahan Ringsek25 dan ninja. Pasti honda punya Ringsek25 sm ninja di pabriknya buat di data.

      Karena PECUNDANG ga akan pernah mau terima KEKALAHAN…..

      YIHAAAAAA

      JLEB

  22. oh trnyata mtor bore up.
    buat fbh kambing,, nmanya mtor bore up atau oprekan itu jelas beda sma yg standar..ap lg ninja dan r25 pke bandul berat
    mio aja di bore up bisa ngalahin ninja kalau drag..
    lh kalau r25 yg di bore up sma ninja..
    katakanlah cc di samain sma cbr bore up..
    smua org jg tau cbr lemot

  23. hhhahaha

    fbh cuma modal bacot yg penting menang

    menang nya hasil mengais regulasi

    dibilang juara hibah aja juga gak diakuin

    emang gak enak jadi fbhahahaha

  24. yg menjadi Pertanyaan adlh kenapa yg 2cyl SELALU KALAH lawan yg 1cyl.
    Biasanya bnyk Piston makin Kencang & bertenaga,ini mlh sebalikx…….ato mungkin 2cyl Super ABAL².

    ekekekekeke.
    Jlubb

    Kaaaaabbbbuuuuurrrr

  25. skolah dulu sna jangan dungu fbh
    ini artikel cuma pencintraan supaya ada yg beli cbr mu…tpi syng msih nol unit bahkan kmu yg muja2 cbr ga mmpu beli. dasar dungu…

    di Indonesia mtor 250cc ya pilihan kbnyakan r25 dan ninja…
    cbr250r mah sampah..

    • Ini dungu bgt ya???
      Loe nyangkal regulasi internasional ???
      Kelewat pinternya,,hrsnya dipinter aja jgn sampai pinter dilewati jd dungu nihh

  26. yg single bore up, nmanya bore up itu tenaga naik jauh…conntoh drag jupiter z bore up 130cc aja lawan satria fu standar. udah ketauan yg menang jupe 130cc..
    dungu ente.. mtr bore up di samain standar plus bandul berat..

    • Alamat AMBROL tuh Mesin Vixion…Krn dinding silindernya Super Tivisss.
      Kawan Ane Bore Up mesin vixion….bru 1minggu dah AMBROL.

      ekekekeke
      mk Jlubb

    • Ini regulasi dongo lagi awur awuran, sama sama 1cyl minta dikasih barbel, yg satunya dibore up,,hadeuhhhh koplak koplak,,ente cocok jd pelawak tong

  27. gue heran fbh itu tiap hari di kasih mkan ampas apa iya.. tololnya ga ketulungan
    yg ga payu cbr250r.. nol unit..
    kodrat memang fbh itu tolol dan dungu.
    produknya sndri aja ga laku ga da yg beli ko mlah bilang produk orang ga laku

  28. bagaimanapun juga.. kalo gak punya 2 silinder mending gak sah ikut.. gak fair.. entah cc ato tambahan beban.. biar R25 sama ninja 250 aja yang balapan.. honda liat aja.. sukur2 bikin dua silinder

  29. sudahlah fby jgn ngeyel, hidup ini kadang tidak adil jadi BIASAKANLAH…!!!!!

    ente kan sudah puluhan tahun hidup didunia…

    ngoahahahahaha

    • Setuju mas…yg jd masalah diefbeyek itu bukan tentang keadilan tapi adalah kenyataan yg menyakitkan….susah nerimanya……
      Sering ngamplengi??????
      Nguuuuukkkkkk……

  30. fbh menang cocot doang…
    di jlan ketemu club ninja dan r25 pda minggir

    hahaha dungu..
    mtr 250cc smpe ga laku sma skli..
    bratii kn bosok

    jlub

  31. wis ojo do nangis ..kabeh iku cuma guyonan…. wis montor iku podobae…. hanya seonggok wesi…. sing iso mlayu…… artikele wuilik iki..memancing tok suasana hati…. cling!!!

  32. betul hidup memang kdang tak adil
    sperti kasus vixion dan cebong…
    yg laku siapa.. benar2 ga adill…yg smngat bc ya spaya cebong laris

  33. Disini makin keliatan banyak kaum FBH dungunya akut malah tambah parah….

    Dah jelas jelas banyak bukti cebong 250 standar lawan R25 apa Ninja ketinggalan jauh..Baca dongo..yg dipake Race itu menang karena Regulasi..

    SALAM 0 UNIT
    NGoahahahahahahah Puas namparin FBH Dungu akut

  34. betul kata fbh hdup memang tak adil
    cebong yg lbih superior di cocot fbh tapi ga bsa jungkalin vixion.
    benar2 tak adill.. masyarakat tanda tnya..
    dan akhirnya masyarakat tau kalau cebong dohc klotok bantar gebang.. wajar lbih superior di ccot fbh tpi ga laku

  35. lah, kasus di WSS gimana tuh 675cc 3 silinder bisa satu kelas dengan 600cc 4 silinder…

    di WSBK juga 1000cc 4 silinder bisa gabung dengan 1200cc 2 silinder

    kalau 285cc 1 silinder vs 248cc 2 silinder masih bisa lah dibuat 1 kelas

  36. Klo CC nya 284-250=34cc, 34cc buat balapan itu ngaruh banget sama performa walaupun cuman 1 silinder, secara otomatis setingan AFR nya bisa lebih besar dari 250cc 2 silinder dan daya ledak dalam ruang bakar juga lebih besar, apalagi ini buat balapan secara teknis semua lini mesin harus dimaksimalkan, jelas klo buat balapan lebih diuntungkan daripada mesin yang mentok di 250cc walaupun mesinnya 2 silinder, di MotorPrix atau IndoPrix mesin 110cc tune up gak ada yang mau head to head dengan mesin 125cc tune up, makanya AHM gak mau ikut lagi balapan kelas bebek.

  37. eekekekejekekekekek
    dual silinder
    lawan jomblo
    yamaha langsung
    semaput sama fanboy yahombre
    bada tiarap
    termasuk japten darno
    wuzzzzzzzzz

  38. Honda mending gk usah ikut kelas 250cc 2 piston….malu maluin malah pabrikan motor terbesar malah gk punya motor 250 2 piston…ini asia loh bukan eropa sukanya yg stereo bukan jomblis…haha…

  39. sudahlah fby, kalian tak perlu meratapi r25 yg di injek2 CBR jomblis..

    tak perlu juga mengungkit data MS r25 yg lebih laku dr CBR, karena saya yakin anda juga gak punya r25 a.k.a mentok di sincan…..

    ngoahahahahaha

  40. pantes kencang, udh dikorek 300cc tp tanpa barbel,
    mending besok2 untuk kelas 250cc khusus engine 2cyl, yg jomblo gk boleh ikut!! klo mo ikut bikin yg 2cyl dulu itu jg klo mampu lho…

  41. 35. tempe – September 15, 2015

    ya cbr 250 dan cbr 300

    gak ada cbr 284

    itu memang bukan bore up 300
    itu memeang yg cbr 300

    yg 250 dapet barbel lagi..!!!

    kalo sama-sama standar pabrik di adu, ya nganti ambrol juga CBR gak bakalan menang
    Reply
    Adi – September 15, 2015

    Ini dongo ya???
    CBR 300 kubikasinya 284cc murninya, sama ARRC boleh dibore up lagi jd 300cc murni, krn regulasinya cyl lbh sdikit cc lbh tinggi, 1000cc 4cyl vs 1200cc 2cyl. 1000cc 2cyl vs 1200cc 1cyl…250cc 2cyl vs 300cc 1cyl..
    Jd regulasinya internas itu tdk sprti kmauan loe

    =======================================

    susah ngomong sama orang dongo..!!!

    cbr kan ada 250 dan 300

    gak ada cbr 284

    jadi kalo fbh ngotot itu yg arrc 250, kan kan iwb udah jawab bukan.

    berarti pakai yg cbr300, meskipun cc284. (bukan boreup)

    ha…ha…ha… udah gitu di suruh bawa barbel lagi lawan nya.

    ini memang beda kasta, ngueng wussh.. VS dug…dug…dug…

    video cbr lawan r25 turki menggambarkan real bawaan pabrik

    • Lebih DUNGU lagi ya Ente.
      Dikasih tau mlh NGEYEL.
      Kalah Ya Kalah….hrs lapang dada.
      Klo video buatan pihak tertentu jgn percaya…..Yg Real ya BALAPAN Kyak ARRC….fungsi REGULASI ya supaya Fair.

      Ekekekekeke
      jlubb

  42. syang part standrt khusus motor ah* kurang sebagus thai, motor ane sdh kena seherny tuh cb 13rb km, ap krn high rpm terrus emng seringny pling 11rb rpm, pemakaian terakhir oli pke sp* terakhir gnti 2 rb km kyak kopi item, kupok oliny kyk kopi, akhirny kolter nunggu duit ada dulu, lgi seret duit, mkany mulai sekrng ane brpndapat smua atpm utk part stndartny sma sja gk bisa dbilang super, wah, “trnyata biasa juga”

    • Wah masih bisa dikolter om, trsedia lho piston cb ma cbr size 5,00 (68,5mm), klu motor ttangga sebelah gk bisa dikolter om, krn linernya ktnya teknologi anti gores tp pd baret byk, trus gk bisa kolter om, pistonnya std smua lapisan dinding silindernya tuipis bgt ukurannya mikron, klu khabisan olienya n byk kjadiannya ya udah gnti mesin om

  43. mungkin biar fair harusnya regulasinya wajib 2cilinder biar gak jadi polemik. kang… dan yg 1cilinder dipisahkan atau punya race sendiri…

  44. sy kok liat cbr250 cm pas race ya, dijalanan gk prnh nemuin touring cbr250 apalagi biker yg pake….

    oalah produk gagal tohhh
    inget “biskuit roma”

  45. @Sapri-sapri,,

    Kmu komen terus,, kaya orang ketakutan,,
    #R25 itu, memang diluar expektasi masyarakat Indonesia, jdinya kalah moncer sama Ninin 250Fi,,
    *Karna oper-preet nya, power yg disunat, dan tidak diikuti dengan kualitas yg setara Ninja 250Fi CBU Thailand,,

    *Kalo CBR250, jelas udah stop import dari Thailand,,
    Jadi ya nothing to lose buat penjualan’nya,,,

    Bikin strategi BC lagi ajj,,
    karna project K64A sedang running,,
    *Pantengin terus blog !wb nd #mc,,

    kkkkkkkkkk,,,,,

  46. Fakta membuktikan

    AHMocin capek capek import CBR 250 CBU tapi pernah kaga laku seekorpun

    salam 0 unit

    hahahahahaha

  47. Bahasamu kui lek. Terlalu vulgar. Ojo ” Ngamplengi”. Sing rodo alus wae. “Ngentuti” opo “Ngisingi” Opo “Mantatin” opo ” Berakin” .dadi ora kroso loro.cma mambu. Ngoahahahahaha

  48. katanya Honda Global kaya raya bisa bikin robot sama mobil

    katanya AHMocin Jardin bisa apa aja

    tapi bikin motor Lokal 250 cc aja kaga bisa

    malu sama pabrik suling yemehek

    salam AHMocin mentok 150 cc yee cung fBH0M0

  49. CBR 250cc nol unit ya wajarlah smpe indo harga’a mepet abis sma yg 2cyl ( pajaknya memang kejam )..kan orang indo suka yg 2cyl..seperti ksus cbr150 thai yg bisa 40jt

  50. Jagoane kalah kok nyalahke motore musuhe karo regulasine. Yo diguyu bocah TK to pak-pak. Yo kudune intropeksi, motore dewe kui layak melu balapan ora. Sing gentle ngono lho. Nek wedi kalah yo rasah melu balapan. Mejeng wae neng prapatan ben ketok kyk pembalap mangkal golek penumpang. Yo ora lik?

  51. fBY: Di AARC Honda kaga punya 250 cc 2 silinder DOHC

    fBH: 250 cc 1 silinder aja bisa ngamplengin yang 250 cc 2 silinder

    fBY: 284 cc cung, malah awalnya pakek yang 300 cc.

    fBH: yang pentingkan bisa ngamplengin 2 silinder.

    fBY: sak karep mu cung, salam AHMocin mentok 150 cc yee cung

  52. Honda Global kaya raya loh

    bisa bikin mobil lan robot gedhek

    tapi sayang AHMocin cuma mentok 150 cc

    malu sama suling yemehek

    😆

  53. Loh R25
    kemahalan kata FBH
    kawasaki mono saja 51 juta versi superbike
    Terus Z250 sama inazuma yang naked aja di atas 50 juta
    liat CBR 250 Abs 59 juta
    Make 2 tahun di jual berapa 27 juta zaza

    yang oper pret siapa

        • R25 kan lokal tpi kenapa harga’a disamaain sma barang CBU harusnya harga lokal kan ga kena pajak import..
          R25 itu operprettt coy harga tipu”..

        • Superman Pembasmi Orang TololonSeptember 15, 2015at 6:14 pmEnte Dungu Banget Bro.CBR250 itu CBU THAI….ya Wajar Mahal Karena Kena Pajak Import.ekekekekeke.jlubbReply

          ——————
          dungu kuadrat ente
          ngoahahahaha
          jelas jelas lu bahas cbr impor jelas lebih mahal

          masak harga cbr setara ninfi yg sama sama dari thai

          goblok goblok
          mending ngempeng embek sana ngoahahahahaha

          • Hadeuh…..emg susah Ngomong sm orang TOLOL PERMANEN……si kanjeng Doso Nanya Ninja Mono(bkn2cyl),Z250,Inazuma,CBR250 lebih overprice mana…?
            ya Gue jawab CBR overprice krn CBU.

            Keliatan Tolol ente dri komennya,aplgi reply komen Amburadul

            ekekekeke
            jlubb

  54. FB DUNGU PEKOK

    yamaha 115 cc juga asli nya 113cc di buletin ke atas.

    FB DUNGU honda bikin 284cc ya di buletin ke 250 lah ngapain di buletin ke 300

    DUNGU PUOOLLLLL…!!!

    • Ente yg dungu jk cbr bnar bnar 300cc ya malu bgt tuh R25 ktinggalan 10 kabupaten..untung saja 284cc biar gk jauh jauh amat gapnya,,baca gk artikelnya kang IWB “krn bore up jd 300cc trlalu mndominasi makanya pakai current 284cc aja itu sudah cukup bikin kerpotan” motor 2cyl abal abal

  55. kesian yang cuma mentok 150 cc

    AHMocin kalau sudah bisa bikin 250 cc Lokal, fBH0M0 harus kejar paket C belajar pakek motor kopling.

    😆

  56. Sadarlah wahai fby…..jgn buta merk…kalah ya hrs lapang dada.

    ekekekekeke
    nguuuuukkkkk(fitnoeh mode on)

  57. Wsbk dl 2 sil blh 1000cc n 4 sil 750cc..klo 1 n 2 sil sm2 250cc ya andai sy pemblp yamaha ya malu biar mng jg.aplg klh..tp emg dasarnya r25 letoy.material mesin krg mumpuni.

  58. Sebenarnya kalau mau fair 250cc vs 250cc apapun konfigurasi mesinnya.

    Kalau mau fair berat motor 150kg vs 150kg.

    .

    Saya pikir tadi klarifikasi kalau cbr 250cc. Gua acungi jempol lah kalau gitu.

    Ini mah sama ajah. Kkkkkkkkkkk..

    Cbr= celaka bersama rider.

    • Mau bikin regulasi sendiri, regulasi internasional disangkal…tuh lihat WSBK ada 998cc vs 1199cc knapa sprt itu??? Gk nyampai ya mikirnya, dr td dah tahu sberapa jauhnya loe mikir

  59. R25=Rongsokan25
    R25=Rompal25
    R25=Rombengan25
    R25=Rusak25
    R25=Reod25
    R25=Rabies25
    R25=Motor Lemot.

    ekekekekeke
    jlubb

    kaaaabbbbuuuurrr.
    nguuuuuuukkkk

  60. Kenapa honda malah gak ikut?

    Kan bisa main fair cbr murni 250cc. Coba aja kali bisa lebih lebar ketawanya..

    Jangan bilang singgel clyd boreup bikin 2clyd kelabakan. Itu baru senyum.

    Bikin 250cc juga berat disamain kalau menang baru ketawa fair namanya.

    Kkkkkk…

  61. Mohon fbh jgn menggunakan bahasa mesin n regulasi blp tll tinggi.kasian fby disini gak nyampe otaknya.gagal phm n pikirannya sgt sgt terbatas.mn ngerti dia pmblp wsbk spt carl fogarty..scot russel..trs pmblp ama sbk miguel du hamel..mhn jgn pk bahasa n ilmu tinggi2 ya..ksian fby.liat saja bc nya gitu2 saja.apa mereka mah SD atau org tua tp pikirannya anak SD kita jg tdk tau

    • Adi : kon iku koyok pinter dewe ae …gimana klo head to head ….jgn suruh orang bawa barbel ….kon iku yo lapo ngurusi wong ,tuku motor mau R25 kah atau Ninja Lah kan urusan ne dewe2 …wong duit yo gak minta mak mu kok repot !!!

  62. 2 cylinder kok cuma buat variasi efek stereo DOANG wkwkkwkwk…

    Claim power paling gede cuma buat kebutuhan pengukuran dyno,, ini yg paling penting HAHAHA

    Real test sirkuit?? PEPESAN KOSONG! 😀 😀

  63. Salut dengan yamaha… Penjualan jauh dibawah honda tapi bisa mengirim banyak pembalap sebagai apresiasi dan pengembangan potensi. Semoga honda tidak sekadar jualan motor saja tapi menyediakan banyak motor untuk pembibitan pembalap. Perkara hasil nomer sekian… Yang terpenting mencari ilmu dan pengalaman.

  64. Judulnya AARC SPORT duaratus limapuluh cece.

    Menang pakai tigaratus cece.

    What?

    Ewoooooooooow..

    Apanya yang ewooooow?

    ?

    ?

    ?

    ?

    Huaaachihhh..

    Kkkkkkl..

  65. 1cyl SELALU MENANG lawan 2cyl….cm beda 34cc.
    Berarti 2cyl-nya Motor LEMOT.
    yg sabar ya fby.

    Msih nyalahin regulasi….???
    berarti fby mental PECUNDANG gk ngakuin kekalahan.

    ekekekekeke.
    jlubb

    nguuuuuukkkkk

    • njir orang pekok pake nick pembasmi pekok

      ngakak ane

      udah dapat bore up bobot ringan lagi

      lirik lawannya cc std disuruh bawa barbel

      mending balap dialun alun saja sonoh. jomblo maksa ikut kelas twin ,

      muehehehehe

  66. udah dapat bantuan regulasi engine cbr 300
    lawannya suruh bawa karung lagi

    mending balap di alun alun sonoh

    muehehehehe

  67. Jadi gua percaya sekarang cbr bukan boreup.

    Salah kalau dibilang boreup.

    Tapi, honda pakai stock engine cbr300. Jadi bukan boreup.

    Fitnah kalau boreup!

    .

    .

    Jelas gua sekarang..

    Makin ewoooooow.

    .

    .

    .

    ngibulnya.

    Kkkkkkkkk….

  68. Kenapa honda gak pakai murni 250cc dan bobot disamakan?

    Coba ikut dengan spek sama, biar kita pengamat jelas dengan steatmen singgel silinder lebih jos.

    Ini diprotes dikit karena lawan 250cc pakai cbr300 kok kabur.

    Walaaaah..

    • Loe pengamat ngamatin apa?? Regulasi internasional aja gk paham, sono bikin regulasi sendiri,,motor dg power plg wah,,tp di race kok jd wah wah ngisin ngisini

  69. FBY mkin nyalahin regulasi alias ngeles…makin kelihatan DUNGU-nya.
    The Real Stupid=Fby

    ekekekeke
    jlub

    kavoooorrrr

  70. Ane cuman bisa manggut manggut saja paham kok ane kalo kemaren kemaren ada yg bilang cbr250r yg di gunakan di arrc 300cc biasanya yg komen seperti itu pasti fansboy smart yg gak pakai data, ekekekek

    Tapi ane tetep dukung pembalap indo yang pakai R25 kok, gini gini ane tetep cinta indonesia

  71. Jupiter z1 basmi bebek honda,

    Apa reaksi honda?

    1. Bisik2, jupiter pakai teknologi alien.
    2. Jupiter curang, pasti boreup 200cc.
    3. Gak fair, pasti jupiter gak pakai piston.
    4. Bongkar mesin jupiter..

    Masih kalah, reaksi berikutnya?

    1. Kaburrr. Alasannya balap kok bebek.

    What?

    Kkkkkkk…

  72. Yg rancang mesin pengalaman juara motogp
    Jelas hitungan pas

    Cukup 1 piston buat nampolin 2 piston

    Honda semakin di depan

    Fby banyak protes karena ko terus 2 pistonnya

    Nasib nasib motor lemot

  73. Regulasi itu dibuat dan bisa diubah.

    Gua pengamat cuma liat fair apa kagak..

    Masalah regulasi silakan makan tuh regulasi.

    .

    Liat balapan kalau gua liat judulnya dulu.

    AARC 250CC.
    Jadi waktu nonton gua cuma mikir nih motor gak lebih dari 250cc.

    Menang kalah menurut gua jika sesuai judul.

    Kalau menang gak sesuai judul gua gak anggep. Itu menang karena regulasi, buka menang fair.

    .

    beda kalau judulnya mio boreup 300cc vs ducati 800cc.
    Kalau nonton gua langsung bayangin kubikasi. Kalau mio menang terus ketawa itu namanya josssss..

    • 2 Cyl yg lemot aja, drpd malu maluin cabut aja dehhhh power plg gde dikelasnya vs power yg cuma sk uprit aja klepek klepek,,,mmgnya maunya balap tanpa regulasi, klu dah aturan mau diapain diubah wajib pakai 2cyl spy cbr mundur dan R25 jd juara??? Pingin juara sampai segitunya????
      Nyalahin judul, nyalahin regulasi, trus nyalahi apa lagi, nyalahin cbr yg trlalu superior

  74. Saya masih ingat dulu waktu r25 mau brojol katanya dites dijepang dibandingin sama kompetitor, katanya unggul jauh disemua sektor dg jumawanya..

    Terbukti bulshittt… Pretttt… Kepettt.. Jlubb

  75. berarti cbr 250 ngumpet ya

    gaberani lawan r25 sama ninja

    ekekekekekek
    maklum motor sekelas bebek
    kalo pake knalpot freeflow suaranya dok dok dok dok dok

    ngoahahahahaha

    • Malu amat ya motor std aja power R25 36hp, cbr cuma 26hp. Sama2 dioprek ttp gde R25 tp knapa kok lemotttttt???
      Apa R25 itu sebenarnya 1cyl sdgkan cyl yg 1nya cuma tempelan doang ya?

  76. Ekekek intinya fbyek mewek minta balapnya 2cyl di setarakan sama 1cyl, biar mereka bisa menang kali… Padahal udah diklaim paling jos dari semua kompetitor.. Namanya fbyek ya harus NGOTOTTT..

    #loserrrr

  77. Monggo atuh para FBH Dibeli CBR250nya… Supaya nggak diledek 0 terus, Yang seken juga udah makin “terjangkau” , dibawah 30jt koq…

  78. Hasil race yg TERBUKTIKAN dan TIDAK TERBUKTIKAN:

    TERBUKTI 2 cylinder dan claim power paling gede yg cuma kibul alias GA GUNA

    TIDAK TERBUKTI kibulan dan GUNAnya 2 cylinder dan claim power paling gede

    😀 😀

  79. Kedua, cost down R25 terletak pada suspensi belakang.Biasanya Yamaha memakai tipe link seperti dipakai cbr n ninja.
    Garputala justru malah memakai suspense model jadul dengan sokbreker belakang langsung terhubung dengan lengan ayun.Ini membuat sokabsorber bekerja keras,karena gaya kejut harus diredam langsung. Jika pun bisa memperbaiki peredaman, akan membutuhkan sok belakang mumpuni berharga selangit.
    Berbeda dengan Kawasaki maupun Honda. Keduanya
    memakai suspense model link. Rider dibuat nyaman
    menari di tikungan, membuka throttle gas lebih awal
    selepas tikungan. Hasilnya, meski power lebih rendah,
    rata-rata tenaga yang dikeluarkan mesin dalam sekali
    putaran lebih efektif.

    Waajjaaarrrt pabrikan tukang TIPU TIPU

    !arang downgrade dijual selangit makanya kagak LAKU

    Weka weka weka

  80. Sumber OZ
    mengatakan kalau semua tim yang mengandalkan R25 dibantai habis. Enggak di Malaysia nggak di Indonesia. Habiss.. cukur gundhul. Cek hasil lomba deh..
    Kira-kira apa yang salah? Bukan sok tahu, coba kita cek satu persatu. Dari segi harga, R25 paling kompetitif.Makin laris manis dengan tenaga dapur pacu yang di atas rata-rata. Tapi tungggu dulu. Cost down tentu ada kekurangannya. Buat koreksi saja, beberapa mekanik menemukan gejala siting klep amblas di R25 standar sebelum umur motor 1 tahun. Materialnya kurang jos?
    Cek harga kepala silinder Kawasaki Twin sama Yamaha
    R25 paling gampang. Harganya terpaut nyaris 4 kali
    lipat!! Bisa jadi materialnya juga dikorbankan?

    Uhuuuyy SUDAH KUDUGA

  81. bagaimanapun CBR250 selalu jadi Polemik yg gak abis abis.
    akibatnya yg lain harus angkut barbel segala, mendingan dikemudian hari CBR250 harus siap dgn 2 silindernya biar gak serba salah.

  82. Judul artikel ini:

    Balap ARRC sport 250cc…..betulkah Honda CBR250R yang digunakan berkubikasi 300cc??.

    Pernyataan tentang cbr:

    Dipandang menimbulkan polemik akhirnya Honda hanya menggunakan stock engine dari CBR300R yang murni 284cc.

    .

    .

    Jadi ini cbr250 atau cbr300?

    Nama dilomba cbr250 tapi mesinnya cbr300.

    Yang bego siapa?

    • Yg bego elo,,sgt jlas kelihatan begonya..tuh regulasi internasional yg bkin para jenius ilmu engine dan disetujui untuk ajang balap internadional,,,klu loe pakai regulasinya siapa brpatokan pd apa? Brpatokan pokoknya R25 harus menang…huakakakaka

      • mau tanya nih sama yg sok “cerdas” WSBK itu kelas 1200cc (1198) atau 1000cc (998)
        kok 1200cc (ducati) dicampur sama 1000cc (honda,yamaha,mv agusta,bmw)
        jadi ini yg ducati 1000cc apa 1200cc kok ikut2 kelas 1000cc ?

        • Itu karena jumlah silindernya brbeda tong,,,msh gk nyambung???
          Jmlh silindernya tong,,,gk nyambung lg???
          Emang tong kosong kq diajak omong ya gk paham

  83. Ayoooo pada beli dong motor juaranya…
    FBH wajib beli CBR250 buat ngamplengin R25 dan N250 dijalanan… Yang nggak kuat beli baru seken juga udah makin “terjangkau” , dibawah 30jt koq…
    AYOOOO DIBELI CBR250NYA GAN…..

  84. Dipandang menimbulkan polemik akhirnya Honda hanya menggunakan stock engine dari CBR300R yang murni 284cc.

    Coba kalau pernyataannya jadi begini.

    Dipandang menimbulkan polemik akhirnya Honda hanya menggunakan stock engine dari CBR250R ang murni 249cc.

    Jempollll!!

    Jadi jelas steatment senggel silinder lebih jos..

    Yang bego siapa?

    Hebat betul pembodohan otomotifnya..

    Turki mana turki?

  85. Bukan fbyek kalo gak NGOTOTTT…
    maunya lawan disetarakan 2cyl lawan 1cyl, dengan kata lain mewek beraninya lawan jomblo250 gitu..

    Ngeles test standart pula, konyol, pekok, ngotot

    #loosseeeerrrrr

  86. Pernah ngobrol sama bos WDM.. Dia bilang sebenernya biar udah di korek pun CBR250 tetep kalah power kok sama R25 dan Ninja. Cuma klo masalah menang di balap itu khan faktornya banyak.

    1. Torsi single cylinder jelas lebih unggul.. Jadi ngadu tarikan lebih menang CBR
    2. Handling CBR diakui banyak orang lebih superior dibanding rival2nya.. Jadi keluar masuk cornering lebih cepet

    Ngomongin regulasi ga fair? Yg nulis regulasi itu udah pakar semua kali.. Lebih pinter daripada sales2 tukang BC. Mereka dah ngitung dr sisi power to weight ratio juga.. Inget, balap itu bakul nasi mereka.. Klo ARRC dinilai ga fair dan akhirnya sepi peminat, mereka juga yang susah.

    Klo ga puas ya sudah, silahkan beli R25 Sama ninja terus ngebut sejadi2nya di jalanan.. Asal klo mati jangan ngajak orang lain

  87. Steatmen singgel silinder lebih jos dari 2silinder DENGAN CATATAN!!

    .

    .

    Jelas!

    .

    Koar2 singel silinder lebih jos dari 2silinder tapi pakai regulasi race.

    Mau bodohin siapa?

    Kkkkkkkkk..

    .

    .

    Pengamat beli cbr250 buat lawan r25 apa bisa berharap seperti race hasilnya?

    Cbr250 mencret mbok?

    Kalau mau hasil kayak race lo beli cbr300 buat lawan r25.

    .

    APA GUNA STEATMEN SINGGEL SILITNDER LEBIH JOSS DARI 2SILINDER?

    Buat begoin fbh.

    Kkkkkkkk…

  88. su 4 su peno pekok norak

    huahahaha

    q ktawa aza

    segitu tkutnya u ma q

    ekekekek

    ad nick baru lo kira q

    huahahaha

    q mls mau bc rosok 25 u gak usah di bc jg kgak laku

    ekekekek

    lanjutin ketololan u no peno

    ekekekek

    jlubb

  89. honda sdh baik hati… kasih sampel mesin nsf 250 buat di contek yamaha biar ikut moto3… sampe hari gene masih blm bisa bikin/ikut moto3 ..,

  90. Singel silinder lebih joss dari 2silinder jika sengel silinder memiliki cc lebih besar.

    Ngono!

    Sama2 250cc hasilnya? Singel silinder mencret!

  91. Bikin steatmen yang jelas bos.

    Jangan regulasi race jadi konsumsi orang awam. Pembodohan otomotif tu.

    .

    Mbah slamet ngebet beli cbr250 karena menang di aarc lawan r25. Setelah ada pencerahan rupanya harus beli cbr300.

    Mau salahin siapa? Bilang mbah slamet harus ikut regulasi.

    .

    Ralat steatmenya bos jadi singel silinder lebih jos dari 2silinder jika ikut regulasi race, singel silinder boreup.

    Ngono..

    Jelas, gak ada pembodohan otomotif besar2an.

  92. hhhmmmm nek kalah yo kalah wae dab, ojo mbelo dewe krn pemain anyaran trus dadekke alesan nek kalah. Jantan dab, wani ngaku kalah 😀

  93. kalau memng ingin membuktikan 250cc single silinder lebih superior dr dua silinder,harus berani spekulasi dngan pke yg 250cc murni bukan boreup dan dua silinder bwa beban
    klau mnurut ke regulasi ya mnguntungkan yg satu silinder,
    ini mnurut saya sbg org awam

  94. Percuma menang di sirkuit Kalau:
    1. Penjualan tetap 0 unit
    2. Kalau aslinya 250 cc jomblo on stock larinya ditinggalin jauuuh jangankan sama R25 sama adiknya Sonic top speed 178 kpj si CBR250 dibuat Ngak berkutik
    3. Kalau ketemu 250cc 2 silinder langsung mingkem Karena malu kalah power, kalah ganteng Dan kalah stereo.
    4. Malu makenya Karena modelnya Diasamaiin K45

  95. Knp regulasinya gk sekalian kls 300cc ya
    300cc bebas single atau twin silinder
    284cc msh bs dijadikn kmbing hitam krn kubikasi lbh besa

  96. Baru tau aq klo ada CBR284R…
    Lik lik…bilang aja CBR300R, kan yg diproduksi itu…
    Motor2 yg dijual dipasaran jg gak da yg kubikasinya pas seperti namanya…misal honda CB150R, Sonic, yamaha NVA kan jg kubikasinya gak utuh 150cc

  97. jebule di poor coi. akakakak. Kasihan yamehek sampe mewek2 protes cbr terlalu powerfull. Akakakak.

    CBR standart kompresi 10
    r25 standart kompresi 11 lebih.

    Mo setara r25 cukup naikin kompresi ganti piston cui. Cekakakakak. Salam ambrol

  98. diliat komennya dari atas sampe bawah ane semakin paham

    klo fby itu begooooooo…
    silakan ente bikin sirkuit sendiri regulasi sendiri dan balapan sendiri pokoknya klo blm menang harus protes!!!!! smp menang….ckckckckck

  99. Buat FBY, kalah ya kalah aja, doain aja timnya mampu riset super cepat biar bisa duel ama CBR, malu atuh 2 cilinder dikentutin terus

    Buat FBH, kalo CBR jomblo jawara di sirkuit kok gak ada yang mau beli ya? Dmana letak kelemahan CBR250?

  100. Disini aja yg gak laku di indonesia,gimana dgn negara asal nya di thailand..???
    Contoh aja india,disana malah laku mana yg cc nya diatas 250.

    Yg jelas bukan produk jepang.

  101. Ane ngakak baca komen fbh klu menang sombongnya minta ampun gak tw klu yg menang banci thailand dgn regulasinya.

    Sampe bc sama2 250 cc masa 2 silinder di asepin 1 silinder.. Berarti 2 silinder lemot donk.

    Ywdah tanpa regulasi sama2 250 cc. Fbh Ngeles lg Ekeek masak dewa 2cyl 250 sese paling wow,, mewek minta lawan jomblo 250 sese…

    Mw kamu apa ndok? Ngiahaha

  102. WSBK Ducati 2 cyl 1200cc (1198) vs H,Y dll 4 cyl 1000cc(998)
    ARRC Honda 1 cyl 300cc (284) vs Y,K 2 cyl 250cc (248)
    .
    .
    MIKIR……. Podo opo rah ???????

  103. wah bner juga ya? jdi misal stelah lihat ini cbr250 single bisa ngalahin 250 2 slinder trus klo ane beli cbr250 tpi trnyata kalah N harus beli yg cbr300 donk jadinya. hadeuuuchhhh ribet jdi org awam kena tipu mulu.

  104. mau tanya nih sama yg sok “cerdas” WSBK itu kelas 1200cc (1198) atau 1000cc (998)
    kok 1200cc (ducati) dicampur sama 1000cc (honda,yamaha,mv agusta,bmw)
    jadi ini yg ducati 1000cc apa 1200cc kok ikut2 kelas 1000cc ?

    • Ini orang sudah dikasih tahu msh nanya lagi, skali lagi ya untuk 4t 1, 2, 3 dst jmlah silindernya jk lawannya jmlah silindernya 2x lbh byk, mk dikalikan 120% cc nya yg sepadan, sama dengan jk 2t vs 4t , mk yg 4t cc nya dikalikan 160% cc nya yg 2t itu baru sepadan.
      Ntar tanya lg rumusnya drmn, mai kuliah gratis ya?

  105. Tapi salute buat cbr 250″ waktu pertama kali ikut balap lawan ninja 250 di ajang resmi..sempat dicemooh kan bakalan gak pernah juara lawan ninja,ternyata kurun waktu kurang dari satu taon sdh bisa jadi juara di indonesia.yg tak butuh riset lama2 sampe satu taon atau lebih.
    Berarti tu motor memang sdh dirancang utk balap dan harian.meski kenyataan nya kurang laku di indonesia..

  106. Bagaimana dgn YIMM terutama dgn R25 nya….”
    Apa msh butuh riset yg panjang buat ngeladeni ninja dan cbr di ajang balap resmi,
    Di sini YIMM tampak tak siap buat motor 250, utk digunakan di ajang balap.cuma bisa ikutan buat motor demi penjualan semata….ckckckck

  107. 39. Bedjo punya cbr – September 15, 2015

    Cbr memang joss beda banget sama rombengan ntah itu yg rombeng 15 atau rombeng 25 semuanya mlempem.. parah yg rombeng 15 mesin sohc tumbuh gigi 1 , di gas 8000rpm asepnya dah sampe kemana mana… boros oli ngeden + ndas lele
    ——–
    lama2 FBH krna gobloknya jadi gendeng…wkakaka…CBR oke???

  108. 208. broom ( tanpa rossi yamaha mati) – September 15, 2015

    jebule di poor coi. akakakak. Kasihan yamehek sampe mewek2 protes cbr terlalu powerfull. Akakakak.

    CBR standart kompresi 10
    r25 standart kompresi 11 lebih.

    Mo setara r25 cukup naikin kompresi ganti piston cui. Cekakakakak. Salam ambrol
    ————–

    ha2…ngimpi!! fakta berkata lain, tetep kalah wakakak FBH2 emg dungu

  109. Adi – September 15, 2015

    Yg bego elo,,sgt jlas kelihatan begonya..tuh regulasi internasional yg bkin para jenius ilmu engine dan disetujui untuk ajang balap internadional,,,klu loe pakai regulasinya siapa brpatokan pd apa? Brpatokan pokoknya R25 harus menang…huakakakaka
    ————-
    padahl penyelenggara AARC masih mencari format yg bener koq..emg kayak indon..dikasih amplop doang habis perkara n emg kayak elo

    • Klu cari formatnya motoGP pun ttp cari format yg pas, yg ini lah yg itu lah spy sepadan shg tdk cuma 1 Pabrikan saja yg superior krn itu bisnis, semua aturan pasti akn berubah sesuai prkembangan.

  110. Sudah terbukti di motoGP dan AARC bahwa Honda tidak ada apa2nya kalau balapan dengan lawan yg kondisinya sama.

    di MotoGP Honda baru bisa menang saat Yamaha dan Ducati belum full SSG. Setelah SSG seimbang, Honda langsung kalah kecuali pas hibah.

    Di AARC, Honda hanya bisa menang setelah 250cc lawan dihadapi dengan mesin 284-300cc, plus lawan disuruh bawa barbel.

    Makanya di Suzuka 8 hours, MXGP, dan motoGP, Honda keok melulu melawan motor yang seimbang.

  111. Apakah menurut Anda : Motorjipi itu teknologi tertinggi dan segala – galanya???…… Jawabannya : Motorjipi itu cuma teknologi sepeda motor doank, tidak lebih daripada itu 😀 😀 😀 ……. Kalau kagak percaya silahkan buktikan motor jagoan Anda beserta pembalap favorit Anda kalau melintasi rel kereta juga berhenti, kalau motorjipi itu hebat, coba saja kereta itu dilawan 😀 😀 😀 ……. Kalau kagak percaya lagi silahkan motor jagoan Anda beserta pembalap favorit Anda menyelam di lautan / samudera, apakah bisa lebih hebat daripada kapal selam???……… Kalau kagak percaya lagi silahkan motor kebanggaan Anda beserta Anda sendiri mencobanya, apakah Anda merasa hebat??? 😀 😀 😀 …….. Resiko ditanggung Anda sendiri ya !!! 😀 😀 😀

  112. Ini Beda Karakter Biker R25, CBR250R, dan Ninja
    ( Antara Orang yang Hidupnya Pas – pasan dengan Orang Tajir Jadinya …… 😀 )

    Otosia.com – Walau sama-sama sepeda motor sport kelas 250 cc, Kawasaki Ninja, Yamaha R25, dan Honda CBR250R punya karakter biker yang berbeda-beda, terutama dalam urusan bergaya. Perbedaan ini setidaknya bisa memberikan gambaran kenapa modifikasi satu di antaranya cukup jarang terlihat jika dibandingkan dengan yang lain.
    “Karakter pembeli R25 sama CBR mirip. Beda jauh (dengan Ninja). Karakter orang kan beda-beda itu tadi. Padahal aksesori sudah lengkap. R25 saya sudah kerjakan dua model. Pelek, arm. Harganya kan enggak beda jauh sama Ninja. Namun, rata-rata CBR 250 lari ke R25,” ujar salah seorang modifikator motor kelas sport ini daerah Jakarta Timur.
    Ia sendiri sempat menjajal untuk memiliki semua model dan lantas memodifikasinya dan memajangnya untuk melihat minat calon konsumen. “Saya sempat beli. Semua produk Honda yang sport saya sempat beli, modif. Cuma kalau enggak bisa jual, ya buat apa,” ujarnya.
    Satu alasan pun diutarakan bahwa hal ini dilatarbelakangi oleh karakter sang biker dalam memilih sepeda motor. Mereka yang memilih CBR cenderung menyisipkan faktor irit sebagai pertimbangan.
    “Karakter orangnya. Begitu mereka mau beli motor sport, Honda kan ngirit. Nah, masih ada kata-kata ngirit tadi. Ini motor gede tapi ngirit nih, ya udah beli yang ini aja. R25 ya lampiasan dari CBR. Masih ada (niat) ngirit-nya,” ujarnya.
    Ia lantas memberi gambaran bagaimana karakter pengguna motor-motor tersebut ketika berbelanja aksesori. Mereka yang menggunakan Kawasaki Ninja, yang pada awalnya tidak mempertimbangkan faktor irit karena memang mengejar kemaksimalan, cenderung berkarakter royal.
    “Kalau ada pemakai R25 datang ke sini, cari kondom tangki, ya cuma beli kondom tangki itu. Rata-rata begitu. Padahal semua dijelasin, sampai tutup pentil pun ditawarin. Apalagi kalau milih body full set, susah,” ujarnya.
    “Kalau (biker) Ninja awalnya cari tangki, ujung-ujungnya bisa beli bodi. Memang kalau pembeli Ninja mau gaya, dan gaya itu perlu modal. Kalau saya beli Ninja mau gaya. Kalau beli CBR, saya mau ngirit,” tambahnya.

  113. Opo tumon.. Montor menangan /buanteer ning rapayu. Wegiiiaaahhh tuku montor nanggung koyo cbr. Mending ninjs po r25!

  114. Ga usah lihat perangnya FB kagak ada habisnye, emang itu pekerjaan mereka. Mereka bukan dungu tapi emang itu pekerjaan mereka. Sebagai konsumen cerdas kita harus memilih motor dari fungsinya saja. Jangan terbawa oleh stereotype/pola pikir/opini yang sengaja dibentuk pabrikan melalui FB masing-masing. Biarpun DOHC maupun SOHC ataukah single Cylinder maupun 2 cylinder yang penting fungsi, desain, kualitas dan teknologi yang advance (sesuai dengan kebutuhan masa kini). Kalo mau irit buat harian ya cari yang irit dengan model yang bagus. Mau yang kenceng ya jangan minta irit, kecuali ada produsen yang bisa menyediakan produk seperti itu ya kita ambil saja. Sudah irit, kenceng lagi. Konsumen cerdas adalah tahu apa yang ia mau bukan yang orang lain mau. Kan uang kita sendiri yang buat beli?

  115. huahahaaa. jebule dipoor sama cbr coi. sama cbr ART aja yang murni 250cc modiar. lha ini malah 280cc secara stroke 61 mentok rpm 10rb. Akakakaka.

    Masa iya high rev 15 rb KO sama rpm 10rb. Dasar motor rombong 25. kualitas zamban. Pantesnya diludahi cuih.

  116. 15rb rpm KO sama 10rb rpm. Huahahaba

    stroke 46 KO sama stroke 61. Huahahaha

    Jebule di poor. Hahahahaha. Motor KW

  117. balapan yg janggal, cbr cc 300 cc 1 piston vs r250 cc 2 piston karung beras lokasi sirkuit pasar senggol, dimana keadilannya coba…..?, keselamatan dan masa depan pmbalap tsb…..?

    • Jd WSBK jg janggal ya tong????
      Yg janggal kamu apa regulasinya ???
      Jg di motoGP jg ada kjanggalan lho tuh bbm ada yg lbh byk lho, perangkat elektronik jg beda lho, skalian disangkal tong

  118. Buat ane aneh sama komen2 dimari
    udah tau ini balapan dan sudah jelaslah bahwa bukan cuma faktor motor aja yang berpengaruh tapi masih banyak faktor lainnya

    pantesan aja Indonesia susah majunya kalo seperti ini mulu

  119. Adi – September 16, 2015

    Klu cari formatnya motoGP pun ttp cari format yg pas, yg ini lah yg itu lah spy sepadan shg tdk cuma 1 Pabrikan saja yg superior krn itu bisnis, semua aturan pasti akn berubah sesuai prkembangan.
    —————-
    makanya g bisa lu ngatakan itu aturan udah international dan dibuat oleh jenius motor seakan2 fix itulah yg bener..malah lu kontradiktf dgn yg statement mu ini

  120. Wew….yg inferior memang harus lihai main trik regulasi…harus bisa bikin kompetitor2 yg superior itu dibatasi oleh regulasi.

    Tapi sukur la….konsumen2 tetep nggak terpengaruh kompetisi yg DIAKUI fbh2 salesbeha team SWEATy itu sbg kompetisi internasional (*asia doang koq dianggap internasional??)…dan konsumen2 mengganjarnya dgn SALAM NOL UNIT seperti biasa.

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa

  121. Belajar dulu pahami tentang balapan klo balapan liar oke bebas asal berani …alias tanpa syarat ini resmi banyak peraturan dan regulasi yg harus di ikuti…R25 kubikasi tetap. 250 tp di suruh bawa barbel 5kg +berat pembalap gmn bisa lari …..tolong di teliti dulu permasalahan nya jgn karena lo gak suka lgsg bc jd antek ahm …

  122. kalo sama2 standar 250cc mah cbr paling lemot
    terbukti di youtube orang luar dah banyak yang nyoba

    di arrc menang dan paling kenceng g cuma motornya

    tapi kerjasama tim, skill rider, upgrade si motor spek racing (jelas yang udah riset lama yang di untungin)

    ditambah boleh make stock engine 284cc + yang 2 cyl disruh bawa karung

    y modyar

    coba ninin keluarin ninin mono kubikasi samain 284cc
    modar itu ceboker

  123. Cak supri : km ngerti motor jgn2 cm tukang bakso ….balapan bkn butuh yg km sbtkan tdi masih banyak regulasi yg harus di ikuti oleh yamaha dan kawasaki yg 2clynder …klo ntr di bikin sama 284cc ntar menang di bilang gak adil …maka nya R25 di kasih beban 5kg + syarat yg lain biar …bisa di kira adil ….gitu …blum paham ? Hadwuh …..!!!

  124. @adi : yg dungu kamu ..full oprek itu dg cara bore up alias menaik kan kapasitas mesin …alahhhh tukan sayur ªA̶̲̥̅̊jjǟ bicara motor ….gak banget dah !!!!

  125. Omen : ha ha ini tambah pekok alias tolol permanen 250 vs 600 cc klo lo jago ada kan klas 600 cc di ARRC tggl ikut ªA̶̲̥̅̊jjǟ di situ ada R6 yg siap adu kencang dg CBR600RR lo …ada pula kawasaki ZX600 R klo emang nyali ….udah bodoh gak ngaku lg !!!

  126. TADINYA R25 PEDE IKUT BALAPAN KARENA ADA CBR250R, R25 JUMAWA MERASA LEBIH POWERFULL KETIMBANG CBR250R. EH GAK TAUNYA GILIRAN BALAPAN DI ARRC DIKAMPLENGIN TERUS SAMA CBR250R HAHAHAHA……………

  127. ahh yang banyak protes itu cuma indon udik kampung lha …..regulasi cc lebih besar vs cylinder lebih banyak itu di balapan international bukan hal baru

    …contohnya di superbike : CC ducati (2 cylinder) lebih besar daripada honda, kawasaki, yamaha di karenakan motor2 jepang mempunyai cylinder lebih banyak (4 cylinder) ..apa ada ribut ??? ngak ada kan ? karena indon udik ngak ikut superbike wkwkwkwk

  128. yamaho di poor pake stroke 61mm mentok 10rb rpm. Akakakaka

    Noh cbr Art murni 250cc. Record sentul pecah 1.43.itu pun masih masuk regulasi ubahan gak wow banget. Ekekekeke

    Rombeng 25 standart keceng kan karena profil cam semi racing. fby dungu. plus boros. Makanye kenceng. Dungu ya ente.

    Cbr ganti cam dan piston. Buat gampar r25 yo semudah membalikan tangan. Ekekek.

    Lagian standaran masih menang cbr lah. 1 liter bensin bisa ngasih gap puluhan km si reod 25. Lha si reot udah kehabisn bensin. Cbr masih melenggang cui. Akakakakaka

  129. Menang di ARCC tidak membuat CBR250 dan Ninja 250 lebih kencang dari R25 di jalan.

    Soalnya CBR250 dan Ninja250 selalu malu2 kalau dilamer pas2an sama R25 mau langsung narik gas pol pas lampu hijau ngak jadi karena takut malu bakal kalah telak

    Camkan itu wahai FBH Mbeekkk

  130. Lagian standaran masih menang cbr lah. 1 liter
    bensin bisa ngasih gap puluhan km si reod 25. Lha si
    reot udah kehabisn bensin. Cbr masih melenggang
    cui. Akakakakaka

  131. 246. dicky – September 16, 2015

    TADINYA R25 PEDE IKUT BALAPAN KARENA ADA CBR250R, R25 JUMAWA MERASA LEBIH POWERFULL KETIMBANG CBR250R. EH GAK TAUNYA GILIRAN BALAPAN DI ARRC DIKAMPLENGIN TERUS SAMA CBR250R HAHAHAHA……
    =================================
    Om jangan kayak orang buta huruf baca Artikel diatas yang menang CBR menggunakan CBR300..

    FBH emangg OON

  132. Wkwkwwkwkw Maho maho.. la wong yang 1 silinder Honhon adem ayem lawan situ 2 silinder ko malah situ y 2 silinder Ketakutan lawan 1 silinder.. udah gt motor 2 silinder Sering Di kuamplengi 1 silinder… sunguh memalukan.. apalagi lihat pendatang baru koar koar power paling gede tp bukti li diskuit mengatakan laen.. yaMaho Rhoembeng Plastik 25 itu Contoh nyatanya.. motor penyakiten n paling lelet di sirkuit. masak balapan ko rombongan sesama Rhoembeng plastik25 ngerumbul di barisan finish jauh paling buncit… Motor Lelet yaMaho Maho..

  133. Disini letak bodoh nya FBY”
    Masa banggain R25 menang pacu di trek lurus lawan competerior nya,emang balapan cuma di trek lurus yah bro…!!!
    kalo gitu moto jipi buat aja balapan nya trek lurus.sudah pasti ducati dan honda pemenang nya,kalo yangmahal gak ada apa apanya…..”

  134. FBH Pengen beli CBR300 juara ARRC disini ngak ada yang jual kalau beli CBR250 malu pakenya karena udah lemot bakal sering dikemplengi 2 Silinder pula apalagi ketemua R25 bisa kejang2 sambil kojel kojel. Akhirnya ambil K45 toh bodi sama dengan yang 250cc tinggal beliin sticker CBR250cc fbh kambingers merasa udah bangga naikinnya

    Salam 0 unit ya Cung

  135. to (adi) begini tong.. ane komen ini bukanya pepesan kosong cuman liat orang2 sini dari dulu yg comen banyakan bacot g ada otaknya,cuman ente mungkin yang reply comen pake otak bukan bacot,tau toh ente tong yg byasa comen bacot g pake otak

  136. yg spek 2013 malah best time nya 1.37 bro…
    muntah2 tuh r25 dilawanin…
    fyi…cbr arrc radiator aja masih pake std..nandain kompresi ga dipatok tinggi bgt.. r25 radiatornya..silahkan dilihat…segaban gaban…7.5 jt cuy…

  137. Motor juara tapi gak laku. Ahahahah efbeha emang guoblokk. Efbeha malah beli r25 atau ninja. Otak dungu seperti slamet,ocol,broom,brud.

  138. Oh… panteslah mas ngacir ninja mono ama cbr emang 300 ei..
    Oh ya tpi kalo masih 284 masih besar mas dengan bobot yg lebih ringan (lagian yg twin malah di tambahin beban sktr max 4kg an* kalo gak salah di praturan awal musim)
    Kalo bisa di 260-270 kemungkinan besar berimbang dengan bobot bersih ama power sekian maksih mas

  139. Yang buat regulasi yg sebenarnya patut dipertanyakan atau malah yang cengeng dan mewek yang mesti diluruskan pemikirannya,, hahaha

  140. 259. jamal – September 16, 2015
    kenapa ga buat balap spek standart pabrik aja. biar adil. ga ada yg ributin. tinggal kemampuan pembalap yang diutamakan.
    *************************
    Menurut ane bisa saja,, tapi harus sama silinder biar fair. Namanya stiap race itu ttep ada regulasinya. Jadi yg kelas mono dgn yg stereo dipisah.

  141. pantesan setiap ada r25 lewat si cebong250 langsung pura pura benerin pentil. ternyata cebong250 ga mampu ngladenin r25. yg mampu cuma cebong300

    ekekekek
    zloovv

  142. @cak peno : knp gak sekalian kawak mono jg dibully kayak getoh….. ahahaha Biar adil. Kan R25 serasa motor superior dari segala motor yg ada di muka bumi. Ekekek

  143. Ane ga punya cbr250r, dan nyoba aja gapernah, tapi mau bilang aja,mau kasi tau, regulasinya itu udah standar internasional, liat aja contohnya di wsbk, 1200cc 2 silinder macem ducati dan EBR lawannya ya 1000cc 4 silinder, dan kalo dibandingkan spek standarnya mirip, menandakan adu komparasi standar pun di posisikan head to head. Nah untuk regulasi arrc ini kan sudah mirip kriterianya, kalo mau lihat cbr jomblo silinder yg 249cc mampu bejaban sama yg gak jomblo ya lihat di indoprix aja deh gan, seingat ane cbr yg jomblo silinder non bore up udah bisa juara

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here