iklan iwb

banner-460x110460x110(2)

photoshop-new-honda-blade-150-k56f-menghangat-bebek-murni-super

Bro dan sis sekalian……IWB banyak mendapatkan pertanyaan atas nongolnya sosok gambar yang dikatakan sebagai super Blade 150. Desain tengah kebelakang mirip dengan Sonic 150R…sedang depan sekokoh MX King. Banyak yang percaya bahwa inilah bebek super Honda yang kita maksud. Apakah demikian??….

iklan iwb

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

muffler460X160

Sesuai judul diatas……jangan terkecoh mzbro. Image diatas adalah hasil olah digital alias photoshop. Gambar sendiri awalnya adalah Sonic 150R yang kemudian ditempelin berbagai layer shape sehingga menjadi sebuah bebek tulen. Bro Aroel memang meracik semuanya dengan cukup rapi. maka jika sampeyan tidak jeli dipastikan akan menganggap inilah K56F yang sedang kita tunggu. Padahal produk ini masih dikekepin habis…..

Yup….jangankan difoto utuh. Lawong dijepret pecahan komponennya wae setengah mati susahnya mzbro. Soal ini AHM sangat ketat dan tidak main-main. Btw….salut buat bro Aroel. Garapannya alus tenan. Bisa jadi saingannya lek Joe Motoblast ki :mrgreen: . Para ahli olah digital yang memerlukan ketelatenan, ketelitian dalam memainkan layer serta skill. Sekali lagi….jangan terkecoh dengan gambar diatas. Kalau sudah waktunya kelak….pasti akan IWB share. Sabarrrr-suburrr :mrgreen: . Nah…wis gamblang to……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

196 COMMENTS

  1. “kalau sudah waktunya kelak…. pasti akan IWB share”
    disinyalir IWB udah ngantongin nih sebiji dua biji bocoran mah ?

    • Kesini saja bro,saya foto copy mukamu kemudian saya kirim ke AHM,siapa tahu mukamu akan dijadikan basis desain headlampnya AHM,secara pabrikan AHM itu adalah pabrikan foto copy.

  2. klo jeli,,clue nya kmrn kan ban belakang gambot layaknya MX king..nah, harusnya lbh besar lg dari itu. itu msh punya sonic. tp alus tenan. Moga bagian depan lbh lancip g pesek kayak blade.

  3. Asal jangan Pake mesin SOHC Operstruk kembali lagi dong jaman Jadul GL MAX tahun 80an…?? ato pake Ban traktor mak gedemblung mlembung…???

  4. Jangan terkecoh dengan motor penuh aksesories Mas brooo… tk laen it semua buat menutupi aka mengalihkan perhatian dari Mesin SOHC operstruk jadul jaman GL MAX tahun 80an.. ini fakta Lo mbing.. wkwkwkwwk Maho maho

  5. Ngakunya pabrikan motor terbesar, tapi kerjanya cuma nunggu merk lain meluncurkan model baru yg laku dan………. dijiplak.

    Apa bedanya sama pabrikan mocin ?

  6. zlub zlub zleb zleb uhhh…zroooottz

    masa blade ganteng kaya gitu…paling juga pating pecotot kaya ce es one ng

  7. ekekekekekekekekek
    baru keluar imitasi aja
    fby pada semaput
    gimana aslinya
    nanti malah ngumpet
    ning zamban
    wuzzzxzxzzzz

  8. 37. (M84H G4T3L) – September 14, 2015

    ekekekekekekekekek
    baru keluar imitasi aja
    ——–

    yap bener

    AHM EMANG JAGO NYA BIKIN IMITASI

    macam made china gitu

    maklum stiker honda KUALITAS MOTOR CINA

    muahahahaha

  9. Huakaka FBY kejet kejet. Barang belum nongol dah berbusa.
    Efek nyungsep maksimal.

    Ckkckcckccc.

    SALAM 33 DETIK UP TO 19 THN. Akakakakaka.

  10. Pake sonic dah cukup buat fby ndomblong dijalan.
    Modal stdran buat gampar pigson meking dan rongsok 15 . Akakakak. Kacian nasibmu naaak.
    SalamAmbriol. Pigson contohnya

  11. Lhawong ngahaem bikin sosis sonice yang beda segment dgn bebek emex kingkong saja para tikus fby sudah kozel2,apalagi ini ngahaem jg bikin bebek zuper yang lebih advance dari emex kingkong,dijamin fby tambah koZel2 ngumfet diZambancity
    Xixixixixi…Zlubb!

  12. dipastikan kalau bebek super kw AHMocin mbrojol, harganya bisa diatas sonice atau tembus 21 jetong. Kita lihat aza nanti…

  13. pure editan… kelihatan bgt kang kalo fotonya kalo di zoom itu editan bgt…
    tp sy acungin 2 jempol buat yg edit… cakep bgt..

  14. ahm bikin malu nama besar honda aja…strategi nya kok jiplak, dimirip-miripin pula, smua dicaplok…secara gk langsung brti mengakui merk tetangga…

  15. jangan sembarangan jelekin domba garut om, jaket kulit domba garut terbukti berkualitas, harga kalo beli dirumah pengrajin 700-800 tapi kalo ditoko 1-1.2 juta just inpo

  16. Beli sonic bore up 250cc. Cukup bikin rongsok dan monyiet 25 klabakan dijalan. Akakakak. Salam Motor cap Rambak. Yamaho contohnya. Akakakakak.

  17. Buahahah lucu liat kaum yance begindang kojel2 dengar kabar bebek dohc honhon…

    Makanya cung, jangan mau dikibulin seport ess ooo haaa ceee gigi ganjil 5speed
    Buebek aja dohc coyy, odong odong aja udah tekno LED…

    #belo’on

  18. Fby pada kojel2 dimarih..baru disodorin potosop ginian..hahaha..
    Besok nongol aslinya mah fby pada ayan berjamaah..hahaha..
    Fby congor doang gede…tp otak tulul…

  19. Wkwkwke katanya mbek king laris,, noh jalan2 ke gudang deler yahomo gih liatin tu numpuk bejibun bareng seport gigi ganjil..

    Jlubb

  20. Ekekekek lebih baik niru tapi bagus dr pada ngaku orisinil karya sendiri tapi aslinya niru jg….

    Pigsen enpeel aje niru shincan
    Reyot 15 niru ndas lelel
    Pigsen ngadpans niru……… isi sendiri

    Wkwkwkwkwkwk
    Tau diri sendiri niru tapi ga menyadari

    Salam sohc jadul

    • embit niru miow,cebe er niru kutange mbok darmi,revo niru kebo,cebong niru las lasarane kandang pitek…
      ekekekkekkekkek

      #dungu

  21. akakakaaakk

    jangan
    terkecoh komentarnya mbah darmo yang katanya pake hino dump truck, sebenarnya cuma pake revo buosok bikin tetanus.

  22. jujur Gue paling gak pede clo make motor HONDA mulai dr matic nya,Sportnya bebeknya Supra,Blade,Sampe Blade injecsipun serasa naik motor Aki” beneran Beda Clo Naik Jupiter Series mah Kelihatan keren tambah PD malah… Apalagi Sportnya Rider Stylish banget… Dan yg bkin sy tambah Gak pede saat masukin Persenelan ngahonda Bunyi nya gak Enak Cengklek cengklek hadeuuhhhh, kadang Semua Rasio gigi terkadang Miss (Lose control) jd bunyinya protol kyk terali putusss… Sengklehh banget. Honda… Model jelek di tambah rompal.

  23. slamet: eke menuntut keadilan dari iwebe

    ocol: iyach cyiin kita demo ajah Kang iwebe.

    Iwebe: sobek tenan rek. botak sariawan kie ono pasangan gay mewek. wwkekekekek

    • dimaklumi aja om..itu cemuwah buat menutupi kebusukan AHMocin. Tau sendiri lah dapat emisi ehh komisi. Mending blogger ingusan kek pertamax7.com dan ane paling suka blogger natural macam bang Eno Anderson/EA’s blog yg artikelnya greget pisan euy..

  24. agustus 2015 :

    * sonic 8.420 unit
    *satria fu 8.692 unit
    * mx king 14.552 unit

    dohc belom menjual di negeri ini,,sohc masih bersahabat di negeri ini…

  25. shoc jualannya udah mo 6 bulanan…. dhocnya honda baru 1 minggu….. org waras pasti malu liat data atas ane….hahaha..

  26. bangga klo ada kendaraan produksi anak bangsa,, tak sebagus mesin honda, tak sebagus body yamaha, tak sekuat kawasaki,, tapi milik sndiri,, jangan mau di jajah moral dengan industri luar,, apa yang perlu di banggakan,, FBH, FBY,,,?

  27. sesuai tag line Mimipi nya Honda

    – Bagasi mimpiin aje
    – desain bagus mimpiin aje
    – Ban gambit ternyata itu juga cuma mimpi

    siap2 mimpi kecewa karena ini cuma mimpi

    Pabrikan ngga mungkin kasi produk all out untuk bebek super soale nasib penjualan sonic bisa ken imbas mimpi

  28. Ane penasaran sama bebek super AHM, apa lagi2 model design nyomot tetangga sebelah tapi rada di modif sedikit atau AHM bikin model design bebek konvensional tapi mesin power full ?
    hm… kalo bener AHM nyomot design tetangga sebelah + modif2 sedikit supaya di bilang beda ya… minta ampun gak ketolongan berarti designer AHM.
    mudah2an berbeda dari design tetangga sebelah supaya punya ciri khas sendiri seperti CS1 bebek super.

  29. Kalo ada yg merajalela di penjualan, maka AHM ngamuk dan ngeluarin senjatanya, sikat sampe ampun tuh saingan…
    Buktinya si meong dengan bnyak tipe disikat sama beat, spin digamparin ama vario, bebek lu masih kalah ama supra, trakhir satria yg lenggang sendirian, dan baru mendapat ancaman dari sonic, skrg giliran mx kaing2 di bidik…
    Pingson vs cb150r, nunggu hasil aja…

  30. vixion agustus 37.786 unit.wooooowwwwwwwwwww

    Sementara di segmen sport, tercatat Honda berhasil menjual sebanyak 9.911 unit. Motor yang paling laris di segmen sport datang dari Honda CBR series dengan angka penjualan 4.980 unit, disusul Honda Verza 3.718 unit, dan Honda MegaPro sebesar 1.179 unit.

    all new cb150r ada yg bisa cari datanya…..

  31. kan yang penting yamaha mati dulu ….maklum skrg yamaha udah tinggal 23% share berdasarkan police registrasi/retail sales (sangat parah ini mah) …tinggal dikit lagi patah lehernya hahahaha

  32. K56F sepertinya akan H2H sama MX king…. secara desain kalo ada yg mirip mirip wajar aja brother… dari jaman dulu emang semua merek saling contek/jiplak… yang sangat disayangkan ampe sekarang Indonesia belom punya motor hasil karya 101% bangsa kita sendiri…

    saran buat Honda entar K56F nya jadi 155cc ajah… karena biasanya kalo honda H2H secara kubikasi yg sama merek lainnya pasti naikin cc.. (liat persaingan bebek 110cc-115cc)

    (penikmat kopi+gorengulen…di pagi hari)

  33. ocol – September 14, 2015

    Daripada essss oooo haaaa ceee gigi ganjil..

    Jlubb
    Reply
    motore aki aki – September 14, 2015

    dripada de oo ha ce ompong..gigi 6 mundur gigi1 kepentok limiter..ekekekkekkekkek
    ra guno gigi 1 ambe 6 me
    #dungu
    Reply
    ocol – September 14, 2015

    Wkwkwk gigi 6 mundur,,?

    ente korban pembodohan fbyek ya…

    Jlubb
    motore aki aki – September 14, 2015

    la opo nek ra mundur,la wong nyampe top speed kudu nggolet dalan sing dowone 100km…wekakakakaakak
    #salam gigi1 kepentok limiter gigi 6 mundur..
    ekekekkekkekkek
    ocol – September 14, 2015

    Wkwkw ada yg gak terima FAKTA bahwa sesembahannya gigi ganjil,,

    Pasang sendiri gih cuma 700rb an, dijual ngecer terpisah coyy

    Jlubb
    motore aki aki – September 14, 2015

    ora perlu gigi ampe 6 kalo cuma buat ngeplakin cebong/socin,gigi 5 zaza udah cukup..la wong cebong gigi2 pingson baru gigi1..
    efbeha pancen kakean untu tpi ra guno,makane podo mrongos bin tonggos koyo tangkringan kodok…

    ekekekkekkekkek

    jlub
    ekekekkekkekkek
    ocol – September 14, 2015

    Preeetttt gigi gaann jiiilll…

    Jlubb
    —————–
    beh arek loro ki lucu tenan coba melok ILK atau ketoprak humor..

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama